*Эля* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 И еще ) нужно Ваше мнение. Я тут была в поисках хорошего невролога, тк в ПК смотрят 1 мин, 5 заполняют карточку. Нашла через клинику, где вела беременность. Порекомендовали женщину педиатора-невролога во втором поколении. Позвонила. А она оказывается принимает в нашей поликлинике. В след субботу договорились, что придем. И вот в чем дилемма, давать? Сколько давать? Я даже не знаю расценок. Если бы она до ой к нам пришла, то тут бы конечно стоимость услуги обсудили. Нас ничего не беспокоит, но в последний раз были в 3 мес, в след раз сказали прийти в 1 год. У нас же рождаемость большая, врачи не справляются, а я боюсь , что если есть какие-то проблемы я упущу время. Эххх, каникулы заканчиваются, муж выходит на работу))) Деть досыпает на балконе, я приготовила на неделю 5-л кастрюлю "детского" супчика и поставила тушиться говядину с черносливом. Лафа кончилась, впереди трудовые будни По больному прошлась (. А как подумаю, что деть еще болеет и капризничает и мне одной все это счастие достанется...... Ууууууууу, выть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, а малышам нашим с какого возраста можно давать многокомпонентное пюре? И еще ) нужно Ваше мнение. Я тут была в поисках хорошего невролога, тк в ПК смотрят 1 мин, 5 заполняют карточку. Нашла через клинику, где вела беременность. Порекомендовали женщину педиатора-невролога во втором поколении. Позвонила. А она оказывается принимает в нашей поликлинике. В след субботу договорились, что придем. И вот в чем дилемма, давать? Сколько давать? Я даже не знаю расценок. Если бы она до ой к нам пришла, то тут бы конечно стоимость услуги обсудили. Нас ничего не беспокоит, но в последний раз были в 3 мес, в след раз сказали прийти в 1 год. У нас же рождаемость большая, врачи не справляются, а я боюсь , что если есть какие-то проблемы я упущу время. По больному прошлась (. А как подумаю, что деть еще болеет и капризничает и мне одной все это счастие достанется...... Ууууууууу, выть хочется. 1500-2000 дай, это норм Мамы-цветочницы, дайте совет. У меня оказалась залита драцена. Я не стала сразу пересаживать, думала сама подсохнет. Но не подсохла. Опало огромное количество листьев. Стоит в болоте. Сегодня думала пересадить. Но это проблематично. Дерево большое и земли литров 10 нужно как min. У меня столько нет. Нужно в магаз бежать. Достала из горшка и поставила на пакет. Вот думаю, может таким образом земля подсохнет и не нужно будет заменять всю землю. Или все же нужно пересадить? Корни у него как ниточки. И все это дурной самополивающийся горшок лечуза. Завтра буду звонить в компанию и выяснять, каким образом так получилось, что налив воду в поддон земля оказалась болотом. Обрежь гнилые корни, остальные промой под водой и просуши бумажным полотенцем! Землю лучше прикорневую всю замени и дренаж тоже, землю из середины горшка оставь! Про самополивающиеся горшки не знаю и даже никогда не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Обрежь гнилые корни, остальные промой под водой и просуши бумажным полотенцем! Землю лучше прикорневую всю замени и дренаж тоже, землю из середины горшка оставь! Про самополивающиеся горшки не знаю и даже никогда не слышала) Хнык, это ж целое дерево, практический с меня ростом (. Завтра землю куплю. От жопа меня ожидает ;(. Девочки, а малышам нашим с какого возраста можно давать многокомпонентное пюре? Я думаю, что после того как ввела моно. И проблем нет, можно смешивать. Мы их уже давно едим. Любимое тыква-яблоко, брокколи-кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девочки смесь семилак премиум, есть в продаже просто семилак,но он в два раза дешевле значит хуже намного...нашла в нэте можно заказать но страхово как то не известная контора((( блин я в растройствах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) fasolichk83, я бы попробовала просто Семилак. Почитай на их сайте - они не сильно отличаются. К тому же один и тот же производитель, полюбому она будет ближе к текущей, чем что либо другое И дешевле - не значит сильно хуже. Цена нонче формируется причудливо, даже упаковка имеет свою цену. Премиум - в жести, обычный - в картоне. Те же пюрешки - одни и те же в стекле и картоне в цене отличаются в полтора раза, а состав идентичный. Valulla, как введешь несколько овощей - так можно их смешивать Изменено 11 января 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, а малышам нашим с какого возраста можно давать многокомпонентное пюре? 1500-2000 дай, это норм Обрежь гнилые корни, остальные промой под водой и просуши бумажным полотенцем! Землю лучше прикорневую всю замени и дренаж тоже, землю из середины горшка оставь! Про самополивающиеся горшки не знаю и даже никогда не слышала) я миксую знакомые продукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 fasolichk83, ты имеешь в виду страшно симилак в картоне? Точно такая же смесь только там чуть меньше пре и пробиотиков. Бери и не мудри с другой смесью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девочки смесь семилак премиум, есть в продаже просто семилак,но он в два раза дешевле значит хуже намного...нашла в нэте можно заказать но страхово как то не известная контора((( блин я в растройствах((( хмм.. а может надпись "премиум" особо ни о чем не говорит? поищи в инете состав, сравни. Чем-то задним чую, что "премиум" - это такая же х@#ня, как "масло растительное без холестерина" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девочки смесь семилак премиум, есть в продаже просто семилак,но он в два раза дешевле значит хуже намного...нашла в нэте можно заказать но страхово как то не известная контора((( блин я в растройствах((( Мы переходили уже несколько раз сначала с нутрилона на Малыша, потом мешали малыш и малютку(тот что с 3 мес.) . Все прошло отлично,хотя цена значительно ниже...реакций не было (хотя ЖКТ у него был чувствительный) Сейчас тоже на Малыше с гречневой мукой,все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Эля*, посмотри, сколько в среднем стоит прием невролога в платных клиниках. С учетом того, что не все идет доктору напрямую, я бы уменьшила цифру раза в полтора и примерно столько бы дала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Эля*, согласна с Валей,1500-2000 норм. fasolichk83, не переживай так,вам не месяц,как повезет со смесью,могут быть запоры-поносы-аллергия-срыги,я дочке оч сложно подбирала,с сыном пока не меняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сделали прививку третью сегодня, ребенок через пару часов капризничает, хнычет, только на руках хочет сидеть - это бывает так? Просто первые две перенесла совершенно обычно, без проявлений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 хмм.. а может надпись "премиум" особо ни о чем не говорит? поищи в инете состав, сравни. Чем-то задним чую, что "премиум" - это такая же х@#ня, как "масло растительное без холестерина" во во, там, наверное, за слово "премиум" дополнительная копеечка идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девы, для чего ребзь вытягивает одну ногу находясь в положении на четвереньках? Сесть хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сделали прививку третью сегодня, ребенок через пару часов капризничает, хнычет, только на руках хочет сидеть - это бывает так? Просто первые две перенесла совершенно обычно, без проявлений... может мышцу ломит? Ничего не давала, нурофенчик, панадол? Девы, для чего ребзь вытягивает одну ногу находясь в положении на четвереньках? Сесть хочет? у нас так периодически, потом садится как на шпагате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девы, для чего ребзь вытягивает одну ногу находясь в положении на четвереньках? Сесть хочет? И у нас тоже так делает,я тоже думаю попытки к сидению)но пока безуспешные) Мы сегодня Мирону манеж поставили,простенький, моя крестная после внуков подогнала... ну особого восторга не заметила,ныл там хотя игрух накидала прилично...надеюсь привыкнет и я смогу хоть покушать отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 fasolichk83, мать что то ты загнула про семилак что хуже намного. там не много другой состав. а на вкус тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Prosto_Nata, а стульчика для кормления у вас есть? я когда хочу покушать, то сажаю Алесю в стульчик и ей хорошо и под присмотром Девы, для чего ребзь вытягивает одну ногу находясь в положении на четвереньках? Сесть хочет? тоже так делает. пробует новые возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 хмм.. а может надпись "премиум" особо ни о чем не говорит? поищи в инете состав, сравни. Чем-то задним чую, что "премиум" - это такая же х@#ня, как "масло растительное без холестерина" да в премиум там прибиотики fasolichk83, ты имеешь в виду страшно симилак в картоне? Точно такая же смесь только там чуть меньше пре и пробиотиков. Бери и не мудри с другой смесью. а я думала в картоне их вообще нет? а они очень в нашем возврасте важны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 мы по ходу дела тоже заболели(( 38, вялый очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мы переходили уже несколько раз сначала с нутрилона на Малыша, потом мешали малыш и малютку(тот что с 3 мес.) . Все прошло отлично,хотя цена значительно ниже...реакций не было (хотя ЖКТ у него был чувствительный) Сейчас тоже на Малыше с гречневой мукой,все ок) а вы зачем меняли? fasolichk83, мать что то ты загнула про семилак что хуже намного. там не много другой состав. а на вкус тоже самое. это не я это педя меня настрашала.... мы по ходу дела тоже заболели(( 38, вялый очень... не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 fasolichk83, введи кисломолочку типа агуши и дел то! Кишечник уже созрел достаточно, не очкуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Prosto_Nata, а стульчика для кормления у вас есть? я когда хочу покушать, то сажаю Алесю в стульчик и ей хорошо и под присмотром тоже так делает. пробует новые возможности Есть стульчик, он может там спокойно посидеть минут 5 в процессе его кормежки,потом начинается нытье...вредный он у нас)) а вы зачем меняли? Когда подрос финансово стало бить по карману( у нас очень много денег уходило на лекарства его+ врачи+узи ) и поэтому решили перейти на что то попроще, тем более пачки хватало на 2-3 дня максимум. и Нутрилон выходило б около 1000грн в мес Изменено 11 января 2015 пользователем Prosto_Nata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 fasolichk83, введи кисломолочку типа агуши и дел то! Кишечник уже созрел достаточно, не очкуй оо точняк))) а как вводить и сколько? Есть стульчик, он может там спокойно посидеть минут 5 в процессе его кормежки,потом начинается нытье...вредный он у нас)) Когда подрос финансово стало бить по карману( у нас очень много денег уходило на лекарства его+ врачи+узи ) и поэтому решили перейти на что то попроще, тем более пачки хватало на 2-3 дня максимум. вот и у нас этот семилак 140грн на 2 дня((( Prosto_Nata, но мы терпели педя настрашала что нельзя менять сказала дотяните уже как нибудь до года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 при какой темпе нисемулид дается? и в какой дозе? он же до литички дается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения