GorNata 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лена, создай темку на подобии деда мороза там отпишимся и бум вести беседы. Я учавствую. Адрес мой у тебя есть. Valulla, Валя, просто детки растут быстро, и очень мало времни остается на инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Кстати я ж не сказала. Моя сегодня встала в кровати у борта..при этом она не умеет по нормальному на четвереньках ползать и не умеет садиться... +1! А ты говорила отстаете.... Вот все у вас так же, как и у жОниха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 Что-то сегодня принцесса позировать не желали, но что получилось В ожидании обеда: обновляем костюмчик голожопим а вообще... вот что мы думаем по поводу маминой фотосессии)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Блин у всех уже столько волос! Одни мы лысые))))) две волосины в три ряда))) Изменено 11 января 2015 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Блин у всех уже столько волос! Одни мы лысые))))) две волосины в том ряда))) мы тоже лысые) у старшей более или менее отрасли к полуторагодию.девы, последние сборы. завтра в 10 отлёт. мне вас будет не хватать :-* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Моторчик, доча просто загляденье!!!! Вер, не температурьте(((( Джери, с вставанием вас! Мы даж и не думаем пока вставать) Мать ехидна сходила с сопливым Дитем погулять и зашла к родителям посмотреть их новую кухню. В итоге чая напилась, вредностей наелась (пора завязывать, пузо явно покраснела сегодня) и даже в диксит сыграли разок. При этом пока были у родителей почти не сопливилась. Только вышли от них - опять нос хлюпает. Надеюсь завтра норм с массажем все пройдет. Но ору чувствую будет.... Мало того, что с соплями, так еще и чужая тетка будет, так и уже сонный ребенок. Представляю с содроганием..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мы тоже лысые) как из роддома вышли так и живем) ни одной волосины не прибавилось мы тоже лысые) у старшей более или менее отрасли к полуторагодию. девы, последние сборы. завтра в 10 отлёт. мне вас будет не хватать :-* Удачного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 мы тоже лысые) у старшей более или менее отрасли к полуторагодию. девы, последние сборы. завтра в 10 отлёт. мне вас будет не хватать :-* Ох! Счастливая))) оторвись там по полной))) А куда Лилани пропала. Как Настя то, температурила ж сильно и пропала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 katvish, я им писала,тишина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Блин у всех уже столько волос! Одни мы лысые))))) две волосины в три ряда))) и мы лысики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Эвиточка-Юлианочка, отличного отдыха! Пополоскай там в море за нас всех телеса))) Валь, так сколько у вас отдых то по стоимости получился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Блин у всех уже столько волос! Одни мы лысые))))) две волосины в три ряда))) и мы лысики )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 О, я гляжу мы не одни такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Наташ, чудесного вам отдыха!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 мы тоже лысые) у старшей более или менее отрасли к полуторагодию. девы, последние сборы. завтра в 10 отлёт. мне вас будет не хватать :-* Все собрала?! ))))) Хорошей погоды! И отличного поведения папы и девчонок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Блин у всех уже столько волос! Одни мы лысые))))) две волосины в три ряда))) настоящий мужчина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мамси, всем привет. Я что- то выпала совсем из жизни. В контакт захожу только колыбельную поставить, в инсте тоже редко. Валерку с Сёмой поздравляю с вставашками! А мы тютешки, ничего не умеем и ленимся вообще))) Массажистка приходила пару раз, доводила до истерики с содраганиями и я решила , что ну накрен такой массаж. Прививку так и не сделали(( ждем-с дальше Кстати мы тоже лысые почти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я писала Юле,болеет еще Настенька.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Все собрала?! ))))) Хорошей погоды! И отличного поведения папы и девчонок! а фиг знает, узнаем опосля спасибо, девочки, за тёплые пожелания!) оч. приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Наташа, отличного отдыха!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ура, я вас догнала. привет! Леру, Тиму, Сашу, Даню с датками!!! Кто болеет- скорейшего выздоровления ! у кого умелки - наши поздравления! эю, хорошего отдыха! мы печенки ели 2 раза по половинке. Первый раз в чистом виде, второй в ниблере. пока больше не буду. давала боди с 5 мес. вводим овсянку. а кто против глютена , так и сушки и хлеб нельзя. мы тоже лысые. особо не Ползаем, но по долгу качается на четвереньках и пару раз были подобия сидения. один раз вторую ногу выпрямить не смогла,а второй села а ноги сбоку. с четвереньки садится. но я пока не считаю, тк руками держится. а в стул попробовала посадить, шатается и заваливается .не сажаю. Мама сажает. не может ее удержать))) у нас вылез шестой!зуб. три внизу и три вверху теперь. ждем еще два и несколько месяцев будет перерыв... если график будет такой как у Гоши. у него в 8 месяцев было 8 зубов. 9ый вылез уже после года. Даша, дочка - прелесть!!! ушла спать. чмок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Бекас - ваще ничего не умеете это чего?)) Наташа - славно и плодотворно Вам отдохнуть!!! Я, увы, не смогу поучаствовать в 8-мартовскоих делах - вернусь только 7-ого...Так что либо мой подарок человечек получит в середине марта, либо(((( Если кто-то подождет, я прям хочу - меня очень пораадовала тема с посылками,я вошла во вкус!)))) Тутти, Наташ, пока не знаю по деньгам - напишу потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Бекас - ваще ничего не умеете это чего?)) Наташа - славно и плодотворно Вам отдохнуть!!! Я, увы, не смогу поучаствовать в 8-мартовскоих делах - вернусь только 7-ого...Так что либо мой подарок человечек получит в середине марта, либо(((( Если кто-то подождет, я прям хочу - меня очень пораадовала тема с посылками,я вошла во вкус!)))) Тутти, Наташ, пока не знаю по деньгам - напишу потом! Валюш, и вам отличного отдыха и хорошей погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А с кем у нее ребенок остается? Или сдают куда? ) К ним свекровь специально приехала, чтобы с дочкой сидеть. Эвиточка-Юлианочка, удачного отдыха! Главное не болейте! Ну и чтобы погода не подвела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 fasolichk83, 30 мл новой смеси+ старая, так 3 дня, потом 60 мл новой +старой, 3 дня, затем 90 мл новой + старой, ну и потом полностью \Sun82//, а в пределах какой суммы должен быть подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения