Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Красная_Шапка, похоже на контактную,вспоминай что меняла,одежду,порошки,ополаскиватели.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Всем доброго!!!

Семыча с 7-кой!

Вера Зажигалкина, не знаю как можно быть счастливой,когда муж трахает чужих баб,я наверное собственник.

motorchik, доча душка!

А что за тема? Ее удалили. Муж ходит к свингерам, а жена в курсах и молчит?

Было в моей жизни пару мужчинко, которые мжж предлагали, посланы далеко и надолго.

Мне тоже предлагали. И ММЖ тоже. Послала.

И у нас тоже так делает,я тоже думаю попытки к сидению)но пока безуспешные)

Мы сегодня Мирону манеж поставили,простенький, моя крестная после внуков подогнала... ну особого восторга не заметила,ныл там хотя игрух накидала прилично...надеюсь привыкнет и я смогу хоть покушать отойти :D

Моя тоже боится в манеже быть. А вот в стульчике для кормления подолгу сидит.

мы по ходу дела тоже заболели(( 38, вялый очень...

Блин... Выздоравливайте скорее)

И со вторым зубом!

Кстати я ж не сказала. Моя сегодня встала в кровати у борта..при этом она не умеет по нормальному на четвереньках ползать и не умеет садиться...

Со вставанием вас!

• Нравится 1

Красная_Шапка, похоже на контактную,вспоминай что меняла,одежду,порошки,ополаскиватели.

В том то и дело что ничего не меняла. Может на мороз, накопительная )))?

Вера Зажигалкина, у моего сына все зубы лезли с температурой 39, соплями и кашлем.

Sandra...Shhh..., удачи!!!

Красная_Шапка, у нас перед Новым годом так было. Обсыпало за день живот и спину. Я давала Фенистил. Прошло за пару дней. Что было, не знаю. Тоже без температуры.

Сему с 7 месяцами!

Деток с новыми умелками!

Кстати, забыла поздороваться . Всем утро.

• Нравится 1

Сёмика с 7 месяцами!! Пусть и дальше радует вас новыми достижениями!!

Всем привет! Ночка трешевая была, с 3 до 5 не спала, ползала, ныла, пела, истерила... Потом кое как укачала. А в 7 встали, хотела сдать где нибудь кровь перед прививкой, не думала, что это так сложно... В инвитро с года.. По больницам ездить узнавать нет возможности, папа вышел на работу.. А в ПК не дали направление, да и я представляю сколько там будет завтра народу после праздников, быстрее там цепануть что нибудь можно, на улице плюс, вирусы активизировались, много болеющих... Будем делать прививку без анализа((( вроде не болели ттт. Щеки правда краснеют, но я больше думаю на недостаточную влажность дома.. Такие дела(

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Мы спокойно сдали в инвитро. Просто не во всех отделениях есть врачи, которые берут у малышей. Позвонила в основной и мне сказали в кошкой можно подойти. Заплатила 850 руб. За клинический.

В том то и дело что ничего не меняла. Может на мороз, накопительная )))?

Не голопопил? Может в письках полижал и обсыпало? Моего так на пеленку одноразовую сыпать может-преет на ней.

Пупок у вас миленький. У моего совсем другой, зато точная копия моего(до родов, а то сейчас он у меня наружу:()

Nika*Nika, у меня у обоих детей пупки наружу

//Lyudmilka//,  вот да, у нас тоже спина и живот. Тоже даю фенистил.

Я,наверно,эту почту с подарками пропущу,потому что понимаю что мне надо будет получателю что-то сделать руками,а времени катастрофически нет....буду переживать,что плохо старалась собирая посыль)))

не развивай в нас, рукожопиках, комплексы.

motorchik, сладкая девчушка

Сёму с даткой,

пхаахаха. Сёма, привет, с праздником
  • Нравится 1

Не голопопил? Может в письках полижал и обсыпало? Моего так на пеленку одноразовую сыпать может-преет на ней.

Пупок у вас миленький. У моего совсем другой, зато точная копия моего(до родов, а то сейчас он у меня наружу:()

Голопопим мы часто, но на обычных пеленках, одноразовые уже почти не использую.

А пупок да, красивенький, я любуюсь периодически )). А другой может из-за того как его после родов обрабатывали: Жене его как-то там сразу в рд отрезали, т.е. он не засыхал, я его только зеленкой обрабатывала

Всем привет!!!

Блин у всех уже столько волос! Одни мы лысые))))) две волосины в три ряда)))

мы тоже не волосатые) некоторые даже спрашивают, мы что его стригли, я говорю разве стригут в 6 месяцев!!!ValullaЭвиточка-Юлианочка, хорошего вам отдыха и море позитивных эмоций, чтобы привезли с собой!!!

про топы тоже хотела написать. люблю почитать вопросы когда своих уложу. последняя неделя просто треш был. что Оксана что эта семья. такое ощущение, что народ не пьет, а жестко бухает. хотя вот с Оксаной у меня сложилось впечатление, что дело не в алкоголе, а у человека проблема. с головой. большая такая и её бы специалисту показать.

• Нравится 2

про топы тоже хотела написать. люблю почитать вопросы когда своих уложу. последняя неделя просто треш был. что Оксана что эта семья. такое ощущение, что народ не пьет, а жестко бухает. хотя вот с Оксаной у меня сложилось впечатление, что дело не в алкоголе, а у человека проблема. с головой. большая такая и её бы специалисту показать.

Так вроде многие там писали, что она адекватная была. И поэтому от нее не ожидали, что такое можно выдумать..

Вера Зажигалкина, не болейте!!! поскорее бы весна!!! думаю малыши будут меньше болеть.

Nika*Nika, с 7 месяцами вас!!!! какие же уже все большие!!!!

• Нравится 2

Девули подскажите, когда творог можно вводить? Я вчера Поле дала попробовать чайную ложку Темы с яблоком, на ура проглотила! И потом прокакалась. А то мы на прикорме раз в 3 дня какать стали.

Привет! ника, Сему с семимесячьем!!!

• Нравится 1

приветы. Семена с 7))

Svetyl@,  я вчера активиютворожную ела, Алеся рядом ползала. Так руками тянется, а убираешь, такое недовольство. Но я не давала.

• Нравится 1

Девули подскажите, когда творог можно вводить? Я вчера Поле дала попробовать чайную ложку Темы с яблоком, на ура проглотила! И потом прокакалась. А то мы на прикорме раз в 3 дня какать стали.

я пока мясцо ввела, потом творожок буду.

Вера Зажигалкина, а мясцо с 7 уже можно? Я вот не знаю творог когда вводить. С 7 или 8. Так бы я с 7 ввела, для жкт полезно.

Gera_in_love, Активию творожную конечно не надо.а я Тему сама ела и ей дала попробовать ложечку. Так она еще хотела)

Вера Зажигалкина, не ползет темпа?что врач?

с 7 смело

klanushka, спасибо! Значит скоро буду давать творожок. Надеюсь на нем стул наладится.

Всем привет!!!Мы потеряшки,зашла пока спит,такое дома бывает редко и мало.

Сёму с семёрчкой!!!!

Валя и Наташа хорошего вам отдыха!!!!

Девочки,кто на ГВ,расскажите как ваши детки кушают,если просит грудь докармливаете ли вы?

Мирон ест в 8:00- каша 100+40 фрукт, запиваем грудью,12:30 овощи (картошка,тыква,кабачок,цв. капуста, брокколи)по-разному миксую 140 г.+компот, через час на засыпание всё равно просит грудь,16:30-фрукты,творог (30г.)+ грудь,на ночь грудь,но высасывает обе сразу, ночью тоже грудь до 5 раз может просить. Мы, конечно,некрупные,но нечасто ли он ест? И ещё вопрос,чем заменять вечернее кормление,тоже кашей? Первому вводила всё позже, а сейчас прям затупила, подскажите может я неправильно что делаю?

Nika*Nika, Сему с семерочкой!!!! Продолжайте радовать маму и папу умелками:)

Svetyl@, вообще с 6-ти, говорят, уже можно. Мы ввели в 6 творог, в 6,5 - мясо, нам такую последовательность докторица сказала. Но у нас прикорм с 4,5 месяцев начался.

• Нравится 1

ylyanka,  у нас как встаем, то грудь. Потом в 12-13 часов овощи баночка (кабачок, цветная капуста, броколли, чернослив). Сейчас ввожу яблочное пюре. Запивает водой. Сися примерно через час и на ней засыпает. Потом еще через часа 2 просит грудь. В 4-5 сон снова на груди. После сна яблоко или банан в ниблере. Снова водичка. Перед сном грудь, засыпает с ней. Ночью может всю ночь висеть, не столько есть, сколько спать с ней. Сегодня удивила меня. С часу ночи и до 6 утра спала.

motorchik,  мы прикорм в 6 ввели. Думаю нам с 7 будет оптимально. Я бы и сейчас ввела, ну уж подожду до 7 месяцев.

motorchik, а мясо наверное нам с 8 получается вводить.

Изменено пользователем Svetyl@

Всем приветы! Семена с семеркой!

Наташе Э-Ю чтоб все гладко прошло!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...