Prosto_Nata 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! Сёмочку с 7 месяцами! Деткам не болеть! Отдыхающим -отлично отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вера, у малышни вылезает обычно после спада темпы вся симптоматика или как вариант у вас розеола и жжди сыпь через пару дней эххххх, будем ждать чего повылезает еще(( Симпапупс, розеола же ничем не лечится? только симптоматику в виде темпы убирать и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сёму с семеркой Я недавно почувствовала,что мне больновато кормить правой грудью. Смотрю,а там на соске трещина! Сразу первый месяц вспомнился...Мажу Пурелан и думаю как такое получилось? Неужели сынуля деснами так постарался. На ощупь и зубов то нет,посмотреть не дает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 эххххх, будем ждать чего повылезает еще(( Симпапупс, розеола же ничем не лечится? только симптоматику в виде темпы убирать и все? неа,не лечится,только темпа снижается.Ну у вас горло красное,и Света прально говорит,что сначала темпа,а потом и сопли могут потечь и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 motorchik, ну да. Ложиться мы начинаем после 22 и при хорошем раскладе в 23, а при плохом в 00 спим. Я лох. Сёму с 7 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 katvish, ты продолжаешь обсасывать сопли?не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 эт точно, но он дядька адекватный, всегда касаемо своей практики советует, морали и натации не читает, ну и не навеливает кучу ненужных препаратов и обследований. я сегодня поняла, что у меня ребенок не знает как засыпать без коляски-автокресла-груди....кошмарикиии... У нас та же канитель. Засыпает или в автокресле, или в коляске на улице, или с сисей, или в качелях. Я тоже беспокоюсь. К году надо спать и засыпать в кроватке приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! Саму с семерочкой!!! У мужа сегодня днюха купил вкусняшек, пообедали вкууусно))) на вечер у него хеннеси, у меня две банки хорошего чешского пиваса, мням. Мелкота очень уверенно стал стоять на коленках и потрахушицца))) и кстати днем мы спим исключительно в качельке, кровать не катит, там только ночью. Девы, а обувку одевать только когда встанет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Дергается глаз. Мы с 11:30 не спали. Два раза выносила на балкон. Толку ноль. На улицу не выходим, тк болеем. Это капец какой-то. Каждые пол часа пытаюсь усыпить его на сиське. Поест-орет-на четвереньки и вперед. Сейчас выключила свет в комнате, он на полу, ползает играет в темноте. . А еще мы перестали пить лекарства. Раньше на слово лекарство тянул рученьки,открывал сам рот. Теперьььь, хрен вам. Зажмет рот так, руками отталкивает. В общем, начала я уже срываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Rapida, не смотрела Волчьи дети Амэ и Юки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Tutti Frutti, как поползете или встанете,можете обувать на долго,а пока можешь приучать минут на 10 одевая и привыкает пусть) *Эля*, у меня глаз дергался на днях,так не удобно...понимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Tutti Frutti, как поползете или встанете,можете обувать на долго,а пока можешь приучать минут на 10 одевая и привыкает пусть) *Эля*, у меня глаз дергался на днях,так не удобно...понимаю тебя. У меня уже с месяц дергается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня уже с месяц дергается(( я афобазол пила,потом начала забывать,но глаз не дергался,только бровь,сейчас ваще жесть,вехнее веко не успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Напялила Егору минимены на ноги, такой ржачный в сандалях))))) что то нам 18 как раз... я думала велики будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 katvish, ты продолжаешь обсасывать сопли?не болейте! Ага обсасываю периодически)) У нас та же канитель. Засыпает или в автокресле, или в коляске на улице, или с сисей, или в качелях. Я тоже беспокоюсь. К году надо спать и засыпать в кроватке приучать. Боролась последние недели две. Засыпать на ночь в кроватке приучила. Другое дело, что просыпается через каждые 20-30 минут, а укладывается там по часу) Поэтому мне проще спать вместе с ней. Но на первый сон ночной кладу все таки в кровать пока сама не лягу, а то уползает с матраса нашего. Очкую оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а у нас кажись первый зюб! прям видно через десну и ложка вжикает. Еще не вылез, но уже вот-вот. Так что может и правда, трудности последних дней с прикормом и хрюпанье носом на зубы Шуля все время туда пальчиком лазит - проверяет что ли на месте ли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 katvish, так вы сначала отдельно спите, а потом все равно к себе берешь? motorchik, с первым зубиком! А у нас прямо в Рождество ложка зазвенела) а сейчас уже видно верх зубика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 motorchik, с зюбом вас)) Ох, жду ночи с содроганием... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 motorchik, круть круть кркть, с зюбом Вер, а мы за минуту уснули, как только аудиосказки включила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вера Зажигалкина, температура сейчас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юля,вижу тебя!как там твоя пятнистость?прошло? motorchik, с зубом! Вера Зажигалкина, да не бойся ночи,но контролируй темпу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем приветы! Я щас так расплакалась. Пришла мама с работы, а Лерка её голос услышала разнылась. Мама в комнату вошла, а у неё такой восторг и столько радости, а на меня такой реакции нет. Ей вообще насрать, есть я рядом или нет. Я тоже хочу носить её на ручках. Мне кажется что из-за того что мне нельзя её носить связь ребенок-мама потеряна ((( Юля,вижу тебя!как там твоя пятнистость?прошло? motorchik, с зубом! Вера Зажигалкина, да не бойся ночи,но контролируй темпу Нет еще, не прошло. Но гиня сказала что это не краснуха, антитела к ней высокие. Скорее всего либо что-то съела, либо на таблы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 katvish, так вы сначала отдельно спите, а потом все равно к себе берешь? motorchik, с первым зубиком! А у нас прямо в Рождество ложка зазвенела) а сейчас уже видно верх зубика. Ну как отдельно. Я ее укладываю в кроватке (последние несколько недель), с боем и моим дергающемся глазом, но засыпает. Потом иду чай пить с мужем/зубы чистить и тд. За это время разок просыпается (наша главная беда, что на пузо во сне переворачивается, на четвереньки встает и просыпается. Если б не это думаю норм спала бы), я прихожу еще раз укладываю, иду дальше свои дела делаю. Потом прихожу ложусь спать, пока БП дочитаю, думу додумаю уже и она опять просыпается. Тогда уже беру к себе, так как всё равно кормить скоро пора и ночь вместе спим. То есть пока я ее кладу в кроватке только тогда, когда сама не сплю. Ночью я задолбаюсь к ней вставать, просыпаемся мы часто очень. Проще с собой положить и сисю сунуть. Но факт того, что оказывается ее РЕАЛЬНО уложить в кроватке меня радует. На будущее) Моторчик, с зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем приветы! Я щас так расплакалась. Пришла мама с работы, а Лерка её голос услышала разнылась. Мама в комнату вошла, а у неё такой восторг и столько радости, а на меня такой реакции нет. Ей вообще насрать, есть я рядом или нет. Я тоже хочу носить её на ручках. Мне кажется что из-за того что мне нельзя её носить связь ребенок-мама потеряна ((( Я вот не помню, носила меня мама на руках или нет . У тебя Вся жизнь впереди для установления связи с ребенком. Не хнукай, малышей не расстраивай! Юлия Александровна, Забыла вас вчера поздравить с неделькой! Какие Вы уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вера Зажигалкина, вот мне тоже кажется, что сопли уже в пути к вам Я сегодня овощной супчик варила Яшке с кроликом. В блендаре все смешала, стрескал на ура. я вот думаю Анин суп завтра в блендер закинуть и Алене дам. лук только с укропом выловлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения