katvish 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем приветы! Я щас так расплакалась. Пришла мама с работы, а Лерка её голос услышала разнылась. Мама в комнату вошла, а у неё такой восторг и столько радости, а на меня такой реакции нет. Ей вообще насрать, есть я рядом или нет. Я тоже хочу носить её на ручках. Мне кажется что из-за того что мне нельзя её носить связь ребенок-мама потеряна ((( Нет еще, не прошло. Но гиня сказала что это не краснуха, антитела к ней высокие. Скорее всего либо что-то съела, либо на таблы. Да ну не накручивай себя. Просто ты с ней весь день, а мама вечером приходит. У нас такая же бурная радость на приход мужа. Прям визжит и вся трепещет. На меня такого нет. мне кажется это нормально. И с тем, что на ручках не носишь никак не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Не плохая статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 МамаКукожика, круто, я сегодня, кстати, тоже о них подумала)) Света, 37– 2. Stas`ka, я готова ко встрече с ними)) во всеоружии, так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а я начала проторгол и виферон Юлия Александровна, мать,это у тебя играй гормон...Доча любит тебя больше всех на свете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я пересдала сыну анализ мочи. Опять лейкоциты,бактерии,почечный эпителий...буду искать завтра платного уролога. К нашей педе пока запишешься,много времени пройдет...третью акдс пока не буду ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я вот не помню, носила меня мама на руках или нет . У тебя Вся жизнь впереди для установления связи с ребенком. Не хнукай, малышей не расстраивай! Юлия Александровна, Забыла вас вчера поздравить с неделькой! Какие Вы уже большие! Спасибо большое! Да, растем себе потихонечку ))) Да, девочки, скорее всего гормоны буйствуют, у меня скоро крыша в кругосветку от этого уедет. С дочей все намного спокойней было. Разница полов штоль даёт о себе знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) А у меня сейчас обида на мужа разыгралась. У нас с 30 декабря его дочь гостит. Она не выговаривает букву Р и еще неправильно шипящие звуки говорит. Короче нужен логопед. Матери на до нее особо дел нет, живет в другов городе с лета, уехала туда за женатым любовником. Думала он разведется, но он видно желанием не горит. Дочь она забрала к себе только в октябре и даже и не думала ее водить к логопеду. Дочери 7 лет, в школу ее не отдала в этом году (в октябре 7 было). И простите за долгую пред историю. Так вот, решили ее оставить у нас до лета, чтобы ходила к логопеду и к репетитору. Меня раздражает то, что муж почти не уделяет внимания Поле. Сегодня утром звонит и спрашивает как здоровье у дочери (она вчера начала заболевать, но я ее отпоила чаем с лионом-медом и нурофеном). Это все понятно, но как Поля и ее самочувствие пока режутся зубки даже не спросил. Сейчас пришел с работы и первым делом к дочери, распрашивать занималась ли она сегодня, учила ли буквы. Я попросила взять Полю на руки пока пойду белье закидывать-сказал сейчас возьму, а сам ушел курить и ноль внимания. Сказал надо поработать дома и взял документы домой-но сел полчаса учил буквы с дочкой, Поля расплакалась рядом с ним в стульчике и ноль внимания. Я подошла и стала ей для зубов давать нурофен-он даже не спросил зачем даю. Может у ребенка температура. Простите за много букв, но со стороны хочу мнение-я накручиваю себя или он прикуел? katvish, целый ритуал) Я боюсь приучать к кровати. Засыпает только со мной. Изменено 12 января 2015 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Svetyl@, я б тоже заметила.....но я внимательна к деталям тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Svetyl@, ой, я щас не в адеквате, тоже бы обиделась сто пудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Jerry-yyy, Юлия Александровна , значит не накручива... просто терпение мое лопается, из плследних сил от скандала держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а 86 размер одежды на какой возраст? Купила Лерке костюмчик на лето, а мама говорит что велик будет. Сейчас 74 носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девы, для чего ребзь вытягивает одну ногу находясь в положении на четвереньках? Сесть хочет? Да. Мы именно так и садились. Жди через недельку -другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо,девочки, про прикорм кто отписался. Моторчик, с зубом вас! Svetyl@, я бы,конечно,тоже обиделась. Но ты знаешь,многим мужчинам проще общаться с детками постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Jerry-yyy, Юлия Александровна , значит не накручива... просто терпение мое лопается, из плследних сил от скандала держусь. увы, дорогая, мужик сколько вложил в ребенка ( эмоционально, физически и материально)- так и любит. Твой весь в работе и в командировке долго был и не привык о Поле заботиться. Я б сорвалась и высказала, хоть и не уверена, что это правильно, но не в моем характере промолчать если разговор касается детей. Будешь высказывать-сделай все возможное, чтоб старшая не слышала-это не ее вина. Это папа не дорос быть отцом двоих детей. Расти, воспитывай и периодически раскатывай звездюляторов) Моторчик, с зубиком! Юля, ну не хныыыч! Ты для дочи-все) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо большое! Да, растем себе потихонечку ))) А животик уже видно? У тебя переднее/заднее прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Блин, картинка не прикрепилась Изменено 12 января 2015 пользователем Юлия Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Svetyl@, Я оч эмоциональная, вернее сказать псих. . У меня еще не успеет накосячить - уже ору (. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Эля*, Да, видно уже, на старых дрожжах огого как растет ))). Прикрепление переднее, а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо,девочки, про прикорм кто отписался. Моторчик, с зубом вас! Svetyl@, я бы,конечно,тоже обиделась. Но ты знаешь,многим мужчинам проще общаться с детками постарше кстати Да, есть такая категория мужчин, которые не занимаются детьми и даже побаиваются навредить,пока они Совсем малыши...но наши то уже многое осознают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Эля*, Да, видно уже, на старых дрожжах огого как растет ))). Прикрепление переднее, а что? Говорят, когда переднее то раньше видно. У меня тоже переднее было. Уже неделе на 12 живот был. До беременности живот был плоский. Так, что это не старые дрожжи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Спасибо,девочки, про прикорм кто отписался. Моторчик, с зубом вас! Svetyl@, я бы,конечно,тоже обиделась. Но ты знаешь,многим мужчинам проще общаться с детками постарше Ну брать то маленького ребенка неужели у него нет желания,? Ведь они так быстро растут. И может быть эти моменты никогда не повторятся. \Sun82//, материально то он не жалеет. Все купил- манеж, стульчик, автокресло новое, вещей... а вот эмоционально... Старшая конечно не виновата, я ее и не виню. Сейчас высказала ему, без оров. Просто сказала, что ему не интересна Поля. Он на дыбы, типа тебе кажется, что за уйню я несу. Типа как так он ее не берет на руки. Я говорю берешь на 2 минуты, когда я даю ее сама в руки. И начал, типа это ты все надумала, я работаю, а ты нет. На этих словах я сказала больше не надо ничего говорить и вышла. *Эля*, я редко ору. Да тем более дочь его бы услышала. Она то ги в чем не виновата. Изменено 12 января 2015 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Svetyl@, попробуй спокойно объяснить ему что тебя беспокоит. Знаю что сложно, но я думаю его волнует что если не он, то больше некому из родителей заботиться. А у Поли есть ты, она под защитой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Jerry-yyy, самое обидное, Поля его очень любит. Ждет всегда, он зайдет и она вся в улыбке сразу. Я не понимаю , он получается ее меньше любит, чем старшую дочь? Обидно так за ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Svetyl@, по поводу не брать ребенка на руки, тут вспомни что они твердолобые, порой нужно напомнить что стоило бы сделать в данный момент. Jerry-yyy, самое обидное, Поля его очень любит. Ждет всегда, он зайдет и она вся в улыбке сразу. Я не понимаю , он получается ее меньше любит, чем старшую дочь? Обидно так за ребенка. Мать, у тебя гормоны шалят. Не говори чушь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 welcome: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60382-podarochki-k-8-marta/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения