Лисеночек 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МамаКукожика, с зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вера, не знаю может и отравление..сейчас ничего не болит Klanushka, никогда сердце не болело по этому не знаю как оно болит..но не кололо а прям сдавило..башка не болит..уже ничего не болит только слабость такая как будто мешки тягала Яшку содатника с даткой))) А мы дома взвесились )) 8900)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Алису и Леру с датками.! Жениха целуем в щечки! С днюшкой! И с хорошим походом по врачам! А, ну и с зубом! Ждем фото. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лисенка-Лерусенка с даткой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Svetyl@, мне кажется он просто боится, что старшая будет себя чувствовать обделенной + ей нужна помощь логопеда, тоже как бы лишнее внимание требуется. Ну и представь, что ты маленькая девочка 7 лет, приехала жить к отцу и его жене= мачехе, мама бросила, умотав к хахалю, к врачу гоняют, сестренка маленькая у которой и мама и папа рядом. Может это его тормозит как раз. Но надо разговаривать, спокойно, обдуманно. А свекровь... у меня со второй не было особого тепла, и в гости к нам не ходила, звонила иногда, Арсюха родился, видела его один раз в роддоме, второй в три месяца. За 9 дней до 4х месяцев она повесилась... так что по мне, лучше бы не интересовалась, не помогала, но была жива. Ооо,700 сообщений у меня Ты конечно права, но я ведь и не требую от него большого внимания. Он ни РАЗУ не менял памперс Поле, не кормил ее , не укладывал спать. С работы придет и даже ее на руки не возьмет. Так, сюсюкнется типа папа пришел и все. Сам потом со старшей общается . Я к его дочке очень хорошо отношусь и мне тоже жаль ее, что ребенок как неприкаянный. Но я просто считаю, что и малышке тоже хоть какое-то внимание от папы необходимо. [quote name =Вера Зажигалкина' timestamp='1421128669' post='13986686] Всем доброе утро. Ночью темпа доходила до 38, сбил цефекон, щас пока ттт. ЮсекМамусек, со вторым зубом!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Свет, надо обязательно встретиться, вот давай, как выздоровим, возьму у мужа тачку в выхи и можно куда-нибудь в кафеху с мелкими пойти, по кофеечку хотя-бы выпить)) ну или без мелких чего погорячее)) Сына смотрит на меня глазами, в которых написано что он уже задолбался от скачков температуры. Сейчас вроде ттт. Svetyl@, у нас на Московской какое-то кафе перчик было для детей и родителей))) а можно куда-нибудь суши потрескать)) У меня муж уедет скоро в командировку. Так что думаю с мелкими хорошо будет в кафешку сходить. Уж думаю сидеть сами будут, может в кафе стульчики для кормления будут. Всем привет! моторчик с зубом! вот я бы точно обиделась, но всегда стараюсь ситуацию наоборот представить. Вот если бы Поля была возраста той девочки и (не дай Бог) была бы такая ситуация, то папа ведь сделал бы правильно, если бы обратил внимание на старшую, она ведь все уже понимает и нуждается в общении, тем более не у себя дома, а с младшей может пока заняться мама. Папа же не может как мама сразу с двумя быть. Но это все так - мысли, я всегда так себе представляю, если мне кажется что-то не справедливым, иногда помогает понять. Но все-таки, по хорошему с ней должна ее мама заниматься, по крайней мере принимать участие. Маме ее, к сожалению, дела нет. Девочка неухоженная, в обществе вести себя не умеет, нервная очень. Все борюсь с ней чтобы ела, худая как щепка. Говорит мама хочет похудеть и сидит на диетах, дома почти не готовит. Мне ее очень жаль. Она уже в щколу должна ходить, а мать ее не отдала со своими переездами за женатым трахалем. ЮсекМамусек, Ари с зубиком! Это первый у вас? fasolichk83, ничего себе. А давление не измеряла? Может скачок какой был. Всем привет, спасибо за поздравлялки. Мы с приема, Вес у нас 8150 +250 гр за месяц. Рост 72 +0.5 см. И у нас вылез 4 зюб сегодня. Кушанм все каши, овощи кроме брокколи, фрукты, печенья, мясо, молочка, пытаемся сесть, ползаем по пластунски, прошли неврологп, получили бесплатное напрааление на массаж, и мочу надо сдать по Сулковичу, ребра не понравились педе Фотку позже кину Яшика с даткой и с зубом! Витамин Д пьете? Я стала сама кальций Д3 еще пить. Две недели пью и волосы перестали выпадать. И у Поли зуб вылез 7 января . Мне кажется, не хватало ей его. Так как я молочку и творог почти не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Svetyl@, давление было 112 на 67 а пульс 58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лисенка-Лерусенка с даткой)) Спасибочки! Вас тоже! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Врача вызвала. Все ждем-с. Написала девочка с которой рожали. Она в одной из лучших клиник Уфы обслуживает ребенка. Так там пропустили рахит. Первая степень. Даже не сказали, что нужно пить витамин D. А посещала она из как мин раз в месяц. Зато говорит, врач лекцию на пол часа устроила о вреде кофе и шоколада при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Блин, ребенок не спит с 7 утра. А я спать хочу ну просто умираю. Раньше без проблем засыпала через час после утреннего пробуждения. Я вот думаю, может она так резко хочет на 2ух разовый сон перейти, взрослая типа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всеми утро! Именинников с датками!!!!!! Мы сегодня даж неплохо спали, сопли кажись отступают. Юлия Александровна, мы уже недели две, а то и больше на 2 сна дневных перешли( но хоть они продолжительные, если на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я стала сама кальций Д3 еще пить. Две недели пью и волосы перестали выпадать. И у Поли зуб вылез 7 января . Мне кажется, не хватало ей его. Так как я молочку и творог почти не ем. О,мне тоже надо кальций пить,я с молочкой не дружу. Тоже есть подозрение,что и малышу не хватает. Деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Блин, ребенок не спит с 7 утра. А я спать хочу ну просто умираю. Раньше без проблем засыпала через час после утреннего пробуждения. Я вот думаю, может она так резко хочет на 2ух разовый сон перейти, взрослая типа ))) Мы тоже, до болезни, перешли на 2х разовый сон. Подъем в 8. Сон в 10.30 до 13ч. Второй сон в 15:30 до 17:30. Все плюс/минус пол часа. А есть еще беззубые. У Олеси знаю. Кто еще нашего возраста? ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Полосатый Бурундучок, вы были у врача?выяснили причину плохих анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мы тоже, до болезни, перешли на 2х разовый сон. Подъем в 8. Сон в 10.30 до 13ч. Второй сон в 15:30 до 17:30. Все плюс/минус пол часа. А есть еще беззубые. У Олеси знаю. Кто еще нашего возраста? ). У нас ни одного зубика еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МамаКукожика, какой продуктивный день у вас. с праздником мелкого А по поводу свекрови встретила на бп анекдот, реально так и есть: Встречаются две женщины, одна из них держит за руку двоих детей, один ребенок одет красиво, а второй абы как. Вот та что без детей и спрашивает -Маша, это что внуки твои? Та отвечает -Да, вот это (гладит по головке хорошо одетого ребенка) Коленька доченькин, а это и легонько подталкивает. Петька невесткин..... я, кстати, готова подискутировать на эту тему. моя мама дважды бабушка по дочке (т.е. мне) и скоро станет трижды по сыну, моему брату. с его женой у неё натянутые отношения, ну там и невестка молоденькая, то ли мозгов то ли опыта не хватает. мама всячески пытается наладить контакт, но и тряпкой не стать. неродившуюся внучку уже любит и понимает, что такого доступа к той внучке, как к моим, не будет. и это печально. меня и брата мама любит одинаково, никогда никого не превозносила. но пока вот такая обстановка. и я уверена, что невестка тоже будет бурчать, что моим детям бабушка времени и сил уделяет больше, чем их ребенку. хотя сама она ничего для сближения не делает. Ну и добавлю про меня и свекровь. отношения у нас были ровные и самые простейшие. здрасьте-до свидания, как дела без лобызаний и засосов. когда родилась Аня, она её полюбила сразу, но какой-то странной любовью. не расстоянии. к ребенку особого интереса не проявляла, не помогала, в гости не ходила. это при том, что живем мы в соседних дворах, ребенка видела по пальцам пересчитать, уж молчу про нашу бытовую жизнь (ну типа когда села, когда встала и тп) когда мелкой было где-то 1,4 мы с ней разругались, в пух и прах, много наговорили друг другу, но этот словесный понос был на пользу нам обеим. и произошло чудо. и я стала внимательнее к ней и она изменила отношение ко мне и нашему ребенку. сейчас она бабушка в полном смысле этого слова и большая помощница нашей семье. тут недавно спросила "а ты долго Аню грудью кормила, я что-то забыла" я чуть не заржала вслух, забыла она... но кто страро помянет-тому.. короче я продолжаю шлифовать наши отношенияSvetyl@, ну как бы разница на лицо (это я про мужа). а в лоб спросить у него? знакомая делилась тоже такой проблемой, лет до 3-х мало интересовался сыном. оказалось муж не знал что делать с малышом, не понимал его, как только тот стал и понимать более-менее и разговаривать-ситуация кардинально изменилась. может ваш случай? *Эля*, мы беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Свет, ну тогда прям в лоб говори: поменяй памперс, подойди к ребёнку, пришел с работы - поел, умылся и ребя на руки ему. Сама в туалет-кухню-ванну. А сестренки между собой как ладят? Старшей интересно? Может ее днем привлекать к помощи, а вечером она пусть папе помогает с младшей? И вообще все больше убеждаюсь - надо разговаривать и расставлять все точки над I. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мы тоже, до болезни, перешли на 2х разовый сон. Подъем в 8. Сон в 10.30 до 13ч. Второй сон в 15:30 до 17:30. Все плюс/минус пол часа. А есть еще беззубые. У Олеси знаю. Кто еще нашего возраста? ). Мы старше и тож беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GorNata 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 URL=http://i-fotki.info/][/url] Света, да пьем пь 2 капли, думаю что емк его мало, педя в ребрах засомневалась, хотя родничок 1×1 у нас, и молочку едим. Завтра сдаем мочу и бум смотреть увеличивать или нет 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 всем привет) спасибо за поздравлялки))) Svetyl@, я тоже думаю что он просто не знает что с младенцем делать а я с утра чуть не окочурилась...что это было так и не знаю.. пошла утром в туалет скрутило живот потом в глазах темно, дышать тяжело,руки затряслись муж с туалета вывел ..сердце каааак разболелось..корвалол и валидол был мой завтрак..и че это было не пойму похоже на паническую атаку.... У меня так бывало... Мы тоже, до болезни, перешли на 2х разовый сон. Подъем в 8. Сон в 10.30 до 13ч. Второй сон в 15:30 до 17:30. Все плюс/минус пол часа. А есть еще беззубые. У Олеси знаю. Кто еще нашего возраста? ). у нас нет зубов.. Всем привет! Алису, Леру и Яшу с мини праздничками!!! Stas`ka, да, свекрови разные бывают, у меня тоже со свекровью отличные отношения, даже доверительные. И внучку со стороны сына она любит не меньше внуков со стороны дочери. Но чаще как в анекдоте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Эля, Катя, а во сколько укладываетесь на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jerry-yyy, так паники то откуда взяться))) я ж только проснулась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Эля, Катя, а во сколько укладываетесь на ночь? В 21ч. Но не всегда сразу засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У нас все предсказуемо, здравствуй жижа вместо стула... У меня муж уедет скоро в командировку. Так что думаю с мелкими хорошо будет в кафешку сходить. Уж думаю сидеть сами будут, может в кафе стульчики для кормления будут. ну ты сообщи, когда)) Маме ее, к сожалению, дела нет. Девочка неухоженная, в обществе вести себя не умеет, нервная очень. Все борюсь с ней чтобы ела, худая как щепка. Говорит мама хочет похудеть и сидит на диетах, дома почти не готовит. Мне ее очень жаль. Она уже в щколу должна ходить, а мать ее не отдала со своими переездами за женатым трахалем. бля, кукушка, бесят меня такие.МамаКукожика, Такой красавчик становится Яша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Полосатый Бурундучок, вы были у врача?выяснили причину плохих анализов? Записалась платно к детскому нефрологу. Примет либо завтра,если окошечко будет,либо в след.среду. Пойду на этой неделе еще к педе,чтобы выписала направление в диагностический центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Эля, Катя, а во сколько укладываетесь на ночь? Мы встаем около 10. Потом на первый сон примерно с 13 до 15 (раньше в 12 уже спали), потом где то с 17 до 19 спим. И на ночь начинаем укладываться после 22 и до 23:30 при хорошем раскладе засыпаем. Ну ясно, что иногда все смещается на плюс/минус полчаса. Это если оба сна на балконе. Если гулять идем, то второй сон получается максимум 40 минут, на улице не спит. Но на ночь всё равно раньше 22 не начинаем укладываться и раньше 23 не засыпаем никогда. Пугает, что периодически вообще один сон получается, если первый дольше спит. МамаКукожика. Яшка прекрасен! ПрЫнц. И даже коня не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения