Вера Зажигалкина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вера Зажигалкина, так и что делать с жижей и темпой?я тебе говорила про нормобакт?у Ромки когда понос случился,я потом нормобакт курсом дала и стул нормализовался,не с него одного конечно,были и энтерофурилы и тд,но нормобакт для меня маст хэв! если, что ацепол на готове. А пока я выдыхаю и булки расслабляю, а то париться надоело, не критично сегоня (бывало намного хуже). Я уже привыкла что у нас орви+срыв жкт постоянно.Мы так пфыкаем на броколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Олеся, Даша, я уже все перепробывола и подмешивать и вприкуску, не катит! а если на смеси замешать?а еще многие дети любят кашу с овощным пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девы, свечку цефекона на ночь в качестве профилактики просто так без темпы можно втыкать? Или перебор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вера Зажигалкина, без темпы не стоит,лучше тогда нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 а если на смеси замешать?а еще многие дети любят кашу с овощным пюре А что, разве можно овощи с кашей мешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А что, разве можно овощи с кашей мешать? ну ты же можешь поесть гречку с салатом)))так и у детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ну ты же можешь поесть гречку с салатом)))так и у детей))) гречку могу, а овсянку нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 гречку могу, а овсянку нет ))) а дети не избалованные)))правда,знаю детей которые едят кашу с брокколи или цветнухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Юлия Александровна, пшеничная каша с тыквой, например, классика жанра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Эля*, Лерка тоже так делает, я неврологу говорила, она сказала, что они все так делают, не обращать внимания. Эля, Юля, что вы имеете ввиду под "запрокидывает"? Когда спит на боку? Постоянно/периодически? А то меня тут муж тоже кошмарил "симптоматикой"- еще раз попробует-отправлю его самого к неврологу и скажу, что б вас с собой прихватил) всем привет и с даткой сладких малышастиков!!! Фасолишная Алиса-такая кареглазка сладкая) Прям виноградинка) Девочки, не забудьте отписаться в темке про 8 Марта- участвуете ли, я там списочек редактирую. Я вымотана, замучена и вообще..на грани истерики с покусанными в кровь сосками. 2 зуба всего, а такие острые. Терпела-терпела, но сил уже нет. Не понимает она ни фига-ночью пару раз так прихватывала,что аж искры из глаз. Утром стала кормить-снова кусает( Сейчас проснется-буду кормить размороженным, а на ночь нацежу. Еще смесь куплю и ночью буду пихать вместо сиськи. вариантов мало ибо кровавые соски тоже не есть гуд. И поведение ее....ррррррр!!!! Эля, вот она точно твоя невестка будущая, блин))) Самая настоящая татарская сноха)))Вот ведь характерец, просто измотала меня всю, а с другими ведет себя и-де-аль-но!!!!! Все уже ржут над этим, а мне обидно, блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Привет девченки! Малышей и малышек Леру, Алису и Яшу с 7 месяцами! У нас ничего нового, пришла только с коррекции татуажа век,сижу перечитываю вас) Зубов у нас тоже нет ни одного,только слюни ведрами При кормлении тоже плюется ,каша разлетается на пол кухни))) Фотки малышей- загляденье, красивущие Изменено 13 января 2015 пользователем Prosto_Nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 \Sun82//, да, когда на боку спит, голову назад запрокидывает. Не могу сказать что постоянно, но очень часто так спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Эля, Юля, что вы имеете ввиду под "запрокидывает"? Когда спит на боку? Постоянно/периодически? А то меня тут муж тоже кошмарил "симптоматикой"- еще раз попробует-отправлю его самого к неврологу и скажу, что б вас с собой прихватил) всем привет и с даткой сладких малышастиков!!! Фасолишная Алиса-такая кареглазка сладкая) Прям виноградинка) Девочки, не забудьте отписаться в темке про 8 Марта- участвуете ли, я там списочек редактирую. Я вымотана, замучена и вообще..на грани истерики с покусанными в кровь сосками. 2 зуба всего, а такие острые. Терпела-терпела, но сил уже нет. Не понимает она ни фига-ночью пару раз так прихватывала,что аж искры из глаз. Утром стала кормить-снова кусает( Сейчас проснется-буду кормить размороженным, а на ночь нацежу. Еще смесь куплю и ночью буду пихать вместо сиськи. вариантов мало ибо кровавые соски тоже не есть гуд. И поведение ее....ррррррр!!!! Эля, вот она точно твоя невестка будущая, блин))) Самая настоящая татарская сноха)))Вот ведь характерец, просто измотала меня всю, а с другими ведет себя и-де-аль-но!!!!! Все уже ржут над этим, а мне обидно, блин. Ого,у нас зубов нет,а на правом уже трещина...чего ж будет с зубами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Эля, Юля, что вы имеете ввиду под "запрокидывает"? Когда спит на боку? Постоянно/периодически? А то меня тут муж тоже кошмарил "симптоматикой"- еще раз попробует-отправлю его самого к неврологу и скажу, что б вас с собой И поведение ее....ррррррр!!!! Эля, вот она точно твоя невестка будущая, блин))) Самая настоящая татарская сноха)))Вот ведь характерец, просто измотала меня всю, а с другими ведет себя и-де-аль-но!!!!! Все уже ржут над этим, а мне обидно, блин. Когда на боку спит. Голова запрокинута постоянно. И прям так сильно. Не понимаю, как так спать можно. Ааааа, красотка! Малявку твою берем! Сижу и думаю. Чтоб мужу на ужин такое приготовить, чтоб не готовить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение criz 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Всем огромный и пламенный приветик. всех с прошедшими праздниками . очень давно не заходила , не писала...вообщем выпала из жизни...коротко обо мне и сынишке...ждала 3-х месяцев, ждала 4-х месяцев и вот уже почти 7 месяцев , а у нас до сих пор не наладился ЖКТ...капец!!!!!!!! пробовали всё!!!!!!!!! были у сотни врачей и в нашем городе и в соседнем...куча денег потрачено и всё без толку...у меня есть подозрение , что у малыша аллергия, но выявить я её не могу и лекарствами пичкать ребенка не хочется. я всё надеюсь, что всё перерастёт((( симптомы у нас рвота , срыгивания (всё в разных кол-вах и в разное время), был понос по 5 раз в день , а теперь у нас запоры...короче не буду омрачать вам день. очень устала и истерики у меня уже каждый день, особенно после рвоты ребенка...весим мы сейчас 9 кг и при этом последние 2 месяца мы ничего не набрали ни одного грамма ((( в 5 месяцев у нас вылезли 2 нижних зубика и на этом всё...тишина...но мне больше и не надо..ну во всяком случае пока))) кормлю грудью, ввела прикорм с 6 месяцев. сейчас мы кушаем кабачок, супчик овощной пюре (кабачок, картофель, перец сладкий) порция около 75 мл. на ночь гречку с грудным молоком. пока ест всё норм , бывает выплёвывает , но это не сравнить с тем как он сосет грудь, а точнее её кушает, у меня ужасно болят соски..((( всех деток с датками. пусть растут здоровенькими и послушными))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 criz, мленький эльф))) у нас тоже проблемы были с жкт, куча бабла ушла, я уже плюнула, мы и 9 кг не весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 еще маленький вопросик какой гемоглобин у ваших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброго вечера всем! Эля, Юля, что вы имеете ввиду под "запрокидывает"? Когда спит на боку? Постоянно/периодически? А то меня тут муж тоже кошмарил "симптоматикой"- еще раз попробует-отправлю его самого к неврологу и скажу, что б вас с собой прихватил) всем привет и с даткой сладких малышастиков!!! Фасолишная Алиса-такая кареглазка сладкая) Прям виноградинка) Девочки, не забудьте отписаться в темке про 8 Марта- участвуете ли, я там списочек редактирую. Я вымотана, замучена и вообще..на грани истерики с покусанными в кровь сосками. 2 зуба всего, а такие острые. Терпела-терпела, но сил уже нет. Не понимает она ни фига-ночью пару раз так прихватывала,что аж искры из глаз. Утром стала кормить-снова кусает( Сейчас проснется-буду кормить размороженным, а на ночь нацежу. Еще смесь куплю и ночью буду пихать вместо сиськи. вариантов мало ибо кровавые соски тоже не есть гуд. И поведение ее....ррррррр!!!! Эля, вот она точно твоя невестка будущая, блин))) Самая настоящая татарская сноха)))Вот ведь характерец, просто измотала меня всю, а с другими ведет себя и-де-аль-но!!!!! Все уже ржут над этим, а мне обидно, блин. О, я тоже с откусанным соском ходила, бооольно аж жуть. Но как-то устаканилось у нас. Тема знает, что мама терпеть не будет - на пол сразу, на пол вампиреныша. Теперь кусается только если не хочет есть, а я сисю тычу в него. Собственно так он меня и отучил почем зря в него тыкать)) Дрессирует мамку. А когда зубки ноют или еще тчо, повисеть на груди охота, он тааак нежно и аккуратно присасывается - не дай бог зацепить, отнимут жеж! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 criz, мленький эльф))) у нас тоже проблемы были с жкт, куча бабла ушла, я уже плюнула, мы и 9 кг не весим. меня бы это не беспокоило если бы малыш себя нормально чувствовал, так он постоянно рыгает, все ковры и вещи в его рыгачках..и постоянно плачет...ужасссс из-за этого я боюсь ставить прививки, т.к. врачи не могут поставить диагноз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 criz, мленький эльф))) у нас тоже проблемы были с жкт, куча бабла ушла, я уже плюнула, мы и 9 кг не весим. Мы наконец 8кг перевалили, я уже счастлива. но правда без проблем с ЖКТ, шилопопики просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 \Sun82//, Лен когмар с сосками ( у вас сколько зубов? У нас один пока. Тоже боюсь кусаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем бобра! Минименинников с датками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Svetyl@, да нет, невролог сказала что он крупняш прям, не худой, взбитенький Пусть анализы вам придут хорошие) так может как раз и оставить? сразу всему и научится, побурчит-побурчит и справится. пройдет, конечно. не буду тебя расстраивать когда это пройдет Он не останется. Она сисю запросит и закатит истерику. Успокоить не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девы, вопрос к тем кто понимает в слингах, вот простой шарф или палантин не как нельзя для этого дела приспособить ? Мне на перелет так не хочется что то покупать , а в руках тяжелова то малую держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Девы, вопрос к тем кто понимает в слингах, вот простой шарф или палантин не как нельзя для этого дела приспособить ? Мне на перелет так не хочется что то покупать , а в руках тяжелова то малую держать самые короткие шарфы вроде 2,2м, думаю, можно придумать что-то, вычитать! Хотя я бы наверное кенгуруху купила. ненадолго на разок ничего страшного, а они совесм недорогие А коляску во многих авиакомпаниях до трапа разрешают Изменено 13 января 2015 пользователем Человечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения