criz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Rapida, Ксюш, чем тебя каши не устраивают? ест? вот и в путь Вчера мадам принимала ванну в стульчике, сразу столько дел, столько дел. пошли опять стул доставать а мы давно самостоятельно не купались...всегда либо с папкой в ванне , либо подмывашки на скорую и вот сегодня решила с кругом его одного искупать и тут началась паника и истерика...капец...может круг уже не актуально для нашего возраста??? может тоже стульчик прикупить? делись какая реакция? сколько времени проводите в ванне? Привет ! Алису, Леру и Яшу с датками! у меня Гоша срыгивал почти до года. такая особенность. я парилась , но прошло, как стал ходить и большую часть времени стал проводить вертикально . Саша, если в слинге не носила раньше, то мало какой ребенок согласится в нем сидеть в таком возрасте. моя к эрго привыкла и то порой бастует , что свободы мало. правильно девочки советуют кенгуру. купила сегодня Марусе шапку токка трайб розовую с ушками.мимими)) кстати их комбезы тоже хвалят. а мне про пюре спеленок со сливками никто не ответил. даете уже его? у нас седьмой зуб со дня на день проклюнется . мы самые зубастые ? вот это да!!!! я впервые слышу о таком кол-ве зубов в таком возрасте)))поздравляю!!! у нас в декабре был 109 - пока не пересдали а врачи вам что-то говорили? мы сейчас тоже очень мало набираем - они ж двигаться стали больше,нужно ещё объёмы смотреть и рост,тогда полная картина будет вводи железосодержащие в первую очередь - это кани гречка и овсянку,мясо и пюре абрикос и персик,ещё надо чтоб ребёнок получал витамин С - мы Пьём мультитабс спасибки за совет!! всех со старым новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 criz, Мы недели 2 как купаемся в стульчике. Оч любим. Круг сразу не пошел у нас. Купались в нем раз 5. Больше сына не мучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 #Катерина#, с днем рождения!!! Добра, тепла, радости, гармонии в семье!) присоединяюсь к поздравлениям ! criz , у меня и у старшего в 8 месяцев было 8 зубов. а 9й уже в год проклюнутся. вот жду седьмой и надеюсь на передышку. 8 ой снизу и это не так болезненно. спасибо за поздравление! ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 конечно!особенно с тыквой - она сладенькая Свет, ну тогда завтра набадяжу, посмотрим. Купила альпиновские каши по твоему совету, но ей тоже не понравились. А мне очень понравилась их кукурузная кашка, я потом сама доедаю. С беби ситтер рядом не стояли конечно, имхо. Эт хто там на нашу Лерочку глаз положил?Ишь шустрые какие!!!!Не отдадим!!! Ненене, они уже себе невесту нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Катерина, с днем рождения! Леру, Алису и Яшу с датками! Я тут пытаюсь вернуться в подобие режима. Эти праздники и болезни сбили всё. Ложимся за 12, утром встаем в 10, дневные сны вообще не понятно когда и сколько.(( сегодня уклалась в 14.50 на первый сон, хотя ныла еще с 11.30. Я что-то не могу себя собрать в кучу, такая лень, что даже не описать. Еще и на улице нормально не гуляли уже 2 недели. И муж вчера уехал в Польшу отвозить свою сестру в аэропорт, а я одна с детьми. И мы наконец то вчера попробовали кабачек! Вроде понравилось. Сегодня съела пару чайных ложек. Криз, мне кажется, что с вашим весом нормально уже не набирать или набирать минимально. Хотя, согласна в рыгачках приятного мало. У меня Стефа срыгивала фонтаном месяцев до 3. Я во время кормежки и после всегда была на стреме, чтоб не быть обрыганной. Сейчас иногда чуть-чуть срыгивает, фонтаны бывают, когда сопли. Я тогда кормила по немногу, но чаще. Если давала ей съесть сколько хочет, по любому всё заканчивалось рыгачкой. Мы кровь недавно сдавали, но я забыла спросить про гемоглобин, внимаие переключила на старшего, у него 106 всего. Юлия Александровна, может в кашу печеньку мешать, если ей так печенье нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Человечка, а ты кашу даешь крупинками? Да, с самого начала. Просто чуть больше развариваю и мну ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 #Катерина#, с днем рождения!!! Добра, тепла, радости, гармонии в семье!) присоединяюсь к поздравлениям! Criz,да нам поставили жеоезодефицитную анемию в лёгкой форме На след неделе собираюсь пересдать ещё раз кровь и-к педе сходить А-ч сегодня кашу дала молочную мульиизлаковую ФН,что с молочной кухни - вкусная она,подмешивпю её в безмолочную,хотя он и ту ест отлично,но я давала с фруктовым пюре,а теперь фрукты все вывела в полдник и сегодня заменила ещё одно кормление - 50 гр творога+100 гр фруктов+печенька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем ночи! Катерина, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, а остальное приложится! Осилили второй сеанс массажа. Потом еще про торчала 1,5 часа в очереди к педе. Жио при том, что пришла за 5 минут до начала приема. Капец. До этого всегда да 30-40 минут до приема приходила и первой была) Послушали наши хрипы, посмотрели горло. Сказали, что все чисто и сопли-кашель-хрипы это все зубное. Что зубы лезут и какие то там нервные окончания задевают и слизистые выделения носоглотки усиливаются. Как то так. Ну, главное, что ничего страшного не узрели) хотя все равно сопли ручьем, спит с открытым ртом, називин уже три ночи капала, вроде больше нельзя. Еще раньше без проблем давала нос промывать и сопли отсасывать. А теперь только с боем. Приходится на нее садиться верхом, руки ноги зажимать, голову держать. Капец. Смотрю все деток балуют десертами. А я вот чёт очкую сладкие пюре давать в чистом виде. Не получится так, что после них овощи вообще есть откажется? И так нос воротит. Хотя соблазн побаловать есть, да и пора уже вводить фрукты, наверно... Ксюш, вас с удачным походом к неврологу. А про питерскую погодку, дабы соблюсти цензуру, я промолчу. Завтра по ходу опять все нах растает.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Просто милое аниме. В нашей сейчасошней мамской ипостаси актуально)Другу меня напомнило Я тоже своего статьями по детской психологии закидываю временами, ему чужие слова кажутся авторитетнее. А чего ты в осенних сапогах? Неврик у вас придирчивый больно, на следующем приеме Алиска ему продемонстрирует ба-ба-ба и бе-бе-бе, а он потребует чтоб новогодние стихи декламировала Молодец Алиса, вон какой прогресс! Зря только переживала! С удачным походом вас! Мой тоже ни секунды на месте, но аппетит у него нормальный. Я никак не пихаю. никогда. Ест-ест, не ест-в другой раз поест, если захочет. Более того (о ужас!), я жду, пока дите еды попросит. Но это изначальная политика касаемо еды. Груди не касается. Еще очень помогает то, что все вокруг едят то же самое (педприкорм). Творог когда не нахожу в нашей деревне, беру молоко хорошее или детское литр, бифилайф или детский кефир 0,5, довожу молоко до кипения, выключаю, вливаю кефир, перемешиваю и откидываю. 250г творога готовы. Теме пока не даю, это старшему. но скоро и ему буду педприкорм я сцу. К тому же нхрена не здоровое питание у нас. А насчёт еды - тоже жду когда попросит. Так она будет сидеть голодная, но кашу есть не будет Привет ! Алису, Леру и Яшу с датками! у меня Гоша срыгивал почти до года. такая особенность. я парилась , но прошло, как стал ходить и большую часть времени стал проводить вертикально . Саша, если в слинге не носила раньше, то мало какой ребенок согласится в нем сидеть в таком возрасте. моя к эрго привыкла и то порой бастует , что свободы мало. правильно девочки советуют кенгуру. купила сегодня Марусе шапку токка трайб розовую с ушками.мимими)) кстати их комбезы тоже хвалят. а мне про пюре спеленок со сливками никто не ответил. даете уже его? у нас седьмой зуб со дня на день проклюнется . мы самые зубастые ? я не согласна про слинг. Я своюьносила в слинге колыбельной тока в самом начале из-за налаживания гв. Сейчас почти каждый вечер сажают себе за спину в май-слинг, чтоб спокойно заниматс своими делами. Ей нравится. Она там даже спит. А вот в кенгурухе у меня почти сразу спина заболела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 педприкорм я сцу. К тому же нхрена не здоровое питание у нас. А насчёт еды - тоже жду когда попросит. Так она будет сидеть голодная, но кашу есть не будет я не согласна про слинг. Я своюьносила в слинге колыбельной тока в самом начале из-за налаживания гв. Сейчас почти каждый вечер сажают себе за спину в май-слинг, чтоб спокойно заниматс своими делами. Ей нравится. Она там даже спит. А вот в кенгурухе у меня почти сразу спина заболела. Дак никто не запрещает сделать вид что ешь кашку (в моем случае слопать свою порцию плюс если дети что оставили)а потом слопать торт и отполировать копченым лещом . А жаль что не запретит, ой жаль... Про слинг, мы в основном ходим в КНК, там положение ровно как в эргорюкзаке получается - так что без разницы, кенгуру, эрго, слинг, если ненадолго. Кенгуру конечно неудобнее и для маминой спины, и для ребенка, но разок можно и потерпеть. ИЛи как вариант купить бу и по приезду продать. Тогда лучше всего эрго. Все хочу за спину попробовать его посадить, но очкую что-то... Да и он у меня пополуползучий, я итак его ношу больше, чем ему хотелось бы... Эрго для бодрствования и прогулок и колыбелька слинг для сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Sandra...Shhh..., Саша, я варю суп пюре, так как давимся кусочками, и так ,картошка, мясо кролика, лук, морковь, цв.капуста, и пару долек сладкого перца он для сердца хороший. Ну и все варю, потом в блендаре смешиваю и даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мы сегодня спали ужасно, в 5 утра только легли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мы сегодня спали ужасно, в 5 утра только легли. ого, зубы? Вы Сулковича когда сдаете? Мы сегодня контроль сдали после курса кальция и д3 Всем доброе утро!! Дашу с даткой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 tatya81, Боже мой,какие вы зубастые,отсыпте нам зубов?) да,в комбезах спят и не мерзнут наши июньские малыши)Мы их оч активно обсуждали тут и вк по осени. Пюре со сливками не даю,хоть и ввела творог и кисломолочка у нас уже очееень давно. Девы, а что такое суп? Ну в понимании для нашего возраста, чем отличается от овощного микса? суп-это овощной бульон+все введеные овощи +мяско в блендер или помять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Доброе утро всем! Деток, у кого мини праздники, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) #Катерина#, стресс так стресс,а сколько вы гостили? может и совпадение с кризисом или зубы двигались,но так и не выползли. Вера Зажигалкина, ты давала кальций плюс вит Д сколько капель?я кальций жидкий начала давать. всем утро!Хорошего дня и отличного настроения нашим крошкам) Даришку,нашу невесту с даткой) Изменено 14 января 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вера Зажигалкина, ага зубы, мать их ити, должны были сеоодня сдать, но я в таком неадеквате была, что из головы вылетело. Завтра сдадим. Деточек с датками. Вера Зажигалкина, Вер, может Дарину с даткой? У Кисюшки же датка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вера Зажигалкина, Вер, может Дарину с даткой? У Кисюшки же датка а как в табличке написано))) Значит Дариночку (у меня память то с дыркой) Вера Зажигалкина, ты давала кальций плюс вит Д сколько капель?я кальций жидкий начала давать. всем утро!Хорошего дня и отличного настроения нашим крошкам) Даришку,нашу невесту с даткой) 5 мл компливит кальций д3+4 капли вигантола Вот, либо я сама придумала, но ребра у нас стали не так торчать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вера Зажигалкина, слава Богу,что ребра лучше,обычно,если вовремя ничего не сделать они очень заворачиваются и это только операбельно исправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 klanushka, слушай, а компливит кальций курсами же пьется? следующий через сколько можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вера Зажигалкина, блин, слушай эт наверное мой недосып, Даша же у нее, пардон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 klanushka, слушай, а компливит кальций курсами же пьется? следующий через сколько можно давать? да,он курсами пьется,там в год определенное количество,но не помню сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вера Зажигалкина, блин, слушай эт наверное мой недосып, Даша же у нее, пардон. хе хе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вот и у на Вер, ребра торчат, хотя по 2 капли пьем, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 блин, че за херня, четвертые сутки пошли, а темпа опять 38.... сегодня должен педя придти, обещался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения