Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Вера Зажигалкина, а понос продолжается?

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

девочки, всем утро! потом прочитаю. напомните мужской бл@дский аромат обсуждали... хочу брату купитЬ

Олесь, нет поноса, жидковато, но не понос.

criz, в стульчик посадила, игрушек накидала. и все, ребенка нет. занята делом, еще старшая к ней вчера залезла. очень нравится. только вот хлопает по воде, брызги во все стороны и на лицо тоже, сразу нервничать начинает. не нравится ей. стульчик лучше брать, чтобы бампер можно было отстегнуть, так гораздо удобнее вытаскивать ребенка. ну если найдешь такой

tatya81, я со сливками пока не давала пюре

katvish, да вам, конечно, по такой погоде всю неделю на массаж таскаться. я от утренней прогулки сегодня отказалась, попробую на балкон положить

• Нравится 2

Всех с новым днем!

Именинницу - с даткой!

девочки, всем утро! потом прочитаю. напомните мужской бл@дский аромат обсуждали... хочу брату купитЬ

Не знаю на счет бл-ого ), но мне в последнее время нравится Шанель блю. Буду мужу на 23 брать. Хотя у него еще ИВ сен лоран больше половины. Хочу слышать на нем ароматы Шанель :)

Всем утра доброго!

Всем крошечек с датками! Уффф, главное не болейте!

Мы 6 день дома. ((( Воюююю

Сопель сегодня столько, что грудь сосать не может. Бллл, шшшшш, ффффррррр.

Лечимся-лечимся, а результата нет. Так засада еще в том, что по полу ползает, а он у нас не из теплых. А в кроватке и в стульчике его день продержать, как сами понимаете, не реально.

• Нравится 1

*Эля*, я стараюсь держать в кровтке и стуле и на диванах=кроватях,тоже без прогулок и ни фига не легче(

Олесь, нет поноса, жидковато, но не понос.

что ж за фигня такая....

Всех с новым днем!

Именинницу - с даткой!

и со старым новым годом!
  • Нравится 1

Дак никто не запрещает сделать вид что ешь кашку (в моем случае слопать свою порцию плюс если дети что оставили)а потом слопать торт и отполировать копченым лещом :confusion: . А жаль что не запретит, ой жаль... :sorry:

Про слинг, мы в основном ходим в КНК, там положение ровно как в эргорюкзаке получается - так что без разницы, кенгуру, эрго, слинг, если ненадолго. Кенгуру конечно неудобнее и для маминой спины, и для ребенка, но разок можно и потерпеть. ИЛи как вариант купить бу и по приезду продать. Тогда лучше всего эрго.

Все хочу за спину попробовать его посадить, но очкую что-то... Да и он у меня пополуползучий, я итак его ношу больше, чем ему хотелось бы... Эрго для бодрствования и прогулок и колыбелька слинг для сна

попробуй заспинную намотку! Не сложней обычной. Это чертовски удобно именно для домашних дел.

О боги, у нас снова снег. А нам на нсг ехать.. В жопу все, достают стратегические резиновые говнодавы..

Rapida, и у нас снег и +3...как болит голова и хотца спать...

\Sun82//, да, когда на боку спит, голову назад запрокидывает.

Не могу сказать что постоянно, но очень часто так спит

Когда на боку спит. Голова запрокинута постоянно. И прям так сильно. Не понимаю, как так спать можно.

ну и моя так часто спит....и чего дальше? Вы прям вот за собой следите во время сна)))

Отвяжитесь от детей)

Ого,у нас зубов нет,а на правом уже трещина...чего ж будет с зубами...

далеко не все детки так себя ведут, да и если начинают кусать, то вроде как после 9-10 мес...мне кажется. это проще-дитю худо-бедно можно объяснить, что "нельзя"...а своей я сейчас ну никак объяснить не могу.

О, я тоже с откусанным соском ходила, бооольно аж жуть. Но как-то устаканилось у нас. Тема знает, что мама терпеть не будет - на пол сразу, на пол вампиреныша. Теперь кусается только если не хочет есть, а я сисю тычу в него. Собственно так он меня и отучил почем зря в него тыкать)) Дрессирует мамку. А когда зубки ноют или еще тчо, повисеть на груди охота, он тааак нежно и аккуратно присасывается - не дай бог зацепить, отнимут жеж!

моя категорично не понимает( ночью делает это в сонном состоянии и я даже не могу сразу разжать ее челюсти мизинцем, а днем я пробовала говорить "нельзя", забирать грудь и потом давать снова и т.д.-ни фига...

\Sun82//, Лен когмар с сосками ( у вас сколько зубов? У нас один пока. Тоже боюсь кусаний.

Свет, 2 всего, но пипец она искусала их. Сейчас кормлю с бутылки, чтоб хоть как то подлечить их.

В Беремпоезде вон детки разные: у Марусенка доча искусала до болячек грудь, а у Аленки Маша даже и не пробовала.

Он не останется. Она сисю запросит и закатит истерику. Успокоить не сможет.

Свет, это ты так думаешь. Уж моя тоже еще та сисечница, НО с мужем и с моей мамой ведет себя идеально!

Просто Поля не знает другой няньки кроме тебя. А ты попробуй-нацеди молока, оставь их с мужем, а сама сбегай хоть кофе попить-начинай с малого.

\Sun82//, Лена, я дико боюсь обгрызенных и покусанных сосков. я до сих пор с содроганием вспоминаю трещину, заживавшую 2 месяца. с Аней меня это все миновало, к счастью.

я долго терпела когда она деснами цапала, когда зубами несильно прикусывала,но когда со всей дури-это жесть.

я конечно понимаю, что 9 кг это нормальный вес и по шкале развития это вес для 8-9 месячного ребенка))), но мне страшно от того что мы за 2 месяца ни грамма не набрали...уж лучше бы мы набирали ежемесячно по 500грам, чем сначала по полтора кг, а потом бац и нифига(((

это как раз нормальная картина-сначала большой привес, а потом стопор.

Не переживай из-за веса.

девочки кто заказывал вещи из мериноса не могу найти где не дорого заказать комбез

ну меринос и недорого-вряд ли совместимые понятия.

Я сейчас очень рада, что нам отдали этот комплект-сама б я и не знала о нем, да и пожалела б таких денег. Сейчас, зная о том какая это суперская вещь ( мы в любую погоду в нем и он реально работает как термоодежда)-не пожалела б денег. Хочу потом посмотреть на след.зиму комплектик.

• Нравится 3

Всем приветы!

Дашульку с праздником!

Я про бл@дский аромат писала, азаро хром называется. Мне нра )))

• Нравится 1

Шуля - хитрюля.

все спросить забываю, а почему Шуля?

Ксюш, я в кашу кладу 50 гр фруктового пюре и моя хорошо ест. Но определенно, гречку ест хорошо, а вот кукурузная не ахти.

все спросить забываю, а почему Шуля?

Ксюш, я в кашу кладу 50 гр фруктового пюре и моя хорошо ест. Но определенно, гречку ест хорошо, а вот кукурузная не ахти.

а моя наоборот кукурузную лучше чем гречку ))))))

И моя лучше кукурузную ест.

Всем утро!

Дашу с даткой!

Мы от кардиолога. Кардиограмма наша не улучшается :( Через месяц опять на приём, потом узи. И, наверное, уже будут что-то назначать из лечения.

Пойду попробую поспать. Вчера легли почти в час ночи. Встали сегодня в семь. И спали не очень хорошо.

Блиин, чёрт меня дёрнул тему в топе прочитать про кредиты! Волосы аж зашевелились...

Блиин, чёрт меня дёрнул тему в топе прочитать про кредиты! Волосы аж зашевелились...

где ты такое нашла?

Всем доброго!

Именинницу Дашеньку с даткой!

Со Старым Новым годом! Пусть этот год принесет всем только радость и счастье!

Нашу невестушку с даткой - вот забежала поздравить!!!!

Алису и Яшкевича моего любимого с датками тоже!!!

Светуля,так жалко девочку!А вы не рассматриваете вариант её насовсем к себе забрать?

Сейчас она вроде как остается у нас до лета. Будем к логопеду водить и к репетитору. А потом она ее заберет. Не оставит, потому как для нее очень важно, что люди скажут, что детей она бросила. Сын ведь уже третий год живет в деревне с ее родителями. А дочь аот так мотается туда сюда.

а мы давно самостоятельно не купались...всегда либо с папкой в ванне , либо подмывашки на скорую и вот сегодня решила с кругом его одного искупать и тут началась паника и истерика...капец...может круг уже не актуально для нашего возраста??? может тоже стульчик прикупить? делись какая реакция? сколько времени проводите в ванне?

вот это да!!!! я впервые слышу о таком кол-ве зубов в таком возрасте)))поздравляю!!!

а врачи вам что-то говорили?

спасибки за совет!!

всех со старым новым годом!!!

Мы купаемся просто сидя в ванночке, я ее поддерживаю одной рукой, второй мою, игрушки ей кидаю, играет и стучит ими по воде.

а как в табличке написано))) Значит Дариночку (у меня память то с дыркой)

5 мл компливит кальций д3+4 капли вигантола

Вот, либо я сама придумала, но ребра у нас стали не так торчать.

Я сама сейчас пью компливит кальций Д3. А он еще и в жидком виде есть?

Пусть анализы будут хорошими!

Всем приветы!

Дашульку с праздником!

Я про бл@дский аромат писала, азаро хром называется. Мне нра )))

У меня у первого были такие духи. С тех пор они мне не нравятся. Ассоциации никуда не деть)

\Sun82//, у вас нижние или верхние?

Я наверное сама виновата. Как наседка, все сама. Вот муж и решил, что так и надо. Ну вчера вел себя идеально)

Rapida, и у нас снег и +3...как болит голова и хотца спать...

меня вообще шатает. ..как жить дальше при такой погоде?

меня вообще шатает. ..как жить дальше при такой погоде?

залечь в спячку,детей отдать куда-нибудь)

залечь в спячку,детей отдать куда-нибудь)

одну сдала в сад, второй на балконе дрыхнеть, а я уснуть не могу (((

одну сдала в сад, второй на балконе дрыхнеть, а я уснуть не могу (((

старшая тоже в саду,интересно сколько продержится,малой не спит,что-то его беспокоит...может зубы,может погода...

да, как ровно и скучно мы живем :girl_wacko:

с этими болячками-соплями все каникулы пропустили. муж получил пониженную зп, я настрогала тазик оливье, будем наверстывать упущенное :isnegzima:

Я сама сейчас пью компливит кальций Д3. А он еще и в жидком виде есть?

детский, которы с ципленком.

Катю катвиш, наверно вчера снегом завалило)))

Всем привет! Мы сегодня даже погуляли)) точнее поплавали)) жесть погодка. Кофе только и спасает. Ночью ворочался пипецццц и так как муж на сутках, в 4 утра взяла к себе в кровать. В 7 поел и дальше уже в своей кроватке спал. Что это было ночью я так и не поняла. Помогло только крепко его рукой прижать, только так уснул.

Болеющим скорее вылечиться! У кого датка- конгратьюлейшенс! Пойду еще ведро кофе налью)))

• Нравится 1

Sandra...Shhh..., Саша, я варю суп пюре, так как давимся кусочками, и так ,картошка, мясо кролика, лук, морковь, цв.капуста, и пару долек сладкого перца он для сердца хороший. Ну и все варю, потом в блендаре смешиваю и даю.

А лук ты как то вводила? Или сразу дала? И закидывать все по очереди как и в взрослый суп?а по консистенции как обычный суп пюре? ( вообщем что рагу что суп одинаково выходит ?)

*Эля*,  хех , а мне так не Нравится запах блю, на моем муже , для меня он очень тяжелый для него, а он им все душится и душится, вообщем убедила его что ребенку вредно дышать его духами ( хе хе хе) :)

Всем доброго !

Уххх у нас опять сопли, блин ну точно зубные, но зубов не видно , и вдруг все таки не зубные , нос закапать не дат, орет и вырывается от одного вида бутылочки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...