*Эля* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Картина как я сейчас сцеживалась. Под грудью держу стакан, молоко под напором само струей бьется, второй чай пью. Когда напор уменьшается, поднадавлю и опять спокойно пью чай. Молока оч много. Деть из-за насморка мало пьет. Я уже 3 лиф с прокладками сменила. Хоть выжимай. Саша, не знаю как на моего мужа запах ляжет, мне во флаконе нравится. Надеюсь будет хорошо. Девы, а что Вы будете дарить мужьям на 23? Может идею у кого-нибудь стырю. У самой фантазия в отпуске декретном . Мы тоже не любим фруктовые пюре. Сегодня с утра 40шр яблока съел и на остальное фыркнул. Каши и овощи ест нормально. В мать видимо пошел. Я до декрета без мяса жить не могла. Сладкое ела только по большим праздникам. Чай пила голый. А теперь, сами знаете. (. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 \Sun82//, у вас нижние или верхние? нижние, Свет Мне никто не ответил про сладкие фруктовые пюрешки) после них от овощных нос не воротят дети? Хочу яблоко попробовать дать, но боюсь совсем тогда овощи есть перестанет. katvish, я тоже боюсь давать фруктовое пюре...боюсь , что откажется от овощей))) я даю фруктовое, правда из фруктов у нас пока только яблоко и банан, но даю не в чистом виде, а кладу в кашу. Фрукты в чистом виде я даю в ниблере. А еще фрукты можно мешать с овощами, но я так не делаю. все просто - потому что СаШуля ну я так и подозревала) \Sun82//, у моего сынишки тоже 2 нижних зубика, но это достаточно для того чтобы укусить до жути больно. я даже с дури и от боли ударила его, а потом долго плакала и обнимала его...((( вот этого то я и боюсь! Днем то я в адеквате, а проснувшись ночью от боли я на автомате замахнулась. Хорошо, что мозг включился. Поэтому пока не кормлю. Даже цедиться неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 katvish, мы перестали есть пюре после введения каш,до этого лопали кабак с большим удовольствием,чем яблоко,приходится обманывать и подмешивать в кашу то тыкву,то еще вонючку какую нибудь... нурофен конечно не конфетка,может вибуркол лучше и в их линейке есть дантинорм что ли от зубов...гомеопатия все-таки. спасибо)почитаю) Я сегодня дала слабину и дала ей попробовать яблочные пюре пару ложек. Она была удивлена, что бывает так вкусно) надеюсь, что от овощей не откажется, если иногда баловать яблочком... На вибуркол, я писала, подозреваю нас сыпануло. Не уверена, но два дня вставляли и была сыпь. Перестала и сыпь больше не появлялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ого! Я думала я одна такая несдержанная, что могла бы в ответку на автомате звездануть, если укусит или еще как-нить больно сделает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Эля*, у меня муж светленький и голубоглазый, а аромат тяжелый и грубый для него,хотя ему очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 пипец, вот усталость...снимаю шеллак средством для обезжиревания...и думаю, че так плохо снимается...а самое смешное, что одну то руку сняла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки, всем утро! потом прочитаю. напомните мужской бл@дский аромат обсуждали... хочу брату купитЬ Аллюр хомм спорт,Шанель!не изменяем этому аромату много лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Rapida, это тебе жесть, я предлагала своей маме поменять квартиру( у нас Хрущевка без лифта , 5 этаж ), на что то хотя бы по ниже этажем- ответ один- тут все мои знакомые , в случае чего есть к кому обратится, и есть на старости с кем поговорить, а там что , за крыться и сидеть в своей конуре ... да она хочет! Но не хочет для этого шевелится. Муж юридических вопросов боится, как огня. Так что... Ясно, кто будет этим заниматся. Старшему её сыну вообще насрать, где мама живёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мы что то сегодня угулялись))) в кенгурухе полчасика прошлись, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 пипец, вот усталость...снимаю шеллак средством для обезжиревания...и думаю, че так плохо снимается...а самое смешное, что одну то руку сняла)))) )))) ржууууу. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девы, мы с НСг, я в печали.. Количество жидкости увеличилось, ненамного, но все же. С последнего нсг всего 2 месяца прошло.. Приписали диакарб с аспаркамом на месяц, надеюсь поможет.. Блин, лишь бы прошло и без последствий для мозга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девы, мы с НСг, я в печали.. Количество жидкости увеличилось, ненамного, но все же. С последнего нсг всего 2 месяца прошло.. Приписали диакарб с аспаркамом на месяц, надеюсь поможет.. Блин, лишь бы прошло и без последствий для мозга.. Всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Rapida, Ксюша, дакарб с аспаркамом аккуратно давай, вам как его прописали? Он же кврсами пьется, и следи за ребенком, так как побочек у диакарба дофигищи Не переживай, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки привет. Всех с датками. Не могу добраться чтоб про нас написать. У меня вопрос деликатный. Как проявляется молочница??? Может ли она быть без выдилений? Короче симптомы такие, только зуд, не внутри, а с наружи возле входа и губы чешутся, выдиленй нет. Сегодня 3й день, не могу уже (((. Это оно? Знакомая посоветовала таблы 5нок. Но их нельзя при гв. Что нам можно если это молочница? Помогите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Rapida, Ксюша, дакарб с аспаркамом аккуратно давай, вам как его прописали? Он же кврсами пьется, и следи за ребенком, так как побочек у диакарба дофигищи Не переживай, все будет хорошо. ага, по три дня через два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Аллюр хомм спорт,Шанель!не изменяем этому аромату много лет держитесь, всё будет хорошо, мы за вас кулачки держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 пипец, вот усталость...снимаю шеллак средством для обезжиревания...и думаю, че так плохо снимается...а самое смешное, что одну то руку сняла)))) я сегодня опять без коммуникаций весь день,света,отопления,воды не было,вечером ваще весело,темно,так я ребенка вместо кроватки,чуть в холодильник не положила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 klanushka, что б лучше сохранился? Свекровь купила подушку Фрейка, сейчас привезет , будем одевать, чувствую буду плакать .. Одна надежда что в понедельник идем к своему врачу, может скажет что в Англии есть какой то другой чуда метод Rapida, а делали в одном месте? Не могла быть погрешность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 klanushka, что б лучше сохранился? Свекровь купила подушку Фрейка, сейчас привезет , будем одевать, чувствую буду плакать .. Одна надежда что в понедельник идем к своему врачу, может скажет что в Англии есть какой то другой чуда метод Rapida, а делали в одном месте? Не могла быть погрешность? да, один и тот же аппарат и узист. В прошлый раз тоже на мм было расширение, но только по 1параметру, теперь по всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки привет. Всех с датками. Не могу добраться чтоб про нас написать. У меня вопрос деликатный. Как проявляется молочница??? Может ли она быть без выдилений? Короче симптомы такие, только зуд, не внутри, а с наружи возле входа и губы чешутся, выдиленй нет. Сегодня 3й день, не могу уже (((. Это оно? Знакомая посоветовала таблы 5нок. Но их нельзя при гв. Что нам можно если это молочница? Помогите пожалуйста Похоже на нее. Мне помогли свечи пимафуцин и мазь клотримазол. Все дёшево и сердито, а главное при гв можно и помогло. Если только внешние проявления может и одной мази достаточно. До этого еще тержинан ставила, но он дорогой и у меня от него адское жжение было. А этот тандем пимафуцин и клотримазол чудесно и без побочек помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Sandra...Shhh..., да,чего там сохранять в отключенном холодильнике))) Похоже на нее. Мне помогли свечи пимафуцин и мазь клотримазол. Все дёшево и сердито, а главное при гв можно и помогло. Если только внешние проявления может и одной мази достаточно. До этого еще тержинан ставила, но он дорогой и у меня от него адское жжение было. А этот тандем пимафуцин и клотримазол чудесно и без побочек помог. мне в таких случаях помогает только туалетный ершик шучу,какие то таблетки пила...3 штуки что ли... Rapida, мать,наблюдай внимательно после диакарба,все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ксюш, не расстраивайся. Хотя, конечно, ты расстраиваешься, это понятно. Главное всё на контроле, все хорошо будет!!! Может правда еще с одним врачом посоветоваться относительно прописанного лечения? Чтоб уверенными быть? Или ты этому доверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 katvish, спасибо. Завтра куплю. Лесь, я уже тоже о ершике подумываю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 katvish, спасибо. Завтра куплю. Лесь, я уже тоже о ершике подумываю ))) ершик самое надежное средство)))может хоть с чем искупаться,пока таблеток нет...ромашка там или еще чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Клотрик при гв вроде же незяяя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения