Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

katvish, а у вас где проявляется? Мне ребенка жалко,пися вся красная,прыщики редкие,но бывают волдырями((

мне тоже нравится,покупала мужу,уже года два на полке у него стоит этот флакон((. А его любимые как раз азаро хром, те самые бл@дские)

У нас раньше на щечках около ушей было. Потом на пузе появилось и на ножках в сгибах под коленками. Сейчас только на пузе появляется. Мелкие совсем прыщики, которое образуют красные шелушащиеся пятна. Волдырей не бывает. Если чуть чуть, то просто прыщики. Если запущу, то пятна. До НГ видела месяц на строгой диете. После нг все праздники ела все подряд (кроме шоколада, мандаринов и подобного). Результат идентичный. Поэтому пока решила забить на поиски источника. Поддерживаю кожу в норм состоянии кремами и мазями. Попозже наверно возьму себя в руки и опять начну поиски аллергена, но хз где его искать.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Млин, девочка из сказки до истерики меня до ведёт сегодня... Орёт и оррет..охрипла уже бедная. Причём не ноет и не капризничает, а именно надрывается. Я уже и холисалом десны намазала, и нурофен в задницу засандалила, уже и поела она и тыквы с мясом, и памп снимала, и играла, и зеркало, и по квартире на шее катала, и кису мы погладили.... Че за нах, товарищи? Сейчас вот у груди чуть притихла..

И ещё - у на нас десне, где нижние резцы, место опухлости ( опухшее уже давно) как бы пофиолетовело чуток, как светлый синяк. Это оно?

ООО!!!! как про нас пишешь..я ваще на форум днём заглянуть не могу даже - сразу шкандаль!!!

katvish,  фига себе, у вас экзотика в холодильнике. Я даже ума не приложу что с ним делать. Да и как-то аппетит не вызывает.

Катвиш,Гуся, предлагаю нанять Шерлока Холмса. Я в доле . У нас по ходу пищевая (тыква или банан похоже).

• Нравится 1

Олесь, а вы чем свои ведра соплей лечите? И как с ними спите? Моя храпит как взрослый мужик... Нос забит, дышит ртом( отсасывать бесполезно, через 5 минут опять полный нос. Називин три покапала, больше вроде не рекомендуется. Кроме соплей ничего -горло чистое, хрипов в груди не услышала педя...

Очкую еще, что если до зондирование не пройдет, то нас с такими соплями не возьмут. А куда ж я их, сопли, дену... Педя сказала просто нос промывать и усё. Мол зубы вылезут - пройдет. Но если они месяц лезть будут, каждую ночь так храпеть нам?

\Sun82//, ага, да, я писала на днях:) Что интересует?

интересуют контакты) как туда попасть и что по чем)

Ксюш, ребенка надо сначала приучить к этим кусочкам, а уж потом играть с ними. Подавится он может вне зависимости от размеров куска.

радуешь ты меня))

Наткнулась на прикольную идею для развития мелкой моторики у мелких. Режем кубиками яблочко, рассыпаем по столику перед карапузом. Хочет вкусняшку- должен сам поднять и донести до рта. Постепенно размер кубики уменьшаем. Типа развивает пинцетный захват

сегодня тоже про это вспоминала когда записи про дочь читала - она в 8 мес уменя чёрную смордину цепляла сама двумя пальчиками и в рот клала и жевала!!! а Дирехтор лентяй - ваще ничем заниматься не хочет - книжку надо ему порвать и в рот, пальчиковые игры - руки отдёргивает и меня отталкивает....самая любимая игрушка - роборыбка в ванне, ловит её и хвост ей откусывает, и от пирамидки штырёк. на который кольца надеваются - тоже грызёт...

• Нравится 1

katvish,  фига себе, у вас экзотика в холодильнике. Я даже ума не приложу что с ним делать. Да и как-то аппетит не вызывает.

Катвиш,Гуся, предлагаю нанять Шерлока Холмса. Я в доле ������. У нас по ходу пищевая (тыква или банан похоже).

Вот и у меня аппетит не вызывает. Положила в морозилку. Дала мужу срок 2 недели. Либо пусть сам с ним кулинарии, либо через 2 недели лось поедет на помойку)

И сразу вспомнился мой любимый анекдот про мертвого лося Алешу)))))

Олесь, а вы чем свои ведра соплей лечите? И как с ними спите? Моя храпит как взрослый мужик... Нос забит, дышит ртом( отсасывать бесполезно, через 5 минут опять полный нос. Називин три покапала, больше вроде не рекомендуется. Кроме соплей ничего -горло чистое, хрипов в груди не услышала педя...

Очкую еще, что если до зондирование не пройдет, то нас с такими соплями не возьмут. А куда ж я их, сопли, дену... Педя сказала просто нос промывать и усё. Мол зубы вылезут - пройдет. Но если они месяц лезть будут, каждую ночь так храпеть нам?

физраствор заливаешь каждые полчаса по пипетке в каждую ноздрю?и ромашку вливаешь также часто по чайной ложке, чтоб смывать то что по задней стенке скапливается?мы недели три так хлюпали и кашляли как туберкулёзники от этих соплей-слюней

физраствор заливаешь каждые полчаса по пипетке в каждую ноздрю?и ромашку вливаешь также часто по чайной ложке, чтоб смывать то что по задней стенке скапливается?мы недели три так хлюпали и кашляли как туберкулёзники от этих соплей-слюней

Аквамарис в нос заливаю. А вот ромашку нет. Просто в пакетиках заваривать? В какой концентрации? Ромашку в рот же ей вливать?)

motorchik, criz, у нас из-за недоношенности было открытое овальное окно и гипоксическая кардиопатия. Овальное окно постепенно зарастает. Должна становиться лучше кардиограмма. А она не меняется совсем. Диагноза остаются теми же, еще АХЛН. Что это я так и не нашла. В следующем месяце, если не будет улучшений, сама уже попрошу что нибудь назначить из лечения. А то нам сразу назначили, а потом сказали, что нужно просто ждать, когда перерастет. Но раз нет улучшений, лучше ещё раз лекарства пропьем

Rapida,

Попьете таблетки и может лучше станет.

• Нравится 1

Нам попалась бракованная подушка..завтра будем менять Может и не надо нам ее носить, эхххх так не хочется ее одевать ..

katvish,  я капаю хьюмер моно доза , сверху назоферон ; ромашку в пакетике аптечную чуть что б желтая водичка была , пьем вместо воды, переодически подогреваю

• Нравится 1

Аквамарис в нос заливаю. А вот ромашку нет. Просто в пакетиках заваривать? В какой концентрации? Ромашку в рот же ей вливать?)

я завариваю пакетик на стакан и в течении дня подогреваю в микроволновке и даю, прям в рот с чайной ложки - минимум одну, максимум сколько впихну

• Нравится 1

Всем доброе утро, деточек и их мамочек с датками

:think1:Доброе утро девочки!!! Всех малышастиков с датками!!! :flower: :flower: :flower:

Я вас читаю, писать из-за чрезмерной активности детя не всегда успеваю. У нас по-прежнему зубов нет, сами садиться не хотим, а сажаешь его сидит. ползает тоже по-пластунски, но с упором на локти теперь, так что развиваем умелки.

И еще сходили мы к ортопеду в этот раз мужчина был, поставил нас на стеклянный ящичек, посмотрел стопки, сказал, что нет у нас никакого косолапия, что сейчас у ребенка начинают развиваться мышцы бедер и ног и все это уйдет. про то что не сидим, говорит и не надо, норма сидения до 9 месяцев, не всем все и сразу. И еще сказал, что не надо нам ходить специально до года, т.е. если ребенок сам захочет можно, а вот самим специально ходить не надо, дескать у нас мыщцы слабоваты, поздно в работу включаются и можно ранним хождением ребенку навредить... Вот теперь сижу и думаю... :think1: :think1: :think1:

Изменено пользователем nadino4ka верит
  • Нравится 1

Ксюш, главное, что ребенок под наблюдением, лекарства назначены и ты сама говоришь, что схема отработанная годами.

Все непременно будет хорошо у Девочки из сказки!

Держу кулачки!

таблетки тержинан или свечи с пимафуцином, но не 3 дня, а дольше + наружняя обработка. Я использовала еще гель для интимной гигиены Эпиген и такой же спрей, но и мирамистин хорошо.

Мужа тоже пролечить надо-купи ему флюкостат-пусть пропьет курсом.

спасибо Ленок. А миромистин сколько раз в день можно брызгать

Юлия Александровна, мы тоже перестали есть каши,уже столько видов попробовали,а реакция одна- первые 2-3 ложки рот открывает,а потом отказывается и плюется. Фрукт пюре вообще никак не помогает.

Из овощей тоже не весело..Едим только кабачок и еще можем цветнуху и картошку в качестве доп овощей. Тыкву отменила,т.к.не можем понять из-за чего аллергия,тыква входит в список подозреваемых.

И ничего нового ввести не могу,пытаемся избавится от аллергии.

Девочки,я вообще уже ума не приложу на что эта чертова аллергия!(( никак не ожидала,что мы будем такие чувствительные.

У нас до сих пор краснота и сыпь на половых губах,на попе почти ничего нет уже. Один раз все уже прошло,я только успокоилась и опять по новой началось!((

Rapida, все у вас будет хорошо!!!!

elena sergeeva //, ой как вспомню...брр

Я как-то пыталась клатримозолом обойтись,но он только зуд снимает. В итоге намучилась и все-таки купила таблетки какие-то,дорогие,всего три шт в уп,но мне с одной уже помогло!

у меня только зуд и все. Выдилений ни каких нет.

Привет, Мамульки!

Вчерашнюю именинницу Дашу, и сегодняшнюю - Ксюшу с 7месячьем!

Мы все ноем...

СмурфоМать,  и мы ноеееемммм капец

Доброе утро всем!)

Лену сергееву и её Ксюню с 7 месяцами!

У нас сегодня прививки...очкую

Всем доброго утра! Ксюшу с даткой!

А мне вчера муж сказал, что я злая мама.....что у меня ребенок орет, а я не реагирую никак...пи*дец обидно так, конечно, я же его лечу, нос промываю и лекарства пихаю, как он орать не будет? Короче я оторопела, что аж не нашла что и сказать в ответ...

не очкуй, Славик, все будет хорошо))
  • Нравится 1

СмурфоМать,  и мы ноеееемммм капец

девочки, по календарю кризисов там одни сплошныё чёрные тучи - так что всё нормально, обнимаем и целуем больше)))всем утро!именинников с датками!

всем добрый день!

Просмотр сообщенияkatvish (Сегодня, 03:16 ) писал(а): Аквамарис в нос заливаю. А вот ромашку нет. Просто в пакетиках заваривать? В какой концентрации? Ромашку в рот же ей вливать?) я завариваю пакетик на стакан и в течении дня подогреваю в микроволновке и даю, прям в рот с чайной ложки - минимум одну, максимум сколько впихну

вродь ты как то кидала сайт про мериноса я там пыталась заказать не выходить , как там система работает?

девочки кто где заказывал чтоб проверено было, а то щас столько обмана

умка, я не знаю...я по Москве заказ делала, мне курьер доставил, про др города не знаю

katvish, а у вас где проявляется? Мне ребенка жалко,пися вся красная,прыщики редкие,но бывают волдырями((

мне тоже нравится,покупала мужу,уже года два на полке у него стоит этот флакон((. А его любимые как раз азаро хром, те самые бл@дские)

купи деситин,оч хорошо справляется с краснотой.

у нас парный аромат дольче габана лайт блю один из любимых.

я промываю мирамистином,не много сосу,сразу пол банки высасываю,потом 3 дня альбуцид капала,не помогало,теперь 3 дня проторгол,вроде лучше,вот думаю досушить нос корой дуба,не знаю как она вам пойдет,если аллергики.

всем день.

Ксюню с даткой!

• Нравится 1

интересуют контакты) как туда попасть и что по чем)

Ксюш, ребенка надо сначала приучить к этим кусочкам, а уж потом играть с ними. Подавится он может вне зависимости от размеров куска.

я тебе в личку напишу

motorchik, criz, у нас из-за недоношенности было открытое овальное окно и гипоксическая кардиопатия. Овальное окно постепенно зарастает. Должна становиться лучше кардиограмма. А она не меняется совсем. Диагноза остаются теми же, еще АХЛН. Что это я так и не нашла. В следующем месяце, если не будет улучшений, сама уже попрошу что нибудь назначить из лечения. А то нам сразу назначили, а потом сказали, что нужно просто ждать, когда перерастет. Но раз нет улучшений, лучше ещё раз лекарства пропьем

Rapida,

Попьете таблетки и может лучше станет.

понятно(( У нас тоже ООО и тоже были проблемки при рождении с сердцем, писала уже - брадиаритмия на фоне повышенного калия в крови. Но с бради этой еще в МОПЦ справились, а про ООО нам кардиологиня сказала - до года даже не думать об этом, в норме может закрываться до года и раньше нет смысла делать повторное УЗИ, т. к. если еще не закрыто, то в год все равно делать. ЭКГ делаем регулярно из-за лечения гемангиомы (там препарат сосудистый), пока ТТТ все в норме.

Пусть у вас все идет на улучшение!!!!!

Доброе утро всем!)

Не очкуй, Славик, усе будет как нада.

Легкой прививки!

Всем добрый утер!

• Нравится 1

Привет, Мамульки!

Вчерашнюю именинницу Дашу, и сегодняшнюю - Ксюшу с 7месячьем!

Мы все ноем...

Доброе утро всем!)

Всем доброго утра! Ксюшу с даткой!

А мне вчера муж сказал, что я злая мама.....что у меня ребенок орет, а я не реагирую никак...пи*дец обидно так, конечно, я же его лечу, нос промываю и лекарства пихаю, как он орать не будет? Короче я оторопела, что аж не нашла что и сказать в ответ...

не очкуй, Славик, все будет хорошо))

купи деситин,оч хорошо справляется с краснотой.

у нас парный аромат дольче габана лайт блю один из любимых.

я промываю мирамистином,не много сосу,сразу пол банки высасываю,потом 3 дня альбуцид капала,не помогало,теперь 3 дня проторгол,вроде лучше,вот думаю досушить нос корой дуба,не знаю как она вам пойдет,если аллергики.

всем день.

Ксюню с даткой!

Спасибо девочки!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...