Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Девы, всем приветы!

Ксюнечку с праздником!

У меня вопрос, если я ввела яблоко, можно сварить компот из яблок и сразу дать попить то количество, которое ребенок захочет или тоже надо вводить по чуть-чуть? И еще, яблоки обязательно должны быть зелеными?

motorchik,  а ты из какого подмосковья?

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Юлия Александровна, спасибки

Sandra...Shhh..., как узнала, что бракованная?

Юлия Александровна, я бы компотика дала сколько выпьет. про цвет, думаю не принципиально уже. на баночках ведь не пишут из зеленых это или красных

Всем привет!

Ксю с даткой! Быть умницей-красавицей!!!

Мы продолжаем быть в соплях. От засада. По рекомендации Светы схожу за физ раствором. Попробую, может поможет.

И сама заболела. Прикольно. Из дома не выходила 6 дней и заболела. Это я так на балконе сынку укачивала в носках. (. Тепло же ).

Мамы, а какие заправки для легких салатов Вы используете?

А нас на яблоко малость сыпет. Пюре норм идет, а свежее нет. Муж загордился, типа я тоже яблоки не люблю, в меня сын! ;)

Stas`ka,  спасибо, буду сегодня компотик варить

Девули,кому актуально и интересно,в мазекея и чикко сейчас скидки

• Нравится 3

*Эля*, спасибки

Всем утро!

Джерри, не очкуй, все будет хорошо!

Вер, ага, капец обидно. Мой один раз заикнулся, мол чего ребенка мучаю - предложила ему этим заниматься. Больше не говорит ничего.

Спасибо всем, кто про сопли отписался. Только я вот не пойму, если не простудные сопли, то всякие проторголы и тд ведь не надо? Достаточно промывать и ромашкой поить? Или я чего то не понимаю?

И физраствор (уже спрашивала, но еще раз уточню), прям вот в большой бутыли покупать и потом открытой ее норм держать? Аквамарис же по сути тож самое, только не бюджетное нефига, да?

Ксюшеньку с 7 месяцами!!!!!

• Нравится 1

Мамы, а вы покупаете зим комбинезоны со скидками на след сезон?

И физраствор (уже спрашивала, но еще раз уточню), прям вот в большой бутыли покупать и потом открытой ее норм держать? Аквамарис же по сути тож самое, только не бюджетное нефига, да?

у меня долго открытый стоит, все нормально.

katvish, я физраствор держу в открытой бутылке, ничего криминального в этом не вижу.

да, да и еще раз да. а с этим курсом валют так 5 раз да

katvish, спасибо

katvish, я физраствор держу в открытой бутылке, ничего криминального в этом не вижу.

да, да и еще раз да. а с этим курсом валют так 5 раз да

А какой рост?

Тоже задумываясь купить, да боюсь с ростом пролететь?

Всеем привет!

Ксюшу с даткой!

У нас тоже сопли ведрами и зубы всё не вылезут.(( и кашляет от соплей.

Едим кабачок уже три дня, вроде нравится ей. Вчера старший от жадности съел прлбанки кабачка спеленок, без соли и без сахара.)) У него фишка сейчас ничего не дать Стефе, вот и кабачок решил не давать.)) Стефа правда свою порцию успела съесть.

Эля, я для салата мешаю горчицу, соль, можно чуть соевого соуса, бальзамический уксус и оливковое масло. Могу еще добавить чеснок, мёд или варенье ёжевичное или малиновое. Бальзамический уксус можно заменить лимонным соком. Можно еще мешать масла - я люблю кукурузное, рапсовое.

А на днях забацала заправку из авокадо спелого. Просто блендернула его с солью, лимонным соком и чуть масла добавила. Даже муж сказал, что у салата интересный вкус.

Комбез я бы купила, но нетсейчас лишних денег. Нам племяшкин должны отдать, а если что, булет в Натановом ходить.))

• Нравится 1

Всем привет!

Ксюшу с даткой!

Сходили мы с нашими мешками под глазами и плохими анализами мочи к платному нефрологу. Она оказывается в нашей поликлинике на полставки работает,а я даж не знала,что у нас такой есть.

В течении месяца каждые 10 дней сдавать анализ мочи общий и по Ничепоренко,к ней в конце января с новыми анализами. Для лечения назначила Фурагин. И медотвод прививок до 1 марта пока.

Вроде как инфекция после орз.

*Эля*, с ростом надо уже по фирме смотреть. многие идут +6 см. Ленне, например. Я старшему брала 86 ленне, в год был нормальный, ну чуть большеват, но терпимо, и сейчас еще влезает в него.

katvish,  про легкое лося.)))у нас сосед кота своего кормит легкими. Варит, режет мелко и мешает с кормом.))

Изменено пользователем Maria♥
  • Нравится 1

радуешь ты меня))

Наткнулась на прикольную идею для развития мелкой моторики у мелких. Режем кубиками яблочко, рассыпаем по столику перед карапузом. Хочет вкусняшку- должен сам поднять и донести до рта. Постепенно размер кубики уменьшаем. Типа развивает пинцетный захват

Попробуем! Покка целое маленькое даю, его тоже не сразу двумя руками выучился держать

Все привет!

Ксюшу поздравляю!!!

Мы сегодня первые прививки сделали полиомиелит и акдс, пока все нормально. Еще эти зубы лезут сверху, но хорошо что без темпы. Взвесили сегодня Пашу 8700, почти 900 гр. прибавил и 71 см.

И мы попробовали брокколи вчера, вроде ест, но потом начинает как рвотный рефлекс от него появляться. Может слишком густая консистенция в банке или ему не понравилось?

katvish, да мы тоже физраствор в большой банке брали, для промывания хорошо. Мы в крышку иголку от шприца воткнули и шприцом набираем, саму крышку не открываю.

• Нравится 1

elena sergeeva //, Ксюшку-Марфушку с 7 месяцами!!!!! :flower:

Всем утро!

Джерри, не очкуй, все будет хорошо!

Вер, ага, капец обидно. Мой один раз заикнулся, мол чего ребенка мучаю - предложила ему этим заниматься. Больше не говорит ничего.

Спасибо всем, кто про сопли отписался. Только я вот не пойму, если не простудные сопли, то всякие проторголы и тд ведь не надо? Достаточно промывать и ромашкой поить? Или я чего то не понимаю?

Ксюшеньку с 7 месяцами!!!!!

если от соплей есть ещё и кашель, то я бы подключала разжижающий препарат и противовоспалительный(например амбробене+эреспал)потому что всё может вниз спуститься очень быстро, если физраствор в бутылке, то я набираю через резиновую крышку иголкой в шприц нужное количество - так может стоять долго. а можно дома делать самим - 1 чайная ложка соли на литр воды - бюджетно и никуда ходить не надо))

да, я купила уже и на весну эту и на следующую зиму

• Нравится 1

Юлия Александровна, г. Щелково, а что?:)

Jerry-yyy, сделали прививки? как все прошло?

Всеем привет!

Ксюшу с даткой!

У нас тоже сопли ведрами и зубы всё не вылезут.(( и кашляет от соплей.

Едим кабачок уже три дня, вроде нравится ей. Вчера старший от жадности съел прлбанки кабачка спеленок, без соли и без сахара.)) У него фишка сейчас ничего не дать Стефе, вот и кабачок решил не давать.)) Стефа правда свою порцию успела съесть.

Эля, я для салата мешаю горчицу, соль, можно чуть соевого соуса, бальзамический уксус и оливковое масло. Могу еще добавить чеснок, мёд или варенье ёжевичное или малиновое. Бальзамический уксус можно заменить лимонным соком. Можно еще мешать масла - я люблю кукурузное, рапсовое.

А на днях забацала заправку из авокадо спелого. Просто блендернула его с солью, лимонным соком и чуть масла добавила. Даже муж сказал, что у салата интересный вкус.

Комбез я бы купила, но нетсейчас лишних денег. Нам племяшкин должны отдать, а если что, булет в Натановом ходить.))

ты всегда так вкусненько пишешь))) все такое интересное)

И мы попробовали брокколи вчера, вроде ест, но потом начинает как рвотный рефлекс от него появляться. Может слишком густая консистенция в банке или ему не понравилось?

у нас один в один, после того, как брокколи поест, может половину выплевать обратно.

А какой рост?

Тоже задумываясь купить, да боюсь с ростом пролететь?

я взяла 92 слитник нейм ит из расчёта что в год у многих производителей ростовка 80, полтора-86, два 92 - нам ведь осенью уже полтора будет - так что должны попасть в размер

Полосатый Бурундучок, поправляйтесь скорее, пусть все придет в норму и бяка больше не возвращается!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...