Человечка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем утро! Джерри, не очкуй, все будет хорошо! Вер, ага, капец обидно. Мой один раз заикнулся, мол чего ребенка мучаю - предложила ему этим заниматься. Больше не говорит ничего. Спасибо всем, кто про сопли отписался. Только я вот не пойму, если не простудные сопли, то всякие проторголы и тд ведь не надо? Достаточно промывать и ромашкой поить? Или я чего то не понимаю? И физраствор (уже спрашивала, но еще раз уточню), прям вот в большой бутыли покупать и потом открытой ее норм держать? Аквамарис же по сути тож самое, только не бюджетное нефига, да? Ксюшеньку с 7 месяцами!!!!! Я тоже открытой держу. но при активных соплях у двоих детей она быстро кончается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Лисеночек, легких вам прививок! Хорошо вы так прибавили, ого-го!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем доброго ! Что такое не везет и как с ним бороться, то цвет волос испоганили, только в норму все привели, теперь вот сегодня брови ниточкой сделали, хотя раз 10 предупредила что ширину не забирать.. Уууууууууу.. Злая я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет! Всех малышей с датками! Болеющим-выздоравливать! Девочки,я в шоке,вы видите тут что-то? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Maria♥, спасибо Лисеночек, полосатый брундучок спасибо девочки elena sergeeva //, Ксюшку-Марфушку с 7 месяцами!!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Prosto_Nata, я вижу! я взяла 92 слитник нейм ит из расчёта что в год у многих производителей ростовка 80, полтора-86, два 92 - нам ведь осенью уже полтора будет - так что должны попасть в размер тоже планирую купить на зиму 92 Всем доброго ! Что такое не везет и как с ним бороться, то цвет волос испоганили, только в норму все привели, теперь вот сегодня брови ниточкой сделали, хотя раз 10 предупредила что ширину не забирать.. Уууууууууу.. Злая я волосы не зубы,отрастут!не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет! Всех малышей с датками! Болеющим-выздоравливать! Девочки,я в шоке,вы видите тут что-то? Ссылки скрыты. я вижу даже если не присматриваться. Можно поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Prosto_Nata, виду так как у меня было в первый день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет! Всех малышей с датками! Болеющим-выздоравливать! Девочки,я в шоке,вы видите тут что-то? Ссылки скрыты. конечно видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 klanushka, это ж понимаешь решила красоту перед мужем навести, а теперь с моими крупными чертами лица , как две ниточки на лбу :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Prosto_Nata, посмотрела график. Так вы хотели. Мечты сбываются ))). Тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prosto_Nata 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 О БОЖЕ!!!!!!!!! я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!! Мирона зачинали 3,5 года,у меня осталось только 1 труба и тут с первого раза такое! я не могу поверить в такие чудеса...аж руки трясутся! хоть бы не сорвалось...через день повторю и если не пропадет то ХГЧ и прогик помчусь сдавать...блин я в шоке 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 klanushka, это ж понимаешь решила красоту перед мужем навести, а теперь с моими крупными чертами лица , как две ниточки на лбу :) муж тебя и с ниточками любит)Prosto_Nata, уря!даешь октябренка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Юлия Александровна, г. Щелково, а что? просто ты про мопц писала, это тот, что в Балашихе? Мне какое-то чувство подсказало, что мы соседи, мы в Янтарном живем, 2-3 км от мкад по Щелчку. Изменено 15 января 2015 пользователем Юлия Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 просто ты про мопц писала, это тот, что в Балашихе? Мне какое-то чувство подсказало, что мы соседи, мы в Янторном живем, 2-3 км от мкад по Щелчку. ну как раз от янтарного до щелково км 8 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 motorchik, спасибо! да сама не ожидала, что столько прибавим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 муж тебя и с ниточками любит) Prosto_Nata, уря!даешь октябренка! я только ЗА! хоть бы все получилось,меня аж трусит. сложно конечно будет, но прорвемся) 2 детей мечта моя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Полосатый Бурундучок, поправляйтесь скорее, пусть все придет в норму и бяка больше не возвращается! Спасибо! Надеюсь быстро справимся. Вот уверена,сама бы анализы не сдала,педя бы спокойно на прививку отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Prosto_Nata, береги вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Prosto_Nata, тихонечко поздравляю! Первый пошел! Второй пошел! Интересно кто следующий...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 *Эля*, есть слитник 86, но думаю большеват будет. Аня в него в 2,10 спокойно помещалась, но то девочка и дюймовочка. если надо будет-поищу на авито 80. сколько твой товарищ сейчас ростом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет! Всех малышей с датками! Болеющим-выздоравливать! Девочки,я в шоке,вы видите тут что-то? я вижу!!!!тихонечко поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет! Всех малышей с датками! Болеющим-выздоравливать! Девочки,я в шоке,вы видите тут что-то? Ссылки скрыты. ого))) конечно видно))) удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет! Всех малышей с датками! Болеющим-выздоравливать! Девочки,я в шоке,вы видите тут что-то? Ссылки скрыты. С телефона,но вторую полосочку вижу. Только по цвету какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет! Всех малышей с датками! Болеющим-выздоравливать! Девочки,я в шоке,вы видите тут что-то? Ссылки скрыты. Сполне вижу, и не что-то, а полоску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения