Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

\Sun82//, к сожалению, от неврологической побочки ни фенистил, ни нурофен и иже с ними не помогут. И если противоаллергическое в связи с необходимостью времени для его накопления я еще могу понять, то вот жаропонижающее заранее - это мне не понимается:) После привики - да, а вот до?

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Просто Ната, тихонько поздравляю!

Я тут на днях тоже тест мочила.)) Но у меня к моей радости /.))) Просто парило, что после первых родов М начались через месяц, а тут ничего. Ну и начала поправляться, да и муж пару раз при ППА не был уверен, что успел.))

Вера Зажигалкина, ага я люблю вкусненько поесть.) Надо вот брать себя в руки и худать. Я за праздники плюсанула 2 кг к старой пятерке лишних, муж вообще 5 плюсанул. Вчера прифигели от этого.

Гузя, картошка густая и липкая может быть от того, что блендерила. У нас сестра тут недавно решила выпендриться и блендернула картошку на обед.)) Фу, гадость такая. Так что картошку лучше с чем то блендерить, или толкушкой её, и можно же немного воды добавить, будет более жидко.

У нас четвертый день прикорма. Плюется с третьей ложки. Чую, до замены кормления нам еще дооолго.))

Ах да,у нас сегодня состоялся первый полет с кровати,а точнее прыжок. Отвернулась я на секунду,прихватить пеленку с дивана напротив.. Полёт нормальный,без последствий, приземлилась на коленки и руки,реально будто спрыгнула/))

с первым полетом)) хорошо, что без последствий.

а я пока картошку не даю...чего то никак руки не дойдут ее ввести)))и так толстые)))скоро макароны пойдут)

сегодня сделала пюреху, жрамкал хорошо)), только вот готовить маленькую порцию лень было, баночные пюрехи расслабляют

\Sun82//, к сожалению, от неврологической побочки ни фенистил, ни нурофен и иже с ними не помогут. И если противоаллергическое в связи с необходимостью времени для его накопления я еще могу понять, то вот жаропонижающее заранее - это мне не понимается:) После привики - да, а вот до?

ну я тоже не очень понимаю, но неврологу нашему доверяю, к ней запись на месЯц вперед. Может как обезболивающее....

обезболивающее....

я тоже думаю, что в основном для этого.

ну вот к примеру, когда я ходила на проверку труб (гсг), то готовилась но-шпой три дня и кеторолом, как то аналогично.

Изменено пользователем Вера Зажигалкина

я тоже думаю, что в основном для этого.

ну вот к примеру, когда я ходила на проверку труб (гсг), то готовилась но-шпой три дня и кеторолом, как то аналогично.

о ну значит точно!

Я давала нурофена меньше немного, чем по схеме, после прививки еще на следующий день нужно. Не думаю, что это вредно, но можно помочь ребенку.

Сан, я вот с комбезами не сильно заморачиваюсь пока. По старшему помню, что в год он не любил гулять. Хоть и комбез был легкий (и даже когда тепло было, курточка еще легче), и ботинки удобные. А вот станет в снег и всё, забирайте его оттуда.)) Племяшка моя июньская тоже гулять не любит сейчас. Может из-за того, что снега нет, а погода не понятная. Натана вчера выманила на улицу, сегодня категорично - бу дома.)) Ни велосипед, ни магазин, ни кролик, ничего не сработало. Так и не пошли, а на улице тепло так было, как весной.

Это я к тому, что я так выбирала комбезы, сапожки, а ребёнка не вытянуть на улицу.)))

• Нравится 1

интересно, а картофан аллергичен? У нас какая то сыпька появляется.

может у вас розеола?меня сейчас все прибьют)))
  • Нравится 2

я читала, что картошка высокоаллергенный продукт и поэтому вводится аж в 8 мес. Поэтому я и не вводила, а вот педя наша так не считает ))))

Уфф. Пришли с массажа. Еще три раза и усё!!!

Про весенние комбезы... Я, может и наивно, но надеюсь, что мы еще будем влезать в наш осенний) пока влезаем и вроде растем медленно)

Чёт на меня такой ЖОР напал, какого давно не было. Может пмс?))

klanushka,  сыпи пока.не много. А почему убьют?))

klanushka, сыпи пока.не много. А почему убьют?))

потому что я всем,у кого темпа,а потом сыпь пишу про розу :D

ага,сорри,уже исправилась)))

klanushka, спасиб,я уже много раз тут читала про него,но не брала,так как по сути там тоже цинк. Ты уже вконец убедила,попробую!

А педя молодец блин,посоветовала дорогущий скинкап,Муж купил, а мазать не можем ребенок плачет. Сегодня ей сказала,говорит,да жжет наверно. Спрашивается,на фига тогда его назначать!

Я тоже от дг лайт Блю тащууусь!!!

Мы юзаем дешевый аналог, аптечную цинковую мазь (36р),там только оксид цинка и вазелин, не ципет и при АД помогает боляки старые убирает и покарснения.

Просто Ната, мои поздравления! Супер!

Мы ходили на узи гм в клинику где вела беременность. Все на меня накинулись, когда за вторым. Говорят, сейчас все поголовно у них пошли за вторым. Блин, хочется и колется ;).

Узи у нас идеальное ). Те если у кого-то деть при сне запрокидывает голову не обращать внимание. Но мне надо было обязательно сделать, психологический. Я могла брата лишиться, у него в 4 года начались сильные головные боли. Благо мама во время занялась им.

Зашла в ПК за направлением на молочку. Облом. Сказали в понедельник приходить. Изменились наборы молочки. По отзыву медсестры стали лучше. Посмотрим ;). Сомневаюсь как-то ;). Пока стояла в очереди, общалась с девушкой, у нее ребенок в 4,5 весит 8 кг, она пришла за молочкой, тк детю не хватает молока ))).

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, от точно каждый врач по своему считает:) у меня тоже после ВБ ГСГ (гистеросальпингография) было. Ношпу врач сказала принять за 40 минут до процедуры:) Больно, кста, не было:)

Jerry-yyy, на сколько я поняла, сам картофан не особо аллергичен. Вот на крахмал может быть реакция, если кто склонен. Нам педя наша платная так и сказала - боитесь аллергии - вымачивайте, не боитесь - можете так смело давать:)

motorchik,  что то я такой подставы не ожидала от картофана...буду надеяться, что это на лекарства.

Вера Зажигалкина, да с этой возможной аллергией хрен угадаешь. Некоторых сыпет вообще на относительно безопасные продукты, а на потенциально опасные - нет. Это ж такая штука индивидуальная. Поэтому и пробуем все сначала по чуть-чуть.

Нас вот сыпануло на грушу Гербер. Выждала, пока сыпь сойдет, дала грушу Бабушкино Лукошко. Все отлично, не сыпало. От и разберись. Единственно, в Гербере вит. С добавлен - может на него. Хотя до этого ели их же яблоко-шиповник, там тоже чит. С - не сыпало. фик поймешь

Изменено пользователем motorchik

Всем вечер, время 12 ночи почти, мы не спим, рыыыыыы. Яшку с ложки кормила сейчас, с деснамт вообще соску брать не может.

она еще с рождения нам говорила,что пригодится при вакцинации. Олесь, я как бы на слово не верю-буду собирать мнения и тем не менее, на ус мотаю)

Госпидя, так это вы меня с фольгой ( фольКА) глумите??)))))) А я то на свой счет и не приняла)))) Сообщение то не перечитывала)))

ага, есть тут пара внимательных зазноб
вот боюсь не угадать 92 на следующую зиму...

да нууу. в самый раз, думаю, будет

Гузя, картошка густая и липкая может быть от того, что блендерила.

что правда? никогда бы не догадалась и не предположила. а почему не знаешь?

Вера Зажигалкина, так на 2 дня делай

• Нравится 1

Ох, у меня сегодня Санечка вся извелась во время дневного сна. 2 часа каждые 15 минут - ор. Я даже уже не раздевалась и с балкона не выходила.

А сейчас глянула - а у неё второй нижний резец проклюнулся!!!

• Нравится 3

Спасибо девочки!

Поздравляю с 7-кой!

Привет! Всех малышей с датками!

Болеющим-выздоравливать!

Девочки,я в шоке,вы видите тут что-то?

Ссылки скрыты.

О БОЖЕ!!!!!!!!! я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!! Мирона зачинали 3,5 года,у меня осталось только 1 труба и тут с первого раза такое! я не могу поверить в такие чудеса...аж руки трясутся! хоть бы не сорвалось...через день повторю и если не пропадет то ХГЧ и прогик помчусь сдавать...блин я в шоке :D

Поздравляю вас! Очень рада!

Изменено пользователем Svetyl@

Привет! Всех малышей с датками!

Болеющим-выздоравливать!

Девочки,я в шоке,вы видите тут что-то?

Ссылки скрыты.

ух ты! С лялькой!

Именников с датками!

Алиса продолжает меня вымораживать.... У неё какие-то очень прочные десны, зубы никак их не пробьют)) опухло уже все, и клыки, и резцы.. И никак. У меня уже острое желание сводить её к стоматологу и вскрыть десну ( мне так делали, правда, во взрослом возрасте)...

Она у меня сегодня как на качелях: то ноет, то смеется.. Срыгивает чего-то.. Вот и гадай теперь, отдиакарба это или от зубов..

• Нравится 1

*Эля*,  это на ГВ так набрал???

motorchik, что то я такой подставы не ожидала от картофана...буду надеяться, что это на лекарства.

А в каком месте высыпало?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...