GorNata 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 motorchik, и у нас такая молочка, ням ням там такая вкуснотища, ток задолбалась с бутылками ходить, как алкоглик иду ими брынчу motorchik, сроком хранения довольна от 24 до 36 часов, вот он свежак натуральный. За кефирчик сама душу продам, а биолакты какие ммми. У нас делают, кефир, нарине, биолакт, ацедолакт, молоко, творог, йогурт, детскую пасту творожную. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 мне клатримозолою только на время зуд снимал,поэтому не знаю сколько дней мазать. Таблы не помню точно,но вроде дифлюкан я брала. Все прошло после одной таблетки,но я пропила все три на всяк случай. в пимафуцине тоже 3, свечки. Проставлю. Вот после крема ночь прошла лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброго утра, Страна! Настюшу и Василису с 7месячьем! Мы встали в 3.30. Потом в 5.15 барин поспать изволил, а мамке-холопу через 45 минут вставать. Так и не ложилась отправлю старшего в школу и завалюсь! Девочки, вопрос на засыпку. На губе вылез герпес, ацикловир на гв мона? Я внедрила 2 таблетки, теперь очкую правда в сл раз дам грудь только ближе к полднику, может сцеживаться до этого или ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настеньку и Василису с 7рочкой. Девочки еще, кто мат кап не обналичил наша сумма увеличилась с 429 до 453 тысяч. Уряяя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настеньку и Василису с 7рочкой. Девочки еще, кто мат кап не обналичил наша сумма увеличилась с 429 до 453 тысяч. Уряяя я еще не занималась мат капиталом. Круто, это везде, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 elena sergeeva //, ага, нашла статью вот выдержка "Какие изменения потерпит материнский капитал к 2015 году Известно, что действующий закон устанавливает срок действия программы до 31 декабря 2016 года. Это означает, что в 2015 году материнский капитал не отменят и все семьи, в которых появится второй ребенок, получат сертификат. Обратите внимание, номинал сертификата на мат. капитал ежегодно увеличивается (индексируется) в том числе у тех, кто его получил, но еще не успел израсходовать. Если материнский капитал останется не израсходованным после 2016 года, его по прежнему можно будет использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем добрейшего утречка! А хде Ника с медвежуликом? Все в переездах? Девы, Олесь, а сыпь при розеоле интенсивная? Просто по сравнению с фото в интернете у нас ее мало, в основном на пузе, на спине уже нет. Еще у педи сегодня спрошу. Он нам,кстати, выписвал ацикловир, а он при герпетических инфекциях, а розеола вызывается именно герпетической инфекцией, или на нее вообще никакие лекарства не влияют? ЮсекМамусек, с крещением Ари!! да, нам выписали много всего и мясное пюре в том числе, кисломолочки больше чем в прошлый раз. 1 сух.смесь 12 жидкой смеси 12 творога 7 соков 2 каши 24 пюре овощных 10 фруктовых пюре 9 пюре мясо-растительных 5 пюре мясных воть....круто) ничего себе как много всего))) Вы бы видели какой скандал был когда я ее отобрала, кулаками по столу прям била!0_0 сладкоежка растет))) не сыпануло хоть? нас прививочный работает 2 дня в неделю - в день здорового ребенка (вт\чт) с 8 до 17. у нас такое же расписание)) Настюшу и Василису с 7месячьем! присоединяюсь!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вера Зажигалкина, на сколько я знаю розу не лечат,только темпу сбивают,у бусинки моей была сыпь даже на голове,но ее было не очень много.И на 3-4 день она сошла. Но было понятно,что это сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 klanushka, у нас пузо и лицо сыпануло егодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброе утро мамули! Настю и Василису с 7 месяцами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 motorchik, criz, у нас из-за недоношенности было открытое овальное окно и гипоксическая кардиопатия. Овальное окно постепенно зарастает. Должна становиться лучше кардиограмма. А она не меняется совсем. Диагноза остаются теми же, еще АХЛН. Что это я так и не нашла. В следующем месяце, если не будет улучшений, сама уже попрошу что нибудь назначить из лечения. А то нам сразу назначили, а потом сказали, что нужно просто ждать, когда перерастет. Но раз нет улучшений, лучше ещё раз лекарства пропьем Rapida, Попьете таблетки и может лучше станет. у нас тоже ооо и пока нет изменений .вот на днях сделали узи сердечка и нам сказали, что изменений нет, но успокоили , сказав что к годику закроется. главное не болеть, т.к. болезнь дает осложнение на сердечко. и родились мы с двукратным обвитием пуповины с гипоксией , но тоже успокоили, т.к. сейчас каждый 2-й ребенок этим страдает((( ну я надеюсь, что с нашими детками всё будет ок.) Доброе утро девочки!!! Всех малышастиков с датками!!! :flower: Я вас читаю, писать из-за чрезмерной активности детя не всегда успеваю. У нас по-прежнему зубов нет, сами садиться не хотим, а сажаешь его сидит. ползает тоже по-пластунски, но с упором на локти теперь, так что развиваем умелки. И еще сходили мы к ортопеду в этот раз мужчина был, поставил нас на стеклянный ящичек, посмотрел стопки, сказал, что нет у нас никакого косолапия, что сейчас у ребенка начинают развиваться мышцы бедер и ног и все это уйдет. про то что не сидим, говорит и не надо, норма сидения до 9 месяцев, не всем все и сразу. И еще сказал, что не надо нам ходить специально до года, т.е. если ребенок сам захочет можно, а вот самим специально ходить не надо, дескать у нас мыщцы слабоваты, поздно в работу включаются и можно ранним хождением ребенку навредить... Вот теперь сижу и думаю... :think1: и правильно доктор говорит!!! надо сначала научится ползать , чтобы укрепить мышцы , а потом в путь))) и не в коем случае нельзя провоцировать ходьбой ножками держа ребенка за руки, т.к. он потом отказывается ползать и итог не укрепленые мышцы и т.д Всем доброго утра! Ксюшу с даткой! А мне вчера муж сказал, что я злая мама.....что у меня ребенок орет, а я не реагирую никак...пи*дец обидно так, конечно, я же его лечу, нос промываю и лекарства пихаю, как он орать не будет? Короче я оторопела, что аж не нашла что и сказать в ответ... не очкуй, Славик, все будет хорошо)) мой муж тоже так говорит, что я не мама , а мачеха. если ребенок орет значит он голодный и срочно надо дать ему сиську, закрой окна сквозняк, одень дитя потеплее и т.д....капец...а может ребенок хочет себе привлечь папино внимание!!!???мне от этих советчиков хочется убежать с ребенком на край света, где нету не бабушек, ни дедушек, ни нашего папы, ни свекрухи...я в бешенстве...((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет! Деток поздравляю!!! Наша прививка прошла без температуры, я рада. Аришу с крестинами! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет! Всех малышей с датками! Болеющим-выздоравливать! Девочки,я в шоке,вы видите тут что-то? Ссылки скрыты. я вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем утро! motorchik, и у нас такая молочка, ням ням там такая вкуснотища, ток задолбалась с бутылками ходить, как алкоглик иду ими брынчу motorchik, сроком хранения довольна от 24 до 36 часов, вот он свежак натуральный. За кефирчик сама душу продам, а биолакты какие ммми. У нас делают, кефир, нарине, биолакт, ацедолакт, молоко, творог, йогурт, детскую пасту творожную. ага, да, у нас так же. Молоко только 72 часа (не вскрытое). Но оно от этого не менее вкусное Я тоже кефир у ребенки ворую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем утра! Спасибо всем за поздравления! Деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! Надеюсь все мелкие и взрослые больнюшки идут на поправку! Девочек-конфеток с даткой! У нас сопли так и текут, глаз мой так и дергается. В добавок и я заболела. Кашел, насморк, благо без температуры. Это я так в носках ребзя на балконе усыпляла. Я тут в замешательстве (. В чикко заказала зимний комплект 92 р. Позвонила к ним на линию, говоря 86-1,5г, 92-2года. Остальное все выкупили. Блин. Вчера нужно было этим заниматься, а я хрен знает на что день потратила. Ммммлин, может норм будет? Или отказаться? Или потом продам если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем доброго! Крошек Настю иВасилису с семерочкой! *Эля*, раздельный или слитный ? Манжеты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! Ари с крещением! Детишек с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем доброго! Крошек Настю иВасилису с семерочкой! *Эля*, раздельный или слитный ? Манжеты есть? Ссылки скрыты. Раздельный, манжет вроде бы нет. Вы каго обратно? Ты одна или с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 motorchik, спасибо! да сама не ожидала, что столько прибавим. с хорошей прибавкой! молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *Эля*, одна , завтра в пол 8 выезжаем из дома , и в 14,30 самолет Мне кажется что будет реально подкачать если будет большой, нам подарили тоже раздельный, я его подкачивала ( рукава во внутрь , штаны наружу манжетами ) , очень прилично выглядит + можно же лямки на максимум подтянуть по выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *Эля*, одна , завтра в пол 8 выезжаем из дома , и в 14,30 самолет Мне кажется что будет реально подкачать если будет большой, нам подарили тоже раздельный, я его подкачивала ( рукава во внутрь , штаны наружу манжетами ) , очень прилично выглядит + можно же лямки на максимум подтянуть по выше И столько сумок...... ) капец! А прилетели вроде с одной сумкой А за перевес будешь доплачивать или авиакомпанией разрешено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Prosto_Nata, я тоже вижу!! Ура ура,пусть ярчает тестик))) Полосатый Бурундучок, поправляйтесь скорее! Молодец,что проверила сама! я очень хочу,но читаю тебя и все больше понимаю,что мне нужно подождать. Мне помогать вообще некому, а так хочеся скорее второго(( Сходили мы сегодня по врачам.. Лор по горлу сказал нам,что проявляется аллергия. Попробуем перейти с фенистила на зиртек, еще прописали креон и лактофильтрум,попробуем,надеюсь поможет. Сегодня пися вроде уже розовее,но я к гинекологу записала ребенка,пусть глянет тоже. у нас тоже аллергия. сейчас перестала прикорм давать и вроде чуток налаживается. мы тоже пробовали и фенистил и крема...нифига не помогает и тут я наткнулась на инфо от док-ра комаровского про АД. Почитай может вам помогут его советы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Приходил педя, у нас реально герпетическая инфекция, ну типа розеола...хы..ребзь пятнистый гепард))) и не в коем случае нельзя провоцировать ходьбой ножками держа ребенка за руки а мы ходим, ползать и вставать он не ленится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем доброго времени суток! Девочки, бываю тут редко, и вот озаботилась летним отдыхом. А компании нет. Хочу поехать в крым, месяца на 2-3. Может из вас кто-то тоже собирается? Было бы здорово вместе отдыхать. У нас никого в Крыму нет, ищу сама варианты. У меня есть старший сын, 4 года а младшему 7 месяцев. Буду рада если кто откликнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения