klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *Эля*, бери 92!я сегодня в мазекея густи смотрела,90,не взяла,надо 92 искать,цена приятная 2500 выздоравливайте! Вера Зажигалкина, значит все таки роза...и что ты будешь давать лекарства?Комаровский про розу не плохо рассказывал,по воспоминаниям 6 летней давности,вроде он говорит,что лечить не надо.Вот ваша безсимптомная темпа и проявилась.Пятнышки сойдут в течении 4-5 дней,не волнуйся,но вы заразны,т.е.с маленькими друзьями или братьями-сестричками не общайтесь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *Эля*, бери 92!я сегодня в мазекея густи смотрела,90,не взяла,надо 92 искать,цена приятная 2500 выздоравливайте! Спасибо! Я на мазеркея зайти не могу, сервер висит. Народ закупается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо! Я на мазеркея зайти не могу, сервер висит. Народ закупается ) слипы и боди я до 1,5 лет взяла))))Дочке кое-что из вещей,но зиму так и не купила...а надо бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброе утро девочки!!! Настюшу и Василису с 7 месяцами!!!Растите детки здоровыми и шаловливыми на радость папе и маме!!! Аришечку с крестинами!!! criz, спасибо успокоила Отстану пока от детя, просто мне кажется, что он ленивчик. Сам садится не хочет, а сажаешь, сидит же. Девочки, а мы опять с кровати упали, причем он со мной досыпал, и как я не почувствовала, что он переоврачиваться начал, но в этот раз у меня одеялка была подстелена и он на нее упал, он даже не плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем утро! Мы с массажа, занесло нас снегом. Капец. Мокрый липкий снег стеной. Бррр. Из-за него не погуляли и весь режим съехал. Пытаюсь на балконе уложить, но по ходу ей хватило 10 минут в коляске по пути домой поспать и теперь жто гиблое дело. А наааадо!!! Иначе день кувырком будет. Настеньку и Васелису с датками!!! Жизель, привет! Мы вряд ли в Крым поедем. Скорее этим летом по дачам будем... Кто спрашивал можно ли ацекловир при гв? У меня тож была простуда на губе, я тогда этим вопросом озадачилась. Не помню уж почему, но в итоге сделала вывод, что можно)) в инете, наверно вычитала. Вер, ну главное, что причина темпы найдена и скоро болезнь отступит) я так понимаю розеола - жто не страшно. Криз, мне тож морально помогло видео комаровского про АД. И после соблюдения всех его советов с применением эмолентов все стало намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 слипы и боди я до 1,5 лет взяла))))Дочке кое-что из вещей,но зиму так и не купила...а надо бы. Ну, вот, Олесь, все ты выкупила, мне ничего не оставила А я раньше смотрела и получалось, что боди и слипы со скидкой идут по цене равной в нексте. И перестала заморачиваться. Кстати, сегодня жду бандерольку из некста с комплектом слипов 3 шт. 74-80. А то спать уже не в чем. Старые внатяжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ну, вот, Олесь, все ты выкупила, мне ничего не оставила А я раньше смотрела и получалось, что боди и слипы со скидкой идут по цене равной в нексте. И перестала заморачиваться. Кстати, сегодня жду бандерольку из некста с комплектом слипов 3 шт. 74-80. А то спать уже не в чем. Старые внатяжку. мне тоже у некста нравится качество,но в магазине нет сейчас на слипы скидок,и как по мне,он малость маломерит.А в инете как созреваю на заказ,так вечно нет размеров.Еще зара и hm довольна качеством детских вещичек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 klanushka, хех я уже скупилась всем кроме верхнего и обуви до двух лет *Эля*, уже доплатила наперед 40£ чемодан, а в аэропорту 60£ Забыла похвастаться мы второй день садимся "по правильному" с четверенек , первое поколение в нашей семье которое ползает, до этого все по пластунски , а дальше ходить начинали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Sandra...Shhh..., поздравляю с новой умелкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! Надеюсь все мелкие и взрослые больнюшки идут на поправку! Девочек-конфеток с даткой! У нас сопли так и текут, глаз мой так и дергается. В добавок и я заболела. Кашел, насморк, благо без температуры. Это я так в носках ребзя на балконе усыпляла. Я тут в замешательстве (. В чикко заказала зимний комплект 92 р. Позвонила к ним на линию, говоря 86-1,5г, 92-2года. Остальное все выкупили. Блин. Вчера нужно было этим заниматься, а я хрен знает на что день потратила. Ммммлин, может норм будет? Или отказаться? Или потом продам если что? это на следующий год? нам следующей зимой всем как раз 1,5-2 года Думаю норм Чикко вроде размер в размер идётНастю и Василису с датками!всем привет! слипы и боди я до 1,5 лет взяла))))Дочке кое-что из вещей,но зиму так и не купила...а надо бы. на киндерли были адекватные цены на хуппу пару дней назад,но что есть из размеров не смотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Sandra...Shhh..., молодечики! хорошо вам долететь! у меня тоже многое есть,джинсы,толстовки,рубашки на 1,5-2 года,не было именно домашней одежды,я обажаю слипы и бодики) Изменено 16 января 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки я нашла у себя табличку с датками рождения наших июнят. Кто возьмется отредактировать, добавить новеньких, и выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Симпапупс, щас гляну,спасибо,доче покупаем хуппу всегда,довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Не могу не поделиться с вами! Ведь всё так оно и есть! Я ржала до слёз! Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас. Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила! И заметь, они все пронумерованы первыми специально! 1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято - просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным. 1. Воскресенье = спорт по телевизору. Это -как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так. 1. Шоппинг- это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому. 1. Хныканье -это шантаж. 1. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно! 1. Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос. 1. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки. 1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору. 1. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней. 1. Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов. 1. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. 1. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко, и одно из пониманий огорчает или злит тебя, мы имели в виду другое. 1. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать, как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь, как это сделать лучше всего, то сделай это сама. 1. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы. 1. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны. 1. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато-лиловый. 1. Если это чешется, мы это почешем. Мы так делаем. 1. Если мы спросили тебя, что случилось и ты сказала ничего , то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит. 1. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать. 1. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет? Честно. 1. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы. 1. У тебя достаточно одежды. 1. У тебя слишком много обуви. 1. Я в форме. Круг это форма. 1. Спасибо, что ты прочитала это; Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится это похоже на походные условия. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 klanushka, хех я уже скупилась всем кроме верхнего и обуви до двух лет *Эля*, уже доплатила наперед 40£ чемодан, а в аэропорту 60£ Забыла похвастаться мы второй день садимся "по правильному" с четверенек , первое поколение в нашей семье которое ползает, до этого все по пластунски , а дальше ходить начинали С новой умелкой! И удачного полёта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Симпапупс, поржала душевно! вот этот пункт особенно понравился,потому что НЕ ВСЕ 1. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато-лиловый. МНОГИЕ КОНЕЧНО!но мой папа различает,наверное потому что он раньше красил машины и ваще художник-оформитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Олеся, мой и 16, наверно, не различает...думаю только основные знает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Олеся, мой и 16, наверно, не различает...думаю только основные знает)))) как дети в 1,5 года?)))муж мой тоже знает только основные)))поэтому я обои,плитку езжу покупаю сама,в прошлый ремонт,он посмотрел на плитку,я ее одобрила и поехала,и он привез вместо коричневой РЫЖУЮ!фуф,мы тогда чуть не развелись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! Настю и Василису с датками! Вера Зажигалкина, да,мы сладкоежки в папочку, я сладкое вообще редко ем. СБ вроде сыпи нет, мне бы писю ей вылечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! Настю и Василису с датками! Вера Зажигалкина, да,мы сладкоежки в папочку, я сладкое вообще редко ем. СБ вроде сыпи нет, мне бы писю ей вылечить. вы в котельниках живете?или я путаю?мы там в кастораме бываем,я тебе готова деситин уже везти)))жалко писю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем приветы. А мы свой второй полет с кровати совершили. Сидели с дочкой мужа, я ее учила молиться. Отвернулась и слышу жуткий звук удара о ламинат. Я поворачиааюсь, Поли на кровати нет и тишина... что я за эти секунды пережила-страшно сказать. Потом рев. Я ее подхватила , стала жалеть, еле успокоила. Сися помогла. Вызвала скорую, скатались до больнички. Врач посмотрел, расспросил. Срыгиваний нет, зрачки реагируют, грудь взяла. Ударилась затылком получается. Сказал нурофен на ночь дать. Потом тут же полицейские приехали, написала я заявление. Только в протоколе они почему-то написали, что она переворачивалась и ударилась о спинку кровати. Сказали так лучше. А то если написать, чть упала, из опеки придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо всем,кто ответил,поставили нам манту с утречка. Дочка удивила,даже не пискнула ни при сдаче крови,ни при манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Светуля,кошмар!Это у нас вступил закон об ЮЮ чтоли? Теперь после любой травмы полиция и опека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Гузя, доча молодец! теперь не мочить ведь три дня? Svetyl@, ого как все серьезно! наших малышей уже не оставишь полежать на кровати, мой вообще прыжками начал отталкиваться, вчера чуть через меня не слетел с дивана, успела его задержать. Не летайте больше! Симпапупс, классная подборка!!! тоже посмеялась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, ооо такая же ситуация с советчиками! У всех мания,если реб плачет,значит голодный и неважно что ела полчаса назад,если имеет значит замерз и надо укутать,а у свекрови вообще мания пичкать лекарствами! На любой писк и жалобу скорее советует чем напичкать ребенка. Про прикорм я тут уже ни раз рассказывала что она учудила. Я теперь все ей высказываю и спорю,она ито умудряется что нить впихнуть ребенку. Сегодня утверждала мне,что раз мясо нам разрешили вводить,то и хлеб значит можно,там же витамины! фуух,опять у меня крик души) criz, а у вас где проявляется аллергия? Спасибо,ппочитаю обязательно! Приходил педя, у нас реально герпетическая инфекция, ну типа розеола...хы..ребзь пятнистый гепард))) а мы ходим, ползать и вставать он не ленится. и мы ходим,иначе ор и рев. При этом сначала Диана села,потом встала,а теперь ползать начала) вы в котельниках живете?или я путаю?мы там в кастораме бываем,я тебе готова деситин уже везти)))жалко писю) )))))Олеся,мы в Коммунарке)Деситин уже куплен,начала мазать. Завтра к гине еще сходим. Svetyl@, фига се, как они бдят! Svetyl@, хорошо что все хорошо с дочкой! Больше не летайте! Лисеночек, ага,три дня не купать. Для нас это печалька,так как купаемся каждый день. Мы вот так же прыгаем, в первый раз через меня пробовала,я удержала. А вот вчера я отвернулась,она спрыгнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения