criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Дурочка, ты Юль ). Быстро успокаивайся! Мама тебе родной человек и помогает. Это так здорово! Мне вот помочь некому ;(. У меня ребзь тоже от меня отворачивается, когда у папки сидит на руках. Со мной- то целый день, я уже приелась, а папка только вечерами. Мне вобще пофиг. Говорю - придешь еще за сиськой! У тебя просто гормоны! Более чувствительная. А я наготовила целую стопку тонких блинов и нажралась. ). я тоже блинов хочу))) Красногорск ). Давай! У меня еще теста на 2 дня осталось. Во мне 3 кг лишних. Один на жопе , два на животе. Блин, мне даже муж на днях замечание сделал (. начала днем пресс качать, вечерами выпечку жру Хотела сесть на диету помидорно-огуречную. Сегодня посмотрела сколько стоят, лучше вобще не есть. а я блин капец как похудела и при этом я никогда не была худышкой, а тут люди уже стали делать замечания мол поправься немного , а то на тебя аж страшно смотреть. я даже расплакалась из-за этого "комплимента" (((у меня вес как когда я была в 8 классе)) Девули всем привеееет!!! Всех деток с датками, зубами и умелксми! Читать и писать с телефона очень проблематично...надеюсь у всех все хорошо! У на вылез 3-ий верхний зуб! Сегодня покрестили АРИНУ!!! Теперь она у нас Ариадна ))) мне очень понравилось это церковное имя! В понедельник встану в строй! поздравляем с крещением!! Гузя вернусь тока на пмж в понедельник..., пока еще гостим у дедушек и бабушек. Я сама в шоке с этими зубами!!! С 7 января по 15 вылезло 3 зубаааа!!!! Ну слава Богу без температуры ттт! поздравляем с зубиком!!! Гузя, у нас прививочный работает 2 дня в неделю - в день здорового ребенка (вт\чт) с 8 до 17. Вот в этот промежуток в любое время как подойдешь и ставят. Некоторые же участки в этот день работают утро, другие обед, третьи - вечер. А дней здорового ребенка всего 2, а еще ж к педе нужно перед прививкой обязательно, прививочный без осмотра педи делать не будет. *Эля*, с 10.30 до 12.30. У нас в этот период обычно короткий первый дневной сон - Шулю в коляску, она спит, мама получает вкусняшки ничего себе короткий дневной сон...у нас максимум 1,5часа))) а сколько у вас длинный дневной сон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 klanushka, уводить на ночь раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 klanushka, уводить на ночь раньше да мы итак в 20.30 ложимся...куда раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет! Деток поздравляю!!! Наша прививка прошла без температуры, я рада. Аришу с крестинами! поздравляем с хорошим самочувствием после прививки)) klanushka, хех я уже скупилась всем кроме верхнего и обуви до двух лет *Эля*, уже доплатила наперед 40£ чемодан, а в аэропорту 60£ Забыла похвастаться мы второй день садимся "по правильному" с четверенек , первое поколение в нашей семье которое ползает, до этого все по пластунски , а дальше ходить начинали поздравляю!! Спасибо всем,кто ответил,поставили нам манту с утречка. Дочка удивила,даже не пискнула ни при сдаче крови,ни при манту. молодец!!! мне опять из hipp звонили, опять какое-то питание ребёнку привезут сегодня))) мелочь, а приятно...вот удачно я какую-то анкету в РД заполнила, интересно они до какого возраста нам будут презенты делать?)0)) класс!!!!!!! у нас игра "оглохни мама", бьем серебряной ложкой по столу. веселые у вас однако игры))) у меня второй день ахтунг один сон,на второй уложить не могу,что делать? а во сколько 1-й и сколько длится? klanushka, у нас сегодня один общий сон на 4 часа был. в смысле общий? за весь день 4 часа? да мы итак в 20.30 ложимся...куда раньше? у нас ваще паника с дневным сном...по внешнему виду не могу понять хочет он спать или нет...не зевает, но ноет целый день...взрыв мозга!!!!!! ложу спать и максимум на 40 мин...и усёёёё(((((( не могу понять его график... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, ну у нас один сон вот 2 дня по 40 минут,мы дольше не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 klanushka, пасибо) Tutti Frutti, с зюбиком вас! у нас тоже их уже видно наверху, но пока не чувствуются, спим плохо. klanushka, так рано один сон! он хоть длинный? может просто из-за соплей, как пройдут начнет нормально спать. Мы еще 4 раза спим, иногда 3, но это по выходным, когда все дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, он уснул в 13.00 проснулся в 17.30 Ну еще на улице 2 раза по 30 минут, пока к свекрови ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, спасибо) klanushka, все увидела ответ) дааа терпи, пока сопли не пройдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! У нас все в порядке, долетели идеально. Здесь 23-25, ребенок счастлив и я тоже, что нет этих комбинезонов, наконец)) Инет у меня очень плохой, буду периодически появляться. Надеюсь, у всех все хорошо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Аа, Валя, отдохни там за нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, я наверное коряво выразилась про короткий сон)))) это расписание работы молочки у меня спрашивали - это она работает с 10.30 до 12.30. И мы в этот период как раз ложимся на короткий дневной сон, который длится 30-40 минут.))) и идем на молочку. А длинный 2 - 2,5 после обеда Valulla, с удачным приземлением в Лето!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, ну у нас один сон вот 2 дня по 40 минут,мы дольше не спим. я сегодня с ним целый день воюю ...каждый раз когда ложу его спать надеюсь, что он поспит в течение 1,5 часов, но увы максимум 40 мин и так целый день))) в итоги за целый день мы ложились 4 раз)))надеюсь, что он ночью будет спать)))врачи говорят что ребенок днем в этом возрасте должен спать 6,5 часов...но у нас никак не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 я тоже блинов хочу))) а я блин капец как похудела и при этом я никогда не была худышкой, а тут люди уже стали делать замечания мол поправься немного , а то на тебя аж страшно смотреть. я даже расплакалась из-за этого "комплимента" (((у меня вес как когда я была в 8 классе)) поздравляем с крещением!! поздравляем с зубиком!!! ничего себе короткий дневной сон...у нас максимум 1,5часа))) а сколько у вас длинный дневной сон? У меня уже лет 10 вес 45-47кг. А в 11 классе весила 50-51. А с чего так похудела? Всем привет! У нас все в порядке, долетели идеально. Здесь 23-25, ребенок счастлив и я тоже, что нет этих комбинезонов, наконец)) Инет у меня очень плохой, буду периодически появляться. Надеюсь, у всех все хорошо! Уррааааааа! Отдыха вам отличного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, он уснул в 13.00 проснулся в 17.30 Ну еще на улице 2 раза по 30 минут, пока к свекрови ходили вот это дааааа настоящий шладкий сон))) он так всегда спит?)) У меня уже лет 10 вес 45-47кг. А в 11 классе весила 50-51. А с чего так похудела? Уррааааааа! Отдыха вам отличного! наверное из-за правильного питания, т.к. кормлю грудью...))))и из-за диет для малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, 6,5 огогогогог, мы с месяц уже спим раз на час - максимум полтора , и раз на 40 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, 6,5 огогогогог, мы с месяц уже спим раз на час - максимум полтора , и раз на 40 мин оооо а я то думала, что только моя казявка так плохо спит))) утешили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 я сегодня с ним целый день воюю ...каждый раз когда ложу его спать надеюсь, что он поспит в течение 1,5 часов, но увы максимум 40 мин и так целый день))) в итоги за целый день мы ложились 4 раз)))надеюсь, что он ночью будет спать)))врачи говорят что ребенок днем в этом возрасте должен спать 6,5 часов...но у нас никак не получается... чего-то дофига дневного сна для 6-7 месяцев они хотят))) мне мнение нашей неврологини нра больше - суточный сон в полгода должен быть 12-14 часов, а уж как он по суткам распределяется - тут дети все индивидуальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение criz 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 хочу наверстать упущенное ))) хвастаюсь фотками )))конечно они уже не актуальные , т.к. на улице весна на подходе, а я хвастаюсь осенними фотками))) кстати последняя фотка сделана на семинаре по бэби йоге)) мамин пухляк))) мой маленький санта))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ого, беби йога, не страшно? Какой она эффект даёт? Саша, сладкий пончик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, ну он обычно спит с 11 до 13 и с 16 до 18 ну и гуляем когда, а так сегодня его чего то переклинило, уснул с ложкой картошки во рту, еле ее вытащила потом Вера, у нас гимнастика такая будет с 26 числа с подкидывание и всем остальным, сердце уже сейчас замирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ого, беби йога, не страшно? Какой она эффект даёт? Саша, сладкий пончик)) эффект ???? !!! для физического развития)) но в нашем случае помогает избавиться от газиков, плюс малышу очень нравится и он во весь голос хохочет)) а еще помогает уморить ребенка перед сном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки всем приветик! У илюшки температура почти 39(((кроме чуток края новатого горла никаких симптомов простуды!дала нурофен свечку, вроде снижается,но все равно стоит на 37,7-38(((зайка мой вяленький совсем,сейчас спит и потеет! Приготовила нимулид(у меня сироп)кто в курсе,как его давать,по сколько?врач была прописала нурофен только и спиртом протирать!что там от темпы еещё можноя прям расстерялась пипец(((( Ещё врач сказала сейчас вирус какой то с большой температурой и сбивается она плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 criz, ну он обычно спит с 11 до 13 и с 16 до 18 ну и гуляем когда, а так сегодня его чего то переклинило, уснул с ложкой картошки во рту, еле ее вытащила потом Вера, у нас гимнастика такая будет с 26 числа с подкидывание и всем остальным, сердце уже сейчас замирает уснул с ложкой????????!!!!!!!! я в шоке......такое бывает??????!!!!! замечательный малыш!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки всем приветик! У илюшки температура почти 39(((кроме чуток края новатого горла никаких симптомов простуды!дала нурофен свечку, вроде снижается,но все равно стоит на 37,7-38(((зайка мой вяленький совсем,сейчас спит и потеет! Приготовила нимулид(у меня сироп)кто в курсе,как его давать,по сколько?врач была прописала нурофен только и спиртом протирать!что там от темпы еещё можноя прям расстерялась пипец(((( Ой что-то у меня текст задвоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки всем приветик! У илюшки температура почти 39(((кроме чуток края новатого горла никаких симптомов простуды!дала нурофен свечку, вроде снижается,но все равно стоит на 37,7-38(((зайка мой вяленький совсем,сейчас спит и потеет! Приготовила нимулид(у меня сироп)кто в курсе,как его давать,по сколько?врач была прописала нурофен только и спиртом протирать!что там от темпы еещё можноя прям расстерялась пипец(((( Ещё врач сказала сейчас вирус какой то с большой температурой и сбивается она плохо ужассс!!!!!бедняжка ...я не знаю , что давать , но желаю скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения