Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Я то знаю, что все нормально ). Тут уже мужа клинит. Мозг мой весь выел. Вот вместе поедем, что бы сам с врачом разговаривал. Меня на внутричерепное клинило ;). Вот такая семейка ;). Благо сына нормальный :)!

какие прям мужья шарящие во всем! Мой ваще ни фига не знает, не читает и не заморачивается.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Всем утро!!!

мы сегодня идем к гине,смотреть писю)

Манту наше сб хорошее пока, но так сложно не мочить,когда слюни рекой текут..

какие прям мужья шарящие во всем! Мой ваще ни фига не знает, не читает и не заморачивается.

а ты сама ему не рассказываешь? Я своему иногда истории здешние рассказываю,делюсь своими думами или переживаниями если есть. На мое удивление,после этого он сам в инете потом ищет,читает что к чему..со мной обсуждает

*Эля*, удачного Вам похода к ортопеду!

Алису и Аришку с датками!!!)

• Нравится 2

Всем утро!!!

а ты сама ему не рассказываешь? Я своему иногда истории здешние рассказываю,делюсь своими думами или переживаниями если есть. На мое удивление,после этого он сам в инете потом ищет,читает что к чему..со мной обсуждает

*Эля*, удачного Вам похода к ортопеду!

красота...я своему мужу тоже рассказываю, а в ответ не грузи меня(((( очень обидно...(((

Всем утро!!!

*Эля*, удачного Вам похода к ортопеду!

Алису и Аришку с датками!!!)

у вас первый раз визит к гине? пусть он там с розочкой аккуратно!!!!!!)))удачного вам похода.

ИлюшкинаМАМА, и Jerry-yyy, выздоравливайте!!!

criz, ага,первый раз!) сама прям переживаю)

• Нравится 1

Алису и Аришку с датками!!

criz, ну это я еще так стараюсь,всегда подбираю время чтобы у него настроение было и он слушал и услышал меня. Так то он тоже вечно занят и загружен)

Юлия Александровна, скидки сейчас самые настоящие,потом таких больших не будет

девочки,а какие Вы покупаете марки комбезов на зиму?

Про густи уже записала. Еще я знаю только про рейму и керри. Может еще какие есть,и что лучше брать и почему?

Помню что про рейму говорили лучше для ребенка который ходит. Моему шилопопику наверное лучше всего подойдет?

criz, бывает:)

IMG_20150101_142633327.jpg

Шуля-такое чудо!!))

у вас волосы тоже рыжим отдают?

Всем утро!

Красоток Аришу и Алису с датками!!!!

Гузя, а уже манту пора делать? Я думала ее после года ставят... Нам чёт ничего педя не говорила.

Джерри, не болей!

• Нравится 1

criz, какой прелестный у вас пухляш!))))

Всем утро!

Красоток Аришу и Алису с датками!!!!

Гузя, а уже манту пора делать? Я думала ее после года ставят... Нам чёт ничего педя не говорила.

Джерри, не болей!

это мы к нашей первой прививке (БЦЖ) готовимся. Сначала проверяют реакцию и только потом ее ставят,т.к.нам уже полгодика Изменено пользователем Гузя

criz, какой прелестный у вас пухляш!))))

да пухляк)) только уже 2 месяца как мы ни одного грамма не набрали....(((

да пухляк)) только уже 2 месяца как мы ни одного грамма не набрали....(((

мы тоже чем старше,тем меньше набираем,последний раз 250 где-то набрали,а в первый месяц 1200 с учетом нашей пневмонии. Я списываю на то,что очень подвижные+зубы лезут Изменено пользователем Гузя

Гузя, еще токка трайб,хуппа,лесси

Всем утро.

Алису и Аришу с датками!

Привет, Мамульки!

Алисоньку с 8месячьем! Ари с 7кой!!! :flower:

У нас сегодня была МегаНочь!!!!

Просыпался после укладывания (21.30) два раза на "попищать", после 00.00 не просыпался аж до 7 утра!!! :novgod: потом я его покормила и он снова вырубился, уже до 9. Я така выспанна :D :D :D

Болеющие, вы чего???Ну-ка взяли попки в кучку и марш на выздоровление!!!! :Laie_:

• Нравится 4

criz, какой прелестный у вас пухляш!))))

это мы к нашей первой прививке (БЦЖ) готовимся. Сначала проверяют реакцию и только потом ее ставят,т.к.нам уже полгодика

Аа, тогда понятно!

Смурфомать, вот сон так сон! Поздравляю))

СмурфоМать, поздравляю с тем,что выспалась!)))

мы тоже сегодня хорошо спали,покушать проснулись только в 3 ночи ( обычно в 1ч и в 4-5 ночи).

Ой, спасибо девочки:)

Если бы это было хотя бы раз в неделю, я бы была счастливийшим человеком:D

Всем утро!!!

хорошо вам к врачу сходить!!

Я тоже мужу часто рассказываю проблемки деток, про осложнения после прививок рассказывала, так очень внимателен был к ребёнку, симптомы блин искал)))) и гуглит тоже иногда, помню когда была Б, лежала на сохранении и доплер был плохой, потом в браузере у него обнаружила, что гуглил, переживааааал за нас однако))))

Алисоньку с 8 месяцами! Аришку с 7 месяцами!!!

Спасибо девоньки, стараюсь лечиться...не разболеться бы

Изменено пользователем Jerry-yyy
  • Нравится 1

Я рассказываю конечно, делюсь своими переживаниями, а ответ один: да все нормально, че ты паришься, ты опять накручиваешь, нормальный ребенок! На этом всё! Ну в общем-то, он всегда прав, слава Богу!

Девы, я счастлива!!! Сегодня ездили кровь сдавать, я, Лера и папашка наш. Она у него на ручках сидит, ручки ко мне тянет. А потом когда кровь взяли, расплакалась, он мне её на коленки посадил, она ко мне прижалась так, бедный мой ребенок, слезки в глазах стоят и быстро успокоилась. Значит любит!!!!

Алисоньку и Аришку с праздниками!!!

• Нравится 8

Привет, Мамульки!

Алисоньку с 8месячьем! Ари с 7кой!!! :flower:

У нас сегодня была МегаНочь!!!!

Просыпался после укладывания (21.30) два раза на "попищать", после 00.00 не просыпался аж до 7 утра!!! :novgod: потом я его покормила и он снова вырубился, уже до 9. Я така выспанна :D :D :D

Болеющие, вы чего???Ну-ка взяли попки в кучку и марш на выздоровление!!!! :Laie_:

Ого! Такая ночь нам только сниться...Мы все ноем,едим,ворочаемся. Свечки,нурофены не помогают.

Хотела творог давать,думаю кальция не хватает, Педя пока не разрешила,раз проблемы с почками. Эх,сама начала принимать кальций,может через меня чего перепадет)

Девчонок с датками :)

Всем приветос, сил больше нет, мы воем и воем, орем и орем

Всем приветы!

Алиску и Аришку с датками!

А мы ноем с утра и дерем десна. Походу второй зубик на подходе.

Сладких девочек с датками

Всем приветы!

Алиску и Аришку с датками!

А мы ноем с утра и дерем десна. Походу второй зубик на подходе.

у нас еще верхний лезет, уже 5 зюб на подходе

Я рассказываю конечно, делюсь своими переживаниями, а ответ один: да все нормально, че ты паришься, ты опять накручиваешь, нормальный ребенок! На этом всё! Ну в общем-то, он всегда прав, слава Богу!

Девы, я счастлива!!! Сегодня ездили кровь сдавать, я, Лера и папашка наш. Она у него на ручках сидит, ручки ко мне тянет. А потом когда кровь взяли, расплакалась, он мне её на коленки посадил, она ко мне прижалась так, бедный мой ребенок, слезки в глазах стоят и быстро успокоилась. Значит любит!!!!

Алисоньку и Аришку с праздниками!!!

Дурында ты))) конечно, любит тебя доча!!!! Прям умилила своим рассказом, я аж прослезилась) тоже дуранда)

А про папу - у нас такой же. Тоже всегда говорит - здоровый у нас ребенок и точка. но когда проблема реальная появляется переживает, но всё равно поиск ее решения мне предоставляет. Сам только спрашивает, что в аптеке купить и тд. Ну и ладно. Меня это вполне устраивает. По крайней мере делаем так, как я считаю нужным.

• Нравится 1

Всем привет!мы боремся с темпой!ночью нурофен снизил ее ,в 6 утра опять39,вставила цифекон,снизил!сейчас опять пошла вверх,влила нурофен сироп,если не понизит опять цифекон!девочки,я все правильно делаю,знающие подскажите,я в замешательстве((((второй день держится уже(((дите мое устал да и я тоже никакая уже

А мы так без зубов и живем. Да и особо намека на них кроме соплей неизвестного генеза пока нет)

• Нравится 1

Всем привет!мы боремся с темпой!ночью нурофен снизил ее ,в 6 утра опять39,вставила цифекон,снизил!сейчас опять пошла вверх,влила нурофен сироп,если не понизит опять цифекон!девочки,я все правильно делаю,знающие подскажите,я в замешательстве((((второй день держится уже(((дите мое устал да и я тоже никакая уже

я может пропустила... А еще симптомы есть или просто высокая тт?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...