Юлия Александровна 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я то знаю, что все нормально ). Тут уже мужа клинит. Мозг мой весь выел. Вот вместе поедем, что бы сам с врачом разговаривал. Меня на внутричерепное клинило . Вот такая семейка . Благо сына нормальный ! какие прям мужья шарящие во всем! Мой ваще ни фига не знает, не читает и не заморачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем утро!!! мы сегодня идем к гине,смотреть писю) Манту наше сб хорошее пока, но так сложно не мочить,когда слюни рекой текут.. какие прям мужья шарящие во всем! Мой ваще ни фига не знает, не читает и не заморачивается. а ты сама ему не рассказываешь? Я своему иногда истории здешние рассказываю,делюсь своими думами или переживаниями если есть. На мое удивление,после этого он сам в инете потом ищет,читает что к чему..со мной обсуждает *Эля*, удачного Вам похода к ортопеду! Алису и Аришку с датками!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем утро!!! мы сегодня идем к гине,смотреть писю) Манту наше сб хорошее пока, но так сложно не мочить,когда слюни рекой текут.. а ты сама ему не рассказываешь? Я своему иногда истории здешние рассказываю,делюсь своими думами или переживаниями если есть. На мое удивление,после этого он сам в инете потом ищет,читает что к чему..со мной обсуждает *Эля*, удачного Вам похода к ортопеду! красота...я своему мужу тоже рассказываю, а в ответ не грузи меня(((( очень обидно...((( Всем утро!!! мы сегодня идем к гине,смотреть писю) Манту наше сб хорошее пока, но так сложно не мочить,когда слюни рекой текут.. а ты сама ему не рассказываешь? Я своему иногда истории здешние рассказываю,делюсь своими думами или переживаниями если есть. На мое удивление,после этого он сам в инете потом ищет,читает что к чему..со мной обсуждает *Эля*, удачного Вам похода к ортопеду! Алису и Аришку с датками!!!) у вас первый раз визит к гине? пусть он там с розочкой аккуратно!!!!!!)))удачного вам похода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ИлюшкинаМАМА, и Jerry-yyy, выздоравливайте!!! criz, ага,первый раз!) сама прям переживаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Алису и Аришку с датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 criz, ну это я еще так стараюсь,всегда подбираю время чтобы у него настроение было и он слушал и услышал меня. Так то он тоже вечно занят и загружен) Юлия Александровна, скидки сейчас самые настоящие,потом таких больших не будет девочки,а какие Вы покупаете марки комбезов на зиму? Про густи уже записала. Еще я знаю только про рейму и керри. Может еще какие есть,и что лучше брать и почему? Помню что про рейму говорили лучше для ребенка который ходит. Моему шилопопику наверное лучше всего подойдет? criz, бывает Шуля-такое чудо!!))у вас волосы тоже рыжим отдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем утро! Красоток Аришу и Алису с датками!!!! Гузя, а уже манту пора делать? Я думала ее после года ставят... Нам чёт ничего педя не говорила. Джерри, не болей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) criz, какой прелестный у вас пухляш!)))) Всем утро! Красоток Аришу и Алису с датками!!!! Гузя, а уже манту пора делать? Я думала ее после года ставят... Нам чёт ничего педя не говорила. Джерри, не болей! это мы к нашей первой прививке (БЦЖ) готовимся. Сначала проверяют реакцию и только потом ее ставят,т.к.нам уже полгодика Изменено 17 января 2015 пользователем Гузя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 criz, какой прелестный у вас пухляш!)))) да пухляк)) только уже 2 месяца как мы ни одного грамма не набрали....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) да пухляк)) только уже 2 месяца как мы ни одного грамма не набрали....((( мы тоже чем старше,тем меньше набираем,последний раз 250 где-то набрали,а в первый месяц 1200 с учетом нашей пневмонии. Я списываю на то,что очень подвижные+зубы лезут Изменено 17 января 2015 пользователем Гузя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Гузя, еще токка трайб,хуппа,лесси Всем утро. Алису и Аришу с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Привет, Мамульки! Алисоньку с 8месячьем! Ари с 7кой!!! У нас сегодня была МегаНочь!!!! Просыпался после укладывания (21.30) два раза на "попищать", после 00.00 не просыпался аж до 7 утра!!! :novgod: потом я его покормила и он снова вырубился, уже до 9. Я така выспанна :D Болеющие, вы чего???Ну-ка взяли попки в кучку и марш на выздоровление!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 criz, какой прелестный у вас пухляш!)))) это мы к нашей первой прививке (БЦЖ) готовимся. Сначала проверяют реакцию и только потом ее ставят,т.к.нам уже полгодика Аа, тогда понятно! Смурфомать, вот сон так сон! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 СмурфоМать, поздравляю с тем,что выспалась!))) мы тоже сегодня хорошо спали,покушать проснулись только в 3 ночи ( обычно в 1ч и в 4-5 ночи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ой, спасибо девочки Если бы это было хотя бы раз в неделю, я бы была счастливийшим человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Всем утро!!! мы сегодня идем к гине,смотреть писю) Манту наше сб хорошее пока, но так сложно не мочить,когда слюни рекой текут.. а ты сама ему не рассказываешь? Я своему иногда истории здешние рассказываю,делюсь своими думами или переживаниями если есть. На мое удивление,после этого он сам в инете потом ищет,читает что к чему..со мной обсуждает хорошо вам к врачу сходить!!Я тоже мужу часто рассказываю проблемки деток, про осложнения после прививок рассказывала, так очень внимателен был к ребёнку, симптомы блин искал)))) и гуглит тоже иногда, помню когда была Б, лежала на сохранении и доплер был плохой, потом в браузере у него обнаружила, что гуглил, переживааааал за нас однако)))) Алисоньку с 8 месяцами! Аришку с 7 месяцами!!! Спасибо девоньки, стараюсь лечиться...не разболеться бы Изменено 17 января 2015 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я рассказываю конечно, делюсь своими переживаниями, а ответ один: да все нормально, че ты паришься, ты опять накручиваешь, нормальный ребенок! На этом всё! Ну в общем-то, он всегда прав, слава Богу! Девы, я счастлива!!! Сегодня ездили кровь сдавать, я, Лера и папашка наш. Она у него на ручках сидит, ручки ко мне тянет. А потом когда кровь взяли, расплакалась, он мне её на коленки посадил, она ко мне прижалась так, бедный мой ребенок, слезки в глазах стоят и быстро успокоилась. Значит любит!!!! Алисоньку и Аришку с праздниками!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Привет, Мамульки! Алисоньку с 8месячьем! Ари с 7кой!!! У нас сегодня была МегаНочь!!!! Просыпался после укладывания (21.30) два раза на "попищать", после 00.00 не просыпался аж до 7 утра!!! :novgod: потом я его покормила и он снова вырубился, уже до 9. Я така выспанна :D Болеющие, вы чего???Ну-ка взяли попки в кучку и марш на выздоровление!!!! Ого! Такая ночь нам только сниться...Мы все ноем,едим,ворочаемся. Свечки,нурофены не помогают. Хотела творог давать,думаю кальция не хватает, Педя пока не разрешила,раз проблемы с почками. Эх,сама начала принимать кальций,может через меня чего перепадет) Девчонок с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем приветос, сил больше нет, мы воем и воем, орем и орем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем приветы! Алиску и Аришку с датками! А мы ноем с утра и дерем десна. Походу второй зубик на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Сладких девочек с датками Всем приветы! Алиску и Аришку с датками! А мы ноем с утра и дерем десна. Походу второй зубик на подходе. у нас еще верхний лезет, уже 5 зюб на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я рассказываю конечно, делюсь своими переживаниями, а ответ один: да все нормально, че ты паришься, ты опять накручиваешь, нормальный ребенок! На этом всё! Ну в общем-то, он всегда прав, слава Богу! Девы, я счастлива!!! Сегодня ездили кровь сдавать, я, Лера и папашка наш. Она у него на ручках сидит, ручки ко мне тянет. А потом когда кровь взяли, расплакалась, он мне её на коленки посадил, она ко мне прижалась так, бедный мой ребенок, слезки в глазах стоят и быстро успокоилась. Значит любит!!!! Алисоньку и Аришку с праздниками!!! Дурында ты))) конечно, любит тебя доча!!!! Прям умилила своим рассказом, я аж прослезилась) тоже дуранда) А про папу - у нас такой же. Тоже всегда говорит - здоровый у нас ребенок и точка. но когда проблема реальная появляется переживает, но всё равно поиск ее решения мне предоставляет. Сам только спрашивает, что в аптеке купить и тд. Ну и ладно. Меня это вполне устраивает. По крайней мере делаем так, как я считаю нужным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем привет!мы боремся с темпой!ночью нурофен снизил ее ,в 6 утра опять39,вставила цифекон,снизил!сейчас опять пошла вверх,влила нурофен сироп,если не понизит опять цифекон!девочки,я все правильно делаю,знающие подскажите,я в замешательстве((((второй день держится уже(((дите мое устал да и я тоже никакая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А мы так без зубов и живем. Да и особо намека на них кроме соплей неизвестного генеза пока нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем привет!мы боремся с темпой!ночью нурофен снизил ее ,в 6 утра опять39,вставила цифекон,снизил!сейчас опять пошла вверх,влила нурофен сироп,если не понизит опять цифекон!девочки,я все правильно делаю,знающие подскажите,я в замешательстве((((второй день держится уже(((дите мое устал да и я тоже никакая уже я может пропустила... А еще симптомы есть или просто высокая тт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения