ИлюшкинаМАМА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 я может пропустила... А еще симптомы есть или просто высокая тт? Кроме тт никаких симптомов!!!вчера врач посмотрела горло красноватое было,сейчас вроде нормальное!он кушает отлично ттт!думаю если б болело не ел бы он,хотя может не права я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 какие прям мужья шарящие во всем! Мой ваще ни фига не знает, не читает и не заморачивается. и мой ничего не знает, утро всем!у меня типа выходные - я одна и только с мелким)) пью кофе с пироженками...ммммммм)))Алисуню с 8 месячьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Кроме тт никаких симптомов!!!вчера врач посмотрела горло красноватое было,сейчас вроде нормальное!он кушает отлично ттт!думаю если б болело не ел бы он,хотя может не права я! понятно! Бедный малыш! Пускай выздоравливает! Может у вас любимая Олесина розеола или типа того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Аришу с даткой! Гузя, я взяла Диме на следующую зиму name it комбез - одежда хорошая. может не такая распиаренная как Финляндия, просто попала на распродажу в Швеции и посчитала что 2300 ну просто отличная цена за слитник))) Шуля просто очарование - я с компа, мне терь все фотки хорошо видно! Так шладко спит))) Мы сегодня спали с 21 до 9 утра с подсосом в 23 и 7, я в отдельной комнате - это ж просто новый год какой-то(с)!!!!! Всем приветос, сил больше нет, мы воем и воем, орем и орем крепись, мать, это кризис - жди новых умелок!!! Всем привет!мы боремся с темпой!ночью нурофен снизил ее ,в 6 утра опять39,вставила цифекон,снизил!сейчас опять пошла вверх,влила нурофен сироп,если не понизит опять цифекон!девочки,я все правильно делаю,знающие подскажите,я в замешательстве((((второй день держится уже(((дите мое устал да и я тоже никакая уже всё правильно. но постарайся интервал между препаратами выдерживать по 4 часа Скорая помощь темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/60502-skoraya-pomosch/page__pid__14021141#entry14021141 вроде постаралась всё учесть. если что не так пишите откорректирую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Нурофен не понизил,идет вверх,вставила цифекон!и попил много,молодец Джерри может и она фиг знает,врач говорит орви,т.к горло красное было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Симпапупс, Светуль, дождалась уже, мы сели наконец то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем приветос, сил больше нет, мы воем и воем, орем и орем у нас такое же начало дня воем, воем, орем ,орем и еще рыгаем....как же я устала от его рыгачек..(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Я рассказываю конечно, делюсь своими переживаниями, а ответ один: да все нормально, че ты паришься, ты опять накручиваешь, нормальный ребенок! На этом всё! Ну в общем-то, он всегда прав, слава Богу! Девы, я счастлива!!! Сегодня ездили кровь сдавать, я, Лера и папашка наш. Она у него на ручках сидит, ручки ко мне тянет. А потом когда кровь взяли, расплакалась, он мне её на коленки посадил, она ко мне прижалась так, бедный мой ребенок, слезки в глазах стоят и быстро успокоилась. Значит любит!!!! Алисоньку и Аришку с праздниками!!! а вы не в Тигренке сдаете кровь? ИлюшкинаМАМА, все правильно делаешь,главное пои!врача не будешь вызывать? и мой ничего не знает, утро всем!у меня типа выходные - я одна и только с мелким)) пью кофе с пироженками...ммммммм)))Алисуню с 8 месячьем!!! а я не могу в такую погоду пить кофе,как потепление пошло,меня аж тошнит от запаха,последний раз так воротило от кофе при токсе с бусинкой.Хожу как сонная муха. ИлюшкинаМАМА, ну ты не пугайся,если темпа резко упадет и ребенка всего высыпет. Изменено 17 января 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 klanushka, в Тигренке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Олесь пока не вызывают,посмотрим! Цефикон темпу снизил,сейчас сидит играет! И ждем наверно новое повышение((вообщем я бдю Света,спасибо за темку,очень полезно Мне кажется у меня у самой уже температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девы, нас пригласили в четверг на др к мальчику на годик, что лучше подарить? Из одежды наверно у них все есть, да и с размером можно прогадать, мальчик уж слишком большой. Какие игрушки в годик интересны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девы, нас пригласили в четверг на др к мальчику на годик, что лучше подарить? Из одежды наверно у них все есть, да и с размером можно прогадать, мальчик уж слишком большой. Какие игрушки в годик интересны? лучше спросить у родителей!или сертификат в магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Алису и Арину с датками! ИлюшкинаМама, выздоравливайте! Еще пробуй обтирать его. Джерри, не болей! И остальным болеющим тоже выздоравливать. У меня горло всё еще не прошло, голос иногда совсем пропадает. Сегодня приготовила Стефе кабачок и она его не ест. Сначала я его блендернула и был совсем как баночный, а разбавила водой и уже не то.((( завтра попробую яблоко добавить. Мы вчера еще устроили мини рождественскую фотосессию. Это жесть с двумя детьми. Дети отдельно фоткались нормально, а вот семейной ни одной нормальной. Девы, нас пригласили в четверг на др к мальчику на годик, что лучше подарить? Из одежды наверно у них все есть, да и с размером можно прогадать, мальчик уж слишком большой. Какие игрушки в годик интересны? Можешь посмотреть деревяную жд из икеи, она очень нравится малышам. Еще лего дупло можно - там паровозик с цифрами есть, или всякие тракторы, самосвалы, мусоровозы. У меня Натан вообще фанат мусоровозов.)) У нас штук 5 разных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Maria♥, спасибо! Да уж, чем больше человек в кадре, тем сложнее сделать хорошее фото.. Изменено 17 января 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Maria♥, спасибо! Посмотрю лего или правда сертификат подарим. Недавно в дм зашли, там шаром покати, полки пустые, видимо из-за скидосов в 50% на одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А мы так без зубов и живем. Да и особо намека на них кроме соплей неизвестного генеза пока нет) мы тоже без зубов!!! Юлия Александровна, согласна, сертификат лучшее решение!!! еще мне как вариант нравится коробочка или ведро для игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем привет! Мы к свекрови сегодня, моя мама тоже приедет. В общем опять ребенка перевозбудим чую. Еще посыль с херба сегодня или завтра доставят, красота. Будем пробовать полезные печеньки))) Девочек красоток с датками, болеющим скорее выздоравливать!!! У нас опух клык по соседству с вылезшим резцом верхним. Не по порядку они что то! Надеюсь это опухло от вылезшего соседа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Значит любит!!!! Ну конечно любит)) смешная ты))) ,я все правильно делаю,знающие подскажите,я в замешательстве((((второй день держится уже(((дите мое устал да и я тоже никакая уже все правильно, чередуй ибупрофен и парацетомол, у нас 4 дня держалась, 4 дня на фоксе неспамши... ха ха ржу "В квартире стихли разговоры… Ночник горит едва-едва… Темно… Опущены все шторы… У мужа 37,2" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Вера Зажигалкина, это уже конец стихотворения, я тоже его люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 девочки плизз выручайте нужно придумать оригинальный слоган чтоб участвовать в конкурсе про банк убрир всем приветики, выручайте вроде Лена хорошо сочиняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Симпапупс, Светуль, дождалась уже, мы сели наконец то ну. вот!!! я ж говорила)))) С сиделками вас!!! Девы, нас пригласили в четверг на др к мальчику на годик, что лучше подарить? Из одежды наверно у них все есть, да и с размером можно прогадать, мальчик уж слишком большой. Какие игрушки в годик интересны? у нас фаворитом из подарков на ДР доче стала курочка-несушка, белорусской фирмы Полесье))))) а так да я согласна с Олесей лучше у родителей спросить Алису и Арину с датками! ИлюшкинаМама, выздоравливайте! Еще пробуй обтирать его. Джерри, не болей! И остальным болеющим тоже выздоравливать. У меня горло всё еще не прошло, голос иногда совсем пропадает. Сегодня приготовила Стефе кабачок и она его не ест. Сначала я его блендернула и был совсем как баночный, а разбавила водой и уже не то.((( завтра попробую яблоко добавить. Мы вчера еще устроили мини рождественскую фотосессию. Это жесть с двумя детьми. Дети отдельно фоткались нормально, а вот семейной ни одной нормальной. Можешь посмотреть деревяную жд из икеи, она очень нравится малышам. Еще лего дупло можно - там паровозик с цифрами есть, или всякие тракторы, самосвалы, мусоровозы. У меня Натан вообще фанат мусоровозов.)) У нас штук 5 разных. про мусоровозы...едем мимо помойки. там как раз мусор загружают, дочь показывая на мусоровоз говорит папе - я хочу такой же, розовый))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мышкина//мама, привеееет потеряшка!не пропадай так на долго! у нас фаворитом из подарков на ДР доче стала курочка-несушка, белорусской фирмы Полесье))))) а так да я согласна с Олесей лучше у родителей спросить полесье вооще рулит,дешевле в разы и Эллина их конструкторы с лего не различала,строила все подряд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем трям.... вам вот смешно про темпу у мужа,а мой же ж заболел! Пока 36.8 (и вчера, и сегодня), но блин мне все равно не радостно. Я выхов ждала в надежде на помощь, а тут ношусь с лекарствами. даю все и сразу)) Дела не сделаны, срач в квартире,картоха на ужин не начищенна (буду делать пюреху блендером), сил нееет. ночью муж спал в комнате сына, а сын со мной. Пипец....Алеся то плохо спит, так и этот подскакивает то и лело! Благо,папка мой с утра пришел,забрал Алесю в игровую и дал мне дрспать 1.5 часика! Алису и Арину с датками! Мама Илюшеньки,скорейшего выздоровления! МатьКукожика,крепись! Умка,у меня стихоплетство,увы, по настроению и состоянию души-на заказ муза не пашет) Девы, все желающие подтвердили свое участие в подаркообмене? Адресочки собираю до конца января ибо февраль-месяц короткий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 \Sun82//, эх плохо придется самой тогда что то думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девы, мы дома! Мама плачет, жалко так не могу, аж сердце кровью обливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения