Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Rapida, ох ё Ксюша, грибы же незя при гв. Береги себя и не болей.

Про тити теплый душ тебе в помощь, помню еще капустные листы вроде помогают , ну и частое кормление

почему грибы нельзя при ГВ? Я ем и часто. ..

Ксюша,жуть!береги грудь,это не шутки!малавтилин ещё вроде хорошо помогает

Всем ночи!темпа ползет вверх,была 38.4,сейчас чувствую больше(((вставлю нурофен!!!пупс никакой,я никакая, муж тоже!!!@ шож такое....

Цефикон снизил хорошо нам и долго не поднималась!я уж думала,что все, не будет ползти!но нет ...

Сейчас 39.2

если цефекон хорошо сбил и был более 6 часов назад я бы его повторила,нурофен выше 39 плохо работает

Горло не красное у вас?

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

ИлюшкинаМАМА, бедненькие :( Пусть температура падает и не поднимается больше!

почему грибы нельзя при ГВ? Я ем и часто. ..

Ксюша,жуть!береги грудь,это не шутки!малавтилин ещё вроде хорошо помогает

если цефекон хорошо сбил и был более 6 часов назад я бы его повторила,нурофен выше 39 плохо работает

Горло не красное у вас?

Уже нурофен вставила(лучше б цефекон действительно(

Горло с утра(насколько я смогла его посмотреть)было нормальным

ИлюшкинаМАМА, бедненькие :( Пусть температура падает и не поднимается больше!

Надеюсь так и будет!если завтра также вызываю неотложку

Всем доброе утро!! Зоряну, Пашу,Лиду,Тима, Евгения, Ксюню, Свету, Василину с датками!!

criz, с поползушками вас)

ИлюшкинаМАМА,, блин, вот жопа то, вы там как сейчас?

Rapida, Ксюш, ну ты дашь, лечи свои тити. Говорят, что нужно реенка подбородочком к тому месту, где болит прикладывать, чтобы рассосала. И да, как девочки пишут, теплы душ.

Доброе утро! Не понимаю когда у меня ребёнок высыпается....засыпает окончательно после 22, а встает в 7.30-8... Сегодня еще и с часу до двух истерику устроила... Спать хочу, не могу, выпустила её на пол, сама валяюсь.

Natali18 с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви;)

Малышей с мини-праздниками!

Всем привет!

Свету и Василину с 8месячьем! Зоряну, Павлика, Лиду, Женю, Тима и Ксюшу с 7кой!Как много у нас сегодня имеНяшек!:)

Сегодня ночь была похуже вчерашней, но тоже сойдет:)

ИлюшкинаМАМА, дай Б чтоб сегодня темпы не было и высыпала сыпь. Один в один у Смурфа роза была.

Ксюх, сиси береги:) я очкую грибы есть, наслышана про дикую аллергическую реакцию на них у малышни.

Детишек с умелками!

Девы, я когда-нибудь дождусь остальных зубов у Смурфа, не? Как вылезли в 4,5 месяца нижние, так и торчат одиноко...

Ой, Натали18 с Днюхой!:) Цвети и пахни, аки майская роза:flower:

*Эля*, я 100 лет назад ездила в Питер зимой,у меня началась ангина и я лечила ее мороженым)))

klanushka, и не говори, точно, плаксивая ужасно, палец покажи реветь буду. Про наибеницца это ты круто прибумала, но вы ж меня ждать не будете :(

ага, давай-давай, тебе прям щас так и не хватает холодненького из морозилки прям, а потом мороженого, класс! Здравствуй ангина называется! Может глинтвейн и горячей какой нить вкусняшки? ;)

так мы можем с тобой наибеницца,а потом ты откормишь и еще разок с нами)))

Всем доброе утро. Детёнышей с датками. Светик, для меня грибы оч тяжелый пролукт питания

Девы, на али с 19-26 распродажи

с таким курсом,он меня не манит,хотя я Ромке за 3 доллара заказала пианино -игрушку с кнопками животных,еще чего то там,уже 100 раз падала на пол-работает!!!так что я довольна пока своими покупками в Китае)

Rapida, мать,тебе надо позвонить в скорую и спросить че делать с сиськой.Не ешь больше грибы на улице!

ИлюшкинаМАМА, ты забей уже на нурофен,он вам не помогает,давай цефекон,можно еще попробовать панадоловые эффералган и панадол,есть и сироп и свечт

с таким курсом,он меня не манит,хотя я Ромке за 3 доллара заказала пианино -игрушку с кнопками животных,еще чего то там,уже 100 раз падала на пол-работает!!!так что я довольна пока своими покупками в Китае)

Rapida, мать,тебе надо позвонить в скорую и спросить че делать с сиськой.Не ешь больше грибы на улице!

ИлюшкинаМАМА, ты забей уже на нурофен,он вам не помогает,давай цефекон,можно еще попробовать панадоловые эффералган и панадол,есть и сироп и свечт

а мне эта игруха с ковриком так и не приехала, думаю к школе пришлют ))))

Я просто неудачник)))

:JC_goody:

Зоряну, Пашу,Лиду,Тима, Женю, Ксюшу, Свету, Василину и самую взрослую девочку,рожденную в этот день Натали 18 с даткой! :JC_goody:

а мне эта игруха с ковриком так и не приехала, думаю к школе пришлют ))))

Я просто неудачник)))

да,какой то ппц,ну ковер понадобится,будет сидеть на нем,играть)А пианино долго будет актуально!

Вера Зажигалкина, у вас начала сыпь сходить?

Девы, на али с 19-26 распродажи

ура!!! спасибо щас позыркаю...

ура!!! спасибо щас позыркаю...

сегодня 18 )))
  • Нравится 1

Блииин. Подруга из Англии передала подарок - комбез весенний симпатииишный. И как раз у нас нет на весну. Но 74 размер( таааак обЫдно. И ножки у него закрытые, по-любому не влезть будет((( я в печали. И за подругу обидно, что не угадала и за себя. Разве что на балконе в нем поспим....

да печалька...я всегда всем подругам и знакомым говорю, что мы носим вещи на годик))) и прикинь все вещи кот нам дарят нам как раз))))
  • Нравится 2

Вера Зажигалкина, у вас начала сыпь сходить?

наш леоперд сходит)))

наш леоперд сходит)))

а когда вы ко врачу с ребрами?

а когда вы ко врачу с ребрами?

я сдала пробу сулковича..ничего не поменялось и это странно, буду пересдавать в нашей пк во вторник, потом посмотрим

я сдала пробу сулковича..ничего не поменялось и это странно, буду пересдавать в нашей пк во вторник, потом посмотрим

ты можешь сфоткать ваши ребра?я тоже парюсь,начала давать кальций без анализа

Вера Зажигалкина,  Вер, у вас скока плюсов? А ты в какое время дня даешь кальций и витамин Д? Просто кальций хорошо работает с 16-18 вечера.

Вера Зажигалкина, Вер, у вас скока плюсов? А ты в какое время дня даешь кальций и витамин Д? Просто кальций хорошо работает с 16-18 вечера.

я вечером как раз даю, вот в инвитро идет 0,1,2,3,4 (норма 0-2), у нас 0...странно просто все это, не поймешь, то ли недостаток, то ли норма, короче пересдам в нашей пк, там по крайней мере для педи все понятно будет.

сфотаю, если получится)) а то как то пробовала, ничего не видно.

Зоряну, Пашу,Лиду,Тима,

Евгения, Ксюню, Свету, Василину с датками!

Привет всем!

МамаКукожика, как ваш анализ? Что-то я пропустила.

а творог едите? думаешь этого мало?Ой сколько сегодня именинников....всех с датками!!!И Натали с днём варенья!!!Ксюш, как ты там?

Симпапупс, творог лопаем 2-3 раза в неделю по 50гр и кисломолочку пьем раз 5 в неделю

Симпапупс, творог лопаем 2-3 раза в неделю по 50гр и кисломолочку пьем раз 5 в неделю

мож лучше творог каждый день лопать? чё из кисломолочки пьёте? агушу?

мож лучше творог каждый день лопать? чё из кисломолочки пьёте? агушу?

ага,агушу.у тебя есть фоты дочиных ребер когда ей ставили рахит?если есть вк кинь Изменено пользователем klanushka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...