Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

мы как стали творог есть каждый день сразу волосы в рост пошли и на висках и на затылке, с дочей помню также было, правда у неё были признаки рахита другие и мы всё-равно дополнительно кальций пили

у нас рёбра как раз нормальные были. а вот живот лягушачий был и пятнистость мраморная долго не уходила

и потела она очень сильно - особенно голова во время сна

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Мы творог и кефир каждый день едим.

Всем утро!

Илюшина мама, бедолаги( может и правда это злосчастная розеола и завтра темпа исчезнет? Бедный пупс.

Ксюш, у меня был такой вызывала даж консультанта по гв, прикладывали, как выше кто то уже написал, подбородком в сторону уплотнений и чтоб сосала, сосала и сосала. Каждый час прикладывала. И траумелем мазала и капустный лист прикоадывала. Может оставаться еще какое то время болезненность, как синяк. Давай лечи сиси. Сегодня как, полегче?

С комбезом я вряд ли аккуратненько подошью) но если только в ножках мал будет может и правда в ателье отдам.

Флешмобовцы зайчата! С даткой вас!!!!

Криз, да я тож всем говорю, но тут нас даж не спросили) и вообще они были уверены, что нам только 6 мес) и что до весны еще дожить надо не подумали) короч тупанула по полной.

Натали, с днем рождения!

ладно,уговорили языкастые,будем и мы творог каждый день,с персиком прям с удовольствием кушает.

Блин. И я с ребрами начала за морачиваться. Еще и с учетом того, что осталась плешь на затылке, что потеем сильно, когда сосем и зубов нет у нас. Надо обратить внимание педи, наверно....

katvish, делаю обзор детских ребер)скинь ваши вк,я вам наши покажу)

пока по просмотренному они у всех торчат)))

Изменено пользователем klanushka
  • Нравится 1

Олесь, я там на стене в вк дочу добавила фотку. но ей там 9.5 мес

Скину. Но у нас ребра не особо видны, так как мы пухляши. А вот плешь и прям мокрое пятно под головой во время сосания - это даааа. У меня у самой ребра слегка рахитичные... Вот не хочется, чтоб у дочи так было.

Всем привет!

Малышей всех поздравляю! сегодня прям как много именинников!

мы все поднываем из-за зубов. Сегодня ночью разорался, взяла его к себе, думала есть хочет, а он как укусит!!! блин больно было, но больше не кусал)

Привет!

конечно надо по взрослому, бери сразу эпоксидную смолу. И дешевле выйдет)

поздравляю. Мы спим с поднятым изголовьем.

да мне кацца у всех так. Надо есть, пить и не волноваться.

может отрежешь ножки и подошьешь аккуратно?

Девы у меня караул. Поехала я вечером в пятницу в город, бегала по своим делам. Сломался у меня замок на куртке, бегала расстегнутая. Бегала долго, комки в груди появились, но не придала значения, т.к. обычно сразу по приезду домов сйеживаю и все. Перед учебой решила зайти в кафеху пожрать, взяла картошки с грибами, поела, дошла до учёбы и тут понимаю что мне как-то нехорошо... Забила на учебу, встретилась с мужем, поехали домой. По дороге начала адобо поднимался температура, даже менты подходилив метро- думали я под чем-то- зубами стучала громко от озноба... Короче, отравление+лактостаз нефиговый+подпростыла слегка, темпа 39,8 и все прелести промывания желудка.. Хорошо что свекровь у нас была втот день! Я вообще не в адеквате была, пока темпа не спала. Бедная моя кроха орала до трёх ночи, я ей боялась грудь давать из-за этих сраных грибов, пыталась уложить так- нифигашечки.

Сиську левую спасла, а с правой. непонятно, комков выраженных нет, но вся железа уплотненная. Прикладывают Алису часто, сейчас вот траумелем намазала от безысходности. Сиська болит, как синяк - поёт, но совсем слегка. Как думаете, это могут быть остаточные явления? Или может я намяла так?

Наверное уже ответили, но пока дочитаю забуду - сиська после лактостаза еще дня два-три как синяк болит, главное чтоб комочков и покраснений не было, сцеживать надо, а после холод прикладывать

то десна, то ребра. все ниже и ниже спускаемся, товарищи. страшно подумать, что в след. раз будем разглядывать ;)

ИлюшкинаМАМА, анализы бы вам сдеть, столько ТТ держится. есть где или вызвать на дом?

Rapida, Ксюш, отругаю. ну ты догадалась, сказочная мама, и грибов на ГВ поесть и полураздетой на ветру походить. атата. как сейчас дела?? к тити прикладывай бутылку со льдом, грудь раздели мысленно на 4 "дольки" и к каждой минуты на 2-3. уберет быстро. застудить грудь не бойся.

Юлия Александровна, во тебя колбасит. то слезы то бруталы. гуляй, гормон :)

Какие игрушки в годик интересны?

лего дупло всегда беспроигрышный вариант. и мне кажется еще любая музыкальная игрушка.
девочки,а какие Вы покупаете марки комбезов на зиму?

влезу. ленне, керри, хуппа, густи, нельс, рейма, джонатан, жираф, лэсси, всякие там лего и пр писать уже не буду.

взяла вчера в мазакеи ленне Алёнке. размеров практически нет. и кроксы Аньке в спортмастере. и папе перепало, одна мама, как дура, без подарка

Возила Алёнку к лору, жаловалась на кашель ночью и стекающие сопли по задней стенке. короче лор крутила-вертела её, промыла нос и сказала, что проблем у ребенка не видит. вообще. соплей нет. решила назначить вит А на масле, может слизистую пересушила. хз. короче загадки нам загадывает эта мадам.

И вчера ходили на юбилей к прабабушке, девки не слезали с неё, сегодня опять гости-гости.

• Нравится 4

Всем привет!

Многочисленных именнинников с датками!

Натали,с днем варенья!

Блин,что-то Вы меня с этим рахитом разволновали((

Мне тоже кажется что ребра торчат совсем немного, плюс последнее время опять потеем сильно (когда спит,сосет,активничает) и уже начинает казаться что затылок лысеет.

Девы,мы начали срыгивать. Я сначала все валила на чрезмерную активность. Но это же не нормально наверное по 3-5 раз за день срыгивать? Или с зубами может быть связано (сегодня уголок верхнего прорезался)?

Изменено пользователем Гузя

Всем привет.

Деток с датками

А мы сегодня встали у машины брата, и пытаемся ползти в перед, получается маленько. И вот вот должны вылезти зубы с верху

• Нравится 3

Stas`ka, Оо!большое дело сделала,шмот купила детям со скидонами,а я завтра еще раз набег на мазекея совершу.

Гузя, с зубом!ты погоду видишь?сейчас плюс,а завтра снова минус 10,может на перепады и рыгачки.

elena sergeeva //, с умелками вас!

Всем привет!!!!

Сколько сегодня именинников!!!! Всех поздравляем!!!!!

Мы тоже творог едим каждый день по 50 грамм и уже неделю по 50-70 грамм кефира. Как творог начали есть - так сразу на нашем лысоватом затылке закучерявились волосья и вскоре зубья объявились:)

• Нравится 1

Всем вечер, мы ноем уже час, время 0,26 а мы не спим.

klanushka, может быть такая реакция на погоду?

elena sergeeva //, с умелками и зубом! Мы тоже встаем и ползаем во всю. Сегодня туфли купили)))

motorchik, вот и нам педя сказала каждый день творог давать утром,а я очкую часто давать.

Леся, Гузя спасибки

Девы, два вопроса. Что вы думаете по поводу солярия на гв и как давать кефир, сколько и все ли кормление вы заменяете и какое, ночное?

Вера Зажигалкина, не знаю про гв и солярий,км заменяю одно кормление 200гр,даю утром,в 10

Гузя, творог дается на полдник а не утром

Девчули привет!

Детишек с датками! Ух, как же много Вас сегодня, сговорились все ). Здоровья Вам и Вашим мамкам!

Меня сегодня порадовало наше кормление. Я ранее писала как мы любим замороженную малину. Сегодня решила положить ее в кашу греч, тк каши стал оч мало есть, либо вобще отказывался.. Ооооо, это надо было видеть.... Я не успевала подносить ложку. :). Промедления стоили мне визга. За раз съел гр 130. Осталось гр 40. Решила позже скормить. Картина повторилась, но с худшим концом, ему же не хватило. :).

Мамы, как правильно вводить мясо? Отварить и нарезать мелко? Ведь маленький кусок блендер не возьмет. Или в пароварке? И добавляю в овощи. А можно и в каши? У меня кролик. Хочу завтра начать. Потом хочу картошку ввести и начать вводить молочку. Норм получается или поменять очередность? Спасибо !

*Эля*, мы сначала творог ввели, потом мясо, сейчас кефирчик вводим. Км попроще для пищеварения, по-моему :)

Гузя, творог дается на полдник а не утром

я тоже давала на полдник и через день,а педя вот такое выдала(утром каждый день!)

Всем привет! Наших содатников с днем рождения маленьким, Натали с большим!)

Немного о нас: гуляем ежедневно и очень подолгу, счастье, конечно, наконец-то дать это ребенку - в Москве гуляли максимум час-полтора и раза два-три в неделю(((

Чего умеем: да особо ничего такого, почти сидим - постоянно лежит на боку, очень смешно ножку вперед выставляет и на локоть опирается, при помощи мамы садится и сидит долго, думаю, скоро сама будет. Ползаем по-пластунски, подтягивает ноги, на пузе, пытается на четвереньки вставать, но пока не встает)

Очень, очень много говорим) куча слогов, всякие рулады, улыбаемся ВСЕМ, любим ВСЕХ, жизнерадостный общительный человек))

Кушаем: не пойми как, как попросит) обычно утром перед вставанием грудь, потом каша 180 с фруктовым пюре, ест отлично, введены кукуруза, рис, гречка. Потом спим, потом обед - грудь, гуляем, снова грудь (немного), потом в 17.00 овощи и мясо (едим все овощи, кроме моркови), мясо вводим индейку пока, за ушами трещит)

Потом на ночь грудь) ночью сосет тоже пару раз)

Молока не сцедить совсем, видимо, его все же стало сильно меньше)

Как-то так)

Зубов нет и не предвидится пока)

Потеет, лысина есть на затылке, насчет рахита даже близко не думаю)

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...