Симпапупс 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем трям! Ксюша,хорошо что сисяндры спасла,молодец! Девочки,насчёт прикорма...Имхо если ребёнку нравится,нет аллергии,всё выходит переваренное,то почему бы не давать - в меру,конечно Сейчас ребёнок в сутки должен съедать литр еды - вот делим на количество кормлений и даём нужное количество грамм,я так делаю Ещё на днях смотрела ролик про 8 месячных,у них уже дозревания к этому моменту жкт и все ферменты присутствуют,можно вводить уже всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Всем привет! Малышей с датками! Эх,сдала кровь на хгч и прогик,сделала тест опять,а он бледнее....что думать? я так расстроена Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2015 пользователем Prosto_Nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лена,у нас в 7 грудь,в 11 каша,в 15 творог с фруктами и печегькой в 19 овощи с мясом и половинкой желтка,в 23 грудь хм...я овощи в обед давала с той целью, что потом они сменяться на суп..не? У нас с ужином такая петрушка выходит...она в 21 лопает кашу, потом мы купаемся, потом укладываемся с яблочным компотом...даже не знаю, уложится ли она если не будет каши за 40 мин до сна..ибо и компота она выпивает грамм100! Несмотря на то, что слопала кашу за 40 мин до этого. Девочки,насчёт прикорма...Имхо если ребёнку нравится,нет аллергии,всё выходит переваренное,то почему бы не давать - в меру,конечно Сейчас ребёнок в сутки должен съедать литр еды - вот делим на количество кормлений и даём нужное количество грамм,я так делаю Ещё на днях смотрела ролик про 8 месячных,у них уже дозревания к этому моменту жкт и все ферменты присутствуют,можно вводить уже всё литр???? у меня с ночными больше выходит....а вода и напитки сюда не входят? На счет реакции на прикорм-полностью согласна. Всем привет! Малышей с датками! Эх,сдала кровь на хгч и прогик,сделала тест опять,а он бледнее....что думать? я так расстроена не надо пока думать ни о чем-надо верить в лучшее и ждать хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 МамаКукожика, а это результат по моче? я бы кровь сдала, чтобы точно знать. \Sun82//, а вы от гв совсем отучились или нет? Prosto_Nata, пока не переживай! результаты теста же от много зависят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем приветик!! Мы сегодня ездили к кардиологу))) На трамвайчике, в переноске. Оказывается у меня шуба натягивается на меня с пупсом, только головешку выставляешь и прикольно))) Мне так понравилось гулять, был не сильный минус, Глебушка потом вообще уснул, а я еще и за капучинкой с карамелью в kfc заскочила и посмотрела шкурки в шубном, корочу круть. Правда ноги болят, будь-то со штангой присядала))) И благодаря массажу мы стали очень много говорить, бабабабаб, мамамамама и еще кучу всего!!! Вообщем я счастлива безумно!!! А как ты поняла, что именно от массажа?))) С ползанием вас!!Симпапупс, Ох, Свет, бы рада отменить, и водичку я даю, мы, с учетом 2 ночных кормлений еще и 200 мл воды выдузиваем, я вот думаю, это наверно много для ночи, столько воды пить... Svetyl@, Свет, ты большая молодец, что девочкой так занимаешься!!! Для нее это внимание очень важно, а то, что бегает, ну это же ребенок))) не ругай ее сильно)) Эвиточка-Юлианочка, привееет!!!! Давай, не отвлекайся от отдыха))) жопку побольше подкопти))) Лисеночек, ого, сразу три, с зубами!!! Педя предлодила сдать кровь на кальций вот думаю еще а смысл сдавать, если рекомендации по корректировке прописаны? МамаКукожика, Наташ, я так понимаю, что у вас по сулковичу "-"? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вот Вер незнаю даже, сейчас 2 недеои пропьем большую дозу витамина д а там посмотрим на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девы!!!! С крещением всех!!!! Кто сегодня в прорубь ныряет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вера Зажигалкина, мы водички набрали сегодня уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Вот Вер незнаю даже, сейчас 2 недеои пропьем большую дозу витамина д а там посмотрим на результат. знаешь, я что то как то даже забила, в нашей средней полосе каждый с рахитными симптомами. И еще села, и посчитала по баночкам прикорма, сколько ребенок кальция в сутки получает, и если, в пюрехах и кашах столько, сколько на упаковке кальция, то мы норму надаем и вит Д даем, так что...ну не выписял твой ребенок утром норму кальция...короче, я булки расслабила, завтра пойду в бесплатную лабу пересдавать. А вы вот попьете витамин и все пройдет. я хочу в прорубь нырнуть, сисяндрам хана будет да? Изменено 19 января 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лена, литр это основные кормления без воды и напитков Вера, вчера ж вроде ныряли все не? вообще считается что если с верой, то ничего не будет ни сисяндрам ни другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девы, забрала результат, у нас нехватка витамина Д и кальция, прописали по 80 гр.творога и 3-4 капли витамина д? Педя предлодила сдать кровь на кальций вот думаю еще это сколько плюсов? хм...я овощи в обед давала с той целью, что потом они сменяться на суп..не? У нас с ужином такая петрушка выходит...она в 21 лопает кашу, потом мы купаемся, потом укладываемся с яблочным компотом...даже не знаю, уложится ли она если не будет каши за 40 мин до сна..ибо и компота она выпивает грамм100! Несмотря на то, что слопала кашу за 40 мин до этого. литр???? у меня с ночными больше выходит....а вода и напитки сюда не входят? На счет реакции на прикорм-полностью согласна. не надо пока думать ни о чем-надо верить в лучшее и ждать хгч! , вот и меня литр смутил. мы едим тарелку каши, тарелку овощей с мясом\желтком, иногда полбанки творога (грамм 50)+грудь, ну печеньку там, яблочко в ниблере, раза 2-3 чисто грудь. плюс ночью хрен знает сколько грудь. Хотите сказать что выходит литр? она у меня практически не пьет . знаешь, я что то как то даже забила, в нашей средней полосе каждый с рахитными симптомами. И еще села, и посчитала по баночкам прикорма, сколько ребенок кальция в сутки получает, и если, в пюрехах и кашах столько, сколько на упаковке кальция, то мы норму надаем и вит Д даем, так что...ну не выписял твой ребенок утром норму кальция...короче, я булки расслабила, завтра пойду в бесплатную лабу пересдавать. А вы вот попьете витамин и все пройдет. я хочу в прорубь нырнуть, сисяндрам хана будет да? зря булки расслабила, из еды очень мало кальция усваивается. Изменено 19 января 2015 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вера, вчера ж вроде ныряли все не? вообще считается что если с верой, то ничего не будет ни сисяндрам ни другому сегодня целый день можно еще. зря булки расслабила, из еды очень мало кальция усваивается. ну я не совсем уж так расслабила, просто перестала биться в истерике, как при первом анализе. Вит Д даю, курс кальция пропили, сейчас буду творог давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вера Зажигалкина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 \Sun82//, а вы от гв совсем отучились или нет? нет, не совсем. У нас тут тралы были с кусанием-поэтому и ввела смесь, чтоб подлечить соски. Грудь давала в 10 утра, в 18 вечера и в подутренние кормления. Потом убрала грудь с 10 утра, оставила только кашу с творогом. Но сейчас на сосках трещины ( видимо, захват испортился от бутылок)-я их пытаюсь мазать траумелем, но подживать не успевают-буду и в 18 часов убирать грудь. На ночные кормления оставляю до тех пор пока будет лактация. Но смесь доче очень нравится, правда, жрать после нее она все равно через 3-4 часа хочет) Девы!!!! С крещением всех!!!! Кто сегодня в прорубь ныряет? Спасибо! С Крещением! Я сейчас как раз читаю книгу религиозную ( готовлюсь стать крестной мамой и батюшка передал мне почитать)-ну и там в том числе о Крещении ( а вообще, речь о символах веры). Вера Зажигалкина, мы водички набрали сегодня уже и мой папа тоже набрал. я хочу в прорубь нырнуть, сисяндрам хана будет да? это вопрос веры-люди больными в святые источники окунаются и выздоравливают. Если веришь и готова-ничего твоим сисям не будет) Лена, литр это основные кормления без воды и напитков ага...спасибо! вот и меня литр смутил. мы едим тарелку каши, тарелку овощей с мясом\желтком, иногда полбанки творога (грамм 50)+грудь, ну печеньку там, яблочко в ниблере, раза 2-3 чисто грудь. плюс ночью хрен знает сколько грудь. Хотите сказать что выходит литр? она у меня практически не пьет . Ксюш, меня дневные кормления вообще не парят-ребенок ест столько, сколько ему надо. Даже наши кормления кашей 2 раза в день уже не волнуют меня ( хотя обычно так кашу жрут те, у кого проблемы с весом). Я сначала парилась тем, что моя звезда не особо активна и очень ленива и вроде как не тратить сожранные каллории, а сейчас отпустила это. Ест-значит надо. Я и не против ночных кормлений ( хоть и хочется спать), но кишечник же должен отдыхать? У меня еще пример есть-в семье 2 детей 2,5 и 1,5 лет и обе едят четко в 3 ночи...просыпаются и просят "ням-ням"-им разводят смесь....Вот этот вариант меня не особо радует, хотя с другой стороны-ну не будут же до школы смесь лопать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девы, всем приветы! Еще вас не прочитала. Есть вопрос, если я кукурузную кашу ввела безмолочную, молочную кукурузную как новый продукт вводить? Ну не ест она каши, даже с двумя печеньями ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Эх, а ведь если свернуть гв ночные кормежки уйдут, наверное... но не представляю как. Во время лактостаза дочь показала себя как оголтелая сисечница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вера Зажигалкина, я ее никогда не ругаю. Вообще стараюсь голос даже не повышать. Я просто объяснила, что не нужно бегать, петь песни, топать и кричать, когда Поля спит. Ведь я выходила и неоднократно просила не шуметь.Ее в пример привела, что когда она спит ведь мы все соблюдаем тишину и не ведем себя так. Юлия Александровна, я тоже не знаю как быть с жтими кашами. Безмолочные не ест, пара ложек и рот не открывает. У нас получается только в обед овощи и все. Остальные кормления грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем доброго! Девы что делать , я так не могу, она ,простите ,даже писять со мной на ручках едет , иначе крик аж задыхается , я так скоро чокнусь .. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 \Sun82//, я не могу понять, как заменить полностью кормлерие. Каши безмолочные у нас не пошли. С 7 месяцев буду вводить молочные. А сейчас у нас только овощи в обед, баночка 80 грамм. И в течение часа она все равно просит грудь. У нас получается не заменено кормление? Вера Зажигалкина, и я все мечтаю в прорубь окунуться. ))) Svetyl@, есть, но по-моему они очень дорогие. Мне кажется можно молочные, если нет от них никаких покраснений. Надеюсь так и есть) буду вводить) Девы, забрала результат, у нас нехватка витамина Д и кальция, прописали по 80 гр.творога и 3-4 капли витамина д? Педя предлодила сдать кровь на кальций вот думаю еще А вит Д по сколько капель пили? А мы сразу начали с молочных каш! Еще и с овсянки. Всем привет И как пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Svetyl@, нормально. Уже одну коробку почти съели. Все хорошо ттт. Вчера гр 50 давала пробовать манки на молоке, старшему варила. Ничего не вылезло. У меня старший в 5 начал кушать манку на молоке с водой 50/50. Я уезжала на 10 дней на сессию а ему варили 2 бутылочки по 250мл на ночь. Смесь он не хотел, а искать какую он будет не видела смысла, деньги выкидывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2015 пользователем nadino4ka верит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет! Лена, литр это основные кормления без воды и напитков мне казалось литр - это пока только ГВ\смесь. Без прикорма. А то непонятно, как: 1) считать кашу или мясо с овощами или творог в литрах (мл) - они ж не жидкость. А граммы и мл совсем не одно и то же 2) на прикорме калорийность и качественный состав еды уже совсем другие и 200 грамм каши - это ого-го, а больше 220 мл смеси мы в принципе не осилим. И как это все считать тоже не понятно Девы, всем приветы! Еще вас не прочитала. Есть вопрос, если я кукурузную кашу ввела безмолочную, молочную кукурузную как новый продукт вводить? Ну не ест она каши, даже с двумя печеньями ((( а молочную какую-нить ели кашу? ну т. е. с молоком знаком ребенок? если да - то давай целую порцию. Если молочное вводится впервые - я бы давала постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пили по 2 капли, плюсов сколько не видела в заключении написано было слабая усвояймость и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки ,всем приветик!только добралась до вас! Дела такие,вчера в 6 вечера темпа резко упала ниже 37,сегодня с утра появилась небольшая сыпь на животе,она еле-еле видна,может конечно ещё проявится,незнаю,буду наблюдать Ещё хочу сказать спасибо,тем кто за нас переживает и за поддержку))) Очень похоже на розеолу,но сыпь при ней сильная как я почитала!у нас очень слабенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 motorchik, никакие молочные каши еще не давала, только гв в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения