Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Юлия Александровна, тогда я бы постепенно дала. Тем более вы ГВ. А то детки по-разному реагируют на молочные. У нас в июльской теме девочка одна стала давать дочке молочную кашу, а у девочки еще ЖКТ оказывается не созрело, пришлось лечится ферментами.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

ДЕВЫ ПРИВЕТ!!! Всем спасибо за поздравления с 7 мес. усе я с вами =)

Юлия Александровна, тогда я бы постепенно дала. Тем более вы ГВ. А то детки по-разному реагируют на молочные. У нас в июльской теме девочка одна стала давать дочке молочную кашу, а у девочки еще ЖКТ оказывается не созрело, пришлось лечится ферментами.

а я даю кашу безмолочную на смеси....это получается молочная? у нас вроде все хорошо

читала про отмену ночных кормлений.... у нас сейчас идет эта стадия =))) мама говорила мне, что Ари иногда спит всю ночь....но со мной она блин так не спит...короче ночью когда просыпается6 мне лень еду наводить и я ее беру к себе и она дальше спит

Девы, а кто сам делает мясные пюре? Я хочу делать сама...вот не знаю, что купить.... Курицу низя наверно?

Очень похоже на розеолу,но сыпь при ней сильная как я почитала!у нас очень слабенькая

хорошо, что темпа спала, пусть не поднимается. У нас сперва была слабо выраженая один день сыпь, а потом один день сильная, на третий все резко прошло

ИлюшкинаМАМА, видимо все-таки розеола...

хорошо, что темпа упала, бедный деть весь извелся

ЮсекМамусек, безмолочная на смеси по-моему считается все равно безмолочная.

Я сама мясное пюре делаю. Индейку и вот сегодня кролика начали. Варю мясо на плите (можно и на пару, даже лучше, наверное), режу его мелкими кусочками, добавляю чуть-чуть водички и блендерю погружным блендером на высокой скорости.

Обычно начинают индейка-кролик, потом телятина-говядина, потом курица, ну и, наверное, свинина

Изменено пользователем motorchik

motorchik,  мы сейчас полностью на ив, на гв только месяц были, на большее меня не хватило

А как ты поняла, что именно от массажа?))) С ползанием вас!!

ну это было прям очень заметно, он до массажа очень мало болтал , а буквально на 3ий сеанс стал болтать просто безумолку и стал говорить мама и баба! Я врачу массажисту это расказала , а она сказвла что конечно это от массажа, типо массаж еще и голову будит и заставляет работать!
  • Нравится 1

ИлюшкинаМАМА, на розу у вас похоже,пятна сменят место и будут высыпать еще.

ЮсекМамусек, купи кролю,говядину или индейку.

всем день,протаскалась по магазинам,не удалось ничего урвать со скидками на след сезон детям,размеров нет.

Девочки ,всем приветик!только добралась до вас!

Дела такие,вчера в 6 вечера темпа резко упала ниже 37,сегодня с утра появилась небольшая сыпь на животе,она еле-еле видна,может конечно ещё проявится,незнаю,буду наблюдать

Ещё хочу сказать спасибо,тем кто за нас переживает и за поддержку)))

Очень похоже на розеолу,но сыпь при ней сильная как я почитала!у нас очень слабенькая

ни фига не сильная!!у нас тоже слабенькая была, но по всему телу. Ели видная, выскочила на 4ый день когда темпа упала резко до 37.

Prosto_Nata, сильно пока не переживай,эвики экономят реагенты,когда будет хгч готов?

Моторчик, я считаю объём именно в мл...утром в 180 гр воды развожу кашу из коробки - это прибл 200, на полдник творог 50 гр в стаканчике у меня = 50 мл(отмеряю из коробочки на глаз половину)+ 100 гр фруктового пюре+печенька. это прибл 150-160 мл, вечером даю мясо 50 гр+160 гр овощей(это например из банки), если сама варю, то на два дня 100гр мяса+200 гр овощей, остальное довожу бульоном, в итоге прибл 200 мл на ужин, а из груди скока уж выпьет, но видимо наедается.

• Нравится 1

klanushka, во во, и я сегодня в дм проторчала долго, но размера так и не нашла, самый большой 80. А я думала 92 брать, хочу завтра в мазеркею съездить, не знаешь там есть скидки на керри и ленне?просто у нас в городе нету мазеркеи, я в другой поеду. А ты какой размер Роме смотрела на следующюю зиму?

хорошо, что темпа спала, пусть не поднимается. У нас сперва была слабо выраженая один день сыпь, а потом один день сильная, на третий все резко прошло

Очень надеюсь,что все пришло в норму!все равно хожу и постоянно трогаю сына,горячий-не горячий!за сыпью наблюдаю

Моторчик,ой да,сынок помучился, глазки были стеклянные и красные с тт больше 39(((((

Всем нашим деткам здоровья большого!!!!!

У нас такой режим:

6 утра смесь 210мл

11 утра каша,молочная 200

15.00 овощи 200

19.00 ввожу творог, будем есть 50гр+смесь(смесь наверно фруктами заменю)

23.00 смесь 210

Печенье не ест,ниблер не любит

Пьёт только компот, причём очень мало,не хочет

ни фига не сильная!!у нас тоже слабенькая была, но по всему телу. Ели видная, выскочила на 4ый день когда темпа упала резко до 37.

Ну вот пока наблюдаю,посмотрим

У нас получается темпа резко упала на 3 день к вечеру и слабая еле видно сыпь появилась сегодня утром

Ой, а нам же сегодня 8 мес! Вот я дурында, опять чуть не забыла!

с восьмериком!!!

Поздравляеммм!!

Юлия Александровна, Юль, но я бы все равно попробовала бы пару дней грамм по 50 молочной, поглядеть. ИВшники вроде как более должны быть адаптированы к коровьему белку (если едят обычные смеси, не специализированные), хоть он в смесях и типа расщеплен частично, но все же. Но тем не менее

Симпапупс, огогого!!!! Уже с восьмерочкой вас!!!!!!!

всем день,протаскалась по магазинам,не удалось ничего урвать со скидками на след сезон детям,размеров нет.

во, такая же ерунда. я хапнула 80р-р, отошла с ним в сторонку почитать в нете сколько гр изософта в нем. а тут мамочка такая с коляской к моему комбезу :malicious:

ИлюшкинаМАМА, хорошие новости. поправляйтесь. сыпь на пузе?

У нас всё замечательно: плаваем-загораем. Отель, погода, жратва, поведение младшей супер.

жратва :Crazy::malicious:

//natali18//, да, в мазе есть скидки на ленне, но размеров уже очень мало. едь в самый большой магазин или у вас там только один?

Симпапупс, Димульку с даткой

Эти мужчины ёмаё. попросила вчера мужа скачать мне программку на телефон. этот дурынд засел с моим аппаратом и нечаянно удалил треть номеров из книжки. без восстановления. капец я на него злющая. 22 номера восстановила по смскам. пришел сегодня с бутылочкой асти, зараза, знает с чем подкатить :D

klanushka, во во, и я сегодня в дм проторчала долго, но размера так и не нашла, самый большой 80. А я думала 92 брать, хочу завтра в мазеркею съездить, не знаешь там есть скидки на керри и ленне?просто у нас в городе нету мазеркеи, я в другой поеду. А ты какой размер Роме смотрела на следующюю зиму?

92 смотрю,там на густи,керри и что то еще распродажа,а ну и насму мазекея

Эти мужчины ёмаё. попросила вчера мужа скачать мне программку на телефон. этот дурынд засел с моим аппаратом и нечаянно удалил треть номеров из книжки. без восстановления. капец я на него злющая. 22 номера восстановила по смскам. пришел сегодня с бутылочкой асти, зараза, знает с чем подкатить :D

асти...мням

Девочки вот мы сегодня примерно в 9 ели грудь. Потом около 12 кашу. В 15.30 2печеньки с водичкой и 100 гр пюре яблоко/груша. В 19 творожок гр 70 + пюре броколи 80гр. Еще мл 20 воды и 50мл сока. Что еще можно сегодня дать? Примерно в 22 она кушать захочет. Но еще не спать, тк примерно в 9м ляжет вздремнет минут 20. Не хочу в 22 давать грудь, буду пытаться только на ночь оставить.

Prosto_Nata, сильно пока не переживай,эвики экономят реагенты,когда будет хгч готов?

должны были после 16 результат прислать, звонила им-говорят по тех.причинам задерживают. Нет слов...

elena sergeeva //, а 22 это еще не на ночь?

должны были после 16 результат прислать, звонила им-говорят по тех.причинам задерживают. Нет слов...

блин,поругайся на них!жду вместе с тобой

С восьмериком вас!!! :flower:

elena sergeeva //, а 22 это еще не на ночь?

блин,поругайся на них!жду вместе с тобой

уже поругалась что предупреждать надо,я б в другом месте сделала...

Всем привет!

Света,Димочку с даткой!

Svetyl@, у нас тоже проблема с кашами. Из всех перепробованных едим только хайнц, но максимум грамм 100 с учетом фрукт пюре.

но мало того,мы и овощи едим плохо. Я уже и не знаю что ей давать(((

Одна надежда,что отсутствие аппетита связано с зубами и позже она будет есть нормально. Но пока это просто война какая-то, сегодня овощное пюре ела час, с танцами,песнями,криками и съела грам 80. Ввожу индейку,энтузиазма тоже не вижу((

klanushka, Олесь неа не на ночь, так как ляжет вздремнуть в девятом часу. Плохо днем спала. Так то да если до 22 дотянет без сна то там грудь и спать

Девочки ,всем приветик!только добралась до вас!

Дела такие,вчера в 6 вечера темпа резко упала ниже 37,сегодня с утра появилась небольшая сыпь на животе,она еле-еле видна,может конечно ещё проявится,незнаю,буду наблюдать

Ещё хочу сказать спасибо,тем кто за нас переживает и за поддержку)))

Я уже столько про эту розеолу начиталась тут. Похоже у вас она. Выздоравливайте.

Димочку с 8-кой!

Всем привет!

Света,Димочку с даткой!

Svetyl@, у нас тоже проблема с кашами. Из всех перепробованных едим только хайнц, но максимум грамм 100 с учетом фрукт пюре.

но мало того,мы и овощи едим плохо. Я уже и не знаю что ей давать(((

Одна надежда,что отсутствие аппетита связано с зубами и позже она будет есть нормально. Но пока это просто война какая-то, сегодня овощное пюре ела час, с танцами,песнями,криками и съела грам 80. Ввожу индейку,энтузиазма тоже не вижу((

У Дианки сколько зубов?

Сейчас почитала девочек и теперь молочные каши страшно вводить в 7 мес. Мы де на ГВ. Вдруг ЖКТ еще не готов. А безмолочку не ест.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...