Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

ИлюшкинаМАМА, хорошие новости. поправляйтесь. сыпь на пузе?

Ага,на пузике

Stas`ka,  ага,на пузике

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Svetyl@,  третий лезет вот,четвертый на подходе.

Maria♥, Маш вот и мы так же, Мишка у менч 95 см а влезает в комбез 86+6 и нормуль

\Sun82//, я не могу понять, как заменить полностью кормлерие. Каши безмолочные у нас не пошли. С 7 месяцев буду вводить молочные. А сейчас у нас только овощи в обед, баночка 80 грамм. И в течение часа она все равно просит грудь. У нас получается не заменено кормление?

Свет, чтоб заменить кормление надо ввести овощи до полного объема ( 180-200 гр)

Моя засранка опять меня цапнула сегодня!!! ррррр! соски будто в шрамах, вид такой...прям антисекси))

Свет, Дирехтора с 8 месяцами!!!!!!

МамаИлюшеньки,ну надо же! Я раньше и знать не знала об этой розеоле, а теперь каждую неделю слышу))

Пусть темпа больше не растет!

ПростоНата, жду вместе с тобой и держу кулачки! Кстати, у меня тест не ярчал.

Maria♥, фото чудесное!

вот у меня дети совсем разные по росту-весу,дочь такая в год была,как угадать как сын расти будет?

\Sun82//, Лен,а даже врачи,те что старой закалки не знают про розу,начинают лечить антибиотиками,а потом типа от аллергии.

klanushka, ну вот хорошо, что я теперь про нее знаю)

Девыыыыы, дочь с меня не слазит( у меня прям спина с рукой отваливаются!

Еще репетитор этот приперся с опозданием в 20 мин, а так как занимается с сыном на кухне- не ясно как я буду кормить ребенка кашей.

klanushka,  ну я ж говорю про средних детей.)) У тебя, тутти фрутти, например, детки рослые. А если малыши сейчас меньше 70 см, куда им на след год комбез на двухлетку. А после года они всё равно так быстро не растут, мне кажется.

Ну и Наташа пишет, что её двухлетка влезает в 86.)))

elena sergeeva //, чего то вы столько всего уже съели за сегодня...а зачем ты дала спать вечером?я принципиально после 18.00 не даю спать,что б в 21 лечь.

Maria♥, да вот и фиг знает,как он после года расти будет___))))

Maria♥, какие они разные. а еще кажется, что у Стефы личико крупнее, чем у Натана

ой ржака. мелкая ползает по всей квартире, обнаружила ванну. там запущена стирка, она постояла, посмотрела на крутящийся барабан с бельем. только отползти решила по важным делам, а тут барабан опять закрутился, внимание привлек. постояла, посмотрела. только отползать - а он опять вертится. ну никак не уйти

моя в 2,10 влезала. но она мелкота та еще
  • Нравится 1

Stas`ka, занятие на пол дня ребенку,стиралка то)я своего не пускаю в ванную,у меня там пока низко хим средства стоят,надо поднимать все на пару полок выше.

Нашего жениха Димочку с восьмёрочкой! Чмоки чмоки!

elena sergeeva //, чего то вы столько всего уже съели за сегодня...а зачем ты дала спать вечером?я принципиально после 18.00 не даю спать,что б в 21 лечь.

Maria♥, да вот и фиг знает,как он после года расти будет___))))

ну да чет мы много уже съели сегодня... Лесь просто я знаю что если в 9 ляжет то это не на ночь. Вот уснула в 20.50 поспит минут 20-30 и около 12 ляжет в ночь.

Просто она сегодня за весь день спала 50 минут

Димочку с 8 месяцами! Как же быстро наши малыши растут!

klanushka,  ну я ж говорю про средних детей.)) У тебя, тутти фрутти, например, детки рослые. А если малыши сейчас меньше 70 см, куда им на след год комбез на двухлетку. А после года они всё равно так быстро не растут, мне кажется.

ну 86 см это размер на 18 мес практически у всех производителей,а нам к концу зимы почти 2,а два года это рост 92 см,что два комбеза за зиму покупать если чё? Я не готова!

Нашего жениха Димочку с восьмёрочкой! Чмоки чмоки!

Мур-мур!

Олесь, у меня цокольный этаж изначально был заточен под мелких. Проводов-розеток-порошка нет. Она свободно по всей квартире перемещается и мне дерганья меньше. Пакеты любит на кухне достать, пожевать. И не догадалась еще у ведра мусорного крышку поднять.

• Нравится 1

Димульку с даткой!!!

Я с этими зубами никакашка((( деть еще сегодня у соседа прочуял что такое твердый пол! Он встал на руки и на ноги( не на колени, а на полную ногу), одну ногу в акробатическом этюде задрал наверх и есессно на одной не удержался. Даже об коврик звон башки был знатный))))

А еще он кусается!!! Подползает и со всей дури как вампиреныш вгрызается! Ноги и руки и меня искусаны!

• Нравится 1

Даю в основном воду - не пьёт сам вливаю с ложечки после кормления,хотя бы 5 чайных Сегодня давала ему из маленькой рюмки пить)))

Когда лактация зрелая молокоотсос не цедит уже...

а я вот думаю, почему у меня не получается сцедить...)))))))))))

\Sun82//, Ага Лен, прям так неожиданно к нам подкралась она( если это она, розеола) Откуда эта бяка прилипла интересно...

По поводу врачей да, пришла , увидела чуть красноватое горло, выписала лекарства! если честно, думаю там все хорошо было с горлом, я позже смотрела сама

Всем доброго времени суток!

Димочку с даткой! Совсем большой! )

Целый день чего-то делаю-делаю, а ни хрена не сделано. Только села. Сил нет. Думаю стоит ужинать или уже просто чай попить. Сегодня испекла новое печенье. Оч просто и понравилось.

Ссылки скрыты.

Мы начали есть и даже не есть а жрать. Тьфу-тьфу-тьфу. Утром

40гр кабачка, в обед 120 кукурузная каша с ябл пюре, на полдник 80 гр пюре морковь-яблоко, вечером 100гр гр каши с кусочками груши (помяла вилкой). Такого у нас еще не было.

Но и похудели мы оч сильно.

Привезли комбез чикковский, он классный.

• Нравится 1

Svetyl@, сама уже про нее начиталась)

еще кстати, у нас какахи сегодня очень жидкие

Свет, чтоб заменить кормление надо ввести овощи до полного объема ( 180-200 гр)

Моя засранка опять меня цапнула сегодня!!! ррррр! соски будто в шрамах, вид такой...прям антисекси))

Свет, Дирехтора с 8 месяцами!!!!!!

МамаИлюшеньки,ну надо же! Я раньше и знать не знала об этой розеоле, а теперь каждую неделю слышу))

Пусть темпа больше не растет!

ПростоНата, жду вместе с тобой и держу кулачки! Кстати, у меня тест не ярчал.

Ленок мне уже жалко твои тити! Прочитала у меня ажжж сиси сжались! Я смотрю на зубы Ари и сейчас уже рада, что больше грудью не кормлю :m0591:

Кстати про грудь....у меня малек обвисла :( и стала очень мягкой...упругости больше нема

• Нравится 1

Девочки ,всем приветик!только добралась до вас!

Дела такие,вчера в 6 вечера темпа резко упала ниже 37,сегодня с утра появилась небольшая сыпь на животе,она еле-еле видна,может конечно ещё проявится,незнаю,буду наблюдать

Ещё хочу сказать спасибо,тем кто за нас переживает и за поддержку)))

Очень похоже на розеолу,но сыпь при ней сильная как я почитала!у нас очень слабенькая

ух, со спаданием темпы вас

ДЕВЫ ПРИВЕТ!!! Всем спасибо за поздравления с 7 мес. усе я с вами =)

а я даю кашу безмолочную на смеси....это получается молочная? у нас вроде все хорошо

читала про отмену ночных кормлений.... у нас сейчас идет эта стадия =))) мама говорила мне, что Ари иногда спит всю ночь....но со мной она блин так не спит...короче ночью когда просыпается6 мне лень еду наводить и я ее беру к себе и она дальше спит

Девы, а кто сам делает мясные пюре? Я хочу делать сама...вот не знаю, что купить.... Курицу низя наверно?

я индюшку заготавливала, т.к. живу не в городе и свежее мясо покупать каждый день тупо негде, купила кусок свежей, измельчила, слепила шарики, приварила немного, и заморозила. 2-3 шарика вместе с овощами в пароварку-блендер кидаю, и все.

а я вот думаю, почему у меня не получается сцедить...)))))))))))

у меня все отлично цедится, и отсосом, и рукам. Выходит, у меня лактация незрелая? ;) где-то 150 за день могу сцедить, если целью задаться. Может быть окситоциновый рефлекс не срабатывает и молоко не отходит? надо легкий- легкий массаж перед сцеживанием, обнимашки с Сашулькой, чайку попить.

Изменено пользователем Rapida
  • Нравится 1

ЛенаСан, а накладки Алеся не берет? мне прям жалко тебя (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...