ИлюшкинаМАМА 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ИлюшкинаМАМА, хорошие новости. поправляйтесь. сыпь на пузе? Ага,на пузике Stas`ka, ага,на пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maria♥ 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Диму с восьмерочкой! Вчерашний флешмоб с датками! И Наталью с прошедшим ДР! Мы всё по гостям ходим, а сегодня к нам должны мои родители прийти. Стефа совсем неохотно ест прикорм.(( и почти уже ползает! Долго стоит на четвереньках, потом ныряет вперед.)) Вчера у моих родителей пыталась ползти, но у них очень скользский паркет.)) Ну и одна фотка с фотосессии.)) Ссылки скрыты. Про комбезы. Мне кажется, что если детки среднего роста, то 92 будет очень большой. Подвернуть рукава то можно, но двигаться так ребенку будет совсем не удобно. У меня старший в свои 2,5 влезает в 86. Штаны вообще нормально, а куртка уже немного коротковата (рукава). Представляю свою племяшку 1,6 в комбезе на размер больше, чем у Натана - да она в нем утонет! Натан, кстати, не мелкий - 94-95 см. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Svetyl@, третий лезет вот,четвертый на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Maria♥, Маш вот и мы так же, Мишка у менч 95 см а влезает в комбез 86+6 и нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 \Sun82//, я не могу понять, как заменить полностью кормлерие. Каши безмолочные у нас не пошли. С 7 месяцев буду вводить молочные. А сейчас у нас только овощи в обед, баночка 80 грамм. И в течение часа она все равно просит грудь. У нас получается не заменено кормление? Свет, чтоб заменить кормление надо ввести овощи до полного объема ( 180-200 гр) Моя засранка опять меня цапнула сегодня!!! ррррр! соски будто в шрамах, вид такой...прям антисекси)) Свет, Дирехтора с 8 месяцами!!!!!! МамаИлюшеньки,ну надо же! Я раньше и знать не знала об этой розеоле, а теперь каждую неделю слышу)) Пусть темпа больше не растет! ПростоНата, жду вместе с тобой и держу кулачки! Кстати, у меня тест не ярчал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Maria♥, фото чудесное! вот у меня дети совсем разные по росту-весу,дочь такая в год была,как угадать как сын расти будет? \Sun82//, Лен,а даже врачи,те что старой закалки не знают про розу,начинают лечить антибиотиками,а потом типа от аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 klanushka, ну вот хорошо, что я теперь про нее знаю) Девыыыыы, дочь с меня не слазит( у меня прям спина с рукой отваливаются! Еще репетитор этот приперся с опозданием в 20 мин, а так как занимается с сыном на кухне- не ясно как я буду кормить ребенка кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 klanushka, ну я ж говорю про средних детей.)) У тебя, тутти фрутти, например, детки рослые. А если малыши сейчас меньше 70 см, куда им на след год комбез на двухлетку. А после года они всё равно так быстро не растут, мне кажется. Ну и Наташа пишет, что её двухлетка влезает в 86.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 elena sergeeva //, чего то вы столько всего уже съели за сегодня...а зачем ты дала спать вечером?я принципиально после 18.00 не даю спать,что б в 21 лечь. Maria♥, да вот и фиг знает,как он после года расти будет___)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Maria♥, какие они разные. а еще кажется, что у Стефы личико крупнее, чем у Натана ой ржака. мелкая ползает по всей квартире, обнаружила ванну. там запущена стирка, она постояла, посмотрела на крутящийся барабан с бельем. только отползти решила по важным делам, а тут барабан опять закрутился, внимание привлек. постояла, посмотрела. только отползать - а он опять вертится. ну никак не уйти Ну и Наташа пишет, что её двухлетка влезает в 86.))) моя в 2,10 влезала. но она мелкота та еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Stas`ka, занятие на пол дня ребенку,стиралка то)я своего не пускаю в ванную,у меня там пока низко хим средства стоят,надо поднимать все на пару полок выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Нашего жениха Димочку с восьмёрочкой! Чмоки чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 elena sergeeva //, чего то вы столько всего уже съели за сегодня...а зачем ты дала спать вечером?я принципиально после 18.00 не даю спать,что б в 21 лечь. Maria♥, да вот и фиг знает,как он после года расти будет___)))) ну да чет мы много уже съели сегодня... Лесь просто я знаю что если в 9 ляжет то это не на ночь. Вот уснула в 20.50 поспит минут 20-30 и около 12 ляжет в ночь. Просто она сегодня за весь день спала 50 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Димочку с 8 месяцами! Как же быстро наши малыши растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 klanushka, ну я ж говорю про средних детей.)) У тебя, тутти фрутти, например, детки рослые. А если малыши сейчас меньше 70 см, куда им на след год комбез на двухлетку. А после года они всё равно так быстро не растут, мне кажется. Ну и Наташа пишет, что её двухлетка влезает в 86.))) ну 86 см это размер на 18 мес практически у всех производителей,а нам к концу зимы почти 2,а два года это рост 92 см,что два комбеза за зиму покупать если чё? Я не готова! Нашего жениха Димочку с восьмёрочкой! Чмоки чмоки! Мур-мур! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Олесь, у меня цокольный этаж изначально был заточен под мелких. Проводов-розеток-порошка нет. Она свободно по всей квартире перемещается и мне дерганья меньше. Пакеты любит на кухне достать, пожевать. И не догадалась еще у ведра мусорного крышку поднять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Димульку с даткой!!! Я с этими зубами никакашка((( деть еще сегодня у соседа прочуял что такое твердый пол! Он встал на руки и на ноги( не на колени, а на полную ногу), одну ногу в акробатическом этюде задрал наверх и есессно на одной не удержался. Даже об коврик звон башки был знатный)))) А еще он кусается!!! Подползает и со всей дури как вампиреныш вгрызается! Ноги и руки и меня искусаны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Даю в основном воду - не пьёт сам вливаю с ложечки после кормления,хотя бы 5 чайных Сегодня давала ему из маленькой рюмки пить))) Когда лактация зрелая молокоотсос не цедит уже... а я вот думаю, почему у меня не получается сцедить...))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 \Sun82//, Ага Лен, прям так неожиданно к нам подкралась она( если это она, розеола) Откуда эта бяка прилипла интересно... По поводу врачей да, пришла , увидела чуть красноватое горло, выписала лекарства! если честно, думаю там все хорошо было с горлом, я позже смотрела сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем доброго времени суток! Димочку с даткой! Совсем большой! ) Целый день чего-то делаю-делаю, а ни хрена не сделано. Только села. Сил нет. Думаю стоит ужинать или уже просто чай попить. Сегодня испекла новое печенье. Оч просто и понравилось. Ссылки скрыты. Мы начали есть и даже не есть а жрать. Тьфу-тьфу-тьфу. Утром 40гр кабачка, в обед 120 кукурузная каша с ябл пюре, на полдник 80 гр пюре морковь-яблоко, вечером 100гр гр каши с кусочками груши (помяла вилкой). Такого у нас еще не было. Но и похудели мы оч сильно. Привезли комбез чикковский, он классный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Svetyl@, сама уже про нее начиталась) еще кстати, у нас какахи сегодня очень жидкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Свет, чтоб заменить кормление надо ввести овощи до полного объема ( 180-200 гр) Моя засранка опять меня цапнула сегодня!!! ррррр! соски будто в шрамах, вид такой...прям антисекси)) Свет, Дирехтора с 8 месяцами!!!!!! МамаИлюшеньки,ну надо же! Я раньше и знать не знала об этой розеоле, а теперь каждую неделю слышу)) Пусть темпа больше не растет! ПростоНата, жду вместе с тобой и держу кулачки! Кстати, у меня тест не ярчал. Ленок мне уже жалко твои тити! Прочитала у меня ажжж сиси сжались! Я смотрю на зубы Ари и сейчас уже рада, что больше грудью не кормлю Кстати про грудь....у меня малек обвисла и стала очень мягкой...упругости больше нема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки ,всем приветик!только добралась до вас! Дела такие,вчера в 6 вечера темпа резко упала ниже 37,сегодня с утра появилась небольшая сыпь на животе,она еле-еле видна,может конечно ещё проявится,незнаю,буду наблюдать Ещё хочу сказать спасибо,тем кто за нас переживает и за поддержку))) Очень похоже на розеолу,но сыпь при ней сильная как я почитала!у нас очень слабенькая ух, со спаданием темпы вас ДЕВЫ ПРИВЕТ!!! Всем спасибо за поздравления с 7 мес. усе я с вами =) а я даю кашу безмолочную на смеси....это получается молочная? у нас вроде все хорошо читала про отмену ночных кормлений.... у нас сейчас идет эта стадия =))) мама говорила мне, что Ари иногда спит всю ночь....но со мной она блин так не спит...короче ночью когда просыпается6 мне лень еду наводить и я ее беру к себе и она дальше спит Девы, а кто сам делает мясные пюре? Я хочу делать сама...вот не знаю, что купить.... Курицу низя наверно? я индюшку заготавливала, т.к. живу не в городе и свежее мясо покупать каждый день тупо негде, купила кусок свежей, измельчила, слепила шарики, приварила немного, и заморозила. 2-3 шарика вместе с овощами в пароварку-блендер кидаю, и все. а я вот думаю, почему у меня не получается сцедить...))))))))))) у меня все отлично цедится, и отсосом, и рукам. Выходит, у меня лактация незрелая? где-то 150 за день могу сцедить, если целью задаться. Может быть окситоциновый рефлекс не срабатывает и молоко не отходит? надо легкий- легкий массаж перед сцеживанием, обнимашки с Сашулькой, чайку попить. Изменено 19 января 2015 пользователем Rapida 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tutti Frutti 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Ссылки скрыты. Вот он наш любимый акробатический номер)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ЛенаСан, а накладки Алеся не берет? мне прям жалко тебя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения