Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Саш, мы узи делали недавно, все по нему хорошо. Ядра все созревшие,отклонений уже нет, массаж видать помог хорошо

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Девы((( шея пипец отваливается, хожу как зомби..мелкого ни подянть ни че(( муж еще как назло с работы долго едет...чем помазать, доктором МОМом можно?

Варюша прям сразу, как пирамидку увидела, так снимать стала, а Васютка только месяцев в 8 догадалась, до этого поняла ручкой и всё ). Зато к семи месяцам старшая уже всю квартиру обползала, а Варвара пока только пузом пол утюжит ).

Дирехтор переворачивает пирамидку чтоб кошечки съехали - они ему не интересны,и грызёт штырёк...ему ваще любой предмет интересен только с точки зрения попробовать на зуб,ничего смотреть и слушать не желает жук...

МамаКукожика, с зубом, урааа!!!)

ура!!!

Олеся,ужасть с пакетом!!!!Эти стаошенькие как чего учудят....и всё ж из добрых побуждений!

Дирехтор переворачивает пирамидку чтоб кошечки съехали - они ему не интересны,и грызёт штырёк...ему ваще любой предмет интересен только с точки зрения попробовать на зуб,ничего смотреть и слушать не желает жук...

такая же петрушка))

с каждым разом хорошеет, еще один голубоглазый блондин)) Изменено пользователем Вера Зажигалкина

Всем привет!

Пришел результат ХГЧ=23,5 :(

для 37 ДЦ очень мало и тесты стали светлеть...сорвалась моя бусинка :cry: очень жаль,но уже не в первый раз со мной такие обломы.

Ссылки скрыты.

И теперь хорошее, были на 7 месячном ТО Мирошка 69см и 8300. Вес как то мало стал набирать последние месяцы,наверное из -за того что уже больше двигается)

Prosto_Nata, блин как жалко(((( все обязательно получится. С удачным ТО вас))

Кукожик пупсик!

Я Дирехтору на 8 мес горшок подарю - бум приучаться потихоньку)))на дочином сидеть никак не хочет - из всех горшков что у нас есть,а их у нас 5 на два дома,ток один его устроил на даче,вот и-в мск такой же возьму...

Просто Ната,всё получится!значит пока не время..

угу...будем работать дальше)

• Нравится 3

Наташа, все будет хорошо, обязательно.

Девчонки, а соль для ванны смягчает кожу или сушит? Смягчает же, да?

Jerry-yyy, вообще соль любая сушит. И для ванн и в нос тоже.

• Нравится 1

Девочки сколько раз у вас дети в туалет по большому ходят? Моя раза 2, а то и 3 в день!!! Это норм??? не поносом но мягкой жишкой....вот думаю мож это не очень хорошо? И при чем всегда так помногу

ЮсекМамусек, мне кажется все по-разному, главное ж, что не жидко. Моя 1 раз в день или в 2 дня

Prosto_Nata, не переживай,всё будет обязательно

Девочки сколько раз у вас дети в туалет по большому ходят? Моя раза 2, а то и 3 в день!!! Это норм??? не поносом но мягкой жишкой....вот думаю мож это не очень хорошо? И при чем всегда так помногу

у меня тоже 2-3 раза может,в зависимостии как кушал,это наоборот хорошо,что не крепит

ЮсекМамусек, мы точно так же какаем!

ylyanka, привет! я тоже очень худею сильно, даже меньше чем до б стала, а насчет тужиться что какать хочет это нет не хочет просто напрягается вот и думаю почему может у кого то также думаю,или это невралогия?

потому что когда вчера его покупали тоже также стал напрягаться и покраснел я даже испугалась, а мой мужик говорит что не надо с диатезом было купать поэтому хуже стало так ли это?

а еще такой вопросик есть кто разбирается в таких вопросах:

я мать одиночка вот хотела подать на соц помощь чтоб хотя бы пособие получать а мне сказали надо было до полгода подавать документы и щас те деньги потерялись а это за полгода 12000 примерно так ли это, кто в курсе

Изменено пользователем умка82

Вера Зажигалкина, я бы намазала

МамаКукожика, который раз смотрю на Яшку и который раз мысль: какой он худенький

Jerry-yyy, соль сушит

умка82, про соцвыплату не подскажу

от нас гости с дитем ушли, кошмарики. старшие зажигали по полной, Алёна на них глядела выпучив глаза.

любопытно тут стало. можно сказать мини-опрос. среди наших мам есть такие, кто может оставить спящего ребенка в авто одного, ну минут на 10-20. 1Да 2да, но 3нет

Изменено пользователем Stas`ka

Всем доброго!

Ната,в следующий раз обязательно все получится,я тебе этого желаю!!!!

Stas`ka,  нет

После того,как у нас в машине дверь захлопнулась и не открывалась вместе с Ильёй,боюсь до жути

Stas`ka, нет,я не рискну

Stas`ka, нет, у нас нет машины :)

Stas`ka,  нет, даже мысли такой не возникло бы

Prosto_Nata,  жалко конечно, но не расстраивайся, значит все еще впереди

МамаКукожика, жених наш все хорошеет и хорошеет!

По поводу опроса, нет, не оставила бы в машине.

Prosto_Nata , все ещё будет. А в сроке уверена? Может просто срок меньше? Поэтому и хгч низкий.

Вера Зажигалкина, я бы намазала

МамаКукожика, который раз смотрю на Яшку и который раз мысль: какой он худенький

Jerry-yyy, соль сушит

умка82, про соцвыплату не подскажу

от нас гости с дитем ушли, кошмарики. старшие зажигали по полной, Алёна на них глядела выпучив глаза.

любопытно тут стало. можно сказать мини-опрос. среди наших мам есть такие, кто может оставить спящего ребенка в авто одного, ну минут на 10-20. 1Да 2да, но 3нет

смотрю я одна такая мать, из всех ответивших. Мы оставляем в машине спящию на 10-20 минут, но муж или я выходим смотреть. Есть еще большое НО у нас не москва и не любой другой город, а поселок. Эвакуаторов нет, и задние стекла тонированые не видно что ребенок там.в городе не рескнула бы

Мы оставляли, когда ёлку покупали минут на 10, но оставляли телефон в машине, чтобы слышать, если проснётся. Единичный случай конечно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...