Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Всем трям!!

любопытно тут стало. можно сказать мини-опрос. среди наших мам есть такие, кто может оставить спящего ребенка в авто одного, ну минут на 10-20. 1Да 2да, но 3нет

неееет

Вера, Юсек. А как увеличиваете интервал ночью? Они у вас не просыпаются, или как успокаиваете без сиси если просыпаются? Всякие соски-обнимашки? Блин. Тоже хочу, но каждый раз даю слабину, ленюсь заморачиваться, даю сисю и сплю дальше. Я тряпка))) это из оперы как раньше "завтра лягу пораньше" теперь " завтра попробую успокоить без сиси"

водичка, соска, калгель, ну и на крайняк, если уж проснулся, беру на ручки, кладу на грудь и так держу до полного засыпания. Сегодня уже 5,5 часов выдержали. Интервал можно постепенно на 0,5 1 час увеличивать.

Мажу траумелем,за день подживает, обрастает молодой кожей, после кормления снова трескаются.

ох бедняга, Ленусь((

Девы, навеяно вопросом из топа. Кто еще кроме нас в люльке катается? Мы в нее еле впихиваемся, но морозы грядут, как то очково в прогулку пересаживать. Да и не сидим мы толком. Да и привычно мне так) просто почитала вопрос, так прям у всех если не с 4, так уж с 7 месяцев поголовно дети пересажены а нам почти 8 и до 9 думаю покатаемся.

мы катаемся, пока влазим, думаю еще февраль покатаемся, а в марте уж прересядем в прогулочный блок.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Всем доброго утра!

Засада. Все мечтала, чтоб деть спал не до 8, а хотя бы до 8.30. Абломмм. Теперь мы спим до 7.30. Эххх.

И какие же мы нытики в последнее время. (.

Васькина мать, такие лапусики мимими.

У Яшки его хохолка больше нет, Мишка втер ему пластелин в голову, пока я в туалете сидела, пришлось подстригать его малясь

• Нравится 4

Доброе утро, Красавицы!

Именяшек с прошедшими датками!!!! :flower:

Зубастусов с зубиками!!!!

Васькина мать, какие шладульки дочи твои!!! :) И очень похожи!

Как же я хочу ночной перерыв организовать, но моей тряпичной силы воли не хватает :( Пока сиську не получит мой Смурф, орет дуриной... Так что будем-будем подождать.

По поводу оставления в машине. Нет, нет, и еще раз нет.

Записались во вторник к педе. На привику отправят, последний гепатит.

• Нравится 1

МамаКукожика, о боже, до пластелина в голову у нас ещё не дошло ))) Нат, а игрушки они у тебя не делят? У меня прям проблема - Василиса у младшей отнимает игрушки, а свои практически не дает, а если и дает, то не на долго и может коршуном налететь и отобрать в любой момент.

Яшку с подстрижкой! ;)

МамаКукожика, о боже, до пластелина в голову у нас ещё не дошло ))) Нат, а игрушки они у тебя не делят? У меня прям проблема - Василиса у младшей отнимает игрушки, а свои практически не дает, а если и дает, то не на долго и может коршуном налететь и отобрать в любой момент.

У меня 8-милетка в игрухи младшего играет, что уж говорить о твоих!!! :D А свои не дает, говорит "рано еще тебе в них играть, ты еще маленький"!!! :D :D :D

я жешь теперь на ГВ и ходить ночью смесь наводить ваще не варик! Просыпается ночью...я ее беру к себе в

вы вернулись на гв?

у нас Дима примерно такую же подготовку в космонавты проходит)))

ну вот мой уже летает и жрет пакеты,мне кажется в космос можно)))

тем более у нас нейтрофилы стабилизировались,в феврале будем делать бцж)))

*Эля*, Эллинка моя с года вставала в 5.30-6 и было не уложить,так и жили год почти,потом начался сад и вошли в другой режим)))

всем утро!

• Нравится 1

Васькина мать, ооо у нас так же, Мишка у нас не жадный на еду, брату свою может принести, но жадный на игрухи, я думаю что это нормально, ведь это де его игрухи, имеет право не давать. покупаем 2 одинаковые теперь.

СмурфоМать, да я не против, что играет, но если бы она своими делилась, а то несправедливо же ))).

Васькина мать, девочки твои восхитительны!сладкие принцессы!

Васькина мать, такие разные!старшая на тебя похожа,а маленькая?

• Нравится 1

klanushka, Варюша на моего брата похожа ). Особенно когда серьезная. А Василиса больше похожа даже не на меня, а на мою маму ) и мужа - смесь из них обоих. Но они оба похожи между собой, если кто не знает родство, то думают, что моя мама - мама мужа, а мне в мамы свекровь мою пристёгивают )).

• Нравится 3

МамаКукожика, старшие я смотрю у всех отжигают...жалко хохолок Яшика)))

У Яшки его хохолка больше нет, Мишка втер ему пластелин в голову, пока я в туалете сидела, пришлось подстригать его малясь

оригинально)) вот детки, глаза да глазоньки за ними.

Васькина мать, замечательные куколки!

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Засада. Все мечтала, чтоб деть спал не до 8, а хотя бы до 8.30. Абломмм. Теперь мы спим до 7.30. Эххх.

Мой до 8 спал,в последние недели исключительно до 7. Что в кроватке,что со мной,если возьму к себе после 6 часового кормления. Ноет и просится на руки,либо чтоб были ему опорой стоять. Эхх..

Всем доброго утра!

Мой до 8 спал,в последние недели исключительно до 7. Что в кроватке,что со мной,если возьму к себе после 6 часового кормления. Ноет и просится на руки,либо чтоб были ему опорой стоять. Эхх..

• Нравится 1

klanushka,  Ужас про пакет!!! Только сейчас прочитала.

Всем привет!

Svetyl@, а дочке мужа сколько лет?

Вера Зажигалкина, ой Вер, то ли еще будет, блин ну зато так классно с двумя, хоть и тяжело очень.

klanushka, гггг точно, отжигают еще как,

Всем утро!

Васькина мать, дочи просто загляденье!!!! Умницы-красавицы!! Ттт.

Всем еще раз по эспандеру))) - лайки так и не появились

Эля, мы тож стали раньше просыпаться. Но у нас это если было раньше в 10-13:30, то теперь в 9-9:30. Но мы и ложимся ближе к 23:30-00:00.

Яшка и правда выглядит стройняхой) но наверно и не мудрено. Мы тож весим больше 8кг, но при этом рост у нас мелкий, меньше 70 см по ходу. Поэтому вполне упитанны. А вы ж высокие, не?

Сегодня вас начиталась и пыталась не давать сисю сколько могла) не долго могла)))

Зато выявила, что ночью мы жоемс каждые 1,5 часа. А после 6 утра почти постоянно. До этого не смотрела на часы...

Ну если прям в обнимку с ней спать, то можно и без сиси после 6. Но ночью 1,5 часа и орем, соску плюем, с сисей сразу спим...

• Нравится 1

Svetyl@, а дочке мужа сколько лет?

она писала, что в октябре было 7. Если я не ошибаюсь

Всем привет

katvish, мы 72 см

Всем привет! Принимате в отряд летунов(((

Сегодня первый, и надеюсь последний, раз упала с кровати нашей, около 50 см высота..

Обстоятельства банальны, обсуждали не раз...Взяла к себе её утром, боролась со сном и всё же я уснула. Упав ударилась лбом, на лбу синяк....(( Плакала не долго, поведение обычное, успокоившись сразу улыбаться, завтрак съела без проблем...В общем, муж сказал скорую не звать.....

Я одна видать мать ехидна не вызывала скорую, когда моя улетела... Но, ттт, все обошлось.

Мы тоже не вызывали. Я еще не так башку отбивала ).

а нсг тоже не делали???

Jerry-yyy, ну ёмае, что же вы так.

katvish,  бедненькая, мне тебя прям жалко, я конечно не кормлю, но подрываюсь тоже за ночь раз 5-6, эта соска меня доконает скоро. Она во сне её выплевывает, а потом ищет и если я вовремя её не дам, ныть начинает или на другой бочок помочь перевернуться надо. А еще ж пописать мне самой стопятьсот раз за ночь надо встать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...