Вера Зажигалкина 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем трям!! любопытно тут стало. можно сказать мини-опрос. среди наших мам есть такие, кто может оставить спящего ребенка в авто одного, ну минут на 10-20. 1Да 2да, но 3нет неееет Вера, Юсек. А как увеличиваете интервал ночью? Они у вас не просыпаются, или как успокаиваете без сиси если просыпаются? Всякие соски-обнимашки? Блин. Тоже хочу, но каждый раз даю слабину, ленюсь заморачиваться, даю сисю и сплю дальше. Я тряпка))) это из оперы как раньше "завтра лягу пораньше" теперь " завтра попробую успокоить без сиси" водичка, соска, калгель, ну и на крайняк, если уж проснулся, беру на ручки, кладу на грудь и так держу до полного засыпания. Сегодня уже 5,5 часов выдержали. Интервал можно постепенно на 0,5 1 час увеличивать. Мажу траумелем,за день подживает, обрастает молодой кожей, после кормления снова трескаются. ох бедняга, Ленусь(( Девы, навеяно вопросом из топа. Кто еще кроме нас в люльке катается? Мы в нее еле впихиваемся, но морозы грядут, как то очково в прогулку пересаживать. Да и не сидим мы толком. Да и привычно мне так) просто почитала вопрос, так прям у всех если не с 4, так уж с 7 месяцев поголовно дети пересажены а нам почти 8 и до 9 думаю покатаемся. мы катаемся, пока влазим, думаю еще февраль покатаемся, а в марте уж прересядем в прогулочный блок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем доброго утра! Засада. Все мечтала, чтоб деть спал не до 8, а хотя бы до 8.30. Абломмм. Теперь мы спим до 7.30. Эххх. И какие же мы нытики в последнее время. (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Васькина мать 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Всем бодрого и солнечного утра! Обещанные фотки вчерашней именинницы, ну и Васей похвасталась чуток ) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Васькина мать, такие лапусики мимими. У Яшки его хохолка больше нет, Мишка втер ему пластелин в голову, пока я в туалете сидела, пришлось подстригать его малясь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Доброе утро, Красавицы! Именяшек с прошедшими датками!!!! Зубастусов с зубиками!!!! Васькина мать, какие шладульки дочи твои!!! И очень похожи! Как же я хочу ночной перерыв организовать, но моей тряпичной силы воли не хватает Пока сиську не получит мой Смурф, орет дуриной... Так что будем-будем подождать. По поводу оставления в машине. Нет, нет, и еще раз нет. Записались во вторник к педе. На привику отправят, последний гепатит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 МамаКукожика, о боже, до пластелина в голову у нас ещё не дошло ))) Нат, а игрушки они у тебя не делят? У меня прям проблема - Василиса у младшей отнимает игрушки, а свои практически не дает, а если и дает, то не на долго и может коршуном налететь и отобрать в любой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Яшку с подстрижкой! МамаКукожика, о боже, до пластелина в голову у нас ещё не дошло ))) Нат, а игрушки они у тебя не делят? У меня прям проблема - Василиса у младшей отнимает игрушки, а свои практически не дает, а если и дает, то не на долго и может коршуном налететь и отобрать в любой момент. У меня 8-милетка в игрухи младшего играет, что уж говорить о твоих!!! А свои не дает, говорит "рано еще тебе в них играть, ты еще маленький"!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я жешь теперь на ГВ и ходить ночью смесь наводить ваще не варик! Просыпается ночью...я ее беру к себе в вы вернулись на гв? у нас Дима примерно такую же подготовку в космонавты проходит))) ну вот мой уже летает и жрет пакеты,мне кажется в космос можно)))тем более у нас нейтрофилы стабилизировались,в феврале будем делать бцж))) *Эля*, Эллинка моя с года вставала в 5.30-6 и было не уложить,так и жили год почти,потом начался сад и вошли в другой режим))) всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Васькина мать, ооо у нас так же, Мишка у нас не жадный на еду, брату свою может принести, но жадный на игрухи, я думаю что это нормально, ведь это де его игрухи, имеет право не давать. покупаем 2 одинаковые теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 СмурфоМать, да я не против, что играет, но если бы она своими делилась, а то несправедливо же ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Васькина мать, девочки твои восхитительны!сладкие принцессы! Васькина мать, такие разные!старшая на тебя похожа,а маленькая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 klanushka, Варюша на моего брата похожа ). Особенно когда серьезная. А Василиса больше похожа даже не на меня, а на мою маму ) и мужа - смесь из них обоих. Но они оба похожи между собой, если кто не знает родство, то думают, что моя мама - мама мужа, а мне в мамы свекровь мою пристёгивают )). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 МамаКукожика, старшие я смотрю у всех отжигают...жалко хохолок Яшика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У Яшки его хохолка больше нет, Мишка втер ему пластелин в голову, пока я в туалете сидела, пришлось подстригать его малясь оригинально)) вот детки, глаза да глазоньки за ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Васькина мать, замечательные куколки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем доброго утра! Засада. Все мечтала, чтоб деть спал не до 8, а хотя бы до 8.30. Абломмм. Теперь мы спим до 7.30. Эххх. И какие же мы нытики в последнее время. (. Мой до 8 спал,в последние недели исключительно до 7. Что в кроватке,что со мной,если возьму к себе после 6 часового кормления. Ноет и просится на руки,либо чтоб были ему опорой стоять. Эхх.. Всем доброго утра! Засада. Все мечтала, чтоб деть спал не до 8, а хотя бы до 8.30. Абломмм. Теперь мы спим до 7.30. Эххх. И какие же мы нытики в последнее время. (. Мой до 8 спал,в последние недели исключительно до 7. Что в кроватке,что со мной,если возьму к себе после 6 часового кормления. Ноет и просится на руки,либо чтоб были ему опорой стоять. Эхх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 klanushka, Ужас про пакет!!! Только сейчас прочитала. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Svetyl@, а дочке мужа сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Вера Зажигалкина, ой Вер, то ли еще будет, блин ну зато так классно с двумя, хоть и тяжело очень. klanushka, гггг точно, отжигают еще как, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем утро! Васькина мать, дочи просто загляденье!!!! Умницы-красавицы!! Ттт. Всем еще раз по эспандеру))) - лайки так и не появились Эля, мы тож стали раньше просыпаться. Но у нас это если было раньше в 10-13:30, то теперь в 9-9:30. Но мы и ложимся ближе к 23:30-00:00. Яшка и правда выглядит стройняхой) но наверно и не мудрено. Мы тож весим больше 8кг, но при этом рост у нас мелкий, меньше 70 см по ходу. Поэтому вполне упитанны. А вы ж высокие, не? Сегодня вас начиталась и пыталась не давать сисю сколько могла) не долго могла))) Зато выявила, что ночью мы жоемс каждые 1,5 часа. А после 6 утра почти постоянно. До этого не смотрела на часы... Ну если прям в обнимку с ней спать, то можно и без сиси после 6. Но ночью 1,5 часа и орем, соску плюем, с сисей сразу спим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Svetyl@, а дочке мужа сколько лет? она писала, что в октябре было 7. Если я не ошибаюсьВсем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 katvish, мы 72 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет! Принимате в отряд летунов((( Сегодня первый, и надеюсь последний, раз упала с кровати нашей, около 50 см высота.. Обстоятельства банальны, обсуждали не раз...Взяла к себе её утром, боролась со сном и всё же я уснула. Упав ударилась лбом, на лбу синяк....(( Плакала не долго, поведение обычное, успокоившись сразу улыбаться, завтрак съела без проблем...В общем, муж сказал скорую не звать..... Я одна видать мать ехидна не вызывала скорую, когда моя улетела... Но, ттт, все обошлось. Мы тоже не вызывали. Я еще не так башку отбивала ). а нсг тоже не делали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Jerry-yyy, ну ёмае, что же вы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 katvish, бедненькая, мне тебя прям жалко, я конечно не кормлю, но подрываюсь тоже за ночь раз 5-6, эта соска меня доконает скоро. Она во сне её выплевывает, а потом ищет и если я вовремя её не дам, ныть начинает или на другой бочок помочь перевернуться надо. А еще ж пописать мне самой стопятьсот раз за ночь надо встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения