Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

katvish, мы в прогулке с 5,5 месяцев где-то. Но у нас люлька узкая и небольшая вообще, плюс мы в меховом конверте. Собственно именно из-за этого я спокойно пересадила в прогулку,нам там так же тепло)) А вообще,дочь бы и в люльке все еще каталась бы, мы на улице исключительно спим, ттт!))

И да,сегодня мы впервые прокатились в трости, съездили в пк. Конечно, какой бы удобной не был наш любимый хартан,трость намного легче тягать по автобусам)

Изменено пользователем Гузя
  • Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Stas`ka,  неее мы не оставляли!муж завёл машину(второй комплект ключей потерял),я сидела рядом с ним,он что-то дома забыл ,вышел из машины(ключи в зажигания),я тем временем решила пересесть назад к Илье,вышла из машины,захлопнула дверь и усе,машина закрыта с рыдающим сыном(выбивали стекло!

Юлия Александровна, а Вы не хотите в конверте на прогулку пересесть? Мы тоже спим,я просто спинку опускаю и отлично катаемся

Читаю читаю Вас с этими размерами комбезов и все больше склоняюсь купить все в сезон...

Гузя, какая у вас трость?

МамаКукожика, мне тоже Яша показался худеньким, может ракурс такой? Или кости тяжелые?))рост какой у вас сейчас?

Я сегодня почти выспалась,спали до 10, у свекрови это редкостЬ! Но проснулась я от того,что мне на лицо что-то высыпалось. Открываю глаза,а дочь проснулась, встала за спинку кровати,взяла со стола упаковку ватных палочек и высыпала ее мне На голову! Так что,чудят не только старшие)))

Jerry-yyy, Юля,с первым полетом! Больше не летайте!

• Нравится 3

ИлюшкинаМАМА, 1.11 у нас

и сильно тяжело ,да? Так хочу планировать уже,жду годика илюшкиного)))если раньше ,буду рада))))но есть но,я одна весь день,муж приходит поздно,все бабушки и дедушки работают!!!!но так уже хочется)))))))

ЮсекМамусек, а я думала мы мелкие) Мы в 6,5 7880 и 69 см, прям рядом))

• Нравится 2

Вот,например сегодня,Илья орал 3 часа в подряд,я честно,очумела!есть не хочет,спать не хочет,играть и т.д ничего не хочет(((сейчас еле укачала,спит капризуля

Tutti Frutti, крутяк,при таких обстоятельствах я бы не раздумывала! Мне не с кем ходить и руля нет,и стоимость в нашем СК думаю повыше на порядок..

Девы, а у вас детки мультики смотрят? Моя как то не привыкла и не смотрит особо, даже если я ей включаю чтоб кашей накормить или дела поделать спокойно.

мульты не особо,реклама да, может завлечь. Из мультов нравится Маша и медведь,подозреваю что из-за яркого муз оформления)

Гузя,  ко можно на ты )))

Да, я хочу в прогулку пересесть, но когда я её достала, она мне показалась такой маленькой, поэтому решила пока отложить. Чето очкую.

Гузя, какая у вас трость?

мы пока сами не покупали, свекровь притащила от знакомой beby confort, норм такая,но есть минусы

Вот,например сегодня,Илья орал 3 часа в подряд,я честно,очумела!есть не хочет,спать не хочет,играть и т.д ничего не хочет(((сейчас еле укачала,спит капризуля

у нас таких оров не бывает,но я тоже боюсь пока второго,хоть и очень хочется. У меня просто с дочкой свободного времени днем вообще нет

Гузя,  ко можно на ты )))

Да, я хочу в прогулку пересесть, но когда я её достала, она мне показалась такой маленькой, поэтому решила пока отложить. Чето очкую.

да ты писала мы,вот я и на автомате ответила Вы)))маленький кто показался,дочка? Ты ее в комбез+конверт и уже не такая маленькая будет:-D

Гузя,  в том то и дело,что у меня тоже совсем нет свобоного времени даже с одним дитем))))))) а так хочется ....))))))))))

Нам сегодня привезли товары для теста из еская. Кеды прям как раз ( размер до 6 мес), бодик 68 р большемерит,нам велико. Бутылочка avent пойдет второму ребеночку,она от 0 мес))

• Нравится 4

Гузя, в бутылке соску можно поменять и пользовать,компоты пить)

здрасти

ребенка никогда бы не оставила в машине одного (без присмотра).

и да, гуляем в люльке

Нам сегодня привезли товары для теста из еская. Кеды прям как раз ( размер до 6 мес), бодик 68 р большемерит,нам велико. Бутылочка avent пойдет второму ребеночку,она от 0 мес))

прям серпом по яйкам... нам ни чего не одобрили... хнык хнык

Девы была у педи сегодня , спросила про какашки 2-3 раза в день...она сказала,что это не гуд! Прописала 2 лекарства ... вот думаю давать или нет... одно из них линекс дет.

за то сегодня мы какали 1 раз в день... наверно ведь не стоит давать лекарства?

Гузя,  прогулочный блок показался маленьким )))

• Нравится 1

Юсек, а что врач сказала? По какой причине это не норм? Мы тоже иногда ходим 2 раза в день. И 3 бывало. Зависит от количества. Может она скромно.... Растягивает удовольствие )

Девы была у педи сегодня , спросила про какашки 2-3 раза в день...она сказала,что это не гуд! Прописала 2 лекарства ... вот думаю давать или нет... одно из них линекс дет.

а почему это не гуд? Я даже не заморачиваюсь, смотря чем покормила, если черносливом или тыквой, то 2 раза в день может сходить, а если грушей, то может один раз, а может вообще не сходить. Завтра спрошу у педи

Олеся, спасибо, сына здоров 2йдень. Я пока в кашле и соплях, но тоже иду на поправку. Сегодня хотела наконец-то выбраться на улицу. Нормально 2 недели не гуляли, но из-за холода не рискнула.

Привет всем!

васькинаМать, красотки! с умелками!

катвиш , про эспандер... разбудила дочку

про причуды старших... вчера Гоша пол дня чихал , плогично рассудила , что подцепил заразу в поликлинике. потекли сопли. начала лечить, но правую ноздрю заложило конкретно. закапала, накапала Дыши и уложила спать. утром проснулся отекший и опять заложен нос. начала промывать, капать , и уже даже за аспиратор схватилась. ничего не помогает. признался, что вчера, пока я мыла пол, а бабушка Марину развлекал он засунул в нос бумажку.. полезла в нос с фонариком. увидела засор в конце тоннеля. взяла закругленные тонкий вязальный крючок, села верхом и стала извлекать. мандража не было, решила, что даю себе 10 минут, если не достану-скорая. сначала маленькие кусочки доставались , а в конце огромный... примерно 1×2 см. маме аж дурно стало. После все легко высмаркалось и нос задышал . через пару часов сошел отек с лица. я конечно рисковала, что сама полезла, но в тот момент даже не подумала. я молодец, даже слизистую нигде не задела. надеюсь у сына урок усвоен.

• Нравится 5

Мы сегодня ввели мяско, кролика. Блендером получились волокна, те не так как пюре. Смешала с кабачком, деть умял за милую душу. И возник вопрос, как измерить вес мяса? Боюсь давать больше. Сейчас неделю ввожу кролика, потом типа индейку неделю и тд?

И чего-то он потом ныть начал. Могло ли мясо подействовать на жкт?? На всякий дала Эспумизан, а то ни как усыпить не могли.

И, я как малолетка покрываюсь прыщами, с каждым днем все больше и больше. Уже к зеркалу боюсь подходить. Такой я себя помню в школе. Подсушиваю настойкой календулы и цинк мазью мажусь. Может у кого-нибудь есть еще варианты чем вывести их. Или кишечник больной?

В общем я тут вся в вопросах на ночь глядя.

мясо удобнее пропустить через мясорубку и порционно заморозить, например фрикадельками . потом достаем порцию, варим или на пару готовим (второе предпочтительнее) и готовое блендерим. получается не волокнисто .

Про мультики. Раз в день ставлю по 5 мин Тини лав. А больше 5 мин ему уже и надоедает.

Мы начали вставать на коленки и ползти вверх. Правда зацепиться, что бы встать у нас незачто.

мясо удобнее пропустить через мясорубку и порционно заморозить, например фрикадельками . потом достаем порцию, варим или на пару готовим (второе предпочтительнее) и готовое блендерим. получается не волокнисто .

Та то все верно, но это ж надо достать целую бандурину мясорубку, что бы всего-то ничего прокрутить. А волокнистое плохо? Зато так прям жевал, мой беззубастый ).

нам тоже ничего не одобрили и ср*м тлже 2-3 раза в день)))

Привет засерям!!!

Юль, давать ничего не буду. Один раз в день по уши усирается (опять моя любимая тема пошла),а другой порциями выдает.

Простите, я и сама могу не один раз сходить)

Мы сегодня ввели мяско, кролика. Блендером получились волокна, те не так как пюре. Смешала с кабачком, деть умял за милую душу. И возник вопрос, как измерить вес мяса? Боюсь давать больше. Сейчас неделю ввожу кролика, потом типа индейку неделю и тд?

И чего-то он потом ныть начал. Могло ли мясо подействовать на жкт?? На всякий дала Эспумизан, а то ни как усыпить не могли.

И, я как малолетка покрываюсь прыщами, с каждым днем все больше и больше. Уже к зеркалу боюсь подходить. Такой я себя помню в школе. Подсушиваю настойкой календулы и цинк мазью мажусь. Может у кого-нибудь есть еще варианты чем вывести их. Или кишечник больной?

В общем я тут вся в вопросах на ночь глядя.

зависит еще от того, в какой зоне прыщи. Могут быть и гормональные.

Девы, что за эспандер????

Тань, ну ты герой!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...