МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) katvish, мы в прогулке с 5,5 месяцев где-то. Но у нас люлька узкая и небольшая вообще, плюс мы в меховом конверте. Собственно именно из-за этого я спокойно пересадила в прогулку,нам там так же тепло)) А вообще,дочь бы и в люльке все еще каталась бы, мы на улице исключительно спим, ттт!)) И да,сегодня мы впервые прокатились в трости, съездили в пк. Конечно, какой бы удобной не был наш любимый хартан,трость намного легче тягать по автобусам) Изменено 21 января 2015 пользователем Гузя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Stas`ka, неее мы не оставляли!муж завёл машину(второй комплект ключей потерял),я сидела рядом с ним,он что-то дома забыл ,вышел из машины(ключи в зажигания),я тем временем решила пересесть назад к Илье,вышла из машины,захлопнула дверь и усе,машина закрыта с рыдающим сыном(выбивали стекло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юлия Александровна, а Вы не хотите в конверте на прогулку пересесть? Мы тоже спим,я просто спинку опускаю и отлично катаемся Читаю читаю Вас с этими размерами комбезов и все больше склоняюсь купить все в сезон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Гузя, какая у вас трость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 МамаКукожика, мне тоже Яша показался худеньким, может ракурс такой? Или кости тяжелые?))рост какой у вас сейчас? Я сегодня почти выспалась,спали до 10, у свекрови это редкостЬ! Но проснулась я от того,что мне на лицо что-то высыпалось. Открываю глаза,а дочь проснулась, встала за спинку кровати,взяла со стола упаковку ватных палочек и высыпала ее мне На голову! Так что,чудят не только старшие))) Jerry-yyy, Юля,с первым полетом! Больше не летайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ИлюшкинаМАМА, 1.11 у нас и сильно тяжело ,да? Так хочу планировать уже,жду годика илюшкиного)))если раньше ,буду рада))))но есть но,я одна весь день,муж приходит поздно,все бабушки и дедушки работают!!!!но так уже хочется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЮсекМамусек, а я думала мы мелкие) Мы в 6,5 7880 и 69 см, прям рядом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Вот,например сегодня,Илья орал 3 часа в подряд,я честно,очумела!есть не хочет,спать не хочет,играть и т.д ничего не хочет(((сейчас еле укачала,спит капризуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Tutti Frutti, крутяк,при таких обстоятельствах я бы не раздумывала! Мне не с кем ходить и руля нет,и стоимость в нашем СК думаю повыше на порядок.. Девы, а у вас детки мультики смотрят? Моя как то не привыкла и не смотрит особо, даже если я ей включаю чтоб кашей накормить или дела поделать спокойно. мульты не особо,реклама да, может завлечь. Из мультов нравится Маша и медведь,подозреваю что из-за яркого муз оформления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Гузя, ко можно на ты ))) Да, я хочу в прогулку пересесть, но когда я её достала, она мне показалась такой маленькой, поэтому решила пока отложить. Чето очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Гузя, какая у вас трость? мы пока сами не покупали, свекровь притащила от знакомой beby confort, норм такая,но есть минусы Вот,например сегодня,Илья орал 3 часа в подряд,я честно,очумела!есть не хочет,спать не хочет,играть и т.д ничего не хочет(((сейчас еле укачала,спит капризуля у нас таких оров не бывает,но я тоже боюсь пока второго,хоть и очень хочется. У меня просто с дочкой свободного времени днем вообще нет Гузя, ко можно на ты ))) Да, я хочу в прогулку пересесть, но когда я её достала, она мне показалась такой маленькой, поэтому решила пока отложить. Чето очкую. да ты писала мы,вот я и на автомате ответила Вы)))маленький кто показался,дочка? Ты ее в комбез+конверт и уже не такая маленькая будет:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Гузя, в том то и дело,что у меня тоже совсем нет свобоного времени даже с одним дитем))))))) а так хочется ....)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Нам сегодня привезли товары для теста из еская. Кеды прям как раз ( размер до 6 мес), бодик 68 р большемерит,нам велико. Бутылочка avent пойдет второму ребеночку,она от 0 мес)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Гузя, в бутылке соску можно поменять и пользовать,компоты пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 здрасти ребенка никогда бы не оставила в машине одного (без присмотра). и да, гуляем в люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Нам сегодня привезли товары для теста из еская. Кеды прям как раз ( размер до 6 мес), бодик 68 р большемерит,нам велико. Бутылочка avent пойдет второму ребеночку,она от 0 мес)) прям серпом по яйкам... нам ни чего не одобрили... хнык хнык Девы была у педи сегодня , спросила про какашки 2-3 раза в день...она сказала,что это не гуд! Прописала 2 лекарства ... вот думаю давать или нет... одно из них линекс дет. за то сегодня мы какали 1 раз в день... наверно ведь не стоит давать лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Гузя, прогулочный блок показался маленьким ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юсек, а что врач сказала? По какой причине это не норм? Мы тоже иногда ходим 2 раза в день. И 3 бывало. Зависит от количества. Может она скромно.... Растягивает удовольствие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 прям серпом по яйкам... нам ни чего не одобрили... хнык хнык Девы была у педи сегодня , спросила про какашки 2-3 раза в день...она сказала,что это не гуд! Прописала 2 лекарства ... вот думаю давать или нет... одно из них линекс дет. за то сегодня мы какали 1 раз в день... наверно ведь не стоит давать лекарства? а почему это не гуд? Я даже не заморачиваюсь, смотря чем покормила, если черносливом или тыквой, то 2 раза в день может сходить, а если грушей, то может один раз, а может вообще не сходить. Завтра спрошу у педи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Олеся, спасибо, сына здоров 2йдень. Я пока в кашле и соплях, но тоже иду на поправку. Сегодня хотела наконец-то выбраться на улицу. Нормально 2 недели не гуляли, но из-за холода не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет всем! васькинаМать, красотки! с умелками! катвиш , про эспандер... разбудила дочку про причуды старших... вчера Гоша пол дня чихал , плогично рассудила , что подцепил заразу в поликлинике. потекли сопли. начала лечить, но правую ноздрю заложило конкретно. закапала, накапала Дыши и уложила спать. утром проснулся отекший и опять заложен нос. начала промывать, капать , и уже даже за аспиратор схватилась. ничего не помогает. признался, что вчера, пока я мыла пол, а бабушка Марину развлекал он засунул в нос бумажку.. полезла в нос с фонариком. увидела засор в конце тоннеля. взяла закругленные тонкий вязальный крючок, села верхом и стала извлекать. мандража не было, решила, что даю себе 10 минут, если не достану-скорая. сначала маленькие кусочки доставались , а в конце огромный... примерно 1×2 см. маме аж дурно стало. После все легко высмаркалось и нос задышал . через пару часов сошел отек с лица. я конечно рисковала, что сама полезла, но в тот момент даже не подумала. я молодец, даже слизистую нигде не задела. надеюсь у сына урок усвоен. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мы сегодня ввели мяско, кролика. Блендером получились волокна, те не так как пюре. Смешала с кабачком, деть умял за милую душу. И возник вопрос, как измерить вес мяса? Боюсь давать больше. Сейчас неделю ввожу кролика, потом типа индейку неделю и тд? И чего-то он потом ныть начал. Могло ли мясо подействовать на жкт?? На всякий дала Эспумизан, а то ни как усыпить не могли. И, я как малолетка покрываюсь прыщами, с каждым днем все больше и больше. Уже к зеркалу боюсь подходить. Такой я себя помню в школе. Подсушиваю настойкой календулы и цинк мазью мажусь. Может у кого-нибудь есть еще варианты чем вывести их. Или кишечник больной? В общем я тут вся в вопросах на ночь глядя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 мясо удобнее пропустить через мясорубку и порционно заморозить, например фрикадельками . потом достаем порцию, варим или на пару готовим (второе предпочтительнее) и готовое блендерим. получается не волокнисто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Про мультики. Раз в день ставлю по 5 мин Тини лав. А больше 5 мин ему уже и надоедает. Мы начали вставать на коленки и ползти вверх. Правда зацепиться, что бы встать у нас незачто. мясо удобнее пропустить через мясорубку и порционно заморозить, например фрикадельками . потом достаем порцию, варим или на пару готовим (второе предпочтительнее) и готовое блендерим. получается не волокнисто . Та то все верно, но это ж надо достать целую бандурину мясорубку, что бы всего-то ничего прокрутить. А волокнистое плохо? Зато так прям жевал, мой беззубастый ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 прям серпом по яйкам... нам ни чего не одобрили... хнык хнык Девы была у педи сегодня , спросила про какашки 2-3 раза в день...она сказала,что это не гуд! Прописала 2 лекарства ... вот думаю давать или нет... одно из них линекс дет. за то сегодня мы какали 1 раз в день... наверно ведь не стоит давать лекарства? нам тоже ничего не одобрили и ср*м тлже 2-3 раза в день))) Привет засерям!!! Юль, давать ничего не буду. Один раз в день по уши усирается (опять моя любимая тема пошла),а другой порциями выдает. Простите, я и сама могу не один раз сходить) Мы сегодня ввели мяско, кролика. Блендером получились волокна, те не так как пюре. Смешала с кабачком, деть умял за милую душу. И возник вопрос, как измерить вес мяса? Боюсь давать больше. Сейчас неделю ввожу кролика, потом типа индейку неделю и тд? И чего-то он потом ныть начал. Могло ли мясо подействовать на жкт?? На всякий дала Эспумизан, а то ни как усыпить не могли. И, я как малолетка покрываюсь прыщами, с каждым днем все больше и больше. Уже к зеркалу боюсь подходить. Такой я себя помню в школе. Подсушиваю настойкой календулы и цинк мазью мажусь. Может у кого-нибудь есть еще варианты чем вывести их. Или кишечник больной? В общем я тут вся в вопросах на ночь глядя. зависит еще от того, в какой зоне прыщи. Могут быть и гормональные. Девы, что за эспандер???? Тань, ну ты герой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения