tatya81 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 эля, так ты накрути на месяц вперед и заморозь порционно)) мне кажется , что волокна в нашем возрасте еще тяжеловато для жкт . Лена, да, примерно так я себя и ощущала после этой процедуры))) эспандер, это вместо спасибо катвиш всем ответившим по эспандеру пообещала ))) очепятка и т9))) а эспандер -это резиновое кольцо для кисти. качаться будем))) ушла спать. всем споки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 (изменено) Привет! Девочки сколько раз у вас дети в туалет по большому ходят? Моя раза 2, а то и 3 в день!!! Это норм??? не поносом но мягкой жишкой....вот думаю мож это не очень хорошо? И при чем всегда так помногу вообще, 2-3 раза в сутки это ХОРОШО даже для взрослого. Это значит что кишечник не замусорен. katvish, мы в прогулке, на ножках футмуф универсальный, не меховой, водонепроницаемый. Мелкому удобно даже в полусидячке спать))) зря я прогулку Бебизен ругала))) единственное у нас там липучки в плане фиксации не удобные, для такой цены коляски косяк. Но к люльке вообще претензий нет, она была идеальна. а чего ругала и про какие липучки ты говоришь? Я в восторге от прогулки, за исключением 2 моментов: нет сетчатого окна в капе (но в твоей модели уже есть по-моему) и что не складывается с оригинальным зимним конвертом. Мы просыпаемся не поесть, а как Ира у Кетвиш, сися - наш сон. Все остальные действия вызывают истерику. А елси я купаюсь и успокаивать пытается муж - это ооочень громко, и потом часок гуляем. Периодически тестирую, пока без сиси не засыпается без истерик, подожду пару лет до самоотлучения? Всем большой привет!) Отвечаю, на что помню: 1) про люльку - у нас огромная, поэтому каталась бы в ней до тепла, даже в комбезе и овчинном конверте, но мне просто тяжело стало это носить (лифта нет), поэтому пересели в прогулку перед новым годом, как спала, так и спала, без ищменений. Сейчас, понятно, ездим в прогулочной книжке, даже спит в ней периодически) 2) про сиськи и ночь - у нас то же самое, сиська - психологический момент, среди ночи несколько раз сосет. Пока отучать не планирую. 3) Ксюша Рапида, удивительно, как ты сцеживаешь до сих пор столько. Я максимум 50 в день могу сейчас... 4) вас кина мать, дети просто чудесные! 5) просто ната / все еще будет 6) моторчик, в этом возрасте показатели крови завышены часто, тромбоциты около 500, гематокрит, не переживай 7) в машине никогда не оставлю ребенка Лидусик полюбила тапки, пытается их хомячить) Девочки, если нет блендера - реально ли раз мельчать вилкой мясо до той консистенции, чтобы дать малышке? Овощи мельчу ок, а мясо -фиг знает Думаю не разомнешь. Про сцеживания - 150 это прям предел, если в каждое кормление дочи доиться. Но мне обычно лень, сцеживаюсь в 1-2 кормления в день. Вот сегодня всего 100 мой надой. Ох, как хорошо, что моя на год старше, хоть чуток больше понятливости )))). Хотя иной раз прям изумляет на сколько она ещё малышка ). Деффачки! Варюха поползла по-человечески! Уряяя! ))) Уже не первый рз обращаю внимание, что хотелки у неё прорезаются после дневного сна. На прошлой неделе утром со свекровью обсуждали, что ещё не сидит, даже опираясь на ручку заваливается, а она поспала и потом весь вечер маме демонстрировала, что уже совсем даже не заваливается. Вот так и сегодня - утром буксовала на месте коленками и плюхалась на живот, а после сна спойно себе ползает на четвереньках, так аккуратненько ножки ставит - загляденье ). привет! с ползаньем вас) и огромный конгратулейшнс с хатой, сижу, слюни подбираю) Всем привет, что то после поездки не можем войти в форумную колею. Тоже вчера и сегодня пробовала не сразу кормить ночью, вчера все прошло хорошо, сегодня прям истерики, ногами по кровати бьет, руки мои отталкивает, орет, слезы крокодильи, беру на руки сразу тишина, я чуть качаю и назад кладу и спит дальше. Сегодня стала на ножки сама, только не с ровной спиной а под 90°.хотела еще что то написать и забыла))) с вставанием! Девушки, у нас куча новостей: во-первых, ЛОЖКА СТУЧИТ! ААА! Я думала не дождусь уже никогда. Офигеть, наверное одними из первых опухли десны и одними из последних озубели))) во-вторых, Алиска покакала в горшок! Так смешно, я ее усадила, говорю "какай давай!", она на меня удивленно посмотрела и исполнила)) не думала, что с первого раза покатит) в -третьих, мы таки движемся в сторону режима, ну тут я гестапо-мать, мне надоели попытки найти этот сраный режим интуитивно и я его тупо написала на бумажке с потолка и насильственно ввожу (например, безжалостно растолкала ребенка в 10 утра сегодня и днем не давала спать больше 1,5 часов, +сочинила и ввела ритуал. Итог - 22 нуль-нуль, ребенок спит В СВОЕЙ КРОВАТИ А Я НА КУХНЕ И УЖЕ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛА :novgod: пусть наши кровати пока сдвинуты и стенка снята, но она спит именно на своем матрасе, под своим одеялом, и это только второй день режима "маму все затр@хало, держись ребенок". Правда пока что засыпает все же с сисей. Посторю как ночь пройдет, если будет опять тусить в 2 ночи - разбужу завтра в 9. Про машину - единственный вариант при котором оставила бы - если бы к примеру на полянке в лесу отдыхали. И то если бы вокруг не было других людей и я\муж были бы неотлучно при машине. Изменено 21 января 2015 пользователем Rapida 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Гузя, в бутылке соску можно поменять и пользовать,компоты пить) это я знаю, я так и меняю соски. У меня просто бутылок итак много в обиходе (4шт+поильник). Эта маленькая,нет смысла ее тоже в обиход пускать)) ЮсекМамусек, так вы же не прям каждый день так какаете? У нас бывают дни когда один раз какаем. В следующий раз тогда тоже спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Rapida, поподробнее про режим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юлия Александровна, я чернослив когда дала мы вообще обкакались, аж все колготки в каках через памп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 когда и нам зубы посетят?! ну хоть мы не одни без зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Rapida, поподробнее про режим??? ну я взяла бумажку, и написала на ней режим как Я ХОЧУ. Старалась придерживаться. Ее разбудила в 10. Сразу накормила кашей (точнее дождалась пока орать перестанет, потом накормила). Значит, след. сон через 2,5 часа после пробуждения - в 12.30 ориентировочно. В 12.15 вывезла на улицу и она отрубилась. Съездили в магаз, вернулись, оставила ее на терасе. В 14.00 (полуторачасовой сон), я ее занесла и разбудила, накормила овощами с мясом. След. сон должен был быть по моему плану через 3,5 часа после пробуждения, но тут не получилось, она сильно устала и пришлось в 16.30 ее уложить. Но проспала всего полчаса зато)) По плану, максимальное бодорстование должно было быть перед ночным сном. в 21.00 я ее искупала, провела ритуал, и мы залегли. 10 минут на сиське - и уснула. Правда, с 20 до 21 была жесть, она уже очень устала к тому времени и адски ныла. Но меня выручает слинг очень в этом плане. Короче основная идея - сократить сон днем и научить спать всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 \Sun82//, Прыщи по контуру лица, шея и плечи. Ок, посмотрю, в нете, может и в самом деле гормональное. Блин, не хотелось бы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Rapida, с зубиком! Урааа!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Rapida, с зубиком! Урааа!)) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЮсекМамусек, а надо 1 раз? мы какаем 2 раза всегда, иногда 3, а совсем иногда и 4. Но чем больше раз, тем меньше "порция". Какашки всегда нормальные, не жидкие, не густые. Я конечно не педя, но мне кажется, что если у ребенка стул нормальный по консистенции, то все с ним в порядке. ну "докакивает" человек не с первого раза, ну и что У меня, пардоньте, тоже так бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки,у кого-нибудь дети на носочки встают? Мы сидим,ползаем и встаем у опоры. Но дочь очень часто встает именно на носочки, не постоянно но часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юсек, а что врач сказала? По какой причине это не норм? Мы тоже иногда ходим 2 раза в день. И 3 бывало. Зависит от количества. Может она скромно.... Растягивает удовольствие ) ну типа когда уже еду ест ребенок то должен 1 раз ходить.... в подгузе ваще не по скромному лежит!!! а почему это не гуд? Я даже не заморачиваюсь, смотря чем покормила, если черносливом или тыквой, то 2 раза в день может сходить, а если грушей, то может один раз, а может вообще не сходить. Завтра спрошу у педи да хз...вот сегодня 1 раз сходила...наверно отложу я тревогу...буду наблюдать мои любимые какашки=))) Мы сегодня ввели мяско, кролика. Блендером получились волокна, те не так как пюре. Смешала с кабачком, деть умял за милую душу. И возник вопрос, как измерить вес мяса? Боюсь давать больше. Сейчас неделю ввожу кролика, потом типа индейку неделю и тд? И чего-то он потом ныть начал. Могло ли мясо подействовать на жкт?? На всякий дала Эспумизан, а то ни как усыпить не могли. И, я как малолетка покрываюсь прыщами, с каждым днем все больше и больше. Уже к зеркалу боюсь подходить. Такой я себя помню в школе. Подсушиваю настойкой календулы и цинк мазью мажусь. Может у кого-нибудь есть еще варианты чем вывести их. Или кишечник больной? В общем я тут вся в вопросах на ночь глядя. хде живность покупала? на базаре? чет я очкую покупать на базаре..., а банками кормить не хочу...вот дилемма у меня =))) мясо удобнее пропустить через мясорубку и порционно заморозить, например фрикадельками . потом достаем порцию, варим или на пару готовим (второе предпочтительнее) и готовое блендерим. получается не волокнисто . вот елки палки....мультиварку купи...стульчик купи...теперь ЕЩЕ и мясорубку идти покупать...такой штукенции у меня нету...., а твоя идея оооочень понравилась! нам тоже ничего не одобрили и ср*м тлже 2-3 раза в день))) Привет засерям!!! Юль, давать ничего не буду. Один раз в день по уши усирается (опять моя любимая тема пошла),а другой порциями выдает. Простите, я и сама могу не один раз сходить) зависит еще от того, в какой зоне прыщи. Могут быть и гормональные. Девы, что за эспандер???? Тань, ну ты герой! Простите, я и сама могу не один раз сходить) ЛенААА!!! Я чуть не уписалась от смеха!!!!!!!!!!!! И АРИ ЧУТЬ НЕ РАЗБУДИЛА =))))) Привет! вообще, 2-3 раза в сутки это ХОРОШО даже для взрослого. Это значит что кишечник не замусорен. а чего ругала и про какие липучки ты говоришь? Я в восторге от прогулки, за исключением 2 моментов: нет сетчатого окна в капе (но в твоей модели уже есть по-моему) и что не складывается с оригинальным зимним конвертом. до самоотлучения? Думаю не разомнешь. Про сцеживания - 150 это прям предел, если в каждое кормление дочи доиться. Но мне обычно лень, сцеживаюсь в 1-2 кормления в день. Вот сегодня всего 100 мой надой. привет! с ползаньем вас) и огромный конгратулейшнс с хатой, сижу, слюни подбираю) с вставанием! Девушки, у нас куча новостей: во-первых, ЛОЖКА СТУЧИТ! ААА! Я думала не дождусь уже никогда. Офигеть, наверное одними из первых опухли десны и одними из последних озубели))) во-вторых, Алиска покакала в горшок! Так смешно, я ее усадила, говорю "какай давай!", она на меня удивленно посмотрела и исполнила)) не думала, что с первого раза покатит) в -третьих, мы таки движемся в сторону режима, ну тут я гестапо-мать, мне надоели попытки найти этот сраный режим интуитивно и я его тупо написала на бумажке с потолка и насильственно ввожу (например, безжалостно растолкала ребенка в 10 утра сегодня и днем не давала спать больше 1,5 часов, +сочинила и ввела ритуал. Итог - 22 нуль-нуль, ребенок спит В СВОЕЙ КРОВАТИ А Я НА КУХНЕ И УЖЕ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛА :novgod: пусть наши кровати пока сдвинуты и стенка снята, но она спит именно на своем матрасе, под своим одеялом, и это только второй день режима "маму все затр@хало, держись ребенок". Правда пока что засыпает все же с сисей. Посторю как ночь пройдет, если будет опять тусить в 2 ночи - разбужу завтра в 9. Про машину - единственный вариант при котором оставила бы - если бы к примеру на полянке в лесу отдыхали. И то если бы вокруг не было других людей и я\муж были бы неотлучно при машине. дак ты прям гестапо ... с тобой не забалуешь =)))) хотя я сама уже ребенка 2-ую ночь не кормлю =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Эля*, у меня есть дозировочное кухонное супер-точное устройство для специй. Максимальный вес, который отмеряет 125 грамм, до 30 грамм цена деления - 1 грамм, потом шаг 5 грамм. Ему 35 лет, мама моя еще нам маленьким покупала. Вот им и отмеряю что-то, если нужно. А кухонных весов нет у тебя? в принципе тебе ж не нужно прям по 5 грамм чтобы цена деления была, а уж 50 грамм и на них наверное можно отмерить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЮсекМамусек, а надо 1 раз? мы какаем 2 раза всегда, иногда 3, а совсем иногда и 4. Но чем больше раз, тем меньше "порция". Какашки всегда нормальные, не жидкие, не густые. Я конечно не педя, но мне кажется, что если у ребенка стул нормальный по консистенции, то все с ним в порядке. ну "докакивает" человек не с первого раза, ну и что У меня, пардоньте, тоже так бывает когда грудью кормили то они ваПче могут после каждого кормления какать..., а сейчас то уже прикорм...короче мне педя сказала 1 раз....вот я и задумалась норм или нет.... Девочки,у кого-нибудь дети на носочки встают? Мы сидим,ползаем и встаем у опоры. Но дочь очень часто встает именно на носочки, не постоянно но часто.. я думаю норм...у нас так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Эля*, у меня есть дозировочное кухонное супер-точное устройство для специй. Максимальный вес, который отмеряет 125 грамм, до 30 грамм цена деления - 1 грамм, потом шаг 5 грамм. Ему 35 лет, мама моя еще нам маленьким покупала. Вот им и отмеряю что-то, если нужно. А кухонных весов нет у тебя? в принципе тебе ж не нужно прям по 5 грамм чтобы цена деления была, а уж 50 грамм и на них наверное можно отмерить ого, это что за чудо приблуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЮсекМамусек, вместо мясорубки можно измельчитель в блендере использовать. А На счет мясного пюре,я когда блендерю туда бульон наливаю,получается как магазинные пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Rapida, пусть режим ваш войдет в ежедневную практику и мамке станет полегче!!! ваще как мать режимного ребенка могу сказать - это, конечно, весчь!!! Я вообще люблю четкость и мне с режимом намного удобнее. И с зюбом вас, с зубом!!!! Изменено 21 января 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Эля*, ой,это я тебе писала про.мясное пюре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 всем привет katvish, я бы прислушалась по поводу замены капель. еще яковит я брала. знаешь, что их по 5кап дают, да? здравствуй, друг-параноик, смотрящий на шаг вперед. не знаю как этот пунктик еще назвать Чёт я не нашла в инете никакого яковита. Это хто? По 5 капель девисол, да? Это мне педя сказала. Друзья поедут в Финку в эти выхи. Закажу им. Всем вечер! Провели отличный лень в гостях у подружки. У нее чудесные двойняшки) по вспоминали, как мы с ней два года подряд ныли друг другу, что никак не получается ЗаБ, как мечтали, что все таки когда нибудь будем вдвоем гулять с колясками и вот, это случилось) мечты сбываются)))) Пошла вас читать, надеюсь у всех все хорошо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЮсекМамусек, вместо мясорубки можно измельчитель в блендере использовать. А На счет мясного пюре,я когда блендерю туда бульон наливаю,получается как магазинные пюре. ну я попробую =))) хочу без волокон всяких =))) Rapida, пусть режим ваш войдет в ежедневную практику и мамке станет полегче!!! ваще как мать режимного ребенка могу сказать - это, конечно, весчь!!! Я вообще люблю четкость и мне с режимом намного удобнее. полностью согласна! Режим - это круто! У нас с Ари все по режиму =))) с 3-ех месяцев ее приучала Ладно крошки =) я спать =) всех целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Rapida, ну это типа весы, только очень точные, с маааленькой ценой деления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Rapida, сетки в камеру меня тоже нет))) в бесят меня эти липучки сбоку, которые врач капа фиксируют. Снаружи они отлепляются когда я кап сильно вниз допускаю, на максимум. А внутри их деть легко отлепляет. Ну и толку от них ноль. Сбоку один фон дует в дырки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЮсекМамусек, короче я делала так: сначала куски мяса прокрутила на крупном измельчителе,там реально волокна остались. Я это все предложила в стакан мелкого измельчителя,залила бульон и на турбо режиме покрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЮсекМамусек, а я с рождения ЮсекМамусек, я даже не бульон, а водички просто добавляю в мясо и блендерю. все ровненько-однородненько получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения