Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Вот это я написала))))липучки которые край капа фиксируют)) и в дырки дует один фиг,а не фон)))

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

*Эля*, вы выздоровели?

elena sergeeva //, как ты там жива?или ершиком туалетным спасаешься?

Лесь, спасибо, жива ))). Проставила 3 свечки пимафуцин и мазала клотримазолом. Спасибо, кстати, Кэтвишь!
  • Нравится 1

Мы тоже с режимом воюем. Отменяю третий сон, иначе гульки потом до 12 - часу ночи. С 8 вечера начинает тереть глаза, развлекаю как могу. Сегодня искупала и в 10 покормила. Отрубился в 10.20 и вроде спит ттт))))

• Нравится 1

Чёт я не нашла в инете никакого яковита. Это хто? По 5 капель девисол, да? Это мне педя сказала. Друзья поедут в Финку в эти выхи. Закажу им.

Всем вечер! Провели отличный лень в гостях у подружки. У нее чудесные двойняшки) по вспоминали, как мы с ней два года подряд ныли друг другу, что никак не получается ЗаБ, как мечтали, что все таки когда нибудь будем вдвоем гулять с колясками и вот, это случилось) мечты сбываются))))

Пошла вас читать, надеюсь у всех все хорошо!

а вот мне тоже интересно про капли. Они только в финке водятся?

Вот это я написала))))липучки которые край капа фиксируют)) и в дырки дует один фиг,а не фон)))

хм, странно. а ты внешние липучки (сзади) закрываешь? У меня если все 4 липучки закрыты ничо не дует нигде.

Васькина мать, такие лапусики мимими.

У Яшки его хохолка больше нет, Мишка втер ему пластелин в голову, пока я в туалете сидела, пришлось подстригать его малясь

ещё одного старшенький в космонавты готовит)))всем трям!Варя и Вася принцессы!!!Были мы сёдня у педи 8240(+620) и 70,5(+3.5) - прибавка за 2 месяца...всё у нас гуд и соответствует возрасту, к 9 мес сказала научить махать ручкой пока-пока, просить ручкой типа дай-дай, играть в ладушки и в сороку, пытаться собирать сортер и пирамидкуУ невролога тоже всё гуд - синдром мышечной дистонии нам сняли, но глазик так и косит немного, поэтому сначала переделываем ещё раз нсг потом решаем ещё курс лечения или продолжаем прививаться...Вот как то так. пошла читать...

• Нравится 2

всем поздний приветик!!! у нас 3-й день массажа ...капец...истерики...20 мин массажа и все 20 минут ора...УЖАССС!!!!!!!! погода ужасная, сырость, слякоть пока доходим до поликлиники , то успеваем вымазаться в болоте как шахтер (((((( ношу малыша в рюкзаке, т.к. лень мыть коляску от болота...кстати, мы до сих пор в люльке))) одна из главных причин- это то что наш Шурик спит круглосуточно в коляске и строго на балконе))) про кормление ночью...мы уже неделю как спим и не просыпаемся на ночное кормление, а всё потому что перед сном в 22:00 у нас последнее кормление и обязательно плотное ,т.е. гречка на грудном молочке))) как-то я вечером не смогла сцедить молока,т.к. не было и покормили просто кашкой разбавленой водичкой и результат в 3:30 , т.к. проголодались))) так что вывод для нас очевидный чем посытнее, тем долше сон))) ,спим ночью строго 8 часов, подъем около 7:00

)))ттттт))))

• Нравится 4

Rapida, с зубом, с покаками в горшок и с режимом! Умники все Алисой!

Симпапупс, с хорошим походом к врачам!

Девочки, кефир вводить тоже начиная с одной чайной ложки? Поставила на ночь делать кефир. Завтра хочу начать вводить.

• Нравится 1

ещё одного старшенький в космонавты готовит)))всем трям!Варя и Вася принцессы!!!Были мы сёдня у педи 8240(+620) и 70,5(+3.5) - прибавка за 2 месяца...всё у нас гуд и соответствует возрасту, к 9 мес сказала научить махать ручкой пока-пока, просить ручкой типа дай-дай, играть в ладушки и в сороку, пытаться собирать сортер и пирамидкуУ невролога тоже всё гуд - синдром мышечной дистонии нам сняли, но глазик так и косит немного, поэтому сначала переделываем ещё раз нсг потом решаем ещё курс лечения или продолжаем прививаться...Вот как то так. пошла читать...

с хорошей прибавочкой. молодцы!!!!!

Rapida, с зубом, с покаками в горшок и с режимом! Умники все Алисой!

Симпапупс, с хорошим походом к врачам!

Девочки, кефир вводить тоже начиная с одной чайной ложки? Поставила на ночь делать кефир. Завтра хочу начать вводить.

комарик советует вводить по чайной ложке))

а мы сегодня тоже были у педи. вес 8,900 рост 70см

• Нравится 2

говорят муж жену сначала, а потом сам себя. по 26 лет им было, без деток. не ссорились они вроде бы, тихо-мирно, поженились не так давно..

брррр,...страсти какие!про наводку на пинетки спасибо, я чёт не подумала...

по поводу покаков...т.к. я мучаюсь запорами , то радуюсь за тех кто ходит каждый день в туалет, т.к. это очень хорошее очищение . меньше скапливается токсинов, всяких аллергенов. вот у меня малыш страдает аллергией ,т.к. у меня запоры и ничего не помогает и вот я мучаюсь и ребенок мучается(((( так что норм когда ребенок ходит по несколько раз .

Девы, а у вас детки мультики смотрят? Моя как то не привыкла и не смотрит особо, даже если я ей включаю чтоб кашей накормить или дела поделать спокойно.

я пару раз включала бэби Эйнштейн на планшете. когда мне надо было что-то быстро доделать...буквально на 10 мин, периодически залипает на каких-то моментах...

девочки , у моей знакомой с ребенком такой ужас произошел...я в шоке...в общем они лежат в больнице, т.к. у ребенка из-за падения с кровати (ребенку 6 месяцев) 2 трещины на черепе... она сказала, что рентген показал трещины, а узи слава богу хорошее. ставят капельницы и т.д. вот теперь сижу и думаю, что мой малыш тоже падал 2 раза с кровати , но я скорую не вызывала, снимки не делала...надеюсь у нас не будет последствий ((( кстати , она говорит, что кроме шишки на голове больше нет признаков падения...

про телек...он у нас целый день включен , но ребенок не интересуется им. он только следит за мной, если выйду из комнаты, то ор будет стоять на весь дом...ужассс ни поср@сть , ни пожрать...(((

Нам сегодня привезли товары для теста из еская. Кеды прям как раз ( размер до 6 мес), бодик 68 р большемерит,нам велико. Бутылочка avent пойдет второму ребеночку,она от 0 мес))

нам вчера тоже привензли наконец-то коляску. все остальные мои заявки отклонили...

прям серпом по яйкам... нам ни чего не одобрили... хнык хнык

Девы была у педи сегодня , спросила про какашки 2-3 раза в день...она сказала,что это не гуд! Прописала 2 лекарства ... вот думаю давать или нет... одно из них линекс дет.

за то сегодня мы какали 1 раз в день... наверно ведь не стоит давать лекарства?

у нас тоже бывают по 2-3 раза в день. я ничего давать не буду - кишечник адаптируется к новой еде...

Привет всем!

васькинаМать, красотки! с умелками!

катвиш ,  про эспандер... разбудила дочку ������������

про причуды старших... вчера Гоша пол дня чихал , плогично рассудила ,  что подцепил заразу в поликлинике. потекли сопли. начала лечить, но правую ноздрю заложило конкретно. закапала, накапала Дыши и уложила спать. утром проснулся отекший  и опять заложен нос. начала промывать, капать , и уже даже за аспиратор схватилась. ничего не помогает. признался, что вчера, пока я мыла пол, а бабушка Марину развлекал он засунул в нос бумажку.������. полезла в нос с фонариком. увидела засор в конце тоннеля. взяла закругленные тонкий вязальный  крючок, села верхом и стала извлекать. мандража  не было, решила, что даю себе 10 минут, если не достану-скорая. сначала маленькие кусочки доставались ,  а в конце огромный... примерно 1×2 см. маме аж дурно стало. После все легко высмаркалось и нос задышал . через пару часов сошел отек с лица. я конечно рисковала, что сама полезла, но в тот момент даже не подумала. я молодец, даже слизистую нигде не задела. надеюсь у сына урок усвоен.

пипец!!!!ты,конечно, смелая, я б не рискнула сама...

• Нравится 1

девочки, разъясните , что означает обмен подарками к 8 марта?))))

Rapida, застегиваю на все липучки, но они такие хлипкие. То и дело отлипают. В целом конечно она не плоха, но столько денег конечно не стоит. К лету наверное йойо возьму еще)))

Обалдеть, какие вам крутанские приводы делают, я упустила с этим ескаем, наверное)

Ксюша - режим - весчь, уважуха!

У нас тоже есть режим по вставанию и засыпанию, то есть это происходит в одно и то же время, и очередность действий в течение дня одна, но время варьируется. То есть после сна ночного всегда минут 40 бодрствования, затем каша с фруктами. А вот После каши может поспать, а может и нет.

Ну и далее вариативно)

Юсек, моя стандартно какулит дважды в день.

Иногда три, реже четыре раза. Не вижу проблемы. Странная педиатр, если говорит, что ребенок должен один раз с введением прикорма. Кому он должен? Все индивидуально.

Но мы на Гв, может, это иначе.

Я сейчас вообще тут на фруктах и клетчатке в огромных количествах, так сама минимум два раза на толчке, пардон)

Ребенку тож надо;)))

Тутти, я смотрела йойо, какая то она некузявая для своих денег, мне не понравилась!

Юсек, кролей 5шт. нам свекры передали, деревенские.

Но случился так сказать косяк. Один из кроликов с головой оказался. Пипец, девочки. Так не приятно. Когда размораживала голову прикрыла. А потом ее отрезала. Фуууу. В общем, кролика практический не ела.

Девочки,у кого-нибудь дети на носочки встают?

Мы сидим,ползаем и встаем у опоры. Но дочь очень часто встает именно на носочки, не постоянно но часто..

А у нас встаёт у опоры и палец большой поджимает!

а вот мне тоже интересно про капли. Они только в финке водятся?

хм, странно. а ты внешние липучки (сзади) закрываешь? У меня если все 4 липучки закрыты ничо не дует нигде.

А хз. Может еще где водится. Но в России нет в аптеках.

С зубом вас! Ряды беззубых рядеют, мы пока еще в них.

И с режимом. У нас он сам как то выработался. Два дневных сна практически в одно и тоже время. И утром просыпаемся одинаково, плюс минус полчаса. И на ночь тоже примерно в одно время. Мне нравится) еще б ночью спать без постоянного подсоса научиться и красота)

всем спокойной ночи!!!

Девушки, у нас куча новостей: во-первых, ЛОЖКА СТУЧИТ! ААА! Я думала не дождусь уже никогда. Офигеть, наверное одними из первых опухли десны и одними из последних озубели))) во-вторых, Алиска покакала в горшок! Так смешно, я ее усадила, говорю "какай давай!", она на меня удивленно посмотрела и исполнила)) не думала, что с первого раза покатит) в -третьих, мы таки движемся в сторону режима, ну тут я гестапо-мать, мне надоели попытки найти этот сраный режим интуитивно и я его тупо написала на бумажке с потолка и насильственно ввожу (например, безжалостно растолкала ребенка в 10 утра сегодня и днем не давала спать больше 1,5 часов, +сочинила и ввела ритуал. Итог - 22 нуль-нуль, ребенок спит В СВОЕЙ КРОВАТИ А Я НА КУХНЕ И УЖЕ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛА :novgod: пусть наши кровати пока сдвинуты и стенка снята, но она спит именно на своем матрасе, под своим одеялом, и это только второй день режима "маму все затр@хало, держись ребенок". Правда пока что засыпает все же с сисей. Посторю как ночь пройдет, если будет опять тусить в 2 ночи - разбужу завтра в 9.

Про машину - единственный вариант при котором оставила бы - если бы к примеру на полянке в лесу отдыхали. И то если бы вокруг не было других людей и я\муж были бы неотлучно при машине.

ураааа!!! С зубом Алиску!!!! И с режимом тебя)) Да будет так!

когда и нам зубы посетят?! ну хоть мы не одни без зубов

да куда ж вы денетесь-посетят) как полезут пачками-сама вспомнишь как их ждала)))

\Sun82//,

Прыщи по контуру лица, шея и плечи. Ок, посмотрю, в нете, может и в самом деле гормональное. Блин, не хотелось бы (

по контуру похожи на гормоны...я такими мучалась пока заЮ пыталась. Такие противненькие, жирненькие, даже на подкожники похожи...брррр..сама никогда ими не страдала и тут нате в 30 лет...хоть бы сейчас не пошли)

Мы сидим,ползаем и встаем у опоры. Но дочь очень часто встает именно на носочки, не постоянно но часто..

мв так встаем. Иногда одну ногу ставит правильно, иногда на носок. Преимущественно на носках, думаю, проблема в балансе тела-не умеет деть еще координировать свои конечности + мышцы спинки слабые

Хочу для профилактики сделать парафин.носочки, но прям пипец-еле нашла 3 последних пачки парафина, а озкерита нетути...

ЛенААА!!! Я чуть не уписалась от смеха!!!!!!!!!!!! И АРИ ЧУТЬ НЕ РАЗБУДИЛА =)))))

Юля, ты мой самый благодарный слушатель в какашечно-пуковой теме))))

девочки, разъясните , что означает обмен подарками к 8 марта?))))

а это мы ( желающие) омениваемся подарками к празднику, сохраняя до последнего инкогнито ( т.е. получатель не знает от кого он получит подарочек).

Ты зайди в соседнюю темку-погляди про Новогодние подарки (Здравствуй, Дедушка Мороз).

Rapida, застегиваю на все липучки, но они такие хлипкие. То и дело отлипают. В целом конечно она не плоха, но столько денег конечно не стоит. К лету наверное йойо возьму еще)))

приятельница просто мега-довольна, колясок легкий, компактный, но вроде как проходимый и т.д. Я тут как то писала ее отзыв подробный с фотками.

Юсек, кролей 5шт. нам свекры передали, деревенские.

Но случился так сказать косяк. Один из кроликов с головой оказался. Пипец, девочки. Так не приятно. Когда размораживала голову прикрыла. А потом ее отрезала. Фуууу. В общем, кролика практический не ела.

брррр!!

Девы, моя морковка как проснулась пару раз после отбоя-так и спит!! Обычно в 1.00 просыпается поесть.. я тут смесь навела, жду...а она дрыхнет))) Вот хоть бы всю ночь так, а?! И вот хоть бы постоянно!

Пусть ночка у всех выдастся спокойной и сладкой. Кому надо-еще и страстной)))

А у нас встаёт у опоры и палец большой поджимает!

мы вообще часто встаём в первую балетную плщицию)))педя и невролог с казала пусть встаёт как может пока

Я в ВК наше 8 месячное видео добавила - типа отчиталась)))фоток нет)))

Мамашечки! Привет!

Вопрос к москвичкам: как вы смотрите надо чтоб потусить с детьми в антикафе с детской комнатой? К примеру, Домик на новослободской.

мы вообще часто встаём в первую балетную плщицию)))педя и невролог с казала пусть встаёт как может пока

Я в ВК наше 8 месячное видео добавила - типа отчиталась)))фоток нет)))

)))))))тоже так думаю!сегодня встает так,завтра ещё лучше а к году будем бегать))))

Все доброе утро...а у нас по ходу дела сломалась стиралка((( программа идет, а барабан не крутит...я в пичали...

У нас сегодня + полчаса к ночному сну, в итоге 6 часов без титьки.

Девы была у педи сегодня , спросила про какашки 2-3 раза в день...она сказала,что это не гуд! Прописала 2 лекарства ... вот думаю давать или нет... одно из них линекс дет.

ну бред. Мы вот можем на протяжении всего дня "выдавливать", ничем пичкать не собираюсь ребенка.

Rapida, с зубом вас и с режимом!!

может пора первую обувку покупать?

tatya81, Таня,какие страсти творятся...что дальше то будет?у меня сестра бусинку в нос засовывала,еле вынули,а у меня дома даже таких предметов как крючок для вязки нет.

Ксю,вас с зубиком,горшком и режимом!

всем утро.

Вера Зажигалкина, у нас когда стиралка сломалась,дешевле и проще было купить новую,там детальки очень дорого стоили и +работа мастера

Красная_Шапка, я ЗА!НО со своими детьми не хочу...хочу только с вами)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...