klanushka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Jerry-yyy, вот и славно!глицин влияет на зубы,и на мой взгляд его действие в вашем случае под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем бобра! Мы так и боимся папу, и руки у меня уже отваливаются За то хорошо перенесли смену часовых поясов , стали ложиться так же , а спать еще на пол часа дольше *Эля*, это может быть на пролактин сыпать, меня тоже сыпит, была у косметолога( она же дерматолог), посоветовала точечно на ночь Дуак ( что б снять кожный стафилокок и компанию которые и дают воспаление), и поменять уходовую на la roche-posay и eucerin ,8 medic , я вот их только заказала жду когда приедут , ну и на ночь эксфолиак - он скислотами , ну и ждать конца ГВ и там смотреть наладится или нет Девы, а как научить ребенко показывать дай дай? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мы просыпаемся не поесть, а как Ира у Кетвиш, сися - наш сон. Все остальные действия вызывают истерику. А елси я купаюсь и успокаивать пытается муж - это ооочень громко, и потом часок гуляем. Периодически тестирую, пока без сиси не засыпается без истерик, подожду пару лет Мы без сиси не можем уснуть. Svetyl@, а дочке мужа сколько лет? 7 лет в октябре было. Всем привет! Принимате в отряд летунов((( Сегодня первый, и надеюсь последний, раз упала с кровати нашей, около 50 см высота.. Обстоятельства банальны, обсуждали не раз...Взяла к себе её утром, боролась со сном и всё же я уснула. Упав ударилась лбом, на лбу синяк....(( Плакала не долго, поведение обычное, успокоившись сразу улыбаться, завтрак съела без проблем...В общем, муж сказал скорую не звать..... а нсг тоже не делали??? О Боже, манюнечка ( мы сегодня сноаа чуть не улетели. Как юла стала вертеться. Я еще на 1652 странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Умка, у нас был не диатез, а острая крапивница - разово на что-то сыпануло, давала супрастин и полисорб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет! На улице колотун, мы решили не ходить гулять. Соседка сподвигает мою ленивую опу ходить со следующего месяца в бассик с мелкими. Не далеко от дома, ездить можно всем вместе на одной машине, мы обе водим. Стоит 8 занятий 2,5 тыщи, вроде адекват цена. Надо теперь сдать мелкоте анализы на глист и энтеробиоз и мне справку от терапевта. Я бы с удовольствием пошла) Ох, как хорошо, что моя на год старше, хоть чуток больше понятливости )))). Хотя иной раз прям изумляет на сколько она ещё малышка ). Деффачки! Варюха поползла по-человечески! Уряяя! ))) Уже не первый рз обращаю внимание, что хотелки у неё прорезаются после дневного сна. На прошлой неделе утром со свекровью обсуждали, что ещё не сидит, даже опираясь на ручку заваливается, а она поспала и потом весь вечер маме демонстрировала, что уже совсем даже не заваливается. Вот так и сегодня - утром буксовала на месте коленками и плюхалась на живот, а после сна спойно себе ползает на четвереньках, так аккуратненько ножки ставит - загляденье ). С поползушками ! Дочки красавицы! и сильно тяжело ,да? Так хочу планировать уже,жду годика илюшкиного)))если раньше ,буду рада))))но есть но,я одна весь день,муж приходит поздно,все бабушки и дедушки работают!!!!но так уже хочется))))))) Вот и у нас так же. Муж много работает. Ребенка второго очень хочу, но понимаю что тяжело одной с маленькой разницей. Привет! вообще, 2-3 раза в сутки это ХОРОШО даже для взрослого. Это значит что кишечник не замусорен. а чего ругала и про какие липучки ты говоришь? Я в восторге от прогулки, за исключением 2 моментов: нет сетчатого окна в капе (но в твоей модели уже есть по-моему) и что не складывается с оригинальным зимним конвертом. до самоотлучения? Думаю не разомнешь. Про сцеживания - 150 это прям предел, если в каждое кормление дочи доиться. Но мне обычно лень, сцеживаюсь в 1-2 кормления в день. Вот сегодня всего 100 мой надой. привет! с ползаньем вас) и огромный конгратулейшнс с хатой, сижу, слюни подбираю) с вставанием! Девушки, у нас куча новостей: во-первых, ЛОЖКА СТУЧИТ! ААА! Я думала не дождусь уже никогда. Офигеть, наверное одними из первых опухли десны и одними из последних озубели))) во-вторых, Алиска покакала в горшок! Так смешно, я ее усадила, говорю "какай давай!", она на меня удивленно посмотрела и исполнила)) не думала, что с первого раза покатит) в -третьих, мы таки движемся в сторону режима, ну тут я гестапо-мать, мне надоели попытки найти этот сраный режим интуитивно и я его тупо написала на бумажке с потолка и насильственно ввожу (например, безжалостно растолкала ребенка в 10 утра сегодня и днем не давала спать больше 1,5 часов, +сочинила и ввела ритуал. Итог - 22 нуль-нуль, ребенок спит В СВОЕЙ КРОВАТИ А Я НА КУХНЕ И УЖЕ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛА :novgod: пусть наши кровати пока сдвинуты и стенка снята, но она спит именно на своем матрасе, под своим одеялом, и это только второй день режима "маму все затр@хало, держись ребенок". Правда пока что засыпает все же с сисей. Посторю как ночь пройдет, если будет опять тусить в 2 ночи - разбужу завтра в 9. Про машину - единственный вариант при котором оставила бы - если бы к примеру на полянке в лесу отдыхали. И то если бы вокруг не было других людей и я\муж были бы неотлучно при машине. С зубиком! А ты ночью то еще кормишь? вот кстати в связь ребенка с матерью я верю после одного случая. В Мои 10 лет, на мою маму напали когда она шла поздно вечером с работы. Это было 9 марта, так как 8го мы гуляли в гостях,я не успела ей ничего подарить. Решила я сделать открытку,когда она уже была готова со всеми стандартными пожеланиями,меня вдруг осенило,что я не пожелала ей длинной жизни. Осенило так,что я сделала открытку заново,уже в виде солнышка,где главное пожелание было "долгой жизни как у солнышка!". в итоге,в этот вечер Мама домой не дошла, ночью она умерла в больнице от полученных ран. Только спустя годик я вспомнила про эту открытку и пожелание. Это еще не все,в этот же день,Мама уходя на работу говорит мне "пока" и закрывает дверь,а я перед этим немного обиделась на нее и поэтому пока в ответ не сказала. Она как будто чувствовала что это последнее "пока", открыла дверь заново и говорит мне " а та мне пока не скажешь?"... обязательно отпишусь Так печально.... маму потерять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 klanushka, а как на зубы влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 klanushka, а как на зубы влияет? влияет на эмаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 klanushka, Ааа...у нас нет зубов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мамашечки! Привет! Вопрос к москвичкам: как вы смотрите надо чтоб потусить с детьми в антикафе с детской комнатой? К примеру, Домик на новослободской. я "за" посиделки в принципе. Вы детенышей можете брать, я свою сейчас в коллектив не рискну-тоже прививка на носу, мы и так позже их ставить начали. Надо успеть привиться до песочницы от всякой дряни. А в будущем я очень за! Такие встречалки полезны деткам. единственное- я по городу почти не езжу за рулем....а на метрЕ с дитём не хочется. Ну или по весне. А встречаться УЖЕ ПОРА! вот кстати в связь ребенка с матерью я верю после одного случая. В Мои 10 лет, на мою маму напали когда она шла поздно вечером с работы. Это было 9 марта, так как 8го мы гуляли в гостях,я не успела ей ничего подарить. Решила я сделать открытку,когда она уже была готова со всеми стандартными пожеланиями,меня вдруг осенило,что я не пожелала ей длинной жизни. Осенило так,что я сделала открытку заново,уже в виде солнышка,где главное пожелание было "долгой жизни как у солнышка!". в итоге,в этот вечер Мама домой не дошла, ночью она умерла в больнице от полученных ран. Только спустя годик я вспомнила про эту открытку и пожелание. Это еще не все,в этот же день,Мама уходя на работу говорит мне "пока" и закрывает дверь,а я перед этим немного обиделась на нее и поэтому пока в ответ не сказала. Она как будто чувствовала что это последнее "пока", открыла дверь заново и говорит мне " а та мне пока не скажешь?"... обязательно отпишусь Прям поплакала( я панически боюсь лечь спать если есть обида на сына или родителей. Мелькает мыслт, а вдруг что, а мы в обиде и не обнялись. Бррр. Я вообще параноик в этом плане( Мы какаем 2-3раза, но и прикормом почти все кормоения заменила, тут как раз надо какать хорошо, иначе разорвет гыыы, Юсек, я прежле чем пихать лекарства в ребезя сдала бы какашки на дисбак. А линекс так может кишечник закрепить потом не просретесь На какой дисбак!!!???? Че он там покажет то? Скатались в больничку: посмотрел невролог, сделали нсг. По нсг -всё путём. Зав. Невролог. Отделения рекомендовала из-за беспокойного сна месяц подавать глицин 2р/день. Теперь моя душенька спокойна.) Урааа! СБ, что все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет. Что то отучить кушать по ночам, ну не как у нас не получается, и все таки за ту неделю, что мы были в гостях, мне так кажется. Она привыкла к сс и теперь орет по ночам, только беру на руки, моментом успокаивается.Про горшок, какаем мы успешно в ного уже давно, а вот с пописями,пока проблема. Знаю что рано и пока она сама не поймет, это будут мои нервы, но так охота, помечтать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет. Девочки, есть те, кто мясо дает из банок - или все сами готовят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Нам вчера тож привезли горшок, осваиваем))) Валя, я иногда могу и банку дать когда некогда мне готовить, а вчера пришлось с общего стола накормить, потому что в пробке простояла и он уже орал и кулаками по столу стучал - у меня была телятина тушёная с морковкой и луком в белом соусе, вот я её заблендерила по быстрому с овсяной кашей - уплетал только так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет! Деток с датками! Мы сегодня наконец-то сделали вторую прививку. Доча сегодня проснулась ни свет ни заря, потом уснуть не могла. Вертелась, вертелась и наконец-то заснула. А мы с мужем как выжатый лимон с утра. А спать уже не ляжешь, тк надо собираться на прививку. Сделали, все прошло хорошо. Но из-за поездки сбился следующий сон, еле уложили когда домой приехали. Надеюсь сейчас выспится и дальше все хорошо будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Симпапупс, все ясно я просто помню что тоже весь красный был, нас аципол назначили незнаю давать нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мамашечки! Привет! Вопрос к москвичкам: как вы смотрите надо чтоб потусить с детьми в антикафе с детской комнатой? К примеру, Домик на новослободской. я за вот кстати в связь ребенка с матерью я верю после одного случая. В Мои 10 лет, на мою маму напали когда она шла поздно вечером с работы. Это было 9 марта, так как 8го мы гуляли в гостях,я не успела ей ничего подарить. Решила я сделать открытку,когда она уже была готова со всеми стандартными пожеланиями,меня вдруг осенило,что я не пожелала ей длинной жизни. Осенило так,что я сделала открытку заново,уже в виде солнышка,где главное пожелание было "долгой жизни как у солнышка!". в итоге,в этот вечер Мама домой не дошла, ночью она умерла в больнице от полученных ран. Только спустя годик я вспомнила про эту открытку и пожелание. Это еще не все,в этот же день,Мама уходя на работу говорит мне "пока" и закрывает дверь,а я перед этим немного обиделась на нее и поэтому пока в ответ не сказала. Она как будто чувствовала что это последнее "пока", открыла дверь заново и говорит мне " а та мне пока не скажешь?"... обязательно отпишусь слов нет...мурашки сегодня 3 ночь без еды....Я ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА!!! Она стала требовать еду с 2 часов ночи....часа в 4 утра я думала, что скоро сдамся! Еле до 6 утра дожили ... короче я не какашка сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А вот кто на горшок сажает они у вас уже сами сидят? Я ж правильно понимаю, пока ребенок сам не сел горшок это не актуально? Олесь, а как глицин влияет на эмаль, разрушает? А то я его стала регулярно потреблять. Или это только детям не айс? Во время вскапывания огорода произошла утечка удобрения... Надеюсь на плодородной почве пока никто не прорастет))) пока не готова) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) С зубиком! А ты ночью то еще кормишь? я бы сказала - меня едят) Всем привет. Девочки, есть те, кто мясо дает из банок - или все сами готовят? я и такое и такое давала А вот кто на горшок сажает они у вас уже сами сидят? Я ж правильно понимаю, пока ребенок сам не сел горшок это не актуально? Олесь, а как глицин влияет на эмаль, разрушает? А то я его стала регулярно потреблять. Или это только детям не айс? Во время вскапывания огорода произошла утечка удобрения... Надеюсь на плодородной почве пока никто не прорастет))) пока не готова) сажаю и она на нем сидит. сама не садится, конечно. Думаю, после 6 месяцев не критично, если дите чуть посидит. Я вообще хочу максимально быстро к горшку приучить. Вскрыла сегодня последнюю пачку докризисных памперсов наши пампы теперь стоят 990 за 62 штуки, караул ((( Изменено 22 января 2015 пользователем Rapida 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А вот кто на горшок сажает они у вас уже сами сидят? Я ж правильно понимаю, пока ребенок сам не сел горшок это не актуально? Олесь, а как глицин влияет на эмаль, разрушает? А то я его стала регулярно потреблять. Или это только детям не айс? Во время вскапывания огорода произошла утечка удобрения... Надеюсь на плодородной почве пока никто не прорастет))) пока не готова) У меня сам сидит, с него не падает. ждала пока сядет, до этого со своих коленей высаживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Помнится, в роддоме надавали кучу пробников, и там в том числе были подгузы bella happy baby.. вроде ничего такие были. Вот думаю, может взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Помнится, в роддоме надавали кучу пробников, и там в том числе были подгузы bella happy baby.. вроде ничего такие были. Вот думаю, может взять... Кстати да, вполне ничего были, мне тоже перепали. У нас за жизнь третья пачка пампов идет. Вот кончится - тоже что-то подешевле возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет. Девочки, есть те, кто мясо дает из банок - или все сами готовят? я даю индейку "Тёма" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Rapida, я конечно, не знаю, но мне эти памперсы совсем не понравились, это я не особо привередливая к ним, но эти остаются мокрыми после пописа, не сравнить даже с памперсами актив бэби. А вы сейчас какими пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Rapida, это какие за 990? И где? Мои меррисы в хелптумаме по сон карте 1176 по соц карте((( а так ваще 1300. Меня вот подбивает подруженция попробовать финские мууми. Вроде их тож хвалят и цена не сильно, но ниже. Но пока не решаюсь) Мы пока даже если сама сажаю не сидим - заваливаемся... Горшок пока не для нас... я даю индейку "Тёма" А в ней какой состав? А то у меня в холодильнике стоит индейка агуша. Я сама ее ем. Но там в составе крахмал или тип того, не чисто индейка. Вот мясо оно все такое или есть без добавок совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Valulla, я и так и так даю. Если есть мясо обычное - делаю его, если нет\некогда, то баночное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 katvish, взрослые могут положить таблетку под язык,а так и на взрослую эмаль влияет. Дети уже едят картошку,она с крахмалом,поэтому не так страшно наличие крахмала. да,цены на подгузы капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения