Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Кристина30, я даю покупной агуша,но могу и варить в мульте,очень просто литр кефира(нет хорошего,свежего,поэтому не делаю)на режим каша 30 мин,через пол часа получается творог,откинуть на сито,в среднем с литра кефира гр 200 творога выходит.

• Нравится 2

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

У элит софт вроде только у нью-борнов и однерки слой с пупырышками. У нас четверка недавно была, там не было пупырышек.

Ааа ну может....двойка точно с пупырышками, тройку не пробовали.

Всем привет!! Евочку и Настеньку с новым месячишкой )))

У нас сутра во время завтрака была истерика до дерганий, успокоить смогла только у груди. только ложку каши в рот-сразу в слезы... Так я и не поняла, что это было, каша не горячая была. То ли спать так хотела, то ли гречку хотела вместо кукурузной ))))))

• Нравится 1

Кристина30, я даю покупной агуша,но могу и варить в мульте,очень просто литр кефира(нет хорошего,свежего,поэтому не делаю)на режим каша 30 мин,через пол часа получается творог,откинуть на сито,в среднем с литра кефира гр 200 творога выходит.

А кефир детский или можно обычный?

Всем утра!!! ЭЮ вернулась с Египта! Сейчас роды принимает у кошки :D

Олесь, я о том же подмала,но ты меня опередила)))

Москвички, когда гуляем то? Пора б уже встретиться!

я заааа.... давайте подумаем когда,где и т.д!

\Sun82//,

С детьми? Без?!

я дума опять будет микс =)))) но я Точно без АРИ ;)

Изменено пользователем ЮсекМамусек
  • Нравится 1

А кефир детский или можно обычный?

ну ты молоко детское будешь брать для творога?я дочке делала с обычного кефира и себе тоже,творожок получается нежный-нежный.

Jerry-yyy, может зубы беспокоят,вот и истерит.

• Нравится 1

klanushka,  эх, на даче классно, но адски скучно.

katvish,  мой дудонит столько, что не менять ночью памп-нереально

ЮсекМамусек, тоже планирую без детей)))на фиг они нужны,когда вы рядом))))

klanushka, эх, на даче классно, но адски скучно.

katvish, мой дудонит столько, что не менять ночью памп-нереально

мы памп по ночам не меняем месяцев с 2

klanushka, эх, на даче классно, но адски скучно.

katvish, мой дудонит столько, что не менять ночью памп-нереально

я раньше тоже меняла памп....а сейчас трусики пампы одеваю на ночь и все отлично =))) может в трусах больше места для пи пи?

У нас сутра во время завтрака была истерика до дерганий, успокоить смогла только у груди. только ложку каши в рот-сразу в слезы... Так я и не поняла, что это было, каша не горячая была. То ли спать так хотела, то ли гречку хотела вместо кукурузной ))))))

Сёма орет когда ему скучно. Приходится его кормить вместе с поющей собакой, иначе ор и кривляния

я раньше тоже меняла памп....а сейчас трусики пампы одеваю на ночь и все отлично =))) может в трусах больше места для пи пи?

Ну ваши то по ночам на ИВ. А мой на сиське висит часто, то зубы, то кризис, то прививка, то мне проще сиську сунуть, чем выяснять что не так :D

всемпривет))

Nika*Nika,  Ника, напиши плиз ваш режим.. Будем на вас ровняться )))

Ну ваши то по ночам на ИВ. А мой на сиське висит часто, то зубы, то кризис, то прививка, то мне проще сиську сунуть, чем выяснять что не так :D

Блин как хорошо, что я не одна такая. Выдохнула

Изменено пользователем Jerry-yyy

я памп ночью не меняю, чтоб больше реб не будить, но если просыпается и гундит, то да. иначе утром полный-полный (12 часов в нем)

Сёма орет когда ему скучно. Приходится его кормить вместе с поющей собакой, иначе ор и кривляния

я ваПче перестала ребенка ночью кормить =))) может еще из-за этого .... у нас последняя еда в 00:00, а потом только в 6:00 или в 7:00 утра

мы хоть и тренеруем Алесю спать ночью и укладываем без сиси, но толку мало. Теперь не спит и муж, тк усыплять приходится укутыванием и пронзительным шшшшшш. А эта малявка орет и даже глаз не открывает (в полудреме)

Ой да чего на нас ровняться. У Сёмы вставательный кризис был, ночью плохо спал, сейчас после прививки. Все через жо.. Но примерно вот так живем:

В 8:30 подъем ГВ

11 каша+фрукты 200гр

11:30 сон 3часа

15 овощи 180-200гр и 50гр индейки

16:30/17 сон 30-40мин

Далее ГВ, иногда перед сном могу каши дать.

Начинаем укдадываться в 21, а там как получится.

Сегодня вот в 7 проснулся. До 8:40 его качала и пыталась усыпить-бесполезно, хоть и сонный. В итоге все сонное утро сдвинулось

я ваПче перестала ребенка ночью кормить =))) может еще из-за этого .... у нас последняя еда в 00:00, а потом только в 6:00 или в 7:00 утра

Сёма вот жрать не хочет, а сисю для успокоения надо, а там молоко :D вот и всю ночь пьет да ссыт.

Вы во ск спать ложитесь? Я думала всю ночь это с 9 до 7

• Нравится 1

Да простят меня все мамы которые кормят грудью.... но я когда перешла на ИВ реально вздохнула! Я теперь высыпаюсь, ем и пью все, что хочу...раньше утром было одно единственное желание сходить в душ т.к я вся была в молоке, потная (мне почему-то казалось, что я прям после ночной смены.... вся грязная, как будто мешки разгружала всю ночь) А когда муж уходил и я не успевала принять душ, я чуть на стенку не лезла от этого.... Сейчас мы вообще смесь едим 2 раза....все остальное время обычная еда =))))

Ой да чего на нас ровняться. У Сёмы вставательный кризис был, ночью плохо спал, сейчас после прививки. Все через жо.. Но примерно вот так живем:

В 8:30 подъем ГВ

11 каша+фрукты 200гр

11:30 сон 3часа

15 овощи 180-200гр и 50гр индейки

16:30/17 сон 30-40мин

Далее ГВ, иногда перед сном могу каши дать.

Начинаем укдадываться в 21, а там как получится.

Сегодня вот в 7 проснулся. До 8:40 его качала и пыталась усыпить-бесполезно, хоть и сонный. В итоге все сонное утро сдвинулось

Сёма вот жрать не хочет, а сисю для успокоения надо, а там молоко :D вот и всю ночь пьет да ссыт.

Вы во ск спать ложитесь? Я думала всю ночь это с 9 до 7

у нас в 21:00 уже ночной сон.... и просыпаемся мы в 10:00

в 7:00 я ей смесь даю и она дальше спит

точнее мы дальше спим =))))))

ЮсекМамусек,  ну и славно то как!

Я гв пока не могу бросить. По нескольким причинам, причем они исключительно в моей голове и голове моего мужа.

Ночами просыпаться все равно уже привыкла, других занятий(на работу мне не надо) особо нет, так что норм. Тут осталось то полгодика, или еще меньше. Уж дотерплю:sorry:

Нифига себе, вот спасибо за рецепт! А сколько % кефир лучше брать?

Мы тоже на ночь в трусиках гунах, они просто отличные. Гораздо больше мэриссов мне нравятся.

Svetyl@, делаю из 1 процентного кефира.

Спасибо за ответы про мясо)

я тут столкнулась со следующей ситуацией: обычно я покупала гербер, очень хорошее пюре, но у них нет чисто мясных, также пару раз покупала овощи или фрукты от Бабушкиного лукошка и там точно не было ничего, кроме продукта и воды. Ну и прямо перед отъездом долго искала монокомпонентное мясное пюре - везде попадались с овощами или еще какие. Ну и заказала - и даже не посмотрела состав, некогда было перед дорогой и я почему-то решила, что все там ок. И еще на пробу по одной банке моно мяса от семпер взяла.

И что же? Сейчас ребенку ввела индейку, перешла на кролика - и вдруг решила состав изучить, а там...крахмалы, рисовая мука, рапсовое масло...в семпере тоже. Ну и все, Яв панике теперь))

Олеся написала, что вроде как крахмалы - ничего, картошку даем и тп. Но я картошку вымачиваю...

Прочла еще раз литературу, все-таки крахмалы и добавки до года совсем не рекомендуются.

Теперь проблема номер два - я Блендер так и не взяла, а вилкой мясо не разомнешь. Вот завтра пойду Блендер покупать, потому что вчера вилкой плохо размялся кабачок, сегодня у Дуси слизь и жидкий стул с утра(

Все-таки волокнистое плохо для ЖКТ...

В общем, я завтра в поисках блендера, как Катя коврика))))

Натали, почему мясо противное в банках? Я за дочей доедала индейку - оч вкусно, вместо паштета на бутер с маслом утром намазала - посто прекрасно!

Света симпа, а если бы ты не со стола дала еду, а заменила молоком из груди?

Вообще, насколько это криминально или нет - в отсутствие какого-либо продукты введенного дать посто кормление грудью?

Всем привет)

ЮсекМамусек,  у тебя столько молока было? Я только в первый месяц просыпалась в молоке. Сейчас если большой перерыв и молоко приходит, то всего несколько капель их сососков выделится. А так приходит, когда начинает сосать. Меня ГВ не напрягает, меня напрягает, что дочь не хочет засыпать без груди. Кроме меня уложить ее никто не может.

Valulla,  я тоже люблю детские мясные и фруктовые пюрешки.

Как вам отдыхается?

Valulla, Валь,ну какая паника?думаешь напичканое мясо гормонами и антибиотикам лучше?

расскажи как отдых

katvish, а мне кажется есть смысл эльку попробывать, раз эти стали протекать. Я вот тоже скоро на л перейду. А я ночью всегда меняю когда кормлю, иначе с утра килограмовый и вонючий памперс....

Ага. Попробую. Просто если я ей ночью меняю подгуз даже в темноте вероятность того, что она разгулятся и обратно не уложить будет стремится к плюс бесконечности)

Вера Зажигалкина, мы просто стали на боку спать. И вот сбоку и протекает. Видать сбоку защита не выдерживает такого напора)

Зубы наверно?)

klanushka,  эх, на даче классно, но адски скучно.

katvish,  мой дудонит столько, что не менять ночью памп-нереально

Вот у нас только несколько дней как такаяхренотень...

Аналогично

Хм.. Попробую сегодня. Мне казалось трусики наоборот меньше и легче. Но вдруг и правда?) боковины у них более закрытые в принципе.

Блин как хорошо, что я не одна такая. Выдохнула

Ты точно не одна такая))))

• Нравится 1

Блин, не могу эту мелкую какашку спит уложить на дневной сон, сейчас бастует в кроватке(((

мы хоть и тренеруем Алесю спать ночью и укладываем без сиси, но толку мало. Теперь не спит и муж, тк усыплять приходится укутыванием и пронзительным шшшшшш. А эта малявка орет и даже глаз не открывает (в полудреме)

Это как про нас) но зато научились сами в кроватке засыпать стабильно хоть на первый ночной сон) на остальные я тупо ленюсь. Но шшшшшшшшш-шшшшшш-шшшшшш рулит)

ЮсекМамусек,  ну и славно то как!

Я гв пока не могу бросить. По нескольким причинам, причем они исключительно в моей голове и голове моего мужа.

Ночами просыпаться все равно уже привыкла, других занятий(на работу мне не надо) особо нет, так что норм. Тут осталось то полгодика, или еще меньше. Уж дотерплю:sorry:

Я тоже также рассуждаю. В конце концов скоро она вырастет и я еще и намоюсь и наемся и напьюсь) последнее ключевое)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...