ЮсекМамусек 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 купоны-тоже вариант! Наверное, надо опять в центре пересекаться? да я за центр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ну хотя если мы будем месяц собираться как в тот раз ... то карта будет уже у меня может новую тему создадим о встречи? или в старой писать? предлагаю сделать как в прошлый раз-озвучить дату и там уж кто сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 предлагаю сделать как в прошлый раз-озвучить дату и там уж кто сможет ныряй в старую тему .... давайте там уже писать...., что бы не потерять кто сможет пойти, а кто нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет!!! Девочек-именинниц - с датками!!! Кристина30, я даю покупной агуша,но могу и варить в мульте,очень просто литр кефира(нет хорошего,свежего,поэтому не делаю)на режим каша 30 мин,через пол часа получается творог,откинуть на сито,в среднем с литра кефира гр 200 творога выходит. Я даю покупной - Тема или Крепыш, они такие нежные, сливочные, мне самой очень нравятся))) А кефир детский или можно обычный? мы на молочке кефир берем, свежайший и вкуснющий, ням-ням Valulla, к Лукошко мясу присмотрись. В составе мясо, рис, растительное масло. Ничего криминального. Рисовую ж кашу едите поди? Растительное масло и так в пюре добавлять надо, считай уже добавлено На вкус мне самой оно очень нравится, тоже на хлеб как паштет мажу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Valulla, как только я ем все это, у нее краснеют щеки. Периодически конечно всё равно ем немного, но щеки краснеют( Изменено 23 января 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Valulla, как только я ем все это, у нее краснеют щеки. Периодически конечно всё равно ем немного, но щеки краснеют( (((( Чем питаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Valulla, много что ем, но ограничиваю сладости, что труднее всего дается, свежие овощи-фрукты, соленое-маринованное... В основном ем супы, тушеное, вареное, каши, жареное немного, сыра много )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Еву и Настюшу с датками! Nika*Nika, поздравляю с окончанием прививок! А мы только начали,вот в среду БЦЖ поставили) katvish, у нас тоже дни три как памп начал очень сильно наполняться ночью. Раньше только утром меняю,теперь приходится во время кормления менять,иначе памп вот вот лопнет!)) у нас трусики меррис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Гузя, у нас в понедельник мантушкабудет. Гузя, дочка сильно плакала когда бцж ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 \Sun82//, я тоже за встречу,но смогу подъехать смотря где и когда, во сколько. я ваПче перестала ребенка ночью кормить =))) может еще из-за этого .... у нас последняя еда в 00:00, а потом только в 6:00 или в 7:00 утра блин,я бы так не смогла, да и не могу. Во первых,жалко,ведь просит значит хочет. Во вторых, моя будет орать до посинения,и даже если я ее успокою и укачаю,недолго она проспит,будет ворочиться и хныкать пока не покормлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет, спасибо за поздравления. Девочки а что плохого в крахмал, я даю картошку и не вымачиваю и читала если нет аллергии, то можно давать, про мясо тоже сомневаюсь что в банка прям мясо свежайшее и без добавок. Мы пока не ввели, но буду покупать сама и варить. Мы тоже особо не заменили кормление, после овощей где то через 30 минут - час тоже едим сисю. Ну и ночные кормежки, я не представляю как отменять, как мне кажется это не реально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Svetyl@, напиши Свет ваш режим ))) katvish, в сколько перерыв между едой такой выдерживает? Я просто парюсь, что моя мало выдерживает.... Часа 2,5 . Три редко.... Обычно если спит или после каши, хотя обычно сон после каши... Вот и получается больше 3х часов перерыв, а так редко(( На свадьбу вот через месяц позвали.... А у нас гв.....и что делать не знаю? То ли молоко копить, то ли кашей лишний раз кормить.... Хотя сомневаюсь, что она согласится... Эх и правда классно ив!!! Юль, завидую У нас между едой по разному перерыв получается. С утра маленький, так как утром она у меня часов с 6 на сиське висит неразлучно, в 10 встаем, в 11:30 уже каша. Потом около 12 сися и на дневной сон. Где то с 12:30 до 14:30. Потом через час после подъема овощи. Еще через 1,5-2 сися. И на вечерний сон. А там как получается. Иногда я забываю дать грудь и вспоминаю только часов в 9-10, когда она подрывать начинает. Тогда перерыв почти 5 часов) а так обычно часа через 3 после пробуждения сисю даю. Она как то уж меня не очень требовательна днем к еде. Если развлекать ее долго может не вспоминать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 \Sun82//, я тоже за встречу,но смогу подъехать смотря где и когда, во сколько. блин,я бы так не смогла, да и не могу. Во первых,жалко,ведь просит значит хочет. Во вторых, моя будет орать до посинения,и даже если я ее успокою и укачаю,недолго она проспит,будет ворочиться и хныкать пока не покормлю Вот и мы так, будем орать пока не поедим. Мы когда сами кушаем она сидит с нами на кухне, я даю ей горбушку хлеба, если не дай бог я забираю орет, что все вернули как было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем доброго! Еву и Настю с мини датой! А у нас -7, это как в Москве -40, дома дубась, батареи на максимуме У нас на ночь пампы baby dry pampers ,не протекают и попа сухая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Да ты что!!!! Завидуешь?))) Ну ты даешь) Я когда кашу сегодня утром готовила для дочки, в очередной раз так порадовалась, что Бог дал кормить грудью да еще так долго! Это такое счастье! Что может быть проще - дал грудь - и все!!!! Терпеть не могу все эти баночки, скляночки, бутылочки, подогрев, остудить, добавить, брррр) Ага, ага, а второй!) /Злобно хихикая))) Согласна. Сися рулит) Блин. Вот я б в идеале сделала б перерывчик на полгодика хотя бы) минимум) чтоб дать волю поесть и выпить. Хрен с ним с поспать)) Почитала ваш режим отпускной и прям ммммм) особенно как муж с утра перед завтраком купается в океане) и как вы весь день гуляете - сразу в окно посмотрела и серость увидела. Потом твою фо ку вспомнила из вк и прям таааак захотелось ярких красок зелени и моря....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katvish, мы если 120 гр чего то сели , то это уже прям шикарно ела, по этому грудью вс запиваем , но вот что интересно , кода я уходила , т у моей мамы она съедала больше и без груди спокойно выдерживала( ну правда перерыв был по меньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Гузя, у вас на манту не было реакции никакой?мы сегодня сделали и малого рвет...или что то подцепили в п-ке... Изменено 23 января 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мышкина//мама, крахмал это еще и лишняя нагрузка на поджелудочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Еву и Настюшу с датками! Nika*Nika, поздравляю с окончанием прививок! А мы только начали,вот в среду БЦЖ поставили) katvish, у нас тоже дни три как памп начал очень сильно наполняться ночью. Раньше только утром меняю,теперь приходится во время кормления менять,иначе памп вот вот лопнет!)) у нас трусики меррис. блин,столько ошибок! Девочки,это не я,это Т9 + пишу на морозе) Я хоть и не русская,но с русским у меня отлично все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет, спасибо за поздравления. Девочки а что плохого в крахмал, я даю картошку и не вымачиваю и читала если нет аллергии, то можно давать, про мясо тоже сомневаюсь что в банка прям мясо свежайшее и без добавок. Мы пока не ввели, но буду покупать сама и варить. Мы тоже особо не заменили кормление, после овощей где то через 30 минут - час тоже едим сисю. Ну и ночные кормежки, я не представляю как отменять, как мне кажется это не реально))) я давала не вымоченый картофан, мы просрались жидко, это все из=за высокого содержания углеводов. Впредь буду вымачивать, но думаю, что это все индивидуально.У нас перерыв между кормежками днем 4 часа, перед вечерним 3 часа, ночью вот 6 часов дошла, на дольше его не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а на рынке я хоть и понюхать могу и посмотреть да и мед справки посмотреть. а ты часто доки спрашиваешь? я вот ни разу не спрашивала. 1 раз возвращал в зад, несло от мяса хлорочкой..Валя, утром это получается часа через 1,5 Лида опять на небольшой сон уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Jerry-yyy, нас тоже 22 февраля на свадьбу позвали. Но мы чисто на регистрацию съездим. Часа на 4 могу оставить, ну максимум на 5. Хотя могла бы, если одно кормление без груди, но не уверена, что без меня ее смогут спать уложить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Valulla, так может глянешь местные пюре? Там же наверное такие как во всей Европе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Олесь, прямо рвёт?? сомневаюсь, что это на манту. странно очень Катя, а не хочешь на рег-ию вместе все, а потом в кафе без мелкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Гузя, у нас в понедельник мантушкабудет. Гузя, дочка сильно плакала когда бцж ставили? Наташа,неа,не переживай. На манту мы даже не пискнули,а БЦЖ в конце немного хныкнула. Я спрашивала, БЦЖ не болючий сказали. Вот и мы так, будем орать пока не поедим. Мы когда сами кушаем она сидит с нами на кухне, я даю ей горбушку хлеба, если не дай бог я забираю орет, что все вернули как было))) вот в точности так же будет себя вести. Мы даем баранку или нимблер. Если что прям руками по столу бьет в возмущении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения