klanushka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Stas`ka, прям рвет,поел смесь в час и вот час прям рвота,а сейчас как срыги,врачу позвонила говорит моттилиум и энтеросгель,вот выпаиваю по маленьку водой. мой на манту ваще не пикнул ни разу,мужик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Гузя, у вас на манту не было реакции никакой?мы сегодня сделали и малого рвет...или что то подцепили в п-ке... Олесь,неа,все было отлично! Мы наоборот,наконец срыгивать перестали. По ходу реально из-за зуба было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я давала не вымоченый картофан, мы просрались жидко, это все из=за высокого содержания углеводов. Впредь буду вымачивать, но думаю, что это все индивидуально. У нас перерыв между кормежками днем 4 часа, перед вечерним 3 часа, ночью вот 6 часов дошла, на дольше его не хватает. А мы наоборот, как ввели картошку, так ходим крепенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Valulla, как только я ем все это, у нее краснеют щеки. Периодически конечно всё равно ем немного, но щеки краснеют( У нас пузо краснеет. Но я чёт сдала позиции после НГ. Всё равно ем почти все. Кроме шоколада, мандаринов и откровенной химии. Никак себя в руки не возьму. Ой. Я чёт Еву поздравила, а Настю забыла. С мини днем рождения! Олесь, прямо рвёт?? сомневаюсь, что это на манту. странно очень Катя, а не хочешь на рег-ию вместе все, а потом в кафе без мелкой? Регистрация в центре, на потом за ней возвращаться туда-сюда кататься не особо. И боюсь сейчас в скопление народа ее тащить - во-первых заразы боюсь, во-вторых г-на стала чужих бояться. Ну и до кучи спать там ее явно негде уложить будет. Было бы желание, я понимаю) но я буду слишком переживать что и как и вряд ли получу много удовольствия) так что пока ограничемся регистрацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а ты часто доки спрашиваешь? я вот ни разу не спрашивала. 1 раз возвращал в зад, несло от мяса хлорочкой.. Валя, утром это получается часа через 1,5 Лида опять на небольшой сон уходит? Да, так получается) это плохо или норм? Сандра, местные пюре все многокомпонентные! У них тут с 4 мес мясо, рис, картошка и овощи в одном флаконе, и мандарины с ананасами)) Девочек с месяцами!!!! Олесь, а че за манту? Сейчас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Jerry-yyy, нас тоже 22 февраля на свадьбу позвали. Но мы чисто на регистрацию съездим. Часа на 4 могу оставить, ну максимум на 5. Хотя могла бы, если одно кормление без груди, но не уверена, что без меня ее смогут спать уложить.. анас 21-го февраля)))) да я тоже не хочу свекровь на пол дня напрягать, да и дама у меня не постоянная, иногда ей нужна только грудь, чтобы успокоиться... Думаю покормить перед регистрацией-съездить, а потом покормить перед рестораном и пойти в ресторан, может еще разок прийти покормить-ресторан в 10 минутах от дома...бегать конечно туда сюда не кайф.... Олесь, прямо рвёт?? сомневаюсь, что это на манту. странно очень Катя, а не хочешь на рег-ию вместе все, а потом в кафе без мелкой? во кстати хорошая мысль, может на регистрацию с ребенком, а вечером оставить свекрови часика на 4...надо подумать, с мужем обсудить. У нас пузо краснеет. Но я чёт сдала позиции после НГ. Всё равно ем почти все. Кроме шоколада, мандаринов и откровенной химии. Никак себя в руки не возьму. Ой. Я чёт Еву поздравила, а Настю забыла. мне оооочень трудно ограничивать себя, часто срываюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Настю и Еву с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Valulla, ну тогда только готовить, только если сама готовишь покупай продукты Органик, они на порядок лучше, а магазины там какие есть из крупных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Valulla, Валь,у нас же нет прививок ни одной,что б бцж сделать,надо манту,вот так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сандра, а у вас какие пюре продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Valulla, я не Олеся,но отвечу. Т.к. мы уже взрослые и не привитые,сначала ставят манту и проверяют реакцию. Если все чисто,то уже ставят БЦЖ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Valulla, ну тогда только готовить, только если сама готовишь покупай продукты Органик, они на порядок лучше, а магазины там какие есть из крупных? Лидл, типа ашана, меркадона - там свежее мясо Бич нат фруктовые , остальное местные - пюре Про бцж/манту понятно!!!! Олесь, скорей бы ромыча отпоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Valulla, да,надеюсь это реакция на перепады погоды,если ротовирус,я чокнусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Valulla, Лидл это хуже ашана , это типа дискаунт магазина, за исключением немецкой продукции( мы туда специально за немецкими вкусняшками едем), у нас есть Хипп органик , бутс, есть еще так и называется Organix (у них все классное и каши , и печенье натуральные, и пюре), cow gate,Elle's kitchen , Heinz Я всегда смотрю состав что б было только продукт и вода, ну и по проще - фрукты овощи( без лазаньи и т д ) klanushka, отставить ротавирус, то так едино разовая акция и ничего страшного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Sandra...Shhh..., спасибо за поддержку,буду надеяться на лучшее. вы как переносите эту перинку Фрейка?носите или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а чего такого? так ничего, наоборот, хорошо, что кушают с аппетитом. Мы вот стока не осиливаем. Каши максимум 150 и чуть фрукта, овощи с мясом вместе если 200 съела - праздник, обычно 170-180 (из них мяса 40-50), один тока творог готова килограммами лопать))) Смеси тож максимум 220 но прибавляет вроде нормально, значит хватает ей наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем Привет! Вы сегодня строчите ), молодцы! Уффф, осилила. Девшучек с даткой! Улыбок и умелок! У меня есть карта 10% в Этаж. Я попыталась мясо кролика проблендерить с водой. Все равно пюре не получается, волокна. Забила. Кормлю так. Сына ест нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Кристина30, творог даю Темку. знаешь да, что творог рекомендуют на полдник давать? Да спасибо знаю, сегодня давала творог из кефира, делала в мультиварке, кревились и выталкивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Кристина30, намешай им фруктов туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 анас 21-го февраля)))) да я тоже не хочу свекровь на пол дня напрягать, да и дама у меня не постоянная, иногда ей нужна только грудь, чтобы успокоиться... Думаю покормить перед регистрацией-съездить, а потом покормить перед рестораном и пойти в ресторан, может еще разок прийти покормить-ресторан в 10 минутах от дома...бегать конечно туда сюда не кайф.... во кстати хорошая мысль, может на регистрацию с ребенком, а вечером оставить свекрови часика на 4...надо подумать, с мужем обсудить. мне оооочень трудно ограничивать себя, часто срываюсь )))) У нас и загс и кафе далеко от дома((( Я тупица. Подумала, что на регистрацию без, а в кафе с мелкой. Но и на регистрацию с ней сцу идти. Испугается вдруг музыки или еще чего то, она редко впадает в истерику, но если впадает, то это труба. Не хочу друзьям заглушить Мендельсона нашим ором)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 klanushka, одеваю только на ночь , мы и так целый день ноем, вон вчера только первый раз папу не испугались, еще больше ноя я не выдержу , ждем понедельника посмотрим что там с анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 klanushka, ой, что то я пропустила. Пусть печень поправляется скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Sandra...Shhh..., вот так вот от папы уезжать... Вера Зажигалкина, пусть и печень и селезенки поправляются)))спасибо,ВЕР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Sandra...Shhh..., вот так вот от папы уезжать... Вера Зажигалкина, пусть и печень и селезенки поправляются)))спасибо,ВЕР И яйки пусть не крутят )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 \Sun82//, я тоже за встречу,но смогу подъехать смотря где и когда, во сколько. блин,я бы так не смогла, да и не могу. Во первых,жалко,ведь просит значит хочет. Во вторых, моя будет орать до посинения,и даже если я ее успокою и укачаю,недолго она проспит,будет ворочиться и хныкать пока не покормлю тут надо сначала понять хочет ли ребенок есть или это привычка.... в большинстве случаев оказывается, что это привычка, а не голод.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения