Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

klanushka, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рано ты свой обналичила :hohot:

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Девы,мы ползаем прям во всю,лазим куда только можно)) И встаем очень очень активно,чуть что видит,сразу на ножки поднимается..я так рада-так рада, прям хочу с вами поделиться))))

поздравляю)))

а мы долбим железной дверкой от духовки)))

пипец, Глеб разнес всю кухню, все, что было на нижнем уровне, каши, коробки, все на полу валяется....а мама на бп сидит)))

Sandra...Shhh..., спасибо за поддержку,буду надеяться на лучшее.

вы как переносите эту перинку Фрейка?носите или нет?

Бедный сладкий бисквитик.( скорее Выздоравливайте!

А у нас сопели. Послала мужа за аквалором, аспиратором и грипфероном. Походу прививки в четверг не будет.

Изменено пользователем Svetyl@

Девы,мы ползаем прям во всю,лазим куда только можно)) И встаем очень очень активно,чуть что видит,сразу на ножки поднимается..я так рада-так рада, прям хочу с вами поделиться))))

так рада-так рада!! Поздравлямс!!!)))

А я чёт не рада, что она вставать на ноги-встаёт, а вот как спускаться не знает, устаёт стоять-отпускает руки и падает с высоты своего роста. Ростом конечно не высокая, но голове то всё равно бо-бо, потом ноет..

А кто с доней останется? Я думаю можно кашей покормить и еще сцедить молока ей.

Поддерживаю! Детям по 7-8 месяцев, едят прикорм. Зачем диета маме?

Свекровь вроде согласна остаться.. Думаешь внепланово можно кашей покормить?

а насчёт диеты, если б ребёнка не сыпало на мою еду, я бы ела помидоры со сметаной тазиками))))

Изменено пользователем Jerry-yyy

Jerry-yyy,  а ты учи, нас массажистка учила как садится из стоя

• Нравится 1

Jerry-yyy, а ты учи, нас массажистка учила как садится из стоя

ну да, показываю..

Jerry-yyy, а ты учи, нас массажистка учила как садится из стоя

точняк)) мы сели-встали целыми днями тренировали, пока не научился на попу падать.

так рада-так рада!! Поздравлямс!!!)))

А я чёт не рада, что она вставать на ноги-встаёт, а вот как спускаться не знает, устаёт стоять-отпускает руки и падает с высоты своего роста. Ростом конечно не высокая, но голове то всё равно бо-бо, потом ноет..

Свекровь вроде согласна остаться.. Думаешь внепланово можно кашей покормить?

а насчёт диеты, если б ребёнка не сыпало на мою еду, я бы ела помидоры со сметаной тазиками))))

Думаю ничего страшного, если ты разок ребенка 2 раза в день кашей покормишь.

Тоже люблю помидоры со сметаной. И с чнсночком )

• Нравится 1

Svetyl@, ешь помидоры? я иногда солёные из банки)со свекровью делали ))

Jerry-yyy,  конечно можно ребенка 2 раза кашей покормить. Я думаю один день даже 2раза овощами и 2 раза кашей не страшно.

Тыуверена что на твою еду сыпет. У нас все щеки краснели, в итоге выяснилось что все-таки мороз покусал. Вроде реанимировали. А так были шероховатые, красные, а к вечеру вообще алые

Тоже люблю помидоры со сметаной. И с чнсночком )

И сушеным базиликом.

Nika*Nika, да видишь в чём дело, у нас мороза то особо нет..чаще ноль и плюс 1..

а кто к году планирует гв свернуть? тоже хочу, буду держаться с вами и действовать по вашей стратегии.

Вот Лена сан знаю точно, но я смесь не хочу вводить...можно интересно без смеси обойтись, но свернуть к лету.

или хотя бы только ночные оставить, но вдруг сыпать будет. еще одно лето без фруктов я не выдержу

Изменено пользователем Jerry-yyy

Девочки,вы в курсе что с 1 февраля планируют принять закон что можно будет из мат капитала обналичить 20 тысяч рубликов. :D Родители двух и более детей в 2015 году смогут потратить часть материнского капитала на текущие нужды, сообщает «

Ссылки скрыты.

». Такая мера социальной поддержки многодетных семей предусмотрена в антикризисном плане правительства, одобренном президентом Владимиром Путиным. На руки матерям выдадут по 20 тысяч рублей.

двух и более ...,а разве мат капитал дают на 3-го ребенка? я думала, что мат капитал тока за 2-го дают, а за 3-го землю

ЧАСТЬ!!!! громко сказано ....частичку - это да....

ПЯТНИЦА ДЕВОЧКИИИИИ!!!! А ЭТО ЗНАЧИТ, что выходные с мужем!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! Муж сегодня купит ростикс НЯМ НЯМ..., с понедельника на диету, а сегодня жирнятина и пиво рулит =)))

ЭЮ так и не появилась....видать роды затянулись у кошки .... очень интересно как они оттопырились на солнышке всем семейством !

• Нравится 3

Девочки привет!!! Вчера писала вам, не успела отправить, свет дома отключили, сейчас до компа добралась.

Всех деточек с датками!!! Всем крепкого здоровья и приятного аппетита. Мы были вчера в ПК, сделали полиомиелит и гепатит последние, теперь в марте будем АКДС начинать делать, из хорошего прибавили на 1 кг, теперь 8 кг весим. Педиатр очень обрадовалась, а то нам все недобор веса, да недобор веса говорили... Так что кашки рулят!!!

Едим мы все как обычно, начали вводить индейку. Тут кто-то спрашивал, что можно на 3 кормление, я супчик варю или щи в блендере, только мой не есть слишком жидкий, делаю погуще

• Нравится 5

ЮсекМамусек, ура-ура Ростиксу)))

у Эюшки пополнение!пятеро!

• Нравится 6

Юсек, двое и более это означает, те у кого 2е деток были рождены до 2007 года а родили третьего после 2007 года им положен мат кап в размере который установлен.землю так же могут получить у кого третий ребезь был рожден после 2007 года

• Нравится 1

Девочки привет, давно не заходила уезжали к родителям, у нас вылезло 2 недели назад сразу по два зуба, переворачиваемся туда обратно, в стульчиках для кормления подтягиваемся и садимся. ползаем также назад но уже так шустро, на колени становимся раскачиваемся и делают выпад вперед что бы дотянуться за игрушкой, становимся на мостик (жопой кверху).

Заменила 2 кормления, утром каша, днем овощи, хочу вводить ТВОРОГ, но вот вопрос какой вы даете творог, покупной или сами делаете? Если покупной то какой фирмы, а если сами делаете подскажите рецепт. У меня есть рецепт в кипящие молоко добавить лимонный сок, может есть лучше рецепты?

Я даю тему, т.к. фермерское молоко не купить, из магазинного не вижу смысла делать. Сегодня купила гербер, буду пробовать.

всем привет

100тысяч раз нет

так и хочется сказать: краткость сестра таланта. немногословная у вас ругань хихи

//natali18//, не, не меняй. с удачной хапалкой

Кристина30, творог даю Темку. знаешь да, что творог рекомендуют на полдник давать?

Девочки, объясните мне зачем вы хотите малышам детям ночные кормления убрать, ну правда не понимаю.

Я хочу убрать ночные кормления из-за зубов вроде как молочный саха р плохо влияет.

Да ты что!!!!

Завидуешь?)))

Ну ты даешь)

Я когда кашу сегодня утром готовила для дочки, в очередной раз так порадовалась, что Бог дал кормить грудью да еще так долго!

Это такое счастье! Что может быть проще - дал грудь - и все!!!!

Терпеть не могу все эти баночки, скляночки, бутылочки, подогрев, остудить, добавить, брррр)

Ага, ага, а второй!;))

/Злобно хихикая)))

+100500, дико радуюсь гв. И горжусь собой, что его всё-таки сохранила, чего уж там))

Приветы!

Евочку и Настю с датками!

Про пампы: мы юзаем Муни М, 990 рэ в хелптумаме, пачка 62 шт. Мне они больше всех нравятся.

Была сегодня в детском магахе, затаривала кашки и творог, посмотрела на цены на пампы... И купила многоразовый подгузник) сочла, что все равно уже дело к горшку, пусть дите начинает ощущать дискомфорт от мокрых штанов, быстрее причинно-следственная связь появится *писаю в штаны-мокро, писаю в горшок -хорошо*

Эюшечку с котейками)

У меня во вторник экзамен полугодовой, а Алиса научилась падать назад, вставая - теперь вообще ее из поля зрения выпускать ссыкотно..

Девы, у нас морозы начались, вопрос, кремом защитным как мазать - перед выходом или заранее?

• Нравится 4

Любимки, привет, мои хорошие! Простите, загулялась со своими делами . вчера я отходила от полёта, гостинцы раздавала. Потом кошка вздумала рожать. Рожала впервые и как сказала Лена Сан мне сказала вела себя как дура. Практически всё ща нее пришлось делать мне. Уфффф

• Нравится 8

Rapida, моей Эллинке было глкбоко по фиг мокрая она или нет в возрасте до 1.1-1.2

Rapida, а ты творог Гербер купила такой в пластиковых стаканчиках, как йогурт? который 8 месяцев хранится? Мне как-то мама такой купила, больше не было ничего в магазине... каким десятым чувством я решила его сначала попробовать до Саньки... через полчаса меня так прочистило, извините, прям крутило живот. Хорошо, ребенку не дала. До конца срока годности еще было полно времени...

Эвиточка-Юлианочка, молодец ты прям горжусь тобой.

• Нравится 1

Любимки, привет, мои хорошие! Простите, загулялась со своими делами . вчера я отходила от полёта, гостинцы раздавала. Потом кошка вздумала рожать. Рожала впервые и как сказала Лена Сан мне сказала вела себя как дура. Практически всё ща нее пришлось делать мне. Уфффф

кошка рожала по скайпу?)

Даша, я тут на днях Биолакт Тема брала, он кстати похож как с молочки, тоже вкуснючий.

• Нравится 1

Rapida, а ты творог Гербер купила такой в пластиковых стаканчиках, как йогурт? который 8 месяцев хранится? Мне как-то мама такой купила, больше не было ничего в магазине... каким десятым чувством я решила его сначала попробовать до Саньки... через полчаса меня так прочистило, извините, прям крутило живот. Хорошо, ребенку не дала. До конца срока годности еще было полно времени...

ага, такой. Во блин... Попробую сама сперва. Просто тему свежего не всегда купить удаётся, а я в городе редко бываю - беру сразу на неделю.

кошка рожала по скайпу?)

почему? я вчера прилетела домой)

МамаКукожика, спасибо, буду иметь в виду!

Rapida, мож конечно в магазе не соблюли условия хранения, но он вроде не в холодильнике хранится. И на вкус мне совсем не понравился, на творог вообще не похож. Ты уж извини, ежели чего)

Rapida, моей Эллинке было глкбоко по фиг мокрая она или нет в возрасте до 1.1-1.2

не расстраивайменя, я уже настроилась на горшок)

ЭЮ, яимею в виду Лена по скайпу присутствовала и действия кошки оценивала?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...