Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

не расстраивайменя, я уже настроилась на горшок)

ЭЮ, яимею в виду Лена по скайпу присутствовала и действия кошки оценивала?)

ааа. я по вайберу ей звонила

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Любимки, привет, мои хорошие! Простите, загулялась со своими делами . вчера я отходила от полёта, гостинцы раздавала. Потом кошка вздумала рожать. Рожала впервые и как сказала Лена Сан мне сказала вела себя как дура. Практически всё ща нее пришлось делать мне. Уфффф

Привеееет!! С возвращением!!
  • Нравится 1

Rapida, не расстраиваю,в 1,5 мы спали уже на взрослом диване и вставали ночью на горшок

Кто там говорил, что 2-3 раза в день для ребёнка много какать?

Мы ввели абрикос и кефир. Серим теперь раз по 5-6 :) Зато не плачет больше, что не может покакать :)

Изменено пользователем //Lyudmilka//
  • Нравится 3

Я опять про какашки....

Вспомнила рекламу ... Я пью И ПИСАЮ, потом опять пью и опять писаюсь!!!! Эта стадия с пописами была до прикорма :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: теперь слоган такой! Я ЕМ и КАКАЮ !

и чем больше ем, ТЕМ БОЛЬШЕ КАКАЮ!!!

• Нравится 4

Svetyl@, ешь помидоры? я иногда солёные из банки)со свекровью делали ))

Ем всякие-и соленые и сладкие. Я всю беременность смотреть на них не могла. В 5 недель положили в больницу на сохранение и я упросила мужа привести мне соленых помидор. Съела 2 банки, выпила литр томатного сока и наутро меня так прополоскало и начался жуткий токс.

Rapida, а ты творог Гербер купила такой в пластиковых стаканчиках, как йогурт? который 8 месяцев хранится? Мне как-то мама такой купила, больше не было ничего в магазине... каким десятым чувством я решила его сначала попробовать до Саньки... через полчаса меня так прочистило, извините, прям крутило живот. Хорошо, ребенку не дала. До конца срока годности еще было полно времени...

Я видела такой творог. Очень он меня смутил, чтт так долго хоанится и вне холодильника. Там наверное одни консерванты.

почему? я вчера прилетела домой)

С приездом шоколадка!

Кто там говорил, что 2-3 раза в день для ребёнка много какать?

Мы ввели абрикос и кефир. Серим теперь раз по 5-6 :) Зато не плачет больше, что не может покакать :)

Моя сегодня проср@лась. По-другому не назовешь. Вчера не ходила, а сегодня на полдник дала пюре из яблок + пюре из чернослива , и вечером навалила столько, что он был полный, вылезло ей на ногу и кофту. Я стала его снимать и еще и мне на сарафан)))

Изменено пользователем Svetyl@
  • Нравится 2

Svetyl@,  в смысле сладкие?))) свежие ешь тоже?))

Svetyl@,  в смысле сладкие?))) свежие ешь тоже?))

))) сладкие)))

Вот туплю. Свежие конечно )

Девчата всем привет!!! Новеньких принимаете? Я мама дочулечки Анастасии Анатольевны она родилась 30.06.2014г.!

Прошу прощения что врываюсь и сразу быка за рога.... Но у меня животрепещущий вопрос ЧЕМ МАЗАТЬ ПОПУ?? Дело в том что у нас пролеченый обструктивныйбронхит антибиотиками и я так полагаю что изза него какахи у нас ядовитые и попу разъело так что ранки есть доча плачет подмывать сопротивляется, бепантен не помогает!!!

Чем помазать можно что быстрее это раздражение залечить?

Изменено пользователем Lelek1
  • Нравится 2

Девчата всем привет!!! Новеньких принимаете? Я мама дочулечки Анастасии Анатольевны она родилась 30.06.2014г.!

Прошу прощения что врываюсь и сразу быка за рога.... Но у меня животрепещущий вопрос ЧЕМ МАЗАТЬ ПОПУ?? Дело в том что у нас пролеченый обструктивныйбронхит антибиотиками и я так полагаю что изза него какахи у нас ядовитые и попу разъело так что ранки есть доча плачет подмывать сопротивляется, бепантен не помогает!!!

Прррривеееет!!!! Давай вливайся.... я раздражения мажу Д-пантенолом ... нам очень помогает

Lelek1 а ваПче ты по адресу =))) у нас тут очень много умных мамашек =)))

Всем вечер!

Гузя, с новыми умелками!!!!!

ЭЮ! С возвращением и пополнением!!! Ждем фоток загорелых твоих девчонок в вк!!

И с пополнением пятикратным!)))

Lelek1, привет! А дисетин не пробовали? Мы им спасаемся, когда попа красная. Или любая другая цинковая мазь.

ЮсекМамусек, эх. Прочитала твой капслок про грядущие выходные и стало грустно - у нас наоборот в выходные муж с утра до ночи на работе...

• Нравится 2

ЮсекМамусек, спасибочки огромное, завтра сутра побегу в аптеку мучить фармацевтов.

Я сейчас ранки спасателем хоть и не детская мазь.... помазала он хоть жжение снял и доча уснула.

Может еще чтнонть присоветуют девчаты ? а то у нас в Казахстане могут не все завозить...

katvish, приветик. Нет не пробовали дисетин, узнаю есть ли он у нас.

Lelek1,  тут уже бепантен не поможет, надо либо бепантен + он с хлоргискидином , и обязательно что то с цинком ( судокрем)- оно ранку под сушит

Lelek1, может его и нет. Тогда спроси просто любую другую цинковую мазь.

Велкам! Деситин или драполен, если бепантен не помогает. + частая смена памперса, воздушные ванны и правильный температурный режим. Очень хорошо настоять 15 листков лаврушки на стакане кипятка и потом добавить в воду при купании.

Lelek1,  тут уже бепантен не поможет, надо либо бепантен + он с хлоргискидином , и обязательно что то с цинком ( судокрем)- оно ранку под сушит

У нас два бепантена обычный и тот кот для метери и ребенка с силуэтом младенца на упаковке последний как бы жирнее вот я им мажу не помогает :-(

Rapida, приветик.

Спасибочки буду завтра делать ванночки с лаврушкой

У нас два бепантена обычный и тот кот для метери и ребенка с силуэтом младенца на упаковке последний как бы жирнее вот я им мажу не помогает :-(

Rapida, приветик.

Спасибочки буду завтра делать ванночки с лаврушкой

привет! Деситин бомба! не пожалела ни разу, когда та же проблема была

Кстати есть такая мазилка у меня ЦинкОлив называется (ктонть знает) раньше мазала ею чета не помогает...

девули, я завтра постараюсь отписаться про отдых и фотки выложить. сегодня я никакаха :(

Эвиточка-Юлианочка. Приветик!!

Спасибочки помчусь завтра по аптекам искать дисетин ;-)

Lelek1

Банжорно :)

ЭЮ! Возвращением! Оч уже хочется твой рассказ и фото. Тихо посижу, позавидую. Раньше, те где-то еще пару дней назад и не думала о каком-либо отдыхе. Ааааа сейчас рвет крышуууууу. ЗабЕритЕ меня в Гималаи..... Плюс муж сделал контрольный выстрел, сообщил, что завтра работает. От цука, жизнь жестянка, у меня были планы на ТЦ.

• Нравится 1

Lelek1, у нас раздражение было на салфетки памперс, тоже аж до ранок. Помог дешёвый крем с календулой. Очень хорошо снял раздражение.

Lelek1, тебе простой бепантен не помогает потому что он кабы увлажняет , а на этапе ранок надо высушить- сделать корочку и только потом увлажнить- за лечить

а кто к году планирует гв свернуть? тоже хочу, буду держаться с вами и действовать по вашей стратегии.

Вот Лена сан знаю точно, но я смесь не хочу вводить...можно интересно без смеси обойтись, но свернуть к лету.

Лена Сан уже в процессе сворачивания...не вижу смысла раз уж так вышло и раз уж у нас одни подутренние остались.

Мактуб. То бишь так тому и быть)

Скоро напьюсь пива и покурю)

Я опять про какашки....

Вспомнила рекламу ... Я пью И ПИСАЮ, потом опять пью и опять писаюсь!!!! Эта стадия с пописами была до прикорма :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: теперь слоган такой! Я ЕМ и КАКАЮ !

и чем больше ем, ТЕМ БОЛЬШЕ КАКАЮ!!!

ты ж моя девочка)))) Оказывается я не одна в клубе какашистов?))))

привет! Не побоюсь показаться занудной...траумель.

Lelek1, тут уже бепантен не поможет, надо либо бепантен + он с хлоргискидином , и обязательно что то с цинком ( судокрем)- оно ранку под сушит

Девы, если я правильно поняла ситуевину, то там уже достаточно сухие воспаленные ранки и дитю больно от этого. Траумель быстро регенерирует кожу...мне лично и Алесе бепантен вообще ни о чем.

Я вот по соскам своим сужу: утром трещины, мажу траумелем и к вечеру уже все затянуто.

Lelek1,

Банжорно :)

ЭЮ! Возвращением! Оч уже хочется твой рассказ и фото. Тихо посижу, позавидую. Раньше, те где-то еще пару дней назад и не думала о каком-либо отдыхе. Ааааа сейчас рвет крышуууууу. ЗабЕритЕ меня в Гималаи..... Плюс муж сделал контрольный выстрел, сообщил, что завтра работает. От цука, жизнь жестянка, у меня были планы на ТЦ.

эх, дорогая...я сегодня почти всплакнула когда смотрела цены на Турцию....вот не шучу..она ж моя любимая, я ж в ней с 2013 не была, я ж прям грежу ею, а тут такая цена( Отвалить почти 200 тыс за семью....

Написала своей знакомой, она владелец турагенства...говорит пока ждать.....обычно всегда побирала мне бюджетный отель,но на уровне, а тут сказала сидеть на попе и ждать весны...

Это ж пипец.....а мне же надо, я прям хочу этот воздух, это небо...и чтоб вокруг турецкая речь....хоть езжай в Азербайджан))))

• Нравится 2

Lelek1, привет! Нам судокрем помогает, на основе цинка.

А у меня подружка в Алмате живет, когда-то учились вместе в Питере

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...