Васькина мать 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ксюш, вроде как норма суточного сна дитя в этом возрасте- 1-16 часов. у меня сна всего два, но по 2-3 часа каждый. Заметила, что лучше всего она укладывается, когда интервал между снами 2 часа ( обычно это с 14 до 16). Попробуй сделать так: допустим, она проснулась после первого сна в 14. Так уложи ее в 16-16.30, тогда есть шанс, что она проспит дольше и третий сон не понадобится. А если и проспит всего 40 мин-то на третий сон пойдете раньше и, как следствие, на ночной раньше. Уважаемые дамы! Позвольте внести в светскую беседу капельку дегтя и нарушить наше благопристойное общение. Заранее прошу гранд пардона за свою извечную тематику, но.... Ваши дети тоже ПЕРДЯТ СУТКИ НА ПРОЛЕТ???????? Фууух, аж полегчало....ну вот пердит, и пердит, и пердит. И днем, и ночью, да так, что кажется, будто памперс сейчас треснет...а посмотришь- холостой выстрел-памперс сух. Варя пердит периодами ) Бывает, что совсем всё тихо, а бывает так массированно и ароматно, что я уверена в результате, ан нет, памперс сухой )). ПРИХОДИТ МУЖ С РАБОТЫ И КРИЧИТ : " ГДЕ МОЙ СЛАДКИЙ ЗАЙЧИК ??? ", ЖЕНА ОТВЕЧАЕТ " Я ТУТ " А ОН ПОД НОС СЕБЕ ВОРЧИТ : ТЫ ЗЛОБНЫЙ КРОЛИК, Я ВООБЩЕ -ТО ДОЧКУ ЗВАЛ !!!! Это про меня!!! )))) Муж поправил - ну так резко я бы не сказал, но я-то в дуще точно знаю - я тот самый злобный кролик, особенно под вечер, когда девки весь мозг уже вынесли к чертям ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет! Олеся, отпуск запланирован, мамма мия, на сентябрь. хотим в Табу. В июне должны поехать к своим в деревню на месяцок. Но к своим это не отдых. (. Всем доброго! ) натягиваю улыбку (. Сегодня была отвратительная ночь. Я вроде и не спала. Деть всю ночь просыпался, переворачивался, полз и орааааал. Каждые 20 мин. Я его то на руки, то на сиську. Он умудрился без зубов повредить сосок. Девы, Ваши чада ночью переворачиваются-ползут ? угу, уже некоторое время спит довольно беспокойно, несколько раз за ночь переворачивается, встает на коленки, ползет, при чем умудряетс сделать это прямо в пеленке. руки, правда, выпростав предварительно Никак не пойму, как так получается, смотрите, у нас такое расписание: 10 подъём 12.30 первый сон ,1,5 часа спим 17.30-18 второй сон, минут 40 21-22 ложимся, 1,5-2 часа спим, и в 0-0.30 подъем и играаать. В 1.30-2 укладка уже до утра. Что я делаю не так? У нас ночной сон всего 8 часов выходит, это не мало? Как убрать игры в час ночи? нда, расписание снов у вас не самое удачное, конечно. На счет ночного сна.. наша невролог говорит, что главное чтобы в сутки норму высыпали, норма сейчас 10-14 часов, не суть важно, сколько ночь и день, но в разумных пределах. не так, что ночь 6 и день 6, напримпер. Так что 8 ночью нормально, пока значит так ей нормально. А мы стали ночью спать меньше. Раньше спали 10-11 часов, сейчас где-то 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nika*Nika, да видишь в чём дело, у нас мороза то особо нет..чаще ноль и плюс 1.. а кто к году планирует гв свернуть? тоже хочу, буду держаться с вами и действовать по вашей стратегии. Вот Лена сан знаю точно, но я смесь не хочу вводить...можно интересно без смеси обойтись, но свернуть к лету. или хотя бы только ночные оставить, но вдруг сыпать будет. еще одно лето без фруктов я не выдержу Вот ты мать-героиня! Вообще не ела фрукты?! Неужели даже чуть-чуть? Я планирую к году сворачивать, тоже без смеси! У нас тоже около мес. Это невыносимо. Когда это закончится? Сегодня я была уже не в состоянии ни чем тыкать, ни успокаивать. Уполз на край кровати с выпьем и вырубился. Олеся, 21 день это здорово, но отпуск мужа не позволяет такое расточительство. На недельку он поедет к моим, на недельку к своим и 2 недели на Табу. И увы, дни отпуска закончены. Мы попытались выйти погулять, те мне нужно было за продуктами в магазин. Дошли до угла дома и вернулись. Орал как никогда. Пока зашли в квартиру у него аж глаза закатывались. Сердце аж сегодня болит. В общем, второго я уже не хочу. . Эля, а если он две недели - а дальше поедет на работу, а вы останетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет! Я тоже в клубе никакашек((( ночью орал мой ёжик, зубья мать их(( причем я не пойму какие, все десна опухшие. Дантинорм и холисал только спасли. Он даже не просыпался, орал прям во сне. Лен, мой почти не пердит))) Про ночные поползухи- доползает до изголовья кроватки, буксует, упирается и так засыпает, дальше ползти некуда))) если даже незаметно оттащить назад, опять ползет, пока не упрется. Уф, ща покушаем и поедем на маникюр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А у всех, у кого ползают по ночам дети, это на четвереньках? Моя ползает только днем и только а-ля Мересьев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А чем кстати смесь плоха? Я планирую лет до 2 вместо молока давать. Много витаминов, расщепленный белок ( в желудке сворачивается не комком как молоко, а хлопьями) и удобно приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем доброе утро!! Всем доброго! ) натягиваю улыбку (. Сегодня была отвратительная ночь. Я вроде и не спала. Деть всю ночь просыпался, переворачивался, полз и орааааал. Каждые 20 мин. Я его то на руки, то на сиську. Он умудрился без зубов повредить сосок. Девы, Ваши чада ночью переворачиваются-ползут ? еще и встают)) держись мать! katvish, хи хи))) зашикала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Valulla, не, мы пока тоже как диверсанты ползем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вот ты мать-героиня! Вообще не ела фрукты?! Неужели даже чуть-чуть? Я планирую к году сворачивать, тоже без смеси! Эля, а если он две недели - а дальше поедет на работу, а вы останетесь? да нет конечно, ела по чуть чуть... Арбуз, дыньку, но редко и не в тех количествах, как хотелось бы. Клубнику, черешню только до родов ела( Моя тоже когда ночью просыпается- сразу на коленки встает и ползет, а то и на ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Эля, а если он две недели - а дальше поедет на работу, а вы останетесь? Нееееее )))), он меня ревнует до жути. Даже беременную, даже с груд ребенком, даже сидящую безвылазно дома. Всем доброе утро!! еще и встают)) держись мать! Засада. Боженька! Дай мне сил! Валя, ползет на четвереньках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 девы всем вечер! хелп ми я хотела капнуть в рот вигантол как обычно он резко увернулся и получилось в глаз что делать???? не судите сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет! еле вас догнала. именинников и именинниц с датками ! актуальных вопросов вроде нет уже))) у мужа сегодня др. а мы не вместе ((( грущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 tatya81, когда вы уже домой? умка82, ну не сильно ж дала в глаз то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 klanushka, не я капнула одну капельку в глаз вигантол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 умка82, по идее слеза сама все вымоет, если будет сильно слезиться, краснеть и доставлять беспокойство ребенку, вызывай скоряк и к офтальмологу. умка82, ну и еще, на всех лекарствах пишут, что при попадании в глаза промыть водой. Ваши дети тоже ПЕРДЯТ СУТКИ НА ПРОЛЕТ???????? не, мы пердим мало, но по делу, в подтверждение чьих либо слов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 умка82, просто промой глаз теплой,кипяченой водой и наблюдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 пасибки промыла зеленым чаем надеюсь обойдется .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 \Sun82//, иы тоже пердим гыыы, как заправские мужики. Но как покакаем больше не бздим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Спасибо за ответы про мясо) я тут столкнулась со следующей ситуацией: обычно я покупала гербер, очень хорошее пюре, но у них нет чисто мясных, также пару раз покупала овощи или фрукты от Бабушкиного лукошка и там точно не было ничего, кроме продукта и воды. Ну и прямо перед отъездом долго искала монокомпонентное мясное пюре - везде попадались с овощами или еще какие. Ну и заказала - и даже не посмотрела состав, некогда было перед дорогой и я почему-то решила, что все там ок. И еще на пробу по одной банке моно мяса от семпер взяла. И что же? Сейчас ребенку ввела индейку, перешла на кролика - и вдруг решила состав изучить, а там...крахмалы, рисовая мука, рапсовое масло...в семпере тоже. Ну и все, Яв панике теперь)) Олеся написала, что вроде как крахмалы - ничего, картошку даем и тп. Но я картошку вымачиваю... Прочла еще раз литературу, все-таки крахмалы и добавки до года совсем не рекомендуются. Теперь проблема номер два - я Блендер так и не взяла, а вилкой мясо не разомнешь. Вот завтра пойду Блендер покупать, потому что вчера вилкой плохо размялся кабачок, сегодня у Дуси слизь и жидкий стул с утра( Все-таки волокнистое плохо для ЖКТ... В общем, я завтра в поисках блендера, как Катя коврика)))) Натали, почему мясо противное в банках? Я за дочей доедала индейку - оч вкусно, вместо паштета на бутер с маслом утром намазала - посто прекрасно! Света симпа, а если бы ты не со стола дала еду, а заменила молоком из груди? Вообще, насколько это криминально или нет - в отсутствие какого-либо продукты введенного дать посто кормление грудью? Всем привет) Валя,если б у меня вообще ничего не было дала б грудь,но у нас на общем столе было блюдо из введённых продуктов,там единственный не введенный компонент был - лук,но всё прошло гуд,поэтому буду потихоньку его приобщать к общему столу,когда у нас вот такие блюда будут... Всем трям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Пупсики, заходила в мазеркеа смотреть комбезы на следующую зиму. Так вот приглянулся российский articline или что-то похожее. Как они по сравнению с керри или густи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девы, всем привет! Кто может быстренько ответить, можно ли дать мелкой в одно кормление 100 гр овоща+50 гр творожка+50 гр фруктов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Стаська,я убрала ночные кормления потому что ребёнок ночью должен спать,а не есть-пить и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Красная_Шапка, такой вроде Света Симпапупс купила. Юлия Александровна, да можно мне кажется,ничего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А мы сегодня уже 2 раза встали у дивана, вчера еще не получалось. И со вчерашнего дня ползает за мной я на кухню и она туда, принесла ее в комнату сама ушла а она опять пришла и сегодня снова за нами ползает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 \Sun82//, мой не пердит)ну точнее не часто) Лен, мой почти не пердит))) не, мы пердим мало, но по делу, в подтверждение чьих либо слов)) офигеть....а чего ж моя рулады выдает???? А у всех, у кого ползают по ночам дети, это на четвереньках? Моя ползает только днем и только а-ля Мересьев) Валя, моя умудряется ползти по пластунски при том, что ноги в пеленке))) А чем кстати смесь плоха? Я планирую лет до 2 вместо молока давать. Много витаминов, расщепленный белок ( в желудке сворачивается не комком как молоко, а хлопьями) и удобно приготовить. я тоже после года планирую смесь давать.. Засада. Боженька! Дай мне сил! Валя, ползет на четвереньках. Боже, ржу))) Прочитала без запятой сначала, пока разобралась в чем дело чуть со смеху не померла))))) Вышло, будто Валя ползет))) \Sun82//, иы тоже пердим гыыы, как заправские мужики. Но как покакаем больше не бздим. ох, ну мы хоть не одни такеи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения