маришка1982 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вера Зажигалкина, неговори тоже много думаю, боюсь испортить поэтому так, да с забыла что писала симпапупс ,прости Прикорм из за алергии не ввели еще И прививки таки отложили пропал рд ский гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вера Зажигалкина, и мой отпускает руки и стоит,страх,у меня сердце останавливается.. умка82, не думай,препараты хорошие,не вредные,надо давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Svetyl@, Свет, зато мы вообще не говорим, только мычим, вот в 5 месяцев поговорил пару дней и замолчал У так же. Но болтал недельки 2. Теперь только мычим и воем. В период, когда он заболтал, мы были у моих. Народу было много. А тут мы одни целыми сутками. Думаю может от колич людей зависит. Была сегодня в мазеркеи. Смотрела комбезы, были раздельные 86, много и один 90, Керри и густи. Купила сыне носочки, а то в маленьких ходит, беднюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 с датками малышей! И всех Танюш с именинным днём! присовединяюсь! всем привет! Девочки, загружаю на стену вк видео об Египте. Велком, кому интересно, я старалась для вас))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Прикорм из за алергии не ввели еще вам хотя бы каши ввести, вес то совсем маленький. Ты что такого ешь? Курицу, молочные продукты исключай, рыбу и т.п. Самой сорбента тоже нужно выпить я пила 5 таблеток угля за раз, чтобы из желудка все вышло. Но, думаю с прикормом все полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Всем приветики!!деток с датками!!! Девчат, два вопроса по прикорму 1. Начала вврдить йогурт питьевой тема. Кто его вводил уже?или никто не ест пока? Сколько можно давать за раз? Всю бутылочку можно 200мл? Я хочу иолдник им заменить. И то же самое биолакт? Можно сразу 200гр давать? 2. Как готовить мясо?хочу свое мясо готовить, надоели банки. Я вот в блендере перемолола сырое мясо, наделала фрикаделек по 50гр, заморозила. И как дальше? Кидать вместе с овощами в пароварку и потом все в блендер или овощи в пароварку, а фрикадельку отдельно в кострюьке варить и только потом в блендер к овощам? А бульон можно добавлять или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 //natali18//, А какой консистенции у тебЯ получилось мясо после блендера? Я с начала варю мясо, потом режу мелко, добавляю в овощ пюре и опять блендерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вот прям все мужики козлы!!!! Млять, а мой муж такой упертый, баран. Купили коврик пазл, чтоб Лера ползала, постелили, а он воняет. Я ему говорю чтоб убрал его на ночь на балкон или на кухню, он матерился типа не воняет, я все равно заставила, потому что воняет и еще как! Убрал на балкон. Я открыла там окно, и воздух загнал всю эту вонь в комнату. Говорю ему что воняет ппц, дышать невозможно, а он мне дверь на балкон закрой! Млять, а как спать тогда с закупореными окнами!!!! Пришлось самой перетаскивать его в ванную. Не ну че за муйня такая, злая блин, как собака (((( Юля, ты записывай, записывай, через годик перечитаешь улыбнешься)) А пока ДА, МУЖИКИ КОЗЛЫ, НЕЧУТКИЕ И УПРЯМЫЕ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вера Зажигалкина, дак вот курицу и ем диетическая ж каши а больше ниче такого ,мясо иногда ну и рыбу белую , молоко только в чае по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вера Зажигалкина, дак вот курицу и ем диетическая ж каши а больше ниче такого ,мясо иногда ну и рыбу белую , молоко только в чае по утрам Я тож думала, что курица диетическая. Вот она как раз нефига не диетическая с точки зрения аллергии. Ее и молочку в первую очередь исключать рекомендуется. Попробуй дней 10 хотя бы полностью ее исключить (замени на индейку, нежирную свинину, если есть, то кролик) и молоко тоже на время полностью убери. И все, что его содержит. Ну и яйца если ешь тоже. И надо все высыпания ваши свести, чтоб кожа чистая была. И дальше уже смотри на что реагирует кожа. Но у нас пока мазями/кремами высыпания не сняла я они ни от какой диеты не проходили. Видимо уже не справлялась кожа. Правда из меня советчик тот еще) у самих пузо красное, но это я с диетой лажаю) но хоть не постоянное это состояние теперь и не такое запущенное. И еще увлажнитель в комнату. Или просто за влажностью смотри. У вас шершавые высыпания? Если да, то обязательно увлажняв кожу. И посмотри видео комаровского про атопический дерматит. Мне помогло как минимум морально, как максимум как руководство к действию. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем доброе утро((( нас папаня сегодня в 7 утра разбудил своим будильником, ррррр...все время его не может спросоня быстро выключить, и орет он у него пипец, я зла... умка82, Лида, мое мнение, что вам прямо СРОЧНО нужно избавляться от аллергии и вводить прикорм, очень уж вы козявочки. Потерпи недельку-другую на диете. Пашеньку с семериком!!! klanushka, Олесь как печененка? Рыгачки прошли? Девочки, а где Юля Лилани пропала? Они там случайно не в деревню опять уехали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вер,печенка с селезенкой срыгивает,но вроде не рвота это...сегожня пойдем показывать нашу мантушку. Лилани не может нас перечитать никак,на счет в деревне или нет не знаю. Всем утро.мы вроде спали сегодняотносительно последних двух недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем утро. Пашу с даткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем доброго! Пашульку с даткой! Вера Зажигалкина, Поля тоже в 7 проснулась. Стала разговаривать. В полвосьмого пришлось вставать. Не знаю что такое. Обычно до 10 отлично спит. И всю ночь постоянно просыпалась и пт полчаса не спала, еле усыпляла сисей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет. Деток с датками. У нас опять сопли (((( в субботу просто белые бежали, вчера к вечеру когда чихала зеленые до самых колен вылитали, сегодня хрип в горле стоит (((. 2 дня промывала физ раствором. Но у нас лезут верхние видно полоски. На удивление мы сегодня тоже спали нормально, по сравнению с этими 2 неделями. На ночь промыла нос закапала, дала нурофен ( решила что может так будет спать лучше), уложила, а она проснулась, какать захотела посадила на горшок покакала пропукалась. И легла спать. Просыпалась 3-4 раза и без слез. Даже один перерыв был 3часа. Блин еще и кашлеет (((. Темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Привет, Мамульки! Пашеньку с 7кой!!! Танюшек с прошедшим праздником!!! :flower: Ночь была ужасна...Проснулись в 2.30 и потом каждые 10-20 минут рёв С учётом, что я легла в 1.00 поспала за ночь 1,5 часа Но "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"!!!!Это надо пережить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Пашу с даткой! Манту у нас нормальная! elena sergeeva //, ничего себе,вы уже на горшок какаете....а мне сегодня только доставят горшок...На акушерстве типа киберскидки,а на самом деле такие же как и вчера... Не болейте,пусть врач легкие послушает. СмурфоМать, привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, кто-нибудь поделится вкуненьким рецептом штруделя с творогом и изюмом, можно с яблоками, но лучше с творогом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАС))) я тоже поздравляю всех, кого предыдущие пару дней не могла поздравить! Уже семь месяцев! с первым я помню это время так тянулось, а сейчас прям летит! у нас 6 зубов, четыре верхних практически одновременно вылезли. Любит ходить вдоль дивана, стенки, кроватки) стоит держась одной рукой за опору. Показываю ему, как играть в ладушки, пока только смотрит. Играть любит в то, что в руках у брата) если игрушка просто лежит, она ему не нужна, но если Сема ее в руки взял, то все прет к нему напролом! ЭЮ с возвращением! рассказ супер, прям морем запахло) и с прибавлением! я пока еще не все прочитала) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мамы, доброго дня! Ух, прям в настроении я сегодня. Ночь тоже была спокойна, те висел на сисе, но не орааааал, как в предыдущие ночи. И проснулись мы в 8:30. ) и мы сегодня в прекрасном настроении. Ах, да! Еще у нас папка заболел, и он дома ). В общем для счастья то оказывается совсем не много нужно. Вчера была в ДМ, тоже засмотрелась на горшки. Не купила , тк поняла, что этот вопрос я не поработала . Девы, подскажите, на что нужно обратить внимание при выборе горшка. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Эля*, давайте по кругу не начните болеть,а то папа сейчас Тима заразит и снова... Эллинка любила как кресло горшок с подлокотниками и спинкой,такой Ссылки скрыты. ,по моему бред покупать с держателем для планшета или музыкальные...На практике моих подруг и их детей это никак не помогает приучить скорее ребенка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 klanushka, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 klanushka, спасибо. Да мы уже писить иногда ходим на горшок, когда голопопим. И какали раз 6, если мамка вовремя поймет что ксю делает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 а у нас обычный синий горшочек "малыш" называется, вот за что за что, а за горшок что-то париться не охота)) поставила я прогулочный блок на коляску, а то второй день в люльке завываем, там спинка, конечно поднимается, ноне удобно как-то смотрится сия конструкция...эхх, хотела я еще месяцок в люле покататься. Но, прогулка оказалась легче намного, да и капюшон закрывает ребенка полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вера Зажигалкина, и нам пора ставить прогулку,а то уже с пумпоном шапочным не помещается.. такие горшки простые и у нас есть,просто вот как у Эллины удобен для совсем маленьких,когда они еще толком не сидят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения