Valulla 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Олеся, как рома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Эля*, старшая до 2х примерно на горшок ходила,ночью точно до 2х,накладка ей не пошла,сразу унитаз понравился. Stas`ka, хорошо вам отдохнуть. Олеся, как рома? рыгалик...частые срыги...у нас опять перемена погоды...(как вы? следы кист, ассиметрия желудочков, ну и глаз у нас косит(( ну пока не лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 вот прям в стульчике и какает. причем иногда совершенно безотрывно от процесса, я даже сообразить ничего не успеваю - ест себе и ест, и вдруг бах - запахло) Тут разве что прям на горшке кормить)) ну или сразу после еды высаживать, если не покакала во время. может понравится, будет терпеть до горшка ЮсекМамусек, в ниблере даю и банан и грушу *Эля*, покупаешь самый простой горшок и все. *Эля*, у меня старшая до сих пор бегает на горшок. туалет и накладка как-то не привлекают её, еще дорожный горшок просто обожает, но он по праздникам (на выгул т.е.) Человечка, я пока творог даю по 50гр через день мы кайфуем у бабушки, даже не знаю кто больше я или бабушка или девчонки Вот и я по 50г через день. вроде пока больше не рекомендуют? Старший у меня по-большому ходит только на горшок, писать в туалет бегает, с 2.7 все чаще, как выносить за собой горшок заставлять стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девы,а у вас есть предположения с чего мы вдруг срыгивать начали?в 6 мес были на нсг,никаких вчд ничего такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы хорошо. Позавчера вылез первый зуб) Второй день скандалы днем и совсем перестала сама играть 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы хорошо. Позавчера вылез первый зуб) Второй день скандалы днем и совсем перестала сама играть оО!С ЗЮБИКОМ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Katvish, Jerrr-y, Умка82, я все мучилась с диетами, мы все трое атопики с рождения. так вот, у нас у всех троих, как я недавно поняла, аллергия на глютен. у старшего еще на курицу, индейку, яйца, рыбу. у младшего пока не знаю, у меня нету. а вот на глютен по-видимому у всех. всего три дня без хлеба и макарон и у меня болячки стали проходить, уже много месяцев которым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Эля, по консистенции прлучилось очень мелко, мельче чем после мясорубки намного. Вот завтра отварю, посмотрю какбудет есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 klanushka, может он у тебя переедает? Мой если переест срыгивает. Valulla, с зубиком вас!!! :novgod: :novgod: :novgod: наверное мы остались в меньшинстве, у кого зубы никак не вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 nadino4ka верит, мы тоже без зубов. порции как и прежде...вряд ли переедание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 klanushka, может он у тебя переедает? Мой если переест срыгивает. Valulla, с зубиком вас!!! :novgod: :novgod: :novgod: наверное мы остались в меньшинстве, у кого зубы никак не вылезут Тоже могу предположить, что от переедания. Другое в голову ничего не приходит. Мы тоже без зубые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У меня пока М нет. И хорошо) Человечка, я на какое то время исключала все мучное, но не фанатично. Можно еще раз попробовать. Но это будет печально. Без мучного жизнь совсем не мила) а в греча глютен есть? Надиночка, мы без зубов) Последние дни прикорм фигово едим. Кашу вообще ложек пять и в отказ. Но она и правда безвкусная... А пюре в обед максимум 80 грамм. И все. Хоть прыгай, хоть пой. Эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У меня пока М нет. И хорошо) Человечка, я на какое то время исключала все мучное, но не фанатично. Можно еще раз попробовать. Но это будет печально. Без мучного жизнь совсем не мила) а в греча глютен есть? Надиночка, мы без зубов) Последние дни прикорм фигово едим. Кашу вообще ложек пять и в отказ. Но она и правда безвкусная... А пюре в обед максимум 80 грамм. И все. Хоть прыгай, хоть пой. Эх. Глютен это клейковина, он есть в овсе, пшенице, ржи, ячмене. То есть любые виды выпечки, хлеба, овсянка, пшенка, ячка, перловка и прочее. В готовые продукты тоже добавляют пшеничную муку, надо состав смотреть. У Темы щеки краснеют к вечеру если его овсянкой с утра покормить или если я ржаного хлеба много съела днем. Если немного - сама чешусь, а ему ничего. Видимо немного через ГМ попадает. У меня пока М нет. И хорошо) Человечка, я на какое то время исключала все мучное, но не фанатично. Можно еще раз попробовать. Но это будет печально. Без мучного жизнь совсем не мила) а в греча глютен есть? Надиночка, мы без зубов) Последние дни прикорм фигово едим. Кашу вообще ложек пять и в отказ. Но она и правда безвкусная... А пюре в обед максимум 80 грамм. И все. Хоть прыгай, хоть пой. Эх. У нас зубы последние дня четыре, тоже прикорм не особо идет. Обед грамм 200 или даже чуть больше, с прогулки голодный просыпается. И полдник лопает, если творог положен. А остальное сердится, плачет, не ест, даже яблоко не грызет, видимо, десна больно. И сися все утро и весь вечер соответственно. И ночью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, творог Гербер не берите.... такая хрень, у меня дите уже раз пять покакало сегодня и куча газов, я даже газоотводку применила, а то у дитя уже вся попа красная от пуков "с подливочкой".. Да и вообще он похож не на творог, а на йогурт "чудо" в пластиковых стаканчиках. девы,а у вас есть предположения с чего мы вдруг срыгивать начали?в 6 мес были на нсг,никаких вчд ничего такого... пережор?) Мы хорошо. Позавчера вылез первый зуб) Второй день скандалы днем и совсем перестала сама играть ооо, с зубиком вас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 klanushka, Олесь, он у тебя сразу на живот плюхается ползать? Мы от этого рыгаем. Много сожрал и потом на живот, а то и в позу страуса. Тут бы и я урыгалась. Держу час после еды в стуле. Плюс мне кажется погода и плюс мы чаще рыгаем от молочки. Агушка и творог. Хз почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Tutti Frutti, вот мы от км точно чаще рыгаем,я уже и в стуле сразу привязываю...и кулаки не даю по локоть в рот совать...и не пережирает он...в общем в пятницу бцж,а я ссу...он почти не ползает,везде стоит или бродит с опорой.Даже если в стуле сидит,и руки не сует и не бегает,все равно рыгачит. как кот? Изменено 26 января 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, приветос! Пашеньку поздправляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 klanushka, да у нас так же. Тоже не ползает нормально. Как раненый солдат метр может поползли и все. Только вставать надо. Не ссы. Кот вроде лучше, но мужа к вету отправлю все равно на этой неделе. Никак с работы не отпускают. Кстати не рыгает от каши и от смеси. От мяса, овощей и км рыгает и через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы хорошо. Позавчера вылез первый зуб) Второй день скандалы днем и совсем перестала сама играть сейчас 2-ой зуб вылезет и опять будет играть сама =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Эля, ты спрашивала, что с общего стола Юле давали? Хлеб/булки, макароны и банан. Вроде все.. Кстати. Про банан. Юсек, давала в ниблере, не мельча, просто отрезав на длину насадки. Потом в самолете в Египет оставили ниблер. Искала ниблер в аптеках. Никто не знает что это такое (((( В отеле давала кусочками. Юля хорошо жует Вот всегда удивлялась, как люди умеют так ревновать) Мне такое не дано) и мужу тоже) Но, наверное, к лучшему - иначе мы бы точно никуда не ездили)))))) Наташа ЭЮ, прочла по твой отпуск! Шикарно, умнички! Насчет кормления и приличий - не виду вообще проблемы кормить в общественном месте, шарфом закрываюсь и все. Ребенок наел конкретно, молодца!) Кстати, а как ты вымывала песок из Юлиных складок и пыталась ли она его есть?) Ела песок, не углядишь. Только руки помоешь, все равно умудрится нагребсти и засунуть в рот.А купала я в басейне или море за ручки (на видео в вк есть эта процедура) либо в номере стоя: один держит, другой душем полоскает. Отдохни там за нас вовсю. Мне уж и не верится что я ТАМ была ((((( Всем привет!!! Девочки у меня очень личный вопрос у вас критические дни восстановились? потом хотела спросить вы с поильника даете пить, и еще ввожу творог, как можно определить 50 гр. делаю я сама. Восстановились. Пару раз мазнуло, потом лило неделю. Через месяц опять. Потом промежуток 45 дней. ЛИло сильно но как обычно 3 дня. И в последний раз пришли вовремя как обычно через 28 дней. А для тволрога надо закваску покупать да? А получилось как после мясорубки? Просто оч интересна консистенция. Тоже хочу попробовать. Я овощи в мульте на пароварке готовлю и параллельно варю (отдельно) мясо. Да, потом мясо режу, все в одну тару и блендерю. Кушаем так уже неделю. Все норм. Но нет предела совершенству ) Олесь, темпу у мужа сбили. Надеюсь на второй круг болезни не выйдем. Я и так задолбалась лечить и лечиться. Зато у меня счастие, муж на больничном до четверга. ). Ни когда раньше не радовалась его болезни ! Про горшок. Я живу по принципу - скупой платит дважды. Боюсь взять совсем дешевый вдруг треснет или будет сваливаться с него или вваливаться. Я вобще так рассчитываю, например горшок , цена 600 руб. Пользование 2 года, те месяц стоит 25 руб. Те если вещью планирую пользоваться долго, то и подороже взять не жалко (за качество), а если на короткий срок, то и дешевым обойдусь. И вопрос , а до скольки деть сидит на горшке, когда покупают насадку на унитаз? ) Слушай, горшок я покупала Еве дважды. Типа перевернутой ковбойской шляпы, если кто то понимает о чем я))))) и маленький с крышкой в дорогу. Оба дешевые и прочные. Долго служили. Куда делся первый не помню. А второй уже без крышки (потерялась) до сих пор у нас. Держала для анализов Евиных и вот дожил до Юли. Думаю ничего страшного, что я дедушку Юле передам?)))) ЮсекМамусек, в ниблере даю и банан и грушу *Эля*, покупаешь самый простой горшок и все. *Эля*, у меня старшая до сих пор бегает на горшок. туалет и накладка как-то не привлекают её, еще дорожный горшок просто обожает, но он по праздникам (на выгул т.е.) Человечка, я пока творог даю по 50гр через день мы кайфуем у бабушки, даже не знаю кто больше я или бабушка или девчонки Дорожный это какой? Надувной? Мы хорошо. Позавчера вылез первый зуб) Второй день скандалы днем и совсем перестала сама играть С зубом, Валюш!!! Кстати крутила седня в руках в ДМ щетку на палец для первых зубов. Штука полезная? АААА, еще раз спасибо за отзыв о моем скромном видео!!!! Счастлива, что порадовала!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) С зубом, Валюш!!! Кстати крутила седня в руках в ДМ щетку на палец для первых зубов. Штука полезная? не знаю как насчет чистки, но вот в качестве десночесалки, особенно вне дома - вещь супер! бери с футляром. Изменено 26 января 2015 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Rapida, ага с футляром и продавалась. Алиса балдеет от него? Кстати, я вот только привезла творог Гербер с яблоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Rapida, ага с футляром и продавалась. Алиса балдеет от него? Кстати, я вот только привезла творог Гербер с яблоком съешь сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем вечера Олеся,а не может Ромашка так на зубы реагировать? Девочки,хотела спросить,вот делают же некоторые из вас супчики на обед,а можно рис добавлять? Типа картошкп+морковь+лук+рис и мясо? Правда картошку я только еще собираюсь вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ой, я Пашеньку не поздравила! исправляюсь - поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения