klanushka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я чего то редко своему на годовщины что-то дарю...Это ж ему со мной повезло,значит подарок на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Вот муж у Сереньки, пусть пишет нам на консилиум, мы ему приговор вынесем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ромашку с двумя месяцами!!! спасибо!Ну расскажи как дилектор,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а мы спим отдельно. я на большой кровати, а муж в кухне на раскладном кресле. так и не могу придумать, что 30го дарить ему. а я дыньку торпеду навернула. надеюсь, что все ок. потом арбуз бум пробовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 FAQ по хранению грудного молока: Комнатная температура 4–6 часов при температуре от 19 до 26 °C (от 66 до 78 °F) Холодильник 3–8 дней при температуре 4 °C (39 °F) и ниже Морозильная камера 6–12 месяцев от -18 до -20 °C (от 0 до 4 °F) Размороженное грудное молоко В холодильнике в течение максимум 10 часов. Не замораживать повторно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 \Sun82//, имела в виду с прогулки с сыном, пока папа малую кормить будет. Дыньки то твои пропустят кормление. Про "в течении дня собирать". Не знаю можно ли в одну бутылку через разное время. Знаю можно смешивать с 2х раз сцеженное, но оно должно быть одной темпы, те оба охлаэденные в холодильнике. А так лучше так не экономить на пакетах, раз тебе не на постоянку и заморозить небольшими порциями. А при разморозке все смешать. Зато так точно не испортится, при сборке и сохранении молоко. СИРЕНЬКИНОГО МУЖА НА КОЛ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 спасибо! Ну расскажи как дилектор,а? Дирехтор засранец,вчерась укакал автокресло,что сам аж плавал во всём этом и с довольным видом ручонками всё это дело жамкал,я как увидела мне поплохело....хорошо в рот не успел затянуть кулачок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Симпапупс, это как так умудрился?! Сколько ж надо накакать, чтоб уделать все и еще и рученками добраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 у нас тоже 20 августа годовщина вот есче думаю что подарить \Sun82//, классный комплектик белья .... ох отметите на нём годовщину свою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 почему не ешь? я ем так говорят на гв нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Милкин//пуз, да все так же, два дня на овсянка на воде и хоть бы чуть стало лучше, склоняюсь все таки к дисбаку, а ваши как? ттт без пены уже 3 дня а по консистенции жидковпто. ДЕВОЧКИ НА ГВ СКАЖИТЕ КАКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ У ВАС КАКАХИ? как крем, как вода, я чего то думаю у нас уже это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Милкин//пуз, у нас как жидкая сметана, бывает с вкраплениями, бывает с водичкой немного. Вообще главное не твердые, не зеленые, не пенятся, не вода сплошная а так всякое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Nika*Nika, или газики нормально спать мешают может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 оооооооо вижу тут Сирень, так дорогая рассказывай че там у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Человечка, так я обычно ему ножки поджимаю и он сладко пропукивается и спит дальше... А тут нифига. Да и памп от ссак прям разрывается. Буду наблюдать. Найду причину таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 klanushka, Олеся, Ромашку с двумя месяцами! Давай фото! Милкин//пуз, у нас не совсем ГВ (грамм 150 в сутки приходится смеси давать, иногда меньше). Какахи у нас как жидкий крем. С комочками беловатыми. Иногда один раз в сутки, иногда раза 4 в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Милкин//пуз, да все так же, два дня на овсянка на воде и хоть бы чуть стало лучше, склоняюсь все таки к дисбаку, а ваши как? Дисбак у детишек такого возраста транзиторный, на время заселения кишечника бактериями, на русмедсервере врачи вообще этого диагноза не признают у детишек на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 \Sun82//, красивое!!! Про хранение глянь, я уже написала. Повыше \Sun82//, красивое белье,мой любимый фиолетовый сатин) Спасибо, девчонки! Потом гляну качество и еще один закажу. я чего то редко своему на годовщины что-то дарю...Это ж ему со мной повезло,значит подарок на всю жизнь Ооочень верное высказывание) FAQ по хранению грудного молока: Комнатная температура 4–6 часов при температуре от 19 до 26 °C (от 66 до 78 °F) Холодильник 3–8 дней при температуре 4 °C (39 °F) и ниже Морозильная камера 6–12 месяцев от -18 до -20 °C (от 0 до 4 °F) Размороженное грудное молоко В холодильнике в течение максимум 10 часов. Не замораживать повторно! Все верно, только прав ла заморозки написаны для молока старше 3-х месячной лактации. Ксюш,спасибо за антиПУКовый массажик! Вроде помогает.. \Sun82//, имела в виду с прогулки с сыном, пока папа малую кормить будет. Дыньки то твои пропустят кормление. Про "в течении дня собирать". Не знаю можно ли в одну бутылку через разное время. Знаю можно смешивать с 2х раз сцеженное, но оно должно быть одной темпы, те оба охлаэденные в холодильнике. А так лучше так не экономить на пакетах, раз тебе не на постоянку и заморозить небольшими порциями. А при разморозке все смешать. Зато так точно не испортится, при сборке и сохранении молоко. СИРЕНЬКИНОГО МУЖА НА КОЛ!!!! Ааа, а я не поняла про какую прогулту ты говоришь)) В течении дня я хитро делаю:у меня 3 бутыли от меделовского молокоотсоса. Я в 1 собираю и ставлю в холодильник, потом собираю во вторую и тоже в холодильник. А уж потом смешиваю 2 порции. И так далее) Дирехтор засранец,вчерась укакал автокресло,что сам аж плавал во всём этом и с довольным видом ручонками всё это дело жамкал,я как увидела мне поплохело....хорошо в рот не успел затянуть кулачок))) Свет, насмешила))) у нас тоже 20 августа годовщина вот есче думаю что подарить \Sun82//, классный комплектик белья .... ох отметите на нём годовщину свою Ну на счет подарка я несерьезно. Мы не дарим на годовщину ничего. Мы друг для друга-лучшие подарки! Просто бельишко пора менять, а тут тааая красота,да недорого. ттт без пены уже 3 дня а по консистенции жидковпто. ДЕВОЧКИ НА ГВ СКАЖИТЕ КАКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ У ВАС КАКАХИ? как крем, как вода, я чего то думаю у нас уже это норма. Когда как. Диденькие и вкрапления есть. Девчонки, подержите кулачки:муж написал рапорт на мат.помощь по случаю рождения дочи...вот бы бухгалтерия пропустила его и выплатила. Там сумма неплохая-могут "запороть". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 \Sun82//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет гуд, а если не пропустят мы им в тык дадим чтобы жизнь медом не казалась, и закидаем памами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ттт без пены уже 3 дня а по консистенции жидковпто. ДЕВОЧКИ НА ГВ СКАЖИТЕ КАКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ У ВАС КАКАХИ? как крем, как вода, я чего то думаю у нас уже это норма. Когда живот беспокоил, были прям желтая вода с вкраплениями творога - понос, когда тужился сутки и плакал - густая кашица. А остальное - блестящие густые как яичный желток, разной густоты кашица с вкраплениями и без, щас вот как жидкая овсянка с кучей комочков, бывают темно-зеленые масенькие катышки какие-то. Но это все без беспокойства всякого, не болит животик, я и не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 спасибо, всем за подробный отчет, по какахам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 //Lyudmilka//, спасибо) фото не в наряде, ибо юбиляр засранец Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Человечка, у нас тут тоже такого диагноза у врачей нет, но кумарят меня эти какахи( точнее больше боль в животике), а кроме дисбака у меня идей нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 klanushka, супер лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ромашка красавчик! Олесь, а как коллажик делаешь, расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения