Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Мы хорошо. Позавчера вылез первый зуб)

Второй день скандалы днем и совсем перестала сама играть

с зюбиком!

Лен, мы лечим - пропили один курс препаратов группы В, стало значительно лучше. сейчас второй курс будем пить...это из-за ассиметрии желудочков,т.е. сосудистое - узист сказал голова вполне себе соответствует возрасту, по мере роста всё это рассосётся и уйдёт ничего косить не будет, со стороны офтальмолога никаких претензий тем более нет...держу руку на пульсе пока...

А вот еще вопрос, а полдник между обедом и ужином давать? Вот, например, если мы.в едим в 14, а ужин в 18, то.полдник давать в 16?

не, чёт часто тогда получится...полдник тогда в 10)))

Олесь, у меня тоже бывает срыгивает. но не прям рыгачки - ну один раз после каждого кормления точно, я считаю у меня то воздуха глотнёт когда запивает, то может ползает-вертится, то я ему иду жопень мыть неудачно видно надавлю где-то. т.е. один-два, реже три раза за день мы тож срыгиваем и я считаю это нормой...

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Олесь, может узи брюшной полости сделать? Хотя странно, конечно, если раньше так не рыгал. Больше не идет ничего в-голову.

Эля, мне дерматолог как-то целую лекцию прочитал на тему "малыши и мороженое". Если коротко-не давать мелким.

МамаИльи, это которая с трубрчкой? Старшая их обожает, но Аленке раньше года точно не дам.

Ксюш, я вообще опасаюсь этих баночек аля творог а персиком. И никогда не брала их. Боюсь, что там намешано не дай Бог. И мой декретный мозг не въезжает почему эти банки с творогом допускаются хранению вне холодильника. Там вообще осталось что от творога и "был ли мальчик?"

кому-то еще хотела ответить и забыла. Старею

• Нравится 1

Полосатый Бурундучок, мне кажется можно рис добавить если он у тебя уже рисовую кашку ел. Мы ее только начали, поэтому я пока не докладываю, а так, тоже хочу докладывать рис и гречку как и Человечка,

Девочки повторю вопрос:если мы не сидим еще самостоятельно нам можно на горшок садиться?

и добавлю второй: а когда надо пищу кусочками давать? когда есть зубы? или когда их нет тоже можно давать?

Может вопросы глупые, но ответьте пожалуйста...кто знает или из собственного опыта...

Sandra...Shhh..., я делаю супчики, чтобы потом легче было к общему столу и обычным блюдам приучать..

Всем привет!!!

Девочки у меня очень личный вопрос у вас критические дни восстановились? потом хотела спросить вы с поильника даете пить, и еще ввожу творог, как можно определить 50 гр. делаю я сама.

месячных нет и не было, мы на гв

Stas`ka,  ага,она самая

katvish, постараемся не болеть. Спасибо

Ленааааа Сан, а Бекас знает о встречи в Москве?

А вот еще вопрос, а полдник между обедом и ужином давать? Вот, например, если мы.в едим в 14, а ужин в 18, то.полдник давать в 16?

у нас тоже еда в 14 и в 18, между ними ничего не даю...зачем?? 4 часа всего интервал.

чего новое ввела из продуктов в последние дни?мы пока прививки отложили, будем ещё раз 10 дней пить витамины группыВ

Свет, я тоже ничего нового сегодня не вводила, а срыгиваем целый день, когда стол.ложку, а то и больше разок было.

Причем сегодня она хочет есть как никогда.

Погода чтоль...давление...хотя по нсг первому у нас все ок и у невропатолога вопросов нет.

Еще мы давимся либо плюемся от малейшей крошки... Уже начинаю переживать, есть пример у мужа брата в 3 года все блендерят, пропустили момент ввода кусочков( в Англии считается что кусочки надо вводить с 7 месяцев)..

Еще вопрос, а зачем делать суп? Разве овощи на пару не полезнее?

не знаю как на счет малейшей крошки, но если дать фрукт или печенье НЕ в ниблере-моя тоже давится. В последний раз так подавилась, что я серьезно испугалась-пришлось вслепую выковыривать печенье из глотки, а оно там налипло ого го.

Ну на фиг. Рано или поздно привыкнет-никто до старости пюре не жрет-это как с соской и пампами.

Ленааааа Сан, а Бекас знает о встречи в Москве?

хм....нет наверное...она на форуме давно не была-надо б в ВК оъявление повесить.

у нас тоже еда в 14 и в 18, между ними ничего не даю...зачем?? 4 часа всего интервал.

А мы больше часов не выдерживаем. Истерит, кидается на грудь.

Всем привет! Малышей с датками! Я вот чего спросить хотела... Лена Сан, а когда мы узнаем кто кому подарки на 8 марта будет делать? А тожжжж месяц остался....надо жешь продумать :D

И еще один вопрос...Кто творогом кормит, что вы еще даете после него? Фрукты? Вот если творог 50гр+(яблоко или груша или персик или банан) это нормально?

Я даю 50 гр.творога + 100 гр. фруктов и печеньку....но вот мне кажется, что после творога+яблоко у нее живот, чтоли болит....может быть такое?

пердит АРИ как Алеся у ЛЕНЫЫЫЫЫ САН =))))) после такого полдника

я даю 50 грамм творога и потом либо 40-50 грамм фруктов+ кефира 70-80 грамм + 2 печеньки, либо без фруктов, тогда кефира 100 - 110 грамм

мамки, а пупсы ваши после творога катышками молочными не какают, как при гв, пардонте?

у нас было пару раз когда только творог вводили - видимо ЖКТ привыкал

Девочки, творог Гербер не берите.... такая хрень, у меня дите уже раз пять покакало сегодня и куча газов, я даже газоотводку применила, а то у дитя уже вся попа красная от пуков "с подливочкой".. Да и вообще он похож не на творог, а на йогурт "чудо" в пластиковых стаканчиках.

пережор?)

ооо, с зубиком вас)

Rapida, ага с футляром и продавалась. Алиса балдеет от него? Кстати, я вот только привезла творог Гербер с яблоком :(

Девчонки, вы чего, я ж писала на днях как меня с этого Гербера почистило, если б ребенке дала - та б наверное взлетела б на какашках

я не даю, мы в это время спим. Да и обед же сытный - мясо с овощами, куда еще до 18-то что-то есть?

Всем добрый вечер\ночер!

А мы поползли по-настоящему!!! вчера перед сном, я даже не вкурила сначала, т. к. она даже не тренировалась, ползала только по-пластунски. А тут увидела тряпочку оранжевую, которая в изножье кровати висела и прям "замаршировала" туда на четвереньках, видимо так ей была увлечена, что тело само сделало рывок:)

• Нравится 3

моторчик, с поползушками! я прям выдохнула, когда Юляша поползла. мне намного легче стало. а когда встала опять напряг, теперь жду, когда пойдет уверенно)

• Нравится 2

девочки приветик. мы очень сильно с малышом заболели. думала, что на зубы, но передумала когда у меня стало горло болеть и кости ломить..сейчас лечимся...(((

Пошла в кабинет и вспомнила, что Наташе забыла ответить про горшок. Carry potty вроде бы так пишется, дорогой зараза, но оочень удобно.

• Нравится 2

Всем ночи!

Криз, не болейте и вы!!!!

Моторчик, с поползновениями вас!

Сандра, а что за анализ такой на кальций? У нас тоже затылок лысый, потеем и зубов нет. Успокаивает то, что ногти растут как на дрожжах. Поди не должно быть мало кальция...

У меня М с прошлого июля нет) Ляпота)))

И про пропавших ... Джулик то где? Ее совсем давно не видать...

• Нравится 1

Lelek1, у меня после родов цикл стал короче,но сейчас удлиняется и становится примерно таким же как и рньше

Дык блин у меня он у меня и так был 35 дней, а сейчас что еще блольше будет, не хочууууууу :girl_mad:

Я тут тестами на О запаслась хочу в след цикле глянуть по тестам будет ли О... при моем обычном цикле она была на 17-21 ДЦ, а тут теерь фиг поймешь...

Дело в том что у меня перед Настёнкой после второй ЗБ овуляция напрочь исчезла пришлось лечиться и восстанавливать ее стимуляцией, хотела вот узнать будет ли она после родов как пойдут М..

Lelek1, привет, у меня при обычном цикле в 28-30 дней овулька на 20 дц, вот уже второго родили:) послепервых родов тоже овулька сместилась

Кстати девчули а куда ссылочку с линеечкой здесь на БП вставлявлять чтоб она появлалась при каждом моем ответе как у вас?

Всем привет, деток с датками

Кстати девчули а куда ссылочку с линеечкой здесь на БП вставлявлять чтоб она появлалась при каждом моем ответе как у вас?

у себя в настройках смотри подписи там

katvish, Кать, тоже вчера про нее вспоминала,

Lelek1, привет, у меня при обычном цикле в 28-30 дней овулька на 20 дц, вот уже второго родили :) послепервых родов тоже овулька сместилась

Получается у тебя вторая фаза всего дней 10 длиться?

У меня всегда вторая фаза в среднем дней 13-14..., а когда на утрике или на дюфе при планировании то вообще дней 16-18 бывает, т.к. меня эти прогики дополнительные закупоривают и на их отмене у меня токо на 7-ой день обычно М начинаются :think1:

Девочки я туплю объясните пошагово куда вставлять здесь на БП код от линеечки?

ООО получилось

• Нравится 1

motorchik, я уже просто купила у тому времени его, как ты написала. сначала съела одну банку сама, ничего не случилось, подумала может просто твою коробку на складе у батареи держали... но нет, просто продукт говно :cry:

Всем трям!!!

а когда надо пищу кусочками давать? когда есть зубы? или когда их нет тоже можно давать?

нам на этот вопрос гастроэнтеролог сказал, что, когда зубъев будет достаточно для пережовывания, хотя бы 4 (2 верхних+2 нижних.

motorchik, с ползушками!!

Человечка, у нас тоже горшок "малыш", как раз для мелкой попы, вчера на нем так серьезно сына посидел)))

Изменено пользователем Вера Зажигалкина
  • Нравится 1

Симпапупс, все у вас будет хорошо!

Stas`ka, узи делали в 3 месяца,всю требуху в животе смотрели...все ок.

nadino4ka верит, да можно вам присаживаться на горшок уже не на долго.

motorchik, с ползунком вас!

criz, выздоравливайте скорее!

katvish, Джулика надо искать...

всем утро

• Нравится 1

Моторчик, с ползаньем вас!

Девочки, материте меня сегодня дружненько с 16.15 до 17.45 по московскому времени. Иду писать полугодовой экзамен. Дочь весь вечер вчера бузила, я чуть не психанула, так как хотела готовиться, а ей приспичило поиграть.. Ну да ладно, ребенок ни при чем. Убежала доучивать, всех люблю, буду позже.

• Нравится 7

Rapida, бл.., с.., пи...)))

klanushka, Олесь, мы срыгивали, когда болели.

Rapida, поматерим,уж в нас не сомневайся)Удачи!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...