Симпапупс 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы хорошо. Позавчера вылез первый зуб) Второй день скандалы днем и совсем перестала сама играть с зюбиком! Лен, мы лечим - пропили один курс препаратов группы В, стало значительно лучше. сейчас второй курс будем пить...это из-за ассиметрии желудочков,т.е. сосудистое - узист сказал голова вполне себе соответствует возрасту, по мере роста всё это рассосётся и уйдёт ничего косить не будет, со стороны офтальмолога никаких претензий тем более нет...держу руку на пульсе пока... А вот еще вопрос, а полдник между обедом и ужином давать? Вот, например, если мы.в едим в 14, а ужин в 18, то.полдник давать в 16? не, чёт часто тогда получится...полдник тогда в 10))) Олесь, у меня тоже бывает срыгивает. но не прям рыгачки - ну один раз после каждого кормления точно, я считаю у меня то воздуха глотнёт когда запивает, то может ползает-вертится, то я ему иду жопень мыть неудачно видно надавлю где-то. т.е. один-два, реже три раза за день мы тож срыгиваем и я считаю это нормой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Олесь, может узи брюшной полости сделать? Хотя странно, конечно, если раньше так не рыгал. Больше не идет ничего в-голову. Эля, мне дерматолог как-то целую лекцию прочитал на тему "малыши и мороженое". Если коротко-не давать мелким. МамаИльи, это которая с трубрчкой? Старшая их обожает, но Аленке раньше года точно не дам. Ксюш, я вообще опасаюсь этих баночек аля творог а персиком. И никогда не брала их. Боюсь, что там намешано не дай Бог. И мой декретный мозг не въезжает почему эти банки с творогом допускаются хранению вне холодильника. Там вообще осталось что от творога и "был ли мальчик?" кому-то еще хотела ответить и забыла. Старею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Полосатый Бурундучок, мне кажется можно рис добавить если он у тебя уже рисовую кашку ел. Мы ее только начали, поэтому я пока не докладываю, а так, тоже хочу докладывать рис и гречку как и Человечка, Девочки повторю вопрос:если мы не сидим еще самостоятельно нам можно на горшок садиться? и добавлю второй: а когда надо пищу кусочками давать? когда есть зубы? или когда их нет тоже можно давать? Может вопросы глупые, но ответьте пожалуйста...кто знает или из собственного опыта... Sandra...Shhh..., я делаю супчики, чтобы потом легче было к общему столу и обычным блюдам приучать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет!!! Девочки у меня очень личный вопрос у вас критические дни восстановились? потом хотела спросить вы с поильника даете пить, и еще ввожу творог, как можно определить 50 гр. делаю я сама. месячных нет и не было, мы на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Stas`ka, ага,она самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 katvish, постараемся не болеть. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ленааааа Сан, а Бекас знает о встречи в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А вот еще вопрос, а полдник между обедом и ужином давать? Вот, например, если мы.в едим в 14, а ужин в 18, то.полдник давать в 16? у нас тоже еда в 14 и в 18, между ними ничего не даю...зачем?? 4 часа всего интервал. чего новое ввела из продуктов в последние дни?мы пока прививки отложили, будем ещё раз 10 дней пить витамины группыВ Свет, я тоже ничего нового сегодня не вводила, а срыгиваем целый день, когда стол.ложку, а то и больше разок было. Причем сегодня она хочет есть как никогда. Погода чтоль...давление...хотя по нсг первому у нас все ок и у невропатолога вопросов нет. Еще мы давимся либо плюемся от малейшей крошки... Уже начинаю переживать, есть пример у мужа брата в 3 года все блендерят, пропустили момент ввода кусочков( в Англии считается что кусочки надо вводить с 7 месяцев).. Еще вопрос, а зачем делать суп? Разве овощи на пару не полезнее? не знаю как на счет малейшей крошки, но если дать фрукт или печенье НЕ в ниблере-моя тоже давится. В последний раз так подавилась, что я серьезно испугалась-пришлось вслепую выковыривать печенье из глотки, а оно там налипло ого го. Ну на фиг. Рано или поздно привыкнет-никто до старости пюре не жрет-это как с соской и пампами. Ленааааа Сан, а Бекас знает о встречи в Москве? хм....нет наверное...она на форуме давно не была-надо б в ВК оъявление повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 у нас тоже еда в 14 и в 18, между ними ничего не даю...зачем?? 4 часа всего интервал. А мы больше часов не выдерживаем. Истерит, кидается на грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет! Малышей с датками! Я вот чего спросить хотела... Лена Сан, а когда мы узнаем кто кому подарки на 8 марта будет делать? А тожжжж месяц остался....надо жешь продумать И еще один вопрос...Кто творогом кормит, что вы еще даете после него? Фрукты? Вот если творог 50гр+(яблоко или груша или персик или банан) это нормально? Я даю 50 гр.творога + 100 гр. фруктов и печеньку....но вот мне кажется, что после творога+яблоко у нее живот, чтоли болит....может быть такое? пердит АРИ как Алеся у ЛЕНЫЫЫЫЫ САН =))))) после такого полдника я даю 50 грамм творога и потом либо 40-50 грамм фруктов+ кефира 70-80 грамм + 2 печеньки, либо без фруктов, тогда кефира 100 - 110 грамм мамки, а пупсы ваши после творога катышками молочными не какают, как при гв, пардонте? у нас было пару раз когда только творог вводили - видимо ЖКТ привыкал Девочки, творог Гербер не берите.... такая хрень, у меня дите уже раз пять покакало сегодня и куча газов, я даже газоотводку применила, а то у дитя уже вся попа красная от пуков "с подливочкой".. Да и вообще он похож не на творог, а на йогурт "чудо" в пластиковых стаканчиках. пережор?) ооо, с зубиком вас) Rapida, ага с футляром и продавалась. Алиса балдеет от него? Кстати, я вот только привезла творог Гербер с яблоком Девчонки, вы чего, я ж писала на днях как меня с этого Гербера почистило, если б ребенке дала - та б наверное взлетела б на какашках А вот еще вопрос, а полдник между обедом и ужином давать? Вот, например, если мы.в едим в 14, а ужин в 18, то.полдник давать в 16? я не даю, мы в это время спим. Да и обед же сытный - мясо с овощами, куда еще до 18-то что-то есть? Всем добрый вечер\ночер! А мы поползли по-настоящему!!! вчера перед сном, я даже не вкурила сначала, т. к. она даже не тренировалась, ползала только по-пластунски. А тут увидела тряпочку оранжевую, которая в изножье кровати висела и прям "замаршировала" туда на четвереньках, видимо так ей была увлечена, что тело само сделало рывок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 моторчик, с поползушками! я прям выдохнула, когда Юляша поползла. мне намного легче стало. а когда встала опять напряг, теперь жду, когда пойдет уверенно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девочки приветик. мы очень сильно с малышом заболели. думала, что на зубы, но передумала когда у меня стало горло болеть и кости ломить..сейчас лечимся...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Пошла в кабинет и вспомнила, что Наташе забыла ответить про горшок. Carry potty вроде бы так пишется, дорогой зараза, но оочень удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем ночи! Криз, не болейте и вы!!!! Моторчик, с поползновениями вас! Сандра, а что за анализ такой на кальций? У нас тоже затылок лысый, потеем и зубов нет. Успокаивает то, что ногти растут как на дрожжах. Поди не должно быть мало кальция... У меня М с прошлого июля нет) Ляпота))) И про пропавших ... Джулик то где? Ее совсем давно не видать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lelek1, у меня после родов цикл стал короче,но сейчас удлиняется и становится примерно таким же как и рньше Дык блин у меня он у меня и так был 35 дней, а сейчас что еще блольше будет, не хочууууууу Я тут тестами на О запаслась хочу в след цикле глянуть по тестам будет ли О... при моем обычном цикле она была на 17-21 ДЦ, а тут теерь фиг поймешь... Дело в том что у меня перед Настёнкой после второй ЗБ овуляция напрочь исчезла пришлось лечиться и восстанавливать ее стимуляцией, хотела вот узнать будет ли она после родов как пойдут М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lelek1, привет, у меня при обычном цикле в 28-30 дней овулька на 20 дц, вот уже второго родили послепервых родов тоже овулька сместилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Кстати девчули а куда ссылочку с линеечкой здесь на БП вставлявлять чтоб она появлалась при каждом моем ответе как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет, деток с датками Кстати девчули а куда ссылочку с линеечкой здесь на БП вставлявлять чтоб она появлалась при каждом моем ответе как у вас? у себя в настройках смотри подписи там katvish, Кать, тоже вчера про нее вспоминала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lelek1, привет, у меня при обычном цикле в 28-30 дней овулька на 20 дц, вот уже второго родили послепервых родов тоже овулька сместилась Получается у тебя вторая фаза всего дней 10 длиться? У меня всегда вторая фаза в среднем дней 13-14..., а когда на утрике или на дюфе при планировании то вообще дней 16-18 бывает, т.к. меня эти прогики дополнительные закупоривают и на их отмене у меня токо на 7-ой день обычно М начинаются Девочки я туплю объясните пошагово куда вставлять здесь на БП код от линеечки? ООО получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 motorchik, я уже просто купила у тому времени его, как ты написала. сначала съела одну банку сама, ничего не случилось, подумала может просто твою коробку на складе у батареи держали... но нет, просто продукт говно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Всем трям!!! а когда надо пищу кусочками давать? когда есть зубы? или когда их нет тоже можно давать? нам на этот вопрос гастроэнтеролог сказал, что, когда зубъев будет достаточно для пережовывания, хотя бы 4 (2 верхних+2 нижних.motorchik, с ползушками!! Человечка, у нас тоже горшок "малыш", как раз для мелкой попы, вчера на нем так серьезно сына посидел))) Изменено 27 января 2015 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Симпапупс, все у вас будет хорошо! Stas`ka, узи делали в 3 месяца,всю требуху в животе смотрели...все ок. nadino4ka верит, да можно вам присаживаться на горшок уже не на долго. motorchik, с ползунком вас! criz, выздоравливайте скорее! katvish, Джулика надо искать... всем утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Моторчик, с ползаньем вас! Девочки, материте меня сегодня дружненько с 16.15 до 17.45 по московскому времени. Иду писать полугодовой экзамен. Дочь весь вечер вчера бузила, я чуть не психанула, так как хотела готовиться, а ей приспичило поиграть.. Ну да ладно, ребенок ни при чем. Убежала доучивать, всех люблю, буду позже. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Rapida, бл.., с.., пи...))) klanushka, Олесь, мы срыгивали, когда болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Rapida, поматерим,уж в нас не сомневайся)Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения