Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Всем приветус!

Самого бисквитного из бисквитиков, самого печенистого из печенек, самого обоеотдирательного из обоеотдирателей с ⅔ года!!!

Вчера были у врача. Вес 8160 (+630гр за 1,5 мес), рост 72 (+2см). Все хорошо. Поставили прививку последний гепатит. Ребь чувствует себя хорошо.

Олесь, мы тоже ремонт за родителями переделываем:) вот решил Смурф, что надо бы обои в коридоре поменять, и оторвал кусок довольно большой у нашей комнаты:) жду рисовалок фломастерами и отпечатков грязных ладошек:D

• Нравится 4

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

СмурфоМать, спасибо,так прыятно)

Ремонт штука хорошая,но он идет у нас в новой квартире и там дорогие обои,блин)))а переезд не за горами...

Написала Юля Джулик,она вся в детях,старший не ходит в сад,чтоб не таскать болячки,поэтому времени нет совсем.Обещала появляться!

СмурфоМать, спасибо,так прыятно)

Ремонт штука хорошая,но он идет у нас в новой квартире и там дорогие обои,блин)))а переезд не за горами...

Написала Юля Джулик,она вся в детях,старший не ходит в сад,чтоб не таскать болячки,поэтому времени нет совсем.Обещала появляться!

Ну вот пусть в это именинник подерет и охладеет, и в новой уже не будет драть (это вам пожелание такое - оригинальное):D

• Нравится 1

Lelek1, я после гв набрала много. Хоть и кормились недолго. Я смотрю ты в Казахстане живешь, у меня там свекр живет, в Семипалатенске, козёл он еще тот редкостный.

Всем трям. Бискита с даткой. Мы с массажа пришли, час пробыли, даже не пискнул, теперь дрыхнет, устал. Тётя его и так и сяк,

Ну в Казахстане не только козлы живут...

Lelek1, ннеее жт я образно просто:) именно про своего свекра. у меня подруга в Алатау живет, если правильно написала,

Lelek1, ннеее жт я образно просто :) именно про своего свекра. у меня подруга в Алатау живет, если правильно написала,

мать, ну ты с просони сказануууула))))) Я сначала глаза выпучила ( наверное, как и Лелек), а потом уж поржала)

Всем трям! Мы сегодня ночью полностью на смеси.

Вторую ночь замечаю тенденцию дочи проснуться окончательно к 6-7 утра и это ооочень удручает ибо тогда придется перекраивать наш устоявшийся график.

Что еще сказать....констатирую факт, что на смеси дите стало спать в своей кроватке всю ночь ( впервые с рождения) и горааааааздо спокойнее!

Еще щечки у нас красные...точнее, красноватые и шершавые..фенистил даю и бепантеном мажу, а причину понять не могу.

С дуру дала ей сильно разбавленного детского сока ( кот. с 4 мес)-может от него...Естественно

, не даю больше..поглядим. Если не пройдет-отменю все фрукт.пюре кроме яблока и буду вводить снова.

Сейчас мне актуальнее просто убрать это ибо прививка на носу, а уж причину найду чуть позже.

Кстати, по поводу прививки. У нас по плану 26-го должна была быть, но из-за щек и лезущих зубьев я ее отложила.

Сколько эти зубья лезть то будут???? Посоветуйте, что делать то?

• Нравится 1

Сколько эти зубья лезть то будут???? Посоветуйте, что делать то?

они ближайшее время всегда будут лезть, если нет темпы и явного беспокойства, я бы ставила спокойно. Ты же не можешь наперед сказать, какого именно числа они вылезут.

Lelek1, я после гв набрала много. Хоть и кормились недолго. Я смотрю ты в Казахстане живешь, у меня там свекр живет, в Семипалатенске, козёл он еще тот редкостный.

ахааа, только вчиталась, ну ты невыспавшаяся мамашка)) Я вообще не могу к твоей няшной аве привыкнуть, после тех, которые были раньше.
  • Нравится 1

КРОООШКИИИ! Сегодня ровно месяц как я не кормлю ... И СЕГОДНЯ ПРИШЛИ МОИ ПОТЕРЯШКИ МЕСЯКИ =))) Я так рада, я так рада =) реально по ним соскучилась =) и уже можно планировать 2-ого ребенка =))) но это чуть позже...или как получится =))) У меня 1-ого февраля открывается ЗЕБРА и я пойду в фитнес!!! УРААА девоньки!!!

Сегодня поставили прививку моей крошке.... в рот капнули прививку которая на букву П, а уколом сделали АКДС+гепатит в одном шприце .... сегодня весь день буду исполнять все ее желания =))и даже ночью буду кормить т.к нужно будет много жидкости если будет t ...

И УРАААА!!! ДЕВОНЬКИ ПОБЕДА!!!! Моя крошка проспала всю ночь в кровати!!! в 7 утра только проснулась на поесть и дальше дрыхнуть =))) встали мы в 9:30 я выспалась как хомяк =)))

ПЕЧЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!! И наши с Ари поцелую в обе щеки =)))

Всем чмоки в этом чате! :D

куево))) думаю что завалила) но блин, вся группа, даже самые зубрилы, признали что экзамен был пипец какой сложный... так что хз, хз..

у меня из этой же серии коврик. Выпрямился за пару дней.

а результат не раньше пятницы, а то и позже, это ж письменный экзамен, на 12 листах тест+аудирование+перевод письменный+разбор текста+иероглифика... со 100- бальной оценкой. Их не быстро проверяют.

Девы, я в восторге от многразовых позгузников! и почему блин я раньше не попробовала! Сегодня купила еще два, всего теперь у меня их 3 штучки, буду юзать. А то цены на пампы не радуют ваще... при том что ребенок серит раз 2-4 раза в день, пампы летят страшно у меня... буду экономить))

напиши фирму и за сколько купила...тоже, чтоль перейти на них :think1:

• Нравится 8

\Sun82//, Лен,аллергия на смесь исключена?зубы-это до 1,5 лет нон стоп мне кажется...

ЮсекМамусек, с прививками)и спасибо за поздравления!

как я хочу в ЗЕБРУ....но муж не отпускает,говорит после покупки карты на год у нас случаются дети...может уговорится хотя бы на бассик...

• Нравится 1

Да. Вот такая вот попа. Но надо сначала все это исключить хотя бы дней на 10. Надеяться, что сыпать вас перестанет и потом потихоньку по отдельности вводить обратно и пытаться понять что причина. Хотя нам не помогло.

На завтрак попробуй гречу вместо овсянки. Суп не на курином, а на говяжьем бульоне или от индейки. Без молочку туго, но надо исключить попробовать. Кальций в таблетках витаминах пей пока. Может и не поможет, но хоть попробуй. Дней 10 уж точно можно перетерпеть без всего. Но да. Я вот на такой диете как и криз исхудала на глазах.

А вчера чёт разошлась, пирожное картошка в гостях съела и даже шоколадки кусок. Вот почему то на такую очевидную дрянь нас не сыпет. А когда ничего особо и не ем пузо краснеет. Хз) и ведь на щеках все чисто. Именно пузо...

Ты герой. Ятак продержалась не больше 3 недель...и сдалась. . Но у нас и результата особо не было. Что ела, что не ела. Примерно одинаково. Может чуть лучше, но хз. И когда сыпет, то так, не убедительно... Пару тройку пятнышек на пузе... Был бы видимый результат, держалась бы и дальше.

И у навс на гадость ничего, я одно время по две шоколадки в день трескала, а вот овсянка, рожь, пшеница - да.

Капец. Ты герой!

Я сейчас скумбрии наелась и салата с капустой и подумала, как на ребзе это все отразится. Балда, с начала нажрусь, потом думаю. А вобще я уже все ем.

Всем доброго времени суток!

Лена Сан, у с одинаковый режим. Скажи как заменить обеденное кормление. Вот он поспал. Я обычно даю сиську. Через 1,5 часа даю кашу. И пед сном опять сиську. Вместо сиськи давать воду? Он ее правда не любит.

И я вчера скумбрию лопала на ночь, никак не отразилось

Девы, всем приветос!

Ромульку с праздником!!!

Мы вернулись к родителям, отпуск у мужа закончился.

В целом все прошло хорошо, но я там уставала конечно, с пузом не удобно ващеее, плюс доча тот еще шилопоп по-моему так и хочет от конкурента избавится, постоянно пыталась меня в живот пнуть, не сильно правда, но я все равно переживала.

• Нравится 1

Привет всем!

Олеся, вас с Печенькой поздравляю!!!!

мы сегодня вообще ужасно спим! и температура есть небольшая, больше ничего покаа. Вроде зубы прорезались уже, что еще может быть не знаю.

• Нравится 1

Да-да-да, Печенюхина с Датой!!! :flower:

Эх, мы орем, капризим, спим и едим плоховато, срыгиваем иногда, гложем руки и ложки с прорезывателями. зубы пытаются прорезаться. Сегодня хуже чем до этого, а мы на завтра прививку запланировали. не знаю, делать ли... ждали и так долго, еще подождем немного? с другой стороны может они щас на пару месяцев зарядят поочереди, зубы эти... а болеть неохота, зубы плюс прививка плюс детская поликлиника почти 100% болячка какая-нить...

• Нравится 1

ЮсекМамусек, завидую тебе,мать. Глеб хоть и без еды 7 часов выдерживает, но истерики зактывает страншные(( зубы все никак не вылезут верхние.

ЮсекМамусек, завидую тебе,мать. Глеб хоть и без еды 7 часов выдерживает, но истерики зактывает страншные(( зубы все никак не вылезут верхние.

дык у нас еще не вылезли верхние....это наверно Ари дает мне передышку перед верхними зубами :strashno: У вас сейчас вылезут и лафаааа начнется =)))

Всем привет!

Печеньку с даткой!

Смотрела ВК видео с отдыха ЭЮ,эх красота))) детки просто супер)

У нас новостей нет,читаю вас,писать особо нечего,рутина.

Зубы никак не вылезут,нет ни одного. Десна опухшие и капризулим(

Изменено пользователем Prosto_Nata
  • Нравится 1

\Sun82//, Лен,аллергия на смесь исключена?зубы-это до 1,5 лет нон стоп мне кажется...

.

Олесь, смесь то я ввела давно-уж банку доедаем ( а едим мы ее медленно ибо 3 раза в сутки и только 1 раз полную порцию).

Поди уже б раньше вылезла... Поглядим.

На счет зубов: я говорю об активном прорезывании...вот у нас сейчас 1 прорвал десну и лезет, а второй набух. Я именно о такой ситуёвине-так то оно понятно,что будут в режиме нон-стоп лезть)

Всем доброго!

Романа Батьковича- с 8!!!:)

Девы, а как вы сейчас занимаетесь с детьми? Сортеры?( муж несколько раз переспросил зачем ребенку сортИр )пирамидки? Звуки животных? Где глазки и т д ? Что делаете?

• Нравится 1

Червячок удирает после сна :)

2015-01-21%2B020%2BNatura.jpg

ааааааа какая прелесть=)))))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

МамаКукожика, мы сегодня тоже первый сеанс провели намана, только в конце начали поднывать - надоело и устали. Посмотрим что будет дальше. день на третий мышцы у них болеть начнут...

приветь!

Вера Зажигалкина, МамаКукожика, спасибо,девульки!

Умелки у нас стандартные бегаем с опорой,болтаем,и тд описывать не буду.+мы рвем обои.Отковыриваем в стыках и рвем...вот такой капеть.Пора развивать мелкую моторику другим способом.

я написала Джулику,если ответит,расскажу чего как у них.

Рому-печеньку с восьмеркой!

motorchik, класс! И причесон у вас супер)))

• Нравится 1

Всем приветы!

Романа Печенюхина с восьмерочкой!!!

Мой червячок удирает после сна :)

такой сладкулишный дитёныш!!! кукла!! Тоже хочу уже волосы у дочи, хвостики делать))))

Всем вечер! Тихо тут сегодня..зато перечитать можно быстро. Мы вчера купили стул в ванную, реально удобная штука, только вот место занимает теперь))))

• Нравится 3

Всем суток добрых!

Опять голова раскалывается ;(. Деть еще и утренний и обеденный сон спал по 30 мин.

Благодаря сыну у нас появились плинтуса ). 3 года без них жили. А тут начал ползать и подложку рвать и в рот.

Олесю с Романом с 8кой! Ух, большие!

Всем приветы!

Романа Печенюхина с восьмерочкой!!!

Мой червячок удирает после сна :)

Загляденье! Мамкино счастье!

• Нравится 1

Всем привет! Мы что то второй день гулять идем с психами и шкандалями. И утром в 9 хочет подорваться, но я не даю))) кладу к себе)))

Опустили дно кроватки. Теперь я еле достаю до ребзя и подгуз менять не удобно)) в передний борт постоянно опускать лень. Переодевания теперь у нас на диване))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...