СмурфоМать 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем приветус! Самого бисквитного из бисквитиков, самого печенистого из печенек, самого обоеотдирательного из обоеотдирателей с ⅔ года!!! Вчера были у врача. Вес 8160 (+630гр за 1,5 мес), рост 72 (+2см). Все хорошо. Поставили прививку последний гепатит. Ребь чувствует себя хорошо. Олесь, мы тоже ремонт за родителями переделываем вот решил Смурф, что надо бы обои в коридоре поменять, и оторвал кусок довольно большой у нашей комнаты жду рисовалок фломастерами и отпечатков грязных ладошек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 СмурфоМать, спасибо,так прыятно) Ремонт штука хорошая,но он идет у нас в новой квартире и там дорогие обои,блин)))а переезд не за горами... Написала Юля Джулик,она вся в детях,старший не ходит в сад,чтоб не таскать болячки,поэтому времени нет совсем.Обещала появляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 СмурфоМать, спасибо,так прыятно) Ремонт штука хорошая,но он идет у нас в новой квартире и там дорогие обои,блин)))а переезд не за горами... Написала Юля Джулик,она вся в детях,старший не ходит в сад,чтоб не таскать болячки,поэтому времени нет совсем.Обещала появляться! Ну вот пусть в это именинник подерет и охладеет, и в новой уже не будет драть (это вам пожелание такое - оригинальное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Lelek1, я после гв набрала много. Хоть и кормились недолго. Я смотрю ты в Казахстане живешь, у меня там свекр живет, в Семипалатенске, козёл он еще тот редкостный. Всем трям. Бискита с даткой. Мы с массажа пришли, час пробыли, даже не пискнул, теперь дрыхнет, устал. Тётя его и так и сяк, Ну в Казахстане не только козлы живут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Lelek1, ннеее жт я образно просто именно про своего свекра. у меня подруга в Алатау живет, если правильно написала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Lelek1, ннеее жт я образно просто именно про своего свекра. у меня подруга в Алатау живет, если правильно написала, мать, ну ты с просони сказануууула))))) Я сначала глаза выпучила ( наверное, как и Лелек), а потом уж поржала) Всем трям! Мы сегодня ночью полностью на смеси. Вторую ночь замечаю тенденцию дочи проснуться окончательно к 6-7 утра и это ооочень удручает ибо тогда придется перекраивать наш устоявшийся график. Что еще сказать....констатирую факт, что на смеси дите стало спать в своей кроватке всю ночь ( впервые с рождения) и горааааааздо спокойнее! Еще щечки у нас красные...точнее, красноватые и шершавые..фенистил даю и бепантеном мажу, а причину понять не могу. С дуру дала ей сильно разбавленного детского сока ( кот. с 4 мес)-может от него...Естественно , не даю больше..поглядим. Если не пройдет-отменю все фрукт.пюре кроме яблока и буду вводить снова. Сейчас мне актуальнее просто убрать это ибо прививка на носу, а уж причину найду чуть позже. Кстати, по поводу прививки. У нас по плану 26-го должна была быть, но из-за щек и лезущих зубьев я ее отложила. Сколько эти зубья лезть то будут???? Посоветуйте, что делать то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сколько эти зубья лезть то будут???? Посоветуйте, что делать то? они ближайшее время всегда будут лезть, если нет темпы и явного беспокойства, я бы ставила спокойно. Ты же не можешь наперед сказать, какого именно числа они вылезут. Lelek1, я после гв набрала много. Хоть и кормились недолго. Я смотрю ты в Казахстане живешь, у меня там свекр живет, в Семипалатенске, козёл он еще тот редкостный. ахааа, только вчиталась, ну ты невыспавшаяся мамашка)) Я вообще не могу к твоей няшной аве привыкнуть, после тех, которые были раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 КРОООШКИИИ! Сегодня ровно месяц как я не кормлю ... И СЕГОДНЯ ПРИШЛИ МОИ ПОТЕРЯШКИ МЕСЯКИ =))) Я так рада, я так рада =) реально по ним соскучилась =) и уже можно планировать 2-ого ребенка =))) но это чуть позже...или как получится =))) У меня 1-ого февраля открывается ЗЕБРА и я пойду в фитнес!!! УРААА девоньки!!! Сегодня поставили прививку моей крошке.... в рот капнули прививку которая на букву П, а уколом сделали АКДС+гепатит в одном шприце .... сегодня весь день буду исполнять все ее желания =))и даже ночью буду кормить т.к нужно будет много жидкости если будет t ... И УРАААА!!! ДЕВОНЬКИ ПОБЕДА!!!! Моя крошка проспала всю ночь в кровати!!! в 7 утра только проснулась на поесть и дальше дрыхнуть =))) встали мы в 9:30 я выспалась как хомяк =))) ПЕЧЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!! И наши с Ари поцелую в обе щеки =))) Всем чмоки в этом чате! куево))) думаю что завалила) но блин, вся группа, даже самые зубрилы, признали что экзамен был пипец какой сложный... так что хз, хз.. у меня из этой же серии коврик. Выпрямился за пару дней. а результат не раньше пятницы, а то и позже, это ж письменный экзамен, на 12 листах тест+аудирование+перевод письменный+разбор текста+иероглифика... со 100- бальной оценкой. Их не быстро проверяют. Девы, я в восторге от многразовых позгузников! и почему блин я раньше не попробовала! Сегодня купила еще два, всего теперь у меня их 3 штучки, буду юзать. А то цены на пампы не радуют ваще... при том что ребенок серит раз 2-4 раза в день, пампы летят страшно у меня... буду экономить)) напиши фирму и за сколько купила...тоже, чтоль перейти на них 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 \Sun82//, Лен,аллергия на смесь исключена?зубы-это до 1,5 лет нон стоп мне кажется... ЮсекМамусек, с прививками)и спасибо за поздравления! как я хочу в ЗЕБРУ....но муж не отпускает,говорит после покупки карты на год у нас случаются дети...может уговорится хотя бы на бассик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Да. Вот такая вот попа. Но надо сначала все это исключить хотя бы дней на 10. Надеяться, что сыпать вас перестанет и потом потихоньку по отдельности вводить обратно и пытаться понять что причина. Хотя нам не помогло. На завтрак попробуй гречу вместо овсянки. Суп не на курином, а на говяжьем бульоне или от индейки. Без молочку туго, но надо исключить попробовать. Кальций в таблетках витаминах пей пока. Может и не поможет, но хоть попробуй. Дней 10 уж точно можно перетерпеть без всего. Но да. Я вот на такой диете как и криз исхудала на глазах. А вчера чёт разошлась, пирожное картошка в гостях съела и даже шоколадки кусок. Вот почему то на такую очевидную дрянь нас не сыпет. А когда ничего особо и не ем пузо краснеет. Хз) и ведь на щеках все чисто. Именно пузо... Ты герой. Ятак продержалась не больше 3 недель...и сдалась. . Но у нас и результата особо не было. Что ела, что не ела. Примерно одинаково. Может чуть лучше, но хз. И когда сыпет, то так, не убедительно... Пару тройку пятнышек на пузе... Был бы видимый результат, держалась бы и дальше. И у навс на гадость ничего, я одно время по две шоколадки в день трескала, а вот овсянка, рожь, пшеница - да. Капец. Ты герой! Я сейчас скумбрии наелась и салата с капустой и подумала, как на ребзе это все отразится. Балда, с начала нажрусь, потом думаю. А вобще я уже все ем. Всем доброго времени суток! Лена Сан, у с одинаковый режим. Скажи как заменить обеденное кормление. Вот он поспал. Я обычно даю сиську. Через 1,5 часа даю кашу. И пед сном опять сиську. Вместо сиськи давать воду? Он ее правда не любит. И я вчера скумбрию лопала на ночь, никак не отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девы, всем приветос! Ромульку с праздником!!! Мы вернулись к родителям, отпуск у мужа закончился. В целом все прошло хорошо, но я там уставала конечно, с пузом не удобно ващеее, плюс доча тот еще шилопоп по-моему так и хочет от конкурента избавится, постоянно пыталась меня в живот пнуть, не сильно правда, но я все равно переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Привет всем! Олеся, вас с Печенькой поздравляю!!!! мы сегодня вообще ужасно спим! и температура есть небольшая, больше ничего покаа. Вроде зубы прорезались уже, что еще может быть не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Да-да-да, Печенюхина с Датой!!! Эх, мы орем, капризим, спим и едим плоховато, срыгиваем иногда, гложем руки и ложки с прорезывателями. зубы пытаются прорезаться. Сегодня хуже чем до этого, а мы на завтра прививку запланировали. не знаю, делать ли... ждали и так долго, еще подождем немного? с другой стороны может они щас на пару месяцев зарядят поочереди, зубы эти... а болеть неохота, зубы плюс прививка плюс детская поликлиника почти 100% болячка какая-нить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЮсекМамусек, завидую тебе,мать. Глеб хоть и без еды 7 часов выдерживает, но истерики зактывает страншные(( зубы все никак не вылезут верхние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЮсекМамусек, завидую тебе,мать. Глеб хоть и без еды 7 часов выдерживает, но истерики зактывает страншные(( зубы все никак не вылезут верхние. дык у нас еще не вылезли верхние....это наверно Ари дает мне передышку перед верхними зубами У вас сейчас вылезут и лафаааа начнется =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Всем привет! Печеньку с даткой! Смотрела ВК видео с отдыха ЭЮ,эх красота))) детки просто супер) У нас новостей нет,читаю вас,писать особо нечего,рутина. Зубы никак не вылезут,нет ни одного. Десна опухшие и капризулим( Изменено 28 января 2015 пользователем Prosto_Nata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 \Sun82//, Лен,аллергия на смесь исключена?зубы-это до 1,5 лет нон стоп мне кажется... . Олесь, смесь то я ввела давно-уж банку доедаем ( а едим мы ее медленно ибо 3 раза в сутки и только 1 раз полную порцию). Поди уже б раньше вылезла... Поглядим. На счет зубов: я говорю об активном прорезывании...вот у нас сейчас 1 прорвал десну и лезет, а второй набух. Я именно о такой ситуёвине-так то оно понятно,что будут в режиме нон-стоп лезть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем доброго! Романа Батьковича- с 8!!! Девы, а как вы сейчас занимаетесь с детьми? Сортеры?( муж несколько раз переспросил зачем ребенку сортИр )пирамидки? Звуки животных? Где глазки и т д ? Что делаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 (изменено) Всем приветы! Романа Печенюхина с восьмерочкой!!! Мой червячок удирает после сна Изменено 28 января 2015 пользователем motorchik 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Червячок удирает после сна ааааааа какая прелесть=)))))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 МамаКукожика, мы сегодня тоже первый сеанс провели намана, только в конце начали поднывать - надоело и устали. Посмотрим что будет дальше. день на третий мышцы у них болеть начнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 приветь! Вера Зажигалкина, МамаКукожика, спасибо,девульки! Умелки у нас стандартные бегаем с опорой,болтаем,и тд описывать не буду.+мы рвем обои.Отковыриваем в стыках и рвем...вот такой капеть.Пора развивать мелкую моторику другим способом. я написала Джулику,если ответит,расскажу чего как у них. Рому-печеньку с восьмеркой! motorchik, класс! И причесон у вас супер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем приветы! Романа Печенюхина с восьмерочкой!!! Мой червячок удирает после сна такой сладкулишный дитёныш!!! кукла!! Тоже хочу уже волосы у дочи, хвостики делать)))) Всем вечер! Тихо тут сегодня..зато перечитать можно быстро. Мы вчера купили стул в ванную, реально удобная штука, только вот место занимает теперь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем суток добрых! Опять голова раскалывается ;(. Деть еще и утренний и обеденный сон спал по 30 мин. Благодаря сыну у нас появились плинтуса ). 3 года без них жили. А тут начал ползать и подложку рвать и в рот. Олесю с Романом с 8кой! Ух, большие! Всем приветы! Романа Печенюхина с восьмерочкой!!! Мой червячок удирает после сна Загляденье! Мамкино счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет! Мы что то второй день гулять идем с психами и шкандалями. И утром в 9 хочет подорваться, но я не даю))) кладу к себе))) Опустили дно кроватки. Теперь я еле достаю до ребзя и подгуз менять не удобно)) в передний борт постоянно опускать лень. Переодевания теперь у нас на диване)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения