Jerry-yyy 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tutti Frutti, раньше классно так было, на пеленальный комод положишь и делай что хочешь, переодевать, массаж, нос чистить... А щас моя так и секунды там не полежит, актуален был всего полгода, а то и меньше( а теперь на кровати, на коленях, а ногти подстричь или нос почистить так вообще хоть к батарее привязывай..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Jerry-yyy, ногти мы в стуле стрижем)))) а нос только с шутками- прибаутками после купания дает поковырять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Jerry-yyy, ногти мы в стуле стрижем)))) а нос только с шутками- прибаутками после купания дает поковырять))) Девы, а Вы носик часто чистите? Мы только при болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Эля*, смотрю по мере загрязнения, через день где то чистим Даша, хороший червячок у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 И мы по мере загрязнения или если слышу свист козявочный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем приветы! Романа Печенюхина с восьмерочкой!!! Мой червячок удирает после сна ахаха такой класснючий пацан!!!!!!!!!полный заряд позитива))) романыча с восьмёркой! Всем доброго! Романа Батьковича- с 8!!! Девы, а как вы сейчас занимаетесь с детьми? Сортеры?( муж несколько раз переспросил зачем ребенку сортИр )пирамидки? Звуки животных? Где глазки и т д ? Что делаете? я стараюсь всем заниматься, но моего товарища интересуют только провода и розетки, а еще забыла нас интересуют пакеты, сумки. )))))))))полы усыпаны игрухами, даже некуда ногу поставить, а он ползёт к проводам... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девы время 5 вечера, а у моей уже после прививки темпа 37-5...как думаете уже пора давать панадол/нурофен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЮсекМамусек, я за нурофен, это ж прививочное зачем ждать выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЮсекМамусек, если ребенок плохо себя ведет, в плане капризы, плачет, то дай, я бы не мучила, если нет, то подожди немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет! Я снова потерялась. То к свекрови ездили на несколько дней, а там интернета нетю, то пару дней папу мелкожопа ублажаю. Заболел гавнюк, и мелкого заразил. лечимся, пока не запустили. Зубы на подходе вот-вот. Чую в течении недели вылезут. Грызет все что попадется, ночью без холисала не спит. Лайфхак: сырая морковка-шикарная вешь! Яркая игрушка, приятная на вкус и хрен сломаешь как прорезыватель нам отлично идет. А еще я так поняла, что ползанья на четвереньках и сидения(в классическом понммаеии) от сына можно не ждать. Ползать на животе намного проще и можно игрушку из рук не выпускать Да и сидя играть не удобно. (Мне кстати в такой позе тоже было бы не удобно). Хотя если посадить-сидит. А сам он играет в вот такой позе- то ли стоит то ли сидит...... Иногда так же, только одну ногу вперед вытянет, а-ля шпагат. Ссылки скрыты. И можно начать ползти, не запутавшись в ногах Так что я официально считаю что Сёма сидит Еще он стал смеяться, когда играет с музыкальными игрушками, такая радость Ну про то что встает у всего что устойчиво стоит, я даже говорить не буду. Вот такие у нас дела, по позитивному. Печенюху Дмитриевича с 8 месяцами!!! Лен, про красные щеки. Опытный метод опять мне показал что это из-за слюней и мороза. Теперь гуляем только с открытым лицом и кремом на щеках. Как только соска, или комбез на лицо натягивается, все, красные шершавые щеки! Девочки у чьих деток такая жесткая аллергия, может проще на смесь перейти и не мучать ни себя ни деток? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девы, а Вы носик часто чистите? Мы только при болезни. Не, не чистим вообще. Вижу козявку - достаю просто пальцами. Но это редко, у нас холдно и сыро дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 всем привет. Ромашке поздравлялки с 8-месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЮсекМамусек, вам полиомиелит в рот капали? Нам уколом делали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А ногти совсем крохе во время кормления грудью стригла, а сейчас просто сажаю себе на коленки, как большого, после старшего не так и трудно... И одеваю тоже сидя на коленках. Перед собой на пол игрушку музыкальную какую-нить включаю, чтоб пела-ходила-ездила и одеваю. Или старшего ладушки прошу спеть, работает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 не мы ставим полиомиелит, акдс...и педя сказала, что можно гепатит поставить ...вот я чет очкую все 3 ставить мы делали 3-и сразу. все хорошо прошло Блин девчули как так у вас на ГВ получается худеть. Меня наоборот за полгода что кормила разнесло больше чем за всю беременность...., теерь не знаю как все это сбрасывать...:-( может дело в обмене веществ. я стала совсем дрищом, хотя и до бер. была худой ЮсекМамусек, вам полиомиелит в рот капали? Нам уколом делали.... Ника. с 6 мес. дают капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Поздравляю Ромочку с даткой!!! motorchik, очаровательный малыш, я мужу показала, он говорит если бы был рыжим был бы вылитым Антошкой из мультика Сегодня попыталась посадить своего ребенка на горшок-стульчик во время покакушек, начал сразу ныть и как итог покакушки почти сорвались, чуток накакал и все, зато пошли гулять, только я его одела, а он покакал...((( Так что даже не знаю как его на горшок высаживать, может горшок не понравился? Будем дальше пытаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Gera_in_love, блин и че за хрень? Я еще спросила, капельки? Она- нет укол..... Вот еще вспомнила. Писали, что детки плохо прикорм кушают. Мой тоже бы фигово ел, но я его стараюсь отвлекать. У нас поюще-танцующая собака есть. Глядя на нее и 250гр съедает. Без-80 только и ныть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 criz, у нас тоже выключатель самый любимый стимул и игруха, он у нас надо кроватью и он его как видит ползет к нему, тянется ЮсекМамусек, я бы дала, потому что темпа явно поднимается.... Nika*Nika, полиомиелит сейчас вначале уколами делается 2 раза, а последний капли. Нам тоже вначале 2 укола, а затем капли делали Nika*Nika, и по-моемоум вы очень даже неплохо сидите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 nadino4ka верит, блин погуглила уже. Неужели в московской пк делают по старому принцтпу? Ну что за фигня?! Еще раз убеждаюсь: не будешь во всем сама копаться и разбираться- залечать нафиг твоего ребенка или забьют большой и толстый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЮсекМамусек, вам полиомиелит в рот капали? Нам уколом делали.... Gera_in_love, блин и че за хрень? Я еще спросила, капельки? Она- нет укол..... Вот еще вспомнила. Писали, что детки плохо прикорм кушают. Мой тоже бы фигово ел, но я его стараюсь отвлекать. У нас поюще-танцующая собака есть. Глядя на нее и 250гр съедает. Без-80 только и ныть начинает я у педи тоже спросила укол или капли...она сказала УКОЛ....а в процедурке нам уже капли дали (я не стал возражать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет! Я снова потерялась. То к свекрови ездили на несколько дней, а там интернета нетю, то пару дней папу мелкожопа ублажаю. Заболел гавнюк, и мелкого заразил. лечимся, пока не запустили. Зубы на подходе вот-вот. Чую в течении недели вылезут. Грызет все что попадется, ночью без холисала не спит. Лайфхак: сырая морковка-шикарная вешь! Яркая игрушка, приятная на вкус и хрен сломаешь как прорезыватель нам отлично идет. А еще я так поняла, что ползанья на четвереньках и сидения(в классическом понммаеии) от сына можно не ждать. Ползать на животе намного проще и можно игрушку из рук не выпускать Да и сидя играть не удобно. (Мне кстати в такой позе тоже было бы не удобно). Хотя если посадить-сидит. А сам он играет в вот такой позе- то ли стоит то ли сидит...... Иногда так же, только одну ногу вперед вытянет, а-ля шпагат. Ссылки скрыты. И можно начать ползти, не запутавшись в ногах Так что я официально считаю что Сёма сидит Еще он стал смеяться, когда играет с музыкальными игрушками, такая радость Ну про то что встает у всего что устойчиво стоит, я даже говорить не буду. Вот такие у нас дела, по позитивному. Печенюху Дмитриевича с 8 месяцами!!! Лен, про красные щеки. Опытный метод опять мне показал что это из-за слюней и мороза. Теперь гуляем только с открытым лицом и кремом на щеках. Как только соска, или комбез на лицо натягивается, все, красные шершавые щеки! Девочки у чьих деток такая жесткая аллергия, может проще на смесь перейти и не мучать ни себя ни деток? Морковные посиделки и мы регулярно проводим) И да, у меня оба сына только так сидели до 7-7,5 месяцев! Тема только вот-вот научился нормально с прямыми ногами сидеть) Но ползать оба стали рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Человечка, вот и мой ползает с 5 мес на животе, причем со скоростью света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Эвиточка-Юлианочка, няк плохо надо лечить ну там гормоны пока нельзя criz, а ты еще не начала по тихоньку вводить продукты чтоб выяснить на что сыпет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Nika*Nika, и мы точно так же сидим)))) и я кстати тоже на полу так люблю сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) criz, даааа, мы класснючие! тока мы девочки ЮсекМамусек, я бы дала жаропонижающее. Nika*Nika, у меня муж сидит точно так же!!!!! я ваще не понимаю как он так сидит, попробовала 1 раз - мне не удобно нифига))) Изменено 28 января 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения