Человечка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 мы с кружки или поильника с пластиковым носиком пьем, пару глотков за раз делает, а дальше плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelek1 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Кстати девчули я официально не знакомила вас с дочей Так что знакомьтесь Анастасия Анатольевна Это нам почти 2 месяца, первая фотосессия Вот, а это мы 2 недельки назад: будут фотки свежее скину 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Все равно клево ). После покупки будешь красоваться перед зеркалом. Мням ). Я сто лет уже себе ничего не покупала. А так хочется. Начинаю выбирать и начинается у меня, а зачем мне это? А подобное у меня есть, а куда я одену в декрете? О, а это дорого. печалька. Ооо, моя тема...я тут пару дней пыталась пошопиться. Итог - куплено дофига всего ребенку и себе одним кеды))) Обувь Испанская стремная, тряпки не вдохновили, я в печали( Может, сумку прикуплю и куртец, но пока не уверена. Цены пипец(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 klanushka вся ночь была темпа. Сегодня была самая сладкая и нежная ночь =))) она у меня такая беззащитная! Я ее всю ночь обнимала,гладила,делала ей компрессы на лоб...была темпа 37:5 примерно...я дала панадол когда поднялась до 38-2...., а так всю ночь была маленькая но температура Манюнечка Ари! Пусть темпе не поднимается больше! Привет Всем!!! Спасибо за поздравления! Нашу соименинницу тоже с датищей!!! Умельцев с умелками!!! Ари пускай скорее отходит от прививки и радует Мамуська своим хорошим настроением и самочувствием!!!! У нас все постарому. Из умелок только хождение вдоль опоры перебирая руки добавилось. А так все тоже: стоим, сидим, ползаем, дя-дя-дякаем, ай-ай-айкаем, руками машем когда сердимся, пффффкаем, когда балуемся Смурфеныга с 8 месяцами! [quote name=МамаБандитки' timestamp='1422527008' post='14105609] Спасибо всем большое за поздравляшки, нам очень приятно!)) Итак,к своим 7 месяцам мы научились ползать,вставать,садиться из положения стоя,ругаться и показывать свое недовольство,и вырастили еще два зуба!)) Внешне и по характеру мы тоже заметно повзрослели. Судя по не прекращающемуся нытью,у нас снова лезут зубы...мать их.. Ну и фото моей шладкой бандитки: Ссылки скрыты. вот реально свинство с их стороны Эх, лайков нема. Дианочка крамотка! И правда вы такие ранние! Муж привез кроватку из Екб, будем на ночь пробовать перекладывать. И может будет учиться вставать в ней. А то ей у нас негде и учиться. В манеже она боится сидеть. Сегодня еще пепестановку в комнате бкдем делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 да-да, норма сидения к 9 мес, моя садится иногда, но с опорой сидит всё равно.. Я про стояние и хождение у опоры спрашивала))))) Сидеть мы сидим, если помочь, не заваливается, но сама пока до конца не может сесть. А вот о стоять или ходить речи вообще нет)))) А где они встают?! С пола у дивана или как? katvish, у меня Аня в 8 была как твоя Иришка. я вот сейчас смотрю на Аленку и понимаю, что сестрица то её поумнее была. Аленка постоянно шишки набивает. то затылком то лбом, торопится еще. а Анька лежала, лежала, села с моей подачи, ползала сидя на попе, на четвереньках и пузе не ползала вообще, вдоль опоры не ходила. зато потом встала и пошла. Аленка плавно и долго раскачивается, губу уже дважды разбивала, а Анька продуманная. с силами соберется и резко скачком хоп и дальше сил набирается. \Sun82//, но зато у тебя будет комплект из Пандоры. я бы тоже когти дернула из-за хотелки Jerry-yyy, из кружки? вот крутямба! кстати, у вас спросить хотела, может кто что подскажет. Алена не признает силикон, соответственно, соски-пустышки-насадки авент в топку. наконец нашла в аптеке старые резиновые соски, но в голову не идет на что их натянуть. у кого еще силикон не любят, как пить даете? с ложки муторно и нам обеим не нравится Пытаюсь давать из поильника, но именно простую воду не пьет, зато кашу жидкую выдувает на ура! Держит сама руками, у меня свободные 5 минут. Заманалась кормить с ложки кашей, так и ей, и мне удобнее пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем приветики! Дианочку с семерочкой, а Смурфа - уже с восьмеркой!!!! katvish, мы с двумя зубами, но самостоятельно не садимся и не стоим. Сидит только если посадить. МамаБандитки, божжеее, какая взрослая красотка!!! Скоро взамуж:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Valulla, да Валь радуйся, что не стоит и не ходит. Это даже вредно в столь раннем возрасте, такая нагрузка на позвоночник. Спинка окрепнет и встанет. Моя встает у любой опоры с 7 месяцев, подтягивается на руках и встает-в кроватке, у дивана, у комода...но тк мышцы спины, ног слабые шатается, а потом падает, в лучшем случае-мягко сползает Изменено 29 января 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Lelek1, какая Анастасия Анатольевна клевишная!!!!!! А глазюки!!! Изменено 29 января 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Диану, Смурфа и Ромыча с датами! Стаська, со вставанием! Катя, с мамкой! Ника, с сидушками! Лена, желаю тебе купить то, что хочешь!!! Лелек, симпатичная очень дочка! Моторчик, а у тебя дочка тоже чудо и такой причесон!!! Valulla, да Валь радуйся, что не стоит и не ходит. Это даже вредно в столь раннем возрасте, такая нагрузка на позвоночник. Спинка окрепнет и встанет. Моя встает у любой опоры с 7 месяцев, подтягивается на руках и встает-в кроватке, у дивана, у комода...но тк мышцы спины, ног слабые шатается, а потом падает, в лучшем случае-мягко сползает Да я не переживаю, наоборот) Просто интересно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, лайки со вчерашнего дня кончились и новых не дали(( Спасибо всем за комплементы нам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем доброго! Именинника и именинницу с датками! katvish, мне кажется это у наших с датой рождения связано вот что ты не Напишешь- все как про мою мы садились сами в Украине - приехали сюда, как отрезало, может от стресса , не ходим , зубов нету, вставать пробуем , но только держась за меня( хватается за меня и подтягивается )- я не разрешаю, не фиг спину нагружать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А где они встают?! С пола у дивана или как? у меня около музыкальной развивающей панели встал сперва на колени потом на стопу. А где они встают?! С пола у дивана или как? какие сладкие щечки, ням)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Stas`ka, латексные соски есть у бутылок нук. МамаБандитки, дочь красавица. Lelek1, какая Настена -сластена славная феевачка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девчули спасибо всем огромное за лайки и за комплементики доче, оч приятно!!! Нам затра 7 месяцев исполнятся! Хотела спросить девчат вы своих деток стригли или собираетесь ли? У нас чет волосюшки плохо растут.... я стригла ее один раз в 2,5 месяца Что можно сделать можно ли репейным маслом помазать как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Lelek1, не надо мазать и от стрижки они лучше не вырастут. Ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет! У нас сейчас была эпопея с супом)))) сварила я вчера ему овощной с гречкой. На крупной тёрке морковь лук, плюс мелко порезала помидор, перчик сладкий и маленький кусочек сельдерея. Сегодня погрела, добавила кролика из банки. Вкуснота пипец, я б сама ела! Этот жук гущу жует, а жижу плюет!!!!! Уделался сам, стул и меня))) ппц поели)))) впихала таки почти 3 ложки жижи))) но все переодеваться и мыть стул. Завтра блин будет есть в одном пампе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 А мой засранец прогрыз обивку на татамии,ппц! Чё делать ума не приложу,она ж будет дальше лупиться((( А ещё я ему чуб оболванила на пару см,вот они наши куууудриии))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) [quote name=МамаБандитки ' timestamp='1422527008' post='14105609] Спасибо всем большое за поздравляшки, нам очень приятно!)) Итак,к своим 7 месяцам мы научились ползать,вставать,садиться из положения стоя,ругаться и показывать свое недовольство,и вырастили еще два зуба!)) Внешне и по характеру мы тоже заметно повзрослели. Судя по не прекращающемуся нытью,у нас снова лезут зубы...мать их.. Ну и фото моей шладкой бандитки: Ссылки скрыты. вот реально свинство с их стороны такая улыбка шикарная =)))) Кстати девчули я официально не знакомила вас с дочей Так что знакомьтесь Анастасия Анатольевна Это нам почти 2 месяца, первая фотосессия Вот, а это мы 2 недельки назад: будут фотки свежее скину ну какие классные у нас малыши!!!! ПРЯМ В ЖУРНАЛ ИХ НАДО!!!! Изменено 29 января 2015 пользователем ЮсекМамусек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Арсеньку с 8 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юля, как темпа у Ари? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Каким образом?! Я не уточнила, но могу предположить, что от того что деть, при кормлении грудью, будет дышать химией на волосах. Я не знаю кому как делали эту процедуру, мне: на волосы нанесли средство, жуть как вонючее, волосы в распущенном виде и так ходить 3 дня не мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет! Смурфика и Дианочку с датками ! мы сами сели и Ползаем и на коленки встаем, но на ноги еще и не помышляем. начала вводить творог. через 2 дня увидела прыщики кучкой на попе. отменила. уже третий день судокрем ом мажу. пока без результат но. откладываю прививку ((( про синяк на голове у малыша... спасибо всем, кто ответил! эспандер всем!!!)) гематолога тут нет походу. педя сказала, ничего страшного, но на всякий покажите дерматологу. а я сегодня в строительную компанию ездила. Марина на мне в эрго и в слингокуртке я... я упала. ноги под машину заехали. головами с Мариной тюкнулись. она даже не ревела, напугалась немножко. а у меня ж болит не по детски ((( фоточки выложили класснючие! простите, если на кого-то лаков не хватило. с телефона не понятно, воткнулся или нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Lelek1, не надо мазать и от стрижки они лучше не вырастут. Ждать! У нас просто по отцовской линии жидкие волосенки, не то что у меня. Хотелось бы както улучшить ситуацию в зародыше так сказать.... ЮсекМамусек, спасибки. Девчаты кстати вы делали проффотосессию своим малышам? Изменено 29 января 2015 пользователем Lelek1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет! Смурфика и Дианочку с датками ! мы сами сели и Ползаем и на коленки встаем, но на ноги еще и не помышляем. начала вводить творог. через 2 дня увидела прыщики кучкой на попе. отменила. уже третий день судокрем ом мажу. пока без результат но. откладываю прививку ((( про синяк на голове у малыша... спасибо всем, кто ответил! эспандер всем!!!)) гематолога тут нет походу. педя сказала, ничего страшного, но на всякий покажите дерматологу. а я сегодня в строительную компанию ездила. Марина на мне в эрго и в слингокуртке я... я упала. ноги под машину заехали. головами с Мариной тюкнулись. она даже не ревела, напугалась немножко. а у меня ж болит не по детски ((( фоточки выложили класснючие! простите, если на кого-то лаков не хватило. с телефона не понятно, воткнулся или нет. ой я всегда боюсь упасть с ребёнком на руках, да и вообще у меня фобия-лестниц боюсь, даже без ребёнка страшно по ним спускаться...Хорошо, что не сильно упали.. У нас просто по отцовской линии жидкие волосенки, не то что у меня. Хотелось бы както улучшить ситуацию в зародыше так сказать.... ЮсекМамусек, спасибки. Девчаты кстати вы делали проффотосессию своим малышам? я хочу, но пока не планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юля, как темпа у Ари? темпы нет....но чет она вся горячая =((( У нас просто по отцовской линии жидкие волосенки, не то что у меня. Хотелось бы както улучшить ситуацию в зародыше так сказать.... ЮсекМамусек, спасибки. Девчаты кстати вы делали проффотосессию своим малышам? мы делали девы не пойму..... темпы у нас нет НО Аринка вся горячая ... это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения