Эвиточка-Юлианочка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Приветы! у меня Драполен. только он не цинковый. Я так поняла это суть то же самое что Деситин а массировать перед кормлением? Велкам) Я бы напрямую попросила не шуметь, че намекать-то? несколько раз, однажды попался товар с браком. Поменяла без проблем. Ухаха, представила себе картину - в одной руке ребзь, в другой транспортир)) с крещением тезку! я опытным путем выяснила, что отлично идет дешманская круглая соска. а ты попробуй не давать бутылку несколько дней. вот увидишь, сосать охотнее станет. Спасибо за наведение порядка в моих мозгах) вчера оставила мужа с дочкой, сама смоталась в город, купила себе купальник. Наконец-то искупалась! муж был в панике. это ему наказание за день рождения Олеся, с 2 мы месяцами вас! Детишки, как всегда, чрезвычайно мимимишны. про массаж: думаешь молоко плохо идёт? дитю трудно сосать? массаж это сверху к соску растирать? \Sun82//, имела в виду с прогулки с сыном, пока папа малую кормить будет. Дыньки то твои пропустят кормление. Про "в течении дня собирать". Не знаю можно ли в одну бутылку через разное время. Знаю можно смешивать с 2х раз сцеженное, но оно должно быть одной темпы, те оба охлаэденные в холодильнике. А так лучше так не экономить на пакетах, раз тебе не на постоянку и заморозить небольшими порциями. А при разморозке все смешать. Зато так точно не испортится, при сборке и сохранении молоко. СИРЕНЬКИНОГО МУЖА НА КОЛ!!!! для моего рядом место оставьте.Всем привет! Олесь, мужиков твоих с днюхами! че подарила? свою любофф, ? Детки супер. Варвара моделька, такой выразительный взгляд! Дирехтор засранец,вчерась укакал автокресло,что сам аж плавал во всём этом и с довольным видом ручонками всё это дело жамкал,я как увидела мне поплохело....хорошо в рот не успел затянуть кулачок))) уржалась. Вспомнила, как у друзей дите пока родители спали свои какашки по папиной спине размащал) так говорят на гв нельзя у нас не появилось реакции. наоборот где то читала что молока прибавится... Ромашка обаяшка! мы седня после прогулки выкладывались на живот, так вот нам это не понравилось, мы раскачались ногой и перевернулист на спину, чуть с пеленальника в кровать не сиганули - мама подстраховала. ВОТ!) че, опять народ от меня слинял, да?:-( спасибо всем про отзывы об юлмарте. они в двух шагах открылись, сами понимаете как это удобно в нашем положении . Изменено 28 июля 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, я тут пока Яшика накупала фото скинула в вк.. приветиосик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Натусик1988, привет! на ночь укладываеьесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, не еще не укладываемся, просто гулять не пошли дождь идет по раньше накупала малого, еще Михыча нодо покупать если часов в 11 уляжемся и то будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ромашка красавчик! Олесь, а как коллажик делаешь, расскажи? в проге на айфонеЭвиточка-Юлианочка, мальчикам подарила игрушки)маленькому погремушку,большому шуруповерт и еще какаие то инструменты. с переворотом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 klanushka, С 2-мя месяцами вас! Здоровья и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 klanushka, С 2-мя месяцами вас! Здоровья и новых умелок! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ссылки скрыты. А вот и Алиса Александровна)) поющая моя девочка)) Прелестная! А наряд - вне конкуренции! где покупала? Всем приветики! ) Давно обещала, наконец-то нафотала свою Варваришну: кокеточка улыбчивая! как хочется арбуза не могу((( еще и дома лежит все трескают так пахнет(( я буду есть начиная с августа. Уже зрелые должны быть точно. наш тоже не берет....дома целая коллекция сосок))) у нас та же беда. Мосы - главные враги. А еще я все еще без лопаты..чехлы для копалки в качестве намека не сработали....я уж словесно намекнула...в итоге вчера мужу перепало счастье, а мне нет.. я как то прям растерялась и постеснялась сказать, что мой огород в общем то уже готов...прям как непорочная, чесс слово))) так ты так прямо и скажи //Lyudmilka//, спасибо) фото не в наряде, ибо юбиляр засранец юбиляр просто прелестный мужчинка! А у нас сегодня днем огородные работы спонтанно получились Муж переодевался, хозяйством сверкнул ну я и не выдержала) Ощущения неплохие, очень даже понравилось, хотя сначала чуть больновато было. Правда чувствуется, что мышцы еще не совсем пришли в норму, но и не "карандаш в стакане", которого я боялась . А когда в норму все придет, через 2 месяца после родов или поболее? И еще, немного закровило потом. Это нормально? у меня выделения еще чуть-чуть есть, с ежедневкой хожу, а тут немного крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 (изменено) я тоже скачала прогу) но кач-во наверное говняное Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, ваще доня так выросла красоточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, ваще доня так выросла красоточка спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Эля*, увас где лысинка а большая у нас там волосы не растут над виском такое пятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, красавишна мамина! И такие эмоции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Nika*Nika, да пили семилак сегодня грудь дала ппц соскам грудь болит камни плохо сасет все срыгнул видать молоко не идет ела пюре он весь выгибается и кряхтит ревет взахлеб что не так ?простите не поздоровалась вас еще читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, массировать круговыми движениями от основания груди к соску, и сверху и снизу и сбоку Nika*Nika, да пили семилак сегодня грудь дала ппц соскам грудь болит камни плохо сасет все срыгнул видать молоко не идет ела пюре он весь выгибается и кряхтит ревет взахлеб что не так ?простите не поздоровалась вас еще читаю если соскам больно, значит неправильно подаешь грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, я влюблена в ваши щеки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GorNata 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 а вот и мы за 6 недель Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Натусик1988, шладуль маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 детки супер все а мы сегодня вроде улеглись спать время 11, пойду и я спать а то вдруг решит встать, Всем споки ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девы, я сегодня пятичасовой загул устоила (ходила полис постоянный получать), чуть ноги на улице не оставила... klanushka, с даткой)) скороМамочка, какие лапулечки))) у меня у мужа тоже доча 8 лет от первого брака, к братику хорошо относится, помогает гулять и купать)) Дирехтор засранец,вчерась укакал автокресло,что сам аж плавал во всём этом и с довольным видом ручонками всё это дело жамкал,я как увидела мне поплохело....хорошо в рот не успел затянуть кулачок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юлианочка и Яша красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Натусик1988, шладуль маленький до сих пор практически не улыбается "социально", редко, и улыбка у нее странная, похожа на вот такой смайлик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Rapida, ну ржот ребенок,а ты улыбку ждешь,моему очень нравится,когда с ним трындят,хвалят,в любви признаются,он прям млеет и расплывается в улыбке Изменено 28 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 девочки, включила доче оранжевую песенку, пела и качала в такт. Она прям хохотала. Песенка такая заразительная и позитивная. Рапида, массаж помог! Спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Симпапупс, это как так умудрился?! Сколько ж надо накакать, чтоб уделать все и еще и рученками добраться? я ж говорю засранец - он в автокресле сидел,аккурат ручонки где пам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения