Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

ЮсекМамусек, градусник хорошо держала?

tatya81, я так упала под автобус с Эллинкой на руках...жо отбила и зимой на каблуках с ребенком больше не хожу...

Симпапупс, а мы пока наши локоны не стрижем...)

Tutti Frutti, ты ему суп кусочками даешь?

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Юль , может ты холодная?

Олеся , я не на каблуках , я в дутиках((

Что за шарики?

у нас черепашка с шариками внутри,которые нужно через спецвырез туда засовывать. Типа сортер такой)

klanushka, ну да, кусочки разваренные, он деснами хорошо перемалывает.

ЮсекМамусек, градусник хорошо держала?

tatya81, я так упала под автобус с Эллинкой на руках...жо отбила и зимой на каблуках с ребенком больше не хожу...

Симпапупс, а мы пока наши локоны не стрижем...)

Tutti Frutti, ты ему суп кусочками даешь?

100 раз уже мерила....при чем разными градусниками ... и даже электронным ...но оня прям ООООчень горячая

Юль , может ты холодная?

Олеся , я не на каблуках , я в дутиках((

у меня обычная температура тела ... но точно не холодная

Lelek1, я такого мнения,что то что дано генетически репейными маслами,бритьем и прочим не изменить.

На счет конкретно репейного масла, я в свое время пользовалась долго им, от него волосы восстанавливаются и растут быстрее,но на густоту думаю он не влияет.

ЮсекМамусек, может это такая реакция на прививку? Я сама второй день маюсь,тоже ребенок вроде горячий,а темпы нет..

Изменено пользователем МамаБандитки:)

Всем вечер!

Лен, я пока скорее пас в подарочковой акции, но еще два дня на раздумье у меня есть)

Стаська, мы бутылки не признаем. С переменным успехом пьем из поильника авентовского с жестким носиком. Иногда хорошо, иногда дурит.

Я не уточнила, но могу предположить, что от того что деть, при кормлении грудью, будет дышать химией на волосах. Я не знаю кому как делали эту процедуру, мне: на волосы нанесли средство, жуть как вонючее, волосы в распущенном виде и так ходить 3 дня не мыть.

Технологии ушли вперед и уже делают все за один раз. Т.е. Нанесли посидела вымыли высушили вытянули и иди гулять. Делала будучи беременной много раз. Уж для ребенка никакого вреда не вижу

а я сегодня в строительную компанию ездила. Марина на мне в эрго и в слингокуртке я... я упала. ноги под машину заехали. головами с Мариной тюкнулись. она даже не ревела, напугалась немножко. а у меня ж болит не по детски (((

Привет ДРУХ! :Hello: я после моего такого полета 3нед сидеть нормально и лежать на спине не могла.

девы не пойму..... темпы у нас нет НО Аринка вся горячая ... это нормально или нет?

Руки твои холодные? Потрогай себя, ты такой же температуры на ощупь? У нас такое бывает

Дианочка и Настенька ну красавицы!!!

Смурфа с Дианочкой с датками!

Краткое содержание дня: пыталась вызвать врача на дом (на дачу), сказали, что если мы не прикреплены к пк, хер нам а не врач. Послали скорую вызывать.

Позвонила в скорую: "мы приезжаем только если есть угроза жизни ребенку. И вообще у нас нет детских врачей, а взрослый врач думаю будет некомпетентен". И не приехали...

Про то что это незаконно и все суки, даже дискутировать не хочу...

Просто вызвали такси и поехали к свекрови, тут вызовем или к врачу пойдем.

А еще Сёма покакал в горшок :sorry: бабушка решила его приучать и первый раз был успешен :mama:

• Нравится 4

Моторчик, Гузя, Лелек, ваши крошки бесподобны!!! Просто красавицы девчонки! И все такие разные!

Я своей челку подрезала месяца два назад. А то в глаза лезет. Надо бы еще с боков подстричь. А то все ржут, реально как пейсы у нас свисают)

tatya81, ойойой. Хорошо, что не сил но рашиблись. Ты то себе ничего не сломала там, только ушиб?

Джерри, я тоже КАПЕЦ как боюсь упасть и лестниц. Прям фобия у меня. Картинки в голове рисуются)

Лелек, мы хотели в полгода фотосессию, когда сядет. Но так и не сидит сама. Поэтому попозже сделаем)

Гузя, ну какая ж Дианка хорошенькая улыбашка, сил нет!!!!

• Нравится 1

Nika*Nika, у Сёмы нет температуры?

Nika*Nika, ну с врачами и добавить нечего, так что поздравлю с покаком)))

Юсек, а она у тебя вся горячей кажется? Просто у меня очень часто бывает ощущение, что моя аж горит. Но это шея и затылок. Почему то они бывают горячие. А лоб и тельце трогаю - нормально. Уже привыкла, раньше пугалась.

tatya81, я как прочитала про ваше с Маришей падение аж сердце сжалось

а есть же поильники с пластмассовым носиком-может с такого попробовать.

грызет и ржет глядя мне в глаза

Lelek1, я еще вчера хотела спросить на линеечки реальное фото или нет. красотки вы

Кать, у нас очередной синяк. теперь на щеке. так что кайфуй и не парься, будет твоя Ирина еще удирать на площадках, фиг догонишь.

Лен, я пока скорее пас в подарочковой акции, но еще два дня на раздумье у меня есть

ты хорошо думай и вступай :girl_bye:

Ника, ноу коментс как говорится...

Девы я киплю, ща молоко свернется :malicious: Есть у мужа друг, ну как друг. кореш детства, регулярные звонки с "привет, как дела" ну и видимся раза 2 в год по праздникам семьями. У них двое деток 5 и 9, жена домохозяйка. с его женой у меня ровные спокойные отношения без лобызаний и усипуси. Короче уже не первый раз ситуация такая: она изъявляет своему супругу свое желание повидаться, тот звонит моему мужу и ставит перед фактом мол приедем тогда то. норм? муж мой воспитанный, ну типа вроде как спросили же разрешения. звонит мне и ставит тоже перед фактом (при этом знает, что я ту жену мягко говоря не люблю за это) короче ждать-встречать их послезавтра. та девочка на стол обычно ставит покупную еду аля кура-гриль и куча развесных салатов, мне совесть и культура питания (учитывая, что в доме куча детей) не позволяет. я что-то так взорвалась. какого хрена, простите. я не против гостей, очень даже, но если эти гости приглашены нами, а не напросились, а то что это все решается через моего мужа - меня вообще убивает (контакты мои у неё есть). + все это еще накануне прививки Алены, которую мы уже 1,5 мес как просрочили. объясните, я суч*а крашенная негостеприимная или лыжи все-таки не едут? пысы последний раз виделись в ноябре, на январских они нас приглашали, но девчонки разоблелись.

фууу полегчало :D

• Нравится 1

Nika*Nika, у Сёмы нет температуры?

СлБ нет.

Сопли в горле стоят и он хрипит сильно. Даже голос осип, но горло не красное.

В связи с кризисом мужк зп на 1/4 сократили, и добавили 1вых день в неделю....

В 2008 они работали только 3 дня в нед.

Эх. Хороший денек сегодня :class:

Девы , мы едим из овощей цветную, картошку , морковь , лук, кабачек;

брокколи , тыкву и сегодня дала батат-не нравится аж до рвоты, что еще можно ввести ?

Tutti Frutti, в одном пампе, сам и на полу))))

• Нравится 1

Stas`ka, ну тебя понять можно, тоже не люблю гостей нежеланных и мной самой не званых) только на кого психуешь то? На них, на мужа или на ситуацию в целом? по идее муж должен был бы перед тем, как давать им добро на визит с тобой согласовать, на них то толку вообще нет психовать. Ну напросились, наглость то второе счастье. Я б наверно попросила б мужа вежливо перенести их визит, если реально не в тему.

Sandra...Shhh..., я в голове перебрала все знакомые мне овощи и ничего на ум не пришло))) мне кажется вы исчерпали лимит детских овощей)) ну не огурцы ж с помидорами и баклажанами давать) ну еще свежая капуста белокочанная в теории) но не знаю дают ли ее деткам и в каком виде.

Сандра, вроде уже нечего и вводить)

Я давала огурец в гитлере пока они нормальные были, осенью. Не пучило и ел с удовольствием

Ой, в ниблере конечно :D

• Нравится 2

Девы , мы едим из овощей цветную, картошку , морковь , лук, кабачек;

брокколи , тыкву и сегодня дала батат-не нравится аж до рвоты, что еще можно ввести ?

зелёную стручковую фасоль, шпинат, брюссельскую капустуНика, Сёме поправляться!

• Нравится 1

Еще я кстати думаю спаржу зеленую в суп немного добавлять! И шпинат, да, спасибо Счет за напоминание!

Да что ж такое! Света я имела в виду)))

Stas`ka, katvish, МамаБандитки, спасибо девчаты за комплементики доче и мне!!!

Да на линеечке мы настоящие ;-)

Блин че ж с волосиками то делать....

Я вот тоже хочу када сидеть будет хорошо фотосессию сделать!

katvish, на недалекость и наглость той семьи психую. после такого вообще нет желания их приглашать. я зануда да?

[quote name=МамаБандитки:)' timestamp='1422541820' post='14107525]

Lelek1, дочка красотка, да и ты тоже!)

Мы не брили и не стригли,вот только в 6 мес стали расти нормально,до этого выпадали родовые.

Брить точно не буду, свекровь пыталась говорить о том что в год надо брить. Я говорю если так горите,то брейте в 3 мес, после я не дам. Не взялись, ну значит все теперь).Муж поддерживает,Слава богу)

ЮсекМамусек, спасибо!)) улыбка это наше всё!)) ой,в честь др покажу еще наши улыбки,воть :

Ссылки скрыты.

Оооой такие очаровашечки!!! Прям загляденье!!!

Stas`ka, ой мне кажется ты близко к сердцу принимаешь. Позвони сама или мужу скажи чтоб позвонил и сказал, что у вас не получается, времени нет и тд.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...