klanushka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ЮсекМамусек, да у нас еще никогда не падала недвижимость...не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lelek1, с 7 месяцами вас! А Ханночку и Лизу с 8-ми!!! Всем приветы! ДА ДА ДА!!!! с 8-кой ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Даа, Скорая помощь это вещь. И "Друзей" обожала. А из наших Карпов и Мажор понравились. Ну и поржать Реальные пацаны нравятся. мажор жду новый сезон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Даа, Скорая помощь это вещь. И "Друзей" обожала. А из наших Карпов и Мажор понравились. Ну и поржать Реальные пацаны нравятся. Физрук тоже рулит, а Смурфятина ржет с Саши-Тани, прям видит их и ржёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 что рынок скоро рухнет он уже давно по наклонной катится. А тут уже писал кто-то от друзей в Сбере, что там карты заблокируют, что-то я слухам особо не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Корочеееее тут вчера муж пришел и говорит мне.... Клиент их сейчас квартиру продает в ОООЧень престижном доме в Москве. (стоимость 1 метра примерно 12000 $) Муж у него спросил зачем продает... мужик сказал, что у него есть друзья в правительстве и они ему сказали, что рынок скоро рухнет, все обесценится и когда все рухнет он за эти деньги купит в этом же доме 2 квартиры! Короче чет я очкую.... Че-то не поняла. Сейчас продает квартиру, чтобы потом на эти деньги купить две? Я сомневаюсь, что так цена на недвидимость рухнет. Скорее наоборот... а я уже жду 9 серию 5 сезона, эхх, а она только 9 февраля выйдет) А я получается на каком сезоне остагоаилась? 4-й или 3-й? мажор жду новый сезон) Я тоже) Всплакнула даже, когда отца его убили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Svetyl@, если там, где они в тюрьму на танках поехали, то это конец 4, если не ошибаюсь а если еще в вудберри, то 3 Изменено 30 января 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Svetyl@, все мои любимые сериалы продолжение осенью 2015...родина,склиф,мажор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) меня эти всякие слухи-провокации-спикуляции порядком подзадолбали уже...один кто-то скажет слово, а толпа подхватит и перевернет все по своему... Юсек, это не к тебе относится, это я так, филососвствую... Изменено 30 января 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вера Зажигалкина, это когда мы в Египте были,мама кипиш навела,что карты блокируют,в магазинах все сметают и тд...Написала девочкам,ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ СПОКОЙНО!бред какой то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вера Зажигалкина, это когда мы в Египте были,мама кипиш навела,что карты блокируют,в магазинах все сметают и тд...Написала девочкам,ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ СПОКОЙНО!бред какой то... во во... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 во во... это она в салоне маникюр делала,а у ее мастера родня в Москве,вот якобы у тех карточки заблокировали и тут такая паника началась...а город не большой,все друг-друга знают,все подружки созвонились и слегли с инфарктом,как же их детки в Москве без карточек то,да без чайников по 20 000 будут жить....надо ж тоже чайник купить за такие деньги,а то не успеем)))мамыонитакиемамы Физрук тоже рулит, а Смурфятина ржет с Саши-Тани, прям видит их и ржёт с них я сама ржу,потому что такая же ревнивая как Таня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 klanushka, с них я сама ржу,потому что такая же ревнивая как Таня))) Ага, сама такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ЮсекМамусек, сенькю за информэйшн да эт такая сомнительная инфа.... но чет я переживать стала ЮсекМамусек, да у нас еще никогда не падала недвижимость...не знаю... вот и я про тоже....в 2008г. цены просто немного заморозились....и усе.... он уже давно по наклонной катится. А тут уже писал кто-то от друзей в Сбере, что там карты заблокируют, что-то я слухам особо не верю. я слухам верю 50/50.... но квартиру мужик продает....очень странно блин...но он при деньгах... и это его не первое и не последнее жилье так сказать! Грубо говоря он хочет подзаработать на этом....но если честно я прям не могу поверить, что на столько все упадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 klanushka, хыхы))) а в каком-то банкомате всего лишь деньги закончились перед НГ)))) Я помню, в конце 2013 г, когда Центробанк отзывал лицензии у крупных банков, у нас в Альфе, во время предновогоднего ажеотажа глюкнули банкоматы, внимание!!! на 5 минут!!!! так за это пять минут разлетелся слух, что наш банк закрыли и распродают офисы с содержимым))) короче маразм)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ну позырим, что будет через 1,5 года ... klanushka, хыхы))) а в каком-то банкомате всего лишь деньги закончились перед НГ)))) Я помню, в конце 2013 г, когда Центробанк отзывал лицензии у крупных банков, у нас в Альфе, во время предновогоднего ажеотажа глюкнули банкоматы, внимание!!! на 5 минут!!!! так за это пять минут разлетелся слух, что наш банк закрыли и распродают офисы с содержимым))) короче маразм)) ааахахахахах =)))) паника рулит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ЮсекМамусек, а чего ты переживаешь?у вас квартир много?или рублей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lelek1, с 7 месяцами вас! А Ханночку и Лизу с 8-ми!!! Всем приветы! Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья крошкам!) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 хм, я вот сейчас в голове варю, если по словам этого мужика все обесценится, то в первую же очередь это грозит рублю, и то, что он продаст хату, бабки его в фантики превратятся. Короче он либо в экономик нифига не понимает, либо квартиру спихнуть побыстому надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ЮсекМамусек, сейчас все смотрят тест на беременность сериал)))присоединяйся. нет,он кушает под утро,воет потому что зубы... А на мой взгляд так наиграно всё в сериале, ну не испытывают врачи столько эмоций в отношении своих пациентов, не ведут они такие беседы... У них всё там так быстро происходит, решения быстро принимаются, всегда знают что делать и нет особо времени на эмоции... Я такого плана сериалы люблю конечно, например доктора хауса )))) но эт другой уровень, там вроде тоже врачи, но разглагольствований особо нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Свет,закончится все весельем))) Моя 1 раз удачно укачала Ромку,уснул))) закончилось всё тем что Туся сказала "мама. ну иди уже Диму укладывай!" и пошла смотреть мульты, а младенец после её игрищ вырубился за секунду. как только свет погасила)))всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я больше люблю детективы, из последнего мосгаз и палач смотрела. Крови мне надо кровиии закончилось всё тем что Туся сказала "мама. ну иди уже Диму укладывай!" и пошла смотреть мульты, а младенец после её игрищ вырубился за секунду. как только свет погасила)))всем трям! Свет, у нас такие покладушки заканчиваются бесиловом, потом фиг обоих уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Олесь, мажор только осенью выйдет? Блин так дооолго ждать. Вера Зажигалкина, вот и я о том. Похоже мужику просто хату срочно продать надо) Изменено 30 января 2015 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ох, почитала тему в топе про деток, которые видят кого-то на потолке, жуууууууть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ЮсекМамусек, а чего ты переживаешь?у вас квартир много?или рублей? да какой там =))) просто переживаю за обстановку в стране...не хочу Ж@ПЫ..... хм, я вот сейчас в голове варю, если по словам этого мужика все обесценится, то в первую же очередь это грозит рублю, и то, что он продаст хату, бабки его в фантики превратятся. Короче он либо в экономик нифига не понимает, либо квартиру спихнуть побыстому надо))) он продает в долларах квартиру....и деньги в банк кладет на год...так, что по его версии он обогатиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения