Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Всем привет, оказывается мой ребенок, может спать до 6 утра, потом поесть и дальше спать, всем хорошего дня)))

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Всем привет, оказывается мой ребенок, может спать до 6 утра, потом поесть и дальше спать, всем хорошего дня)))

счастливая мамочка))

criz, было это каждый день, как ваша тт?

доброе утро, тем у кого оно действительно доброе...я никакая(((((( в 4 утра с мужем малому сбивали темпу....я так испугалась, а муж молодец. стойко держался и делал всё что необходимо и продлилось это до 6 утра....

klanushka, спасибо! а я и забыла, недомать)

Всем утра!

Мышкина мама, с шикарной ночью вас! Нам такое и не снилось)

Криз, сейчас то как, темпы нет? А кроме нее какие то симптомы есть болезни? Или это опять любимая Олесина Розеолла?

katvish,  Недоматт и ее детеныша с даткой)))

• Нравится 1

я вообще наверное не мама , а мачеха...тряпка...у ребзя темпа ,а я сижу , плачу и накручиваю себя ,а вдруг у него пневмония, а вдруг воспаление легких, бронхит, а может ротовирус, т.к. вечернюю кормёжку вырыгал , понос ....вообщем вместо того чтобы помочь я сижу и плачу...а как помочь???!!!!!! мы вчера ходили к участковому врачу и что????!!! она послушала и сказала , что всё хорошо лечение продолжаем, вефирон продлила еще на 2 дня....а что с темпой, почему она поднялась если у нас всё хороршо...капец...

klanushka, спасибо! а я и забыла, недомать)

Всем утра!

Мышкина мама, с шикарной ночью вас! Нам такое и не снилось)

Криз, сейчас то как, темпы нет? А кроме нее какие то симптомы есть болезни? Или это опять любимая Олесина Розеолла?

с даткой вас!!!!!!!! будьте здоровенькими...
  • Нравится 1

katvish, Катюх,у них кашель,это не роза...

criz, вызывай врача или скорую,пусть слушают,надо уже аб может назначать,если темпа и кашель,а так могло и наслоиться,ваш старый кашель+вирус вчера подцепили,понос часто?при ротовирусе разово не блюют после ужина,при нем рвет и днем и ночью и понос так же.

klanushka, Олесь у нас их ток 6 гыыы

Привет!

Всем привет! Мы ночью начали вставать в кровати, но пеленка на ноги нас угомонила. А утром дочь встала сама, лыбилась папке, радовалась умелке и оглядывала окрестности.

Стоило папке выйти из комнаты- Алеся упала в кровати и стукнулась головушкой. Я подскочила ( спала) от удара. Плакала недолго, но я стрессанула.

Вот ей-Богу, сын ни разу не падал-сразу научился аккуратно присаживаться на колени и отпускать руки по очереди.

Дианочку с даткой!

Гузь, не, Энштейна я не ращу, просто сортер очень удачный попался ( у меня ИГ есть видео с сортером как Алеся стучит по фигуркам)) и ей нравится играть с ним. Он еще музыкальный-при попадании звуки издает.

А развивашки...да я на все готова, лишь бы не ныыыыла....вот и развлекаю как могу))) Стихи, песни, звуки животных, игрухи и т.д и т.п)

со 2-м зубом вас)))

Ксюш, а в наперстки как играете? Она ж угадывать не может?))) Просто внимание удерживаешь?

У нас, кстати, зуб верхний уже хорошо прорезался, а второй верхний просвечивает белой полоской-думаю, застучит сегодня.

свинство какое(

А я, девы, собиралась сегодня ехать во Внуково-в Пандору....я себе на ДР заказала комплект серебрянный с топазом. Давно хотела, но все нее нравилось, а тут прям загорелась ( что бывает у меня редко касательно украшений).

Так вот 2 раза переспросила продавцов базовая это коллекция, не пропадет ли? Уроды...

В итоге, кольцо куплено и ждет ДР, а серьги пропали из продажи и есть в единственном экземпляре во Внуково Аутлет...Пиндец просто...Нах мне кольцо без серег( Доставки у них нет, муж работает до ночи(((

Не поаеотшь, угадывает. Причем работа мысли видна на лице. Я беру мелкую игрушку и 2 Стаканчика от пирамидки - разных цветов, и проговариваю'"вот я прячу игрушку в синий стакан", потом беру еще один стакан, кручу, предлагаю выбрать, " где игрушка?"

темпы нет....но чет она вся горячая =(((

мы делали

девы не пойму..... темпы у нас нет НО Аринка вся горячая ... это нормально или нет?

Юсек, мб это последствия темпы? Тупо физически: тело не можпт изменить тт в момент, это постепенный процесс. Тепло отводитя в основном кожей. Значит, при понижении тт, поаерхность тела будет горячее среды, за чет излучения теплс. Так и наоборот, при повышении тт мы много горячее окр. Среды, поэтому знобит, не можем согрется - тепловая энерги к нам почти не идет.

СлБ нет.

Сопли в горле стоят и он хрипит сильно.отчодитслос осип, но горло не красное.

В связи с кризисом мужк зп на 1/4 сократили, и добавили 1вых день в неделю....

В 2008 они работали только 3 дня в нед.

Эх. Хороший денек сегодня :class:

Врачи мудачи.... Семке поправлятся. Хорошо что сокращают рабочие дни, а не людей!

Корочеееее тут вчера муж пришел и говорит мне.... Клиент их сейчас квартиру продает в ОООЧень престижном доме в Москве. (стоимость 1 метра примерно 12000 $) Муж у него спросил зачем продает... мужик сказал, что у него есть друзья в правительстве и они ему сказали, что рынок скоро рухнет, все обесценится и когда все рухнет он за эти деньги купит в этом же доме 2 квартиры! Короче чет я очкую....

Я тихо надеюсь что будет переход на нацвалюту..

Мне так никто и не ответил вчера про желток, еще раз спрошу. Сколько давать и через сколько дней? Я сейчас даю по половине через день..

целый перепелиный 2 Раза в неделю

я вообще наверное не мама , а мачеха...тряпка...у ребзя темпа ,а я сижу , плачу и накручиваю себя ,а вдруг у него пневмония, а вдруг воспаление легких, бронхит, а может ротовирус, т.к. вечернюю кормёжку вырыгал , понос ....вообщем вместо того чтобы помочь я сижу и плачу...а как помочь???!!!!!! мы вчера ходили к участковому врачу и что????!!! она послушала и сказала , что всё хорошо лечение продолжаем, вефирон продлила еще на 2 дня....а что с темпой, почему она поднялась если у нас всё хороршо...капец...

с даткой вас!!!!!!!! будьте здоровенькими...

Че реветь то, сопли подбирай и действовать))) я бы другому врачу показала. Мне кажется чет не помогает вам виферон, мб это вирусное, ведь посевя никакие не брали? Нам виферон на 3 дгя сопли убрал...

Детишек с прошедшими датами!"

Изменено пользователем Rapida
  • Нравится 1

klanushka, ооо блин завис бп как у меня..... 2 рвза отправила

Rapida, как тест то?ты писала может,я пропустила?

спасибо девочки за поддержку

katvish, Катюх,у них кашель,это не роза...

criz, вызывай врача или скорую,пусть слушают,надо уже аб может назначать,если темпа и кашель,а так могло и наслоиться,ваш старый кашель+вирус вчера подцепили,понос часто?при ротовирусе разово не блюют после ужина,при нем рвет и днем и ночью и понос так же.

извини за глупый вопрос ....а что может второй раз подцепить вирус??? так быстро??? и что теперь без антибиотиков не обойтись?

criz, конечно могли подцепить вирусню,на ослабленный иммунитет,пошли ко врачу,там дети не только здоровые...Антибиотики не обязательно,вам надо врачу другому показаться.Температура ж не просто так.

Привет!

Не поаеотшь, угадывает. Причем работа мысли видна на лице. Я беру мелкую игрушку и 2 Стаканчика от пирамидки - разных цветов, и проговариваю'"вот я прячу игрушку в синий стакан", потом беру еще один стакан, кручу, предлагаю выбрать, " где игрушка?"

офигеть!!!! Надо попробовать))

Криз, не плакАй, солнце! Я достаточно сдержанный человек и стоило чьей то кошке заболеть- сразу схему лечения диктовало. Но не дай Бог было заболеть моей кошке-все, пипец! Мозг сразу отказывался работать.

Не помогало даже то, что схемы у меня записаны были.

А тут любимое дите- конечно, стресс накатит мама не Горюй!

Я бы на твоем месте вызвала врача и требовала тщательного осмотра и лечения, ну и анализы б сдала ( ОАК, ОАМ)

Всем привет! У нас ночью был 5-ти часовой перерыв в еде! Это прям достижение..надеюсь, не случайное)

Зато подъем в 7.00...я прям еле собрала себя)))

Rapida, как тест то?ты писала может,я пропустила?

во вторник скажут я думаю

Всем привет! Поздравляю всех непоздравленных детишек и их мам с датками!

Про сериалы - мы сейчас смотрим Оранжевый. Новый Черный, про тюрьму женскую, очень смешной сериал, нам нра!

Доча села самостоятельно вчера, правда, пока двукратно и сегодня не торопится, но все ж)

Ночью вообще спать невозможно, живот болит у нее, жру фрукты, ее пучит, видать(

Придется прекратить( а жаль, тут такие суперские свежие сочные(

• Нравится 4

Всем привет! Я никакашка(( всю ночь скакала к дитю. То соска выпадает, то проснулся- встал-упал и скандал тут же. Ну и зубы((( сейчас уснул, я хоть пельменей поела))) раковина забилась, помыть посуду не могу, вода не сливается. В магаз пойти тоже никак - муж сейчас на работу уезжает, а на улице дождь. В общем неудашка я сегодня к тому же.

Tutti Frutti, ох ты ж е-мой...все в одну кучу...крепись, мать и покупай пивка на вечер)

• Нравится 1

девочки, девочки, девочки....уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! у нас прорезался зуб..это третий , два внизу уже есть , а теперь лезут верхнии....мать их эти зубыыыыыыыыыы..............я бл@ чуть не посидела...........

• Нравится 6

Всем приветы! Ирочку с 8 -кой!!!

Мышкина//мама,  мы водой разводим

Сейчас табличку попробую пере кинуть что б по крупнее была

Ссылки скрыты.

Спасибо! Хорошая таблица!

Всем привет! Поздравляю всех непоздравленных детишек и их мам с датками!

Про сериалы - мы сейчас смотрим Оранжевый. Новый Черный, про тюрьму женскую, очень смешной сериал, нам нра!

Доча села самостоятельно вчера, правда, пока двукратно и сегодня не торопится, но все ж)

Ночью вообще спать невозможно, живот болит у нее, жру фрукты, ее пучит, видать(

Придется прекратить( а жаль, тут такие суперские свежие сочные(

С сидением вас!

девочки, девочки, девочки....уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! у нас прорезался зуб..это третий , два внизу уже есть , а теперь лезут верхнии....мать их эти зубыыыыыыыыыы..............я бл@ чуть не посидела...........

Ох ты ж, вот и темпа от чего... поздоавляю с зубиком!

• Нравится 2

Таня, от шишек,на попе. Берешь мыло обычное, хозяйское и сильно мажешь, прикладываешь тряпочку хб,высохнет опять мажешь. Очень помогает, быстро все пройдет. Два раза написала жопе а т9 исправлять жопе( ему наверное видней)))

Еще вопрос, кто кушал каши безмолочные, на упаковке написано разводить или в смеси или грудным молоком, а вот водой нельзя?

Развожу водой, ест отлично

Круто) с зубом!

Ириску с 8 месяцами!

• Нравится 2

Всем привет!!!!

criz, с зубом вас!!!! ох, эти зубы!!!

Иришку и маму с 8 месяцами!!!!

а мы теперь пятнистые ходим. Была же температура и больше ничего, вот теперь Олесина любимая роза))))

• Нравится 2

Valulla, привет!с сиделками вас!уря-уря!

Tutti Frutti, у нас такие ночи последние 2 месяца...треш...

criz, с зубиком!

Лисеночек, ох уж это роза...достала малышат.сейчас то все нормально?

• Нравится 2

Иришу с восмериком!!

Лидусю с сидением!!

Криз, ну капец, эти зубы, темпа то спала?

А мы приехали к деду на ДР.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...