Tutti Frutti 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 klanushka, я бы чокнулась за два месяца!!! Ты героиня просто! У меня ночью было очень сильное желание его привязать к кровати чем нибудь и соску на скотч)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Tutti Frutti, я подумывала о таких же ремнях,как в стуле для кормления,к матрасу в кровати приделать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девчата,всем привет!!вас пока не читала,надеюсь все у всех суппер)))) Мы походу выходим из клуба беззубиков,сегодня застучала ложка))))нам без недели 8 месяцев)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 девочки, девочки, девочки....уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! у нас прорезался зуб..это третий , два внизу уже есть , а теперь лезут верхнии....мать их эти зубыыыыыыыыыы..............я бл@ чуть не посидела........... с зубиком!!! А у нас ни одного)))) Лидочку с новой умелкой-сиделкой)) Девчата,всем привет!!вас пока не читала,надеюсь все у всех суппер)))) Мы походу выходим из клуба беззубиков,сегодня застучала ложка))))нам без недели 8 месяцев)))) и вас с зубиком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Иришу с восмериком!! Лидусю с сидением!! Криз, ну капец, эти зубы, темпа то спала? А мы приехали к деду на ДР. темпа 38 держится, но это лучше чем 39....(((( Иришу с восмериком!! Лидусю с сидением!! Криз, ну капец, эти зубы, темпа то спала? А мы приехали к деду на ДР. к деду на др....крутяк...много вкусняшек и хорошего настроения.... Tutti Frutti, я подумывала о таких же ремнях,как в стуле для кормления,к матрасу в кровати приделать... садистка))))) Девчата,всем привет!!вас пока не читала,надеюсь все у всех суппер)))) Мы походу выходим из клуба беззубиков,сегодня застучала ложка))))нам без недели 8 месяцев)))) поздравляем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девчата,всем привет!!вас пока не читала,надеюсь все у всех суппер)))) Мы походу выходим из клуба беззубиков,сегодня застучала ложка))))нам без недели 8 месяцев)))) С первым зубиком !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ИлюшкинаМАМА, уря уря уряяя criz, и вас с зюбом у нас тоже нижние 2 боковых набухли ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девчата,всем привет!!вас пока не читала,надеюсь все у всех суппер)))) Мы походу выходим из клуба беззубиков,сегодня застучала ложка))))нам без недели 8 месяцев)))) Поздравляем! А мы пока в клубе беззубых) Криз, с зубом! Темпа это плохо, но уж лучше на зуб, чем на заразу какую то. Тутти, я по тому к себе и беру из кроватки, что в кроватке она каждые 20 минут куда то ползти пытается и орет. А так я ее призму к себе и все. Не удобно капец, но скакать к кровати сил моих нет. Всем спасибо за поздравления! Мы сегодня опробовали прогулочную коляску. Цель была погулять хоть минут 40 и не уснуть и не орать. Цель достигнута) непривычно только. Низкая очень, амортизации ни какой, ну и не удобно, что передние колеса меньше и уже - по пандусу двухполозному еле заехала на задних колесах. Зато управление с поворотными колесами, конечно, не сравненное) одной рукой катаешь и красота. Будем в ней обживаться и ходить гулять не спать, а мир изучать) А. Не помню, писала я или нет. Вчера мы сказали "киса") причем, если "мама" было сказано абстрактно, то "киса" именно по отношению к коту) мы с котом в восторге))))) Но это пока один раз только было. В остальных случаях видя кота эмоции зашкаливают и изо рта вылетает весь набор звуков без разбора) Лидуська с сидением. Мы вот что то с этим затягиваем. И даже если сама ее сажаю, то заваливается. Ну да ладно. Еще недельки две не переживаю, а там нам всё равно к неврологу на прием топать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 katvish, не, я не готова всю ночь спать втроем))) это еще хуже, чем скакать к кроватке. Я беру к себе только утром часов в 9 если вдруг пытается проснуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Поздравляем! А мы пока в клубе беззубых) Криз, с зубом! Темпа это плохо, но уж лучше на зуб, чем на заразу какую то. Тутти, я по тому к себе и беру из кроватки, что в кроватке она каждые 20 минут куда то ползти пытается и орет. А так я ее призму к себе и все. Не удобно капец, но скакать к кровати сил моих нет. Всем спасибо за поздравления! Мы сегодня опробовали прогулочную коляску. Цель была погулять хоть минут 40 и не уснуть и не орать. Цель достигнута) непривычно только. Низкая очень, амортизации ни какой, ну и не удобно, что передние колеса меньше и уже - по пандусу двухполозному еле заехала на задних колесах. Зато управление с поворотными колесами, конечно, не сравненное) одной рукой катаешь и красота. Будем в ней обживаться и ходить гулять не спать, а мир изучать) А. Не помню, писала я или нет. Вчера мы сказали "киса") причем, если "мама" было сказано абстрактно, то "киса" именно по отношению к коту) мы с котом в восторге))))) Но это пока один раз только было. В остальных случаях видя кота эмоции зашкаливают и изо рта вылетает весь набор звуков без разбора) Лидуська с сидением. Мы вот что то с этим затягиваем. И даже если сама ее сажаю, то заваливается. Ну да ладно. Еще недельки две не переживаю, а там нам всё равно к неврологу на прием топать. наш товарищ тоже не сидит и меня это не парит, главное ползает)))) дом. животные это хорошо. у нас мама часто звучит, но как-то словно не осознанно , но всё равно приятно!!!!!!! боже какое это ЩАСТЬЕ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня Егор кстати не разгрворчивый парень, больше поорать любит, но сейчас так громко и четко на всю комнату скомандовал - бабу!!! Вот чего ему надо то))))) а кто то б тут уже делал такое предположение)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 katvish, не, я не готова всю ночь спать втроем))) это еще хуже, чем скакать к кроватке. Я беру к себе только утром часов в 9 если вдруг пытается проснуться. ДА тяжело спать втроём...у меня потом все тело болит, словно меня побили(((( поэтому мы стараемся чтобы он с нами не спал...где угодно , только не с нами.)))) мачеха я)))) мы очень редко к себе берем.... У меня Егор кстати не разгрворчивый парень, больше поорать любит, но сейчас так громко и четко на всю комнату скомандовал - бабу!!! Вот чего ему надо то))))) а кто то б тут уже делал такое предположение)))))))) вот мужик растёт)))) мамы дочек держитесь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Привет, Мамульки! Катюшу и Иришку с вашей общей даткой! Пусть доча только радует мамочку, а мама дочу! Крис и ИлюшкинаМама, с зюбами вас! Именно вас, для вас это больший повод порадоваться Валь, с посиделками! Тути, это надо пережить! Я ж говорю им бабу надо Мы сегодня тоже ночью выдержали без "пожрать" 6 часов, но че началось с 4 утра.... ппц кароче! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня Егор кстати не разгрворчивый парень, больше поорать любит, но сейчас так громко и четко на всю комнату скомандовал - бабу!!! Вот чего ему надо то))))) а кто то б тут уже делал такое предположение)))))))) Ахаха!!! Мужиииик! katvish, не, я не готова всю ночь спать втроем))) это еще хуже, чем скакать к кроватке. Я беру к себе только утром часов в 9 если вдруг пытается проснуться. Ну видимо моя совсем часто просыпается. Если скачу, то не сплю вообще. Пока засну уже опять орет. А со мной если спит, то качество сна ужасное, но хоть всю ночь в полудреме и без просыпаний почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 katvish, Иришку с праздником. Rapida, как тест то?ты писала может,я пропустила? фу ты. я про // подумала. и писАла прочла как пИсалавсё, меня выгнали. но я вернусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Stas`ka, мать,ну ты это...если надо,в психушку то вместе ляжем,веселее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Valulla, с сиделками-посиделками ! criz, с зубиком! ох ты ж нифига вам зубья трудно даются Девчата,всем привет!!вас пока не читала,надеюсь все у всех суппер)))) Мы походу выходим из клуба беззубиков,сегодня застучала ложка))))нам без недели 8 месяцев)))) и вас с зубиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девчули ни у кого после разморозки грудное молоко хлопьями не было? Я вот планирую пару глотков алкоголя, разморозила молочную кухню, а оно странное какое-то, хотя нашла статью-пишут что вариант нормы... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ахаха!!! Мужиииик! Ну видимо моя совсем часто просыпается. Если скачу, то не сплю вообще. Пока засну уже опять орет. А со мной если спит, то качество сна ужасное, но хоть всю ночь в полудреме и без просыпаний почти. как ты мать еще держишься??? Девчули ни у кого после разморозки грудное молоко хлопьями не было? Я вот планирую пару глотков алкоголя, разморозила молочную кухню, а оно странное какое-то, хотя нашла статью-пишут что вариант нормы... Ссылки скрыты. я не замораживала поэтому ничего не могу сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Джери, никогда не было хлопьями. Размораживала много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем доброго времени уток! Детишек с датками! Эх, какие же все уже большие ). Мы относительно нормально. Сейчас папку на работу отправляю. Грустно оставаться с детем одной. Папка ночью помогает укачивать. Мы пока тоже без зубые. Ползаем как ураган. Сдим отлично. Но сам садится оч редко. Обычно сама сажу. Забавно наблюдать, посажу его, включу мультик, он сидит, улыбается, эмоции выражает. А я со стороны млею. ) Мамы, мы каждый раз как просыпаемся пускаемся в ор. Это для нас стандарт. Деть заорал - проснулся. Потом отходит. Как с этим бороться, и есть такие же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Мы сегодня купили кролика для Ари... на базаре было много выбора! от 300 руб. кг ., но у них не было лапки с пушком (я боялась купить не кролика, а кошку) Нашла кролика, с не бритой лапкой за 600 руб.кг. купила эту тушку ... довольная как слон! Наделала фрикаделек аж 72 шт. =)))) короче лопать нам 2,5 месяца теперь =))) девочки, девочки, девочки....уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! у нас прорезался зуб..это третий , два внизу уже есть , а теперь лезут верхнии....мать их эти зубыыыыыыыыыы..............я бл@ чуть не посидела........... урааа!!! поздравляем!!! Valulla, с сиделками ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем доброго времени уток! Детишек с датками! Эх, какие же все уже большие ). Мы относительно нормально. Сейчас папку на работу отправляю. Грустно оставаться с детем одной. Папка ночью помогает укачивать. Мы пока тоже без зубые. Ползаем как ураган. Сдим отлично. Но сам садится оч редко. Обычно сама сажу. Забавно наблюдать, посажу его, включу мультик, он сидит, улыбается, эмоции выражает. А я со стороны млею. ) Мамы, мы каждый раз как просыпаемся пускаемся в ор. Это для нас стандарт. Деть заорал - проснулся. Потом отходит. Как с этим бороться, и есть такие же? оооо здрасти товарищи по несчастью....мы тоже просыпаемся и плачем...за все время пару раз было такое, что он проснулся и не плакал, я в шоке от этого была))) как с этим бороться не знаю... Мы сегодня купили кролика для Ари... на базаре было много выбора! от 300 руб. кг ., но у них не было лапки с пушком (я боялась купить не кролика, а кошку) Нашла кролика, с не бритой лапкой за 600 руб.кг. купила эту тушку ... довольная как слон! Наделала фрикаделек аж 72 шт. =)))) короче лопать нам 2,5 месяца теперь =))) урааа!!! поздравляем!!! Valulla, с сиделками ! вот хозяйка нюра))))))молодца!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Мы сегодня купили кролика для Ари... на базаре было много выбора! от 300 руб. кг ., но у них не было лапки с пушком (я боялась купить не кролика, а кошку) Нашла кролика, с не бритой лапкой за 600 руб.кг. купила эту тушку ... довольная как слон! Наделала фрикаделек аж 72 шт. =)))) короче лопать нам 2,5 месяца теперь =))) урааа!!! поздравляем!!! Valulla, с сиделками ! Юль, вы случаем не слона купили? ))) 72 шт , ахренеть ). Ты всего распотрошила? Как? Я обрезаю "злачные" места. Блендерю. У меня в последний раз получилось 8 шт, остальное потушила и съели с папкой ). Жил много, у меня чуть блендер не сдох. В след раз нужно в мясорубке будет прокрутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 как ты мать еще держишься??? Привыкла. И мысль о том, что не надо на работу нереально меня все жто время спасает всегда!!! Вот чесслово) Мы с ором просыпаемся только если на четвереньки во сне встаем и в такой позе просыпаемся. А это только по ночам когда в кроватке. В остальное время либо с нытьем, либо тихо мирно и потом только к нытью переходим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения