Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

А мы только что сами сели!!!! При чем сразу без опоры. Волшебная сила массажа))))

и сразу же, уцепившись за бортик кровати, попытались из этого положения встать, но на этот маневр силенок уже не хватило)))

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 9

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Вааль, а Лидуся со страховкой? Мне уж нечего написать, девочки все ответили верно. Не летайте больше, пупсики((

Девы, вы вот про цены, это конечно капец, подгузы заканчиваются, боюсь даже на ценники смотреть. Депресняк приобнимает потихоньку((

Спасибо , мои хорошие! вроде попустило меня , по крайней мере уже не реву и себя не жалею. муж позвонил и извинился... но тут еще одна жесть напала, аж слов нет. Он перед нг ( точнее еще в конце октября) вложился в товар вместе с начальником. прибыль пополам обещалась. вложил 130. мало того, что шибанул кризис, все ужались и много товара зависло (салюты и календари на этот год ) и уже вряд ли вернутся, так мой благоверный (матные слова), еще перед нг покупателю! 100 тыр в долг дал до конца праздников. как вы наверное уже догадались, он пропал и телефон недоступен. других контактов нет. И сбережений теперь тоже. сознался только сейчас. у меня даже слов не было... надеется , что чел объявится и все вернет. даже расписку не взял. чувствую себя умкой , не в обиду...

стаська, с зубом!

tatya81, вот жеж покупатель мразь. А муж тоже хорош, че расписку то не взял, ну как дважды два...Что то навалилось на вас, кошмар...

Stas`ka, ура-урааааа!!!!с зубом!

У меня гипотоника,сегодня давление 130,очень высокое,помираю.

Сын окончательно перешел на 1 дневной сон

А мы только что сами сели!!!! При чем сразу без опоры. Волшебная сила массажа))))

и сразу же, уцепившись за бортик кровати, попытались из этого положения встать, но на этот маневр силенок уже не хватило)))

все будет!надо лишь подождать)

А что расписка даст?туалетная бумажка...

Умка,Сергеева и еще кучу народу опять пропало...

tatya81,  теюе нужен отдых. В таком напряжении живешь. Ужас (

Всем привет!..Ксюшу и Арсюшу с датками!

Ммммлин, мне бы кто дал просто так 100 тыс. А муж безусловно балбес! Он у тебя бизнесом занимается? Мой еще хуже. У него все друзья типа в жопе. Он за них платит в барах, денег дает. А они квартиры, машины покупают ). А мы в ипотека сидим. Дебил блин! Когда начинаю ему на пальцах раскладывать как его разводят начинает вспоминать как они ему лет 10 назад помогли. А помощь типа из аэропорта встретили. И теперь мы по гроб жизни обязаны. Бесит. Прям по башке чугунной сковородой дать хочется. ;)

Stas'ka, с зубиком!

klanushka,  выздоравливай. Я тоде гипотоник, как-то давление 135 ьыло, я думала голова взорвется

Прием-прием... Шапка на связи, по ночам.

Думаете я вся в сыне? Ага, пять раз. Теперь у меня папин сын. А я на фитнес хожу, шью и делами занимаюсь. Сегодня первый раз после 1,5 лет без фитнеса. Сходила на степ и памп. как у меня болят ноги и задница! Но это такая приятная боль, я по ней скучала!

Женя сегодня в первый раз с папой тусил около 4 часов. И они справились на 5! А вечером еще и спать его уложил! Таки да! Их надо чаще одних оставлять.

Как странно.. одын, совсем одын я в 2 часа ночи.

А еще у нас вылез один зуб! Наконец-то!

А еще мне в понедельник привезут почему советскую вафельницу! Буду вас спамить фотками.

А еще мы таки пересели в кресло первой группы. И уже вперед смотрим в машине. Муж настоял - говорит в старом ему неудобно. Зато теперь все счастливы.

С зубиком ! И ждем фото вафель!

У нас наконец то верхний застучал)))

Ого вы зубастики! А у нас так олин и торчит

)

Доброго времени суток всем!!!

Зубастусов с зубами :novgod:

Ксюшу и Артемия с даткой!!! :flower: :flower: :flower:

Меня Смурф сегодня ночью пугал :blym: Проснулась, а он между мной и мужем лежит и не шевелится и не дышит. Я его на руки, а он как тряпичная кукла, обмяк, висит...У меня шок и паника :strashno: Кладу его на подушку, он глазки открывает, смотрит на меня, как на дуру, и дальше спит :girl_wacko: Чуть не свихнулась мать! Лежала потом слушала, как он дышит :(

А еще вчера мужу приснилось, что он судака поймал :malicious: Пузо болит, жду месек :D

Вот это шок... тут коньяку надо намахнуть от стресса.

Пипец. Вот и мы летунами стали, а я так верила, что этого с нами не произойдет.

Первый раз за все время попросила мужа уложить ребенка на дневной сон, потому что мне нужно собирать вещи и все прочее (мы сегодня на новую квартиру тут переезжаем), и что? Она лежала на кровати и он посчитал, что так и будет лежать, и начал свои вещи собирать, ушел из комнаты - я не видела, посуду мыла. Дикий крик. Ребенок грохнулся с высоты кровати на плитку(((((((

На затылке красное пятно, сильно не плакала, как только я взяла ее на руки, почти сразу успокоилась и уснула. Что делать - не знаю, тут остров, рентгены и тп - целый геморрой, у кого опыт был, что ничего не предпринимали и не вызывали скорую?

Как понять, что все ок, какие признаки сотрясения или того, что что-то не так?

ВВаля, девы все написали уже. Пусть все обойдется. Если рвоты нет, ребенок активный, болтает и делает свои умелки-то все хорошо.

Ого, умничка!!!

А мы сегодня сели с четверенек!

Ммммлин, мне бы кто дал просто так 100 тыс. А муж безусловно балбес! Он у тебя бизнесом занимается? Мой еще хуже. У него все друзья типа в жопе. Он за них платит в барах, денег дает. А они квартиры, машины покупают ). А мы в ипотека сидим. Дебил блин! Когда начинаю ему на пальцах раскладывать как его разводят начинает вспоминать как они ему лет 10 назад помогли. А помощь типа из аэропорта встретили. И теперь мы по гроб жизни обязаны. Бесит. Прям по башке чугунной сковородой дать хочется. ;)

У меня тоже твоего муж. Но я в последнее время стала это пресекать. А то реально все на шею сели.

Изменено пользователем Svetyl@
  • Нравится 2

Спасибо за поздравления всем!

Stas`ka, ура-урааааа!!!!с зубом!

У меня гипотоника,сегодня давление 130,очень высокое,помираю.

Сын окончательно перешел на 1 дневной сон

все будет!надо лишь подождать)

А что расписка даст?туалетная бумажка...

Умка,Сергеева и еще кучу народу опять пропало...

Умка вроде в порядке, пытается с авллергией сына разобраться, чтобы вводить прикорм.

У меня гипотоника,

Погода невероятное хавно. Сама сегодня с головной ноющей болью. Так подумать , то получается, что чуть ли ни каждый день она уже болит. Нужно агрегат купить для измерения давления. Эх, вспомнила камеди вумен и их зарисовку похороны-празднование 30 лет и подарок тонометр. ;(

Всем привет девочки!!!

Кать, ты спрашивала кто еще не сидит и не стоит, так вот мы такие же как и вы. Ползаем фиг знает как, и не на четвереньках и нп попластунски. Как то по своему, на руках подтягивается,встает на четвереньки и отталкивается впеиед, так вот как гусеница и ползает, но быстро и много. Сидит если посадить, причем сидит очень подолгу, играет игрушками,ржет сам с собой, а вот сами садится даже и не думаем. Насчет вставаний уопоры я вообще молчу, даже попыток нет. 2 зуба только 2недели назад проклюнулись. Ладушки не делаем, за то понимает когда я спрашиваю у него где киска мяу, сразу ищет кота и найдя начинает ржать! Девочки, стоит переживать а?

И еще вопросик, я когда его на ножки ставлю, он начинает либо прыгать, либо просто стоит, а ножками идти или перебирать,типо идет, не пытается, эьто нормально вообще??я чет вся испереживалась!

Насчет цен я тоже в шоке....пришли за продуктами , обычно мы на 2 недели вместе с детским набирали продуктоав на 6-7 тысяч, сегьдня ограничивали себя во всем, и набрали на 8 тысяч. Я даже всплакнула, ну как так то...игрушки все дорогущие, подгузрики это вообще крандец. Прям на душе как то тревожно и противно. Что же дальше будет, доллар все растет...

• Нравится 2

Мой не бизнесмен. он продавец. работает каждый день, а поставками ип занимается. его босс. они вместе работают уже больше 15 лет. несколько раз уходил, но возвращался. в расписку хоть бы паспортные данные были... хотя правда бумажка. зла не хватает. я же закупками занималась. вот расчитываю оттуда на выкупы брать, теперь не знаю как. заначек нет. но я еще и не вернулась... а про отдых... только недавно задумалась, что маму ни с кем оставить не смогу. а она вне в состоянии отдыхать, так что моря мне теперь долго не светят. но лучше без моря, но с живой мамочкой .

моторчик и светила, с посидушками!)))

Натали , все успеете. мы тоже сначала так ползали. теперь нормально.

а про мужа... кто ждать его за язык тянул, что у него такие деньги есть... я понимаю близким, а мало знакомым не то что не дают, даже не рассказывают... р-р р-р! !!

эля, мой тоже раньше всем и вся. потом доходчиво объяснила, что теперь семья и дети!!! вроде понял, а тут такой финт ушами... не хочу придумывать, но мысли лезут... он же вроде не дебил такие поступки творить... может врет, а денежки куда-то в другое место спустил...

Как думаете?

• Нравится 3

Всем привед! Мы сегодня встали в кроватке =))) я счастлива =)))

Прием-прием... Шапка на связи, по ночам.

Думаете я вся в сыне? Ага, пять раз. Теперь у меня папин сын. А я на фитнес хожу, шью и делами занимаюсь. Сегодня первый раз после 1,5 лет без фитнеса. Сходила на степ и памп. как у меня болят ноги и задница! Но это такая приятная боль, я по ней скучала!

Женя сегодня в первый раз с папой тусил около 4 часов. И они справились на 5! А вечером еще и спать его уложил! Таки да! Их надо чаще одних оставлять.

Как странно.. одын, совсем одын я в 2 часа ночи.

А еще у нас вылез один зуб! Наконец-то!

А еще мне в понедельник привезут почему советскую вафельницу! Буду вас спамить фотками.

А еще мы таки пересели в кресло первой группы. И уже вперед смотрим в машине. Муж настоял - говорит в старом ему неудобно. Зато теперь все счастливы.

тоже сегодня была на степе =)))

Ну не знаю) мне спать втроем проще, чем постоянно дергаться) хотя это и неправильно

Джерри, а чего ты ради пары глотков алкоголя заморачиваешься? Если реально один бокал вина - то это никак не влияет на ребенка, до него даже сотая часть не дойдет в молоке!

Таня, держись и удачи! Все будет ок!

Спасибо всем за поздравлялки!)

Деток с датками!

Юсек, на каком рынке крола то искала?

у нас тут на велозаводском рынке...

Валя какой кочмар...хорошо, что Лилусик быстро успокоилась....давайте там аккуратней ...

• Нравится 3

Да не,Тань...мужики они ж наивные,вполне в их стиле...если ты еще и о бабах думать будешь,то чокнешься там

ЮсекМамусек,&nbsЮль!!!с вставалками Ари

//natali18//, думаю,не надо переживать,все у вас хорошо

Я про цены молчу...

• Нравится 3

ЮсекМамусек,  с вставанием Ари!

• Нравится 1

Таня, думаю не врет. Придумал бы чего посущественнее.

Из серии мужских ляпов. У мужа друг есть, широкая душа. Живет по принципу потрачу все, что есть в кармане. Друзей пивом угостить-не вопрос, необдуманную покупку-легко. Решил он жену свою порадовать, сделал ей "сюрприз" и подарил на ДР машину. Клево подумают некоторые, только авто полностью в кредит. Так и живут, каждый на своей машине катается, 2 автокредита платят и 0 ремонта в доме.

• Нравится 3

tatya81, мой тоже бывает примерно также, только, к счастью, в менее крупных размерах лажает. Каждый раз в шоке с него. Ведь не дурак, а в такие дурацкие ситуации вписывается. Из последнего: у него свой небольшой бизнес, иногда ему не выгодно курьера на работу вызывать и сам заказы отвозит. И вот отвозил заказ, а там клиент говорит, мол не в службу, а в дружбу, кинь на телефон по пути денежку. Вместе с заказом отдам денежку. Ну мой лопух и положил. Причем на ТРИ (!!!!) разных номера по тысяче рублей. Ну, разумеется, как только положил клиент пропал и никакой заказ уже не ждал) я ваще в шоке с него была) и обидно за него, но КАК можно быть таким наивным?)) и еще в шоке, что не постеснялся рассказал мне. Мог бы вообще не говорить. Я б вот точно не стала бы) но это плюс ему. Пусть лучше рассказывает, чем скрывает.

Это я к чему. К тому, что как нефиг так и было и ничего он не придумал. Обидно, досадно. Но как тут кто то умную вещь говорил: спасибо, Господи, что взял деньгами.

Олесь, ржу с тебя) ты ж на днях писала, что ты капец ревнивая?) сразу видно) Таня вроде про то, что в хождении на лево в связи с этой ситуацией мужа подозревает ничего не писала, просто, что вдруг на что другое спустил, а ты сразу про баб)))

Юсек, вас с вставанием!!!

Изменено пользователем katvish
  • Нравится 3

Добрый вечер девочки, что-то я за выходные запропадала, мы с Ванюшей по гостям ходили. Всех деточек с датками!!! Всех у кого вылез зубик, поздравляем!!!

Читала, что кто-то жаловался, что деть не сидит, мой тоже сам не садится, но если посадишь сидит, уцепишь за кроватку, держится и сидит, не встает, зубов у нас так и нет, и в ладушки тоже не играем, но если его ручками делать и показывать пши полетели птички, он смеется. Я думаю, что это нормально.

Постараюсь завтра включиться в беседу, а сейчас баиньки...

И еще. Наверно жто странно, но я прям каждый день радуюсь, что теперь тут не по десять-двадцать страниц строчим в день) я Реально успеваю без усилий всех своевременно прочитать и даже отписаться, а раньше приходилось по полночи перечитывать) меня это несказанно радует. Я наверное того, ку-ку) но вот чесслово, прям радуюсь ежедневно)))

• Нравится 2

Девочки ,всем приветик!только добралась до интернета)когда муж выходной, это сложно)))))))) всем огромное спасибо за поздравлялки))))я прям такая довольная)))))пошла читать вас...)))

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТУЛИ! У НАС ПОЛНЫЙ УЛЁТТТТ....КАПРИЗЫ, ПЛАЧ, СНА НЕ В ОДНОМ ГЛАЗУ, НОЧИ ВАЩЕ В СИДЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИЕ ПО ГРАФИКУ ПАРУ ЧАСОВ Я , ПАРУ ЧАСОВ МУЖ...ВОТ ТАК ОНИ И ЖИЛИ......АХ, ЭТИ ЗУБЫЫЫЫЫЫЫ....И ЭТО ВСЕГО ТРЕТИЙ, А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ??????!!!!!

Tutti Frutti,  во-во у нас БАБУ, БАБА любимые словечки)),причем говорит отчетливо)) короче,понятно что им надо...)))))мужики...

спросить у вас чего хотела. вы бы были рады такому подарку на рождение своего ребенка как торт на заказ? брат скоро "рожает", его жена разошлась не на шутку. там практически все есть, её подруги/родня уже почесывают репу что же им подарить. wishlist не намечается, сертификат не хочется дарить. я вот подумала игрушку им на вырост и торт именной. как думаете?

торт из памперсов закажите им)))

Всем трям!

Лидуське больше не летать!

Таня,тебе сил и терпения!!!

Я чёт ничего не успеваю...

Мы сёдня съездили подписали договор дду,так что скоро с Олеськой будем соседями,надеюсь домик наш достроят - уже 5 этаж возводят)))

• Нравится 7

Всем привет, завтра прививка по расписания, хочу вторую тоже инфанрикс ставить...а его в городе ну просто нет нифига((( только в двух аптеках нашла по штуке на каждую, и самая жопа, что они бронируют только на 2 часа((( хоть бы до завтра дожила(((

Svetyl@, с посидушками!!

Изменено пользователем Вера Зажигалкина
  • Нравится 1

Всем привет, завтра прививка по расписания, хочу вторую тоже инфанрикс ставить...а его в городе ну просто нет нифига((( только в двух аптеках нашла по штуке на каждую, и самая жопа, что они бронируют только на 2 часа((( хоть бы до завтра дожила(((

Svetyl@, с посидушками!!

Спасибо!

А ты инфанрикс или инфанрикс гексу хочешь ставить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...