Вера Зажигалкина 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Svetyl@, гексу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вера Зажигалкина, там в нем акдс, полиомиелит и что еще? Я скоро тоже буду ставить и вот не знаю. То ли нашу третий раз ставить, то ли пентаксим, то ли инфанрикс и полио в каплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет, деток с даткаии. Вчера получила адресок для акции, пора подарк идти покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Svetyl@, там еще гепатит Симпапупс, соседушка моя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет деток с датками)) У нас дождь неделю шел,сегодня вроде сухо надеюсь выберемся на улицу... Меня сегодня во сне огромная щука укусила кто знает к чему это?)) начиталась фигни всякой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 fasolichk83, к еще одной ляльке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем бобра! Тоже адрес получила =) девоооочки...я тут в конкурсе участвую...какое фото лучше? надо только одно фото....не могу выбрать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ЮсекМамусек, второе улёт просто, не первое конечно тоже супер но я за вторую фотку. А если были бы видюхи, то твой танец с животом был бы на 1ом месте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ЮсекМамусек, второе улёт просто, не первое конечно тоже супер но я за вторую фотку. А если были бы видюхи, то твой танец с животом был бы на 1ом месте спасибо =))) но там только конкурс фоток...да видео улеееет =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ЮсекМамусек, вторая больше нра! давай ссыль,мы проголосуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем бобра! Тоже адрес получила =) девоооочки...я тут в конкурсе участвую...какое фото лучше? надо только одно фото....не могу выбрать.... а мне первое больше нравится-пуанты просто улетные и фотка солнечная))) Всем трям! Девы, я сейчас создам небольшой опросик в темке про подарочки к 8 марта, а вы ответьте по-быстрее! Думаю, пригодится все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ЮсекМамусек, вторая больше нра! давай ссыль,мы проголосуем ДА ВЫ МОЖЕТЕ И ПОУЧАСТВОВАТЬ =))) В ВК у меня есть группа Ссылки скрыты. кому не сложно можете зайти и лайкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вера Зажигалкина, там в нем акдс, полиомиелит и что еще? гепатит Вера Зажигалкина, там в нем акдс, полиомиелит и что еще? клевые фото!! голосую за вторую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет!! Неожиданно вчера прогулку купили, а то цены взлетают)) довольная))))) ЮсекМамусек, и мне вторая больше нравится! Такая яркая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет, Красавицы!!! Женечку и Викулю с 8мимесячьем!!! Зубастиков все прибывает и прибывает! Наши поздравления озубевшим!!!! Умельцев с умелками! Мы поспали не плохо ночью, видимо зубы так и не полезут у нас верхние...Будем ходить с 2мя нижними :D Погода сегодня - атас! Ветер завывает, то снег, то дождь. Конец света, в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем бобра! Тоже адрес получила =) девоооочки...я тут в конкурсе участвую...какое фото лучше? надо только одно фото....не могу выбрать.... Обе классные, но второе-нет слов! Jerry-yyy, с покупкой транспорта! Деток Женечку и Викулю с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 klanushka, я и сама про это подумала) да сон какой то не радостный вода грязная, щука страшная бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Женечку и Викулю с 8мимесячьем!!! присоединяюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Юсек, я за второе фото. В инете часто встречаются фото подобные первой. Красотка! ) Всем дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Женечку и Викулю с 8-ой ! Уже совсем большие стали =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Ой, деток с даткой! ) Обидно. На улице солнышко, а мы сегодня дома. Потому-что мать вечером замочила шапочку и забыла постирать. И теперь она все сушится. А шапка у нас одна. Зато поспали вместе 2 часа. Нет худа без добра ! Изменено 2 февраля 2015 пользователем *Эля* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет, затолкала девчонок спать и бегом вас почитать. торт из памперсов закажите им) я думала про него, но уверенна, что кто-то из друзей подарит fasolichk83, к еще одной ляльке))) добавлю. зубатой кусающейся ляльке.ЮсекМамусек, не вижу фоток и мы готовимся к прививке, сползали по этой непогоде сдали кровищу. в пятницу будем колоться, старшая тоже просится съездить с нами. посмотреть как Алёна плакать будет, ну детский мозг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет!!! деток с даткой!!! Jerry-yyy, поздравляю с покупкой! какую купили? ЮсекМамусек, тоже фоток не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет!!! деток с даткой!!! Jerry-yyy, поздравляю с покупкой! какую купили? ЮсекМамусек, тоже фоток не вижу... Всем привет, затолкала девчонок спать и бегом вас почитать. я думала про него, но уверенна, что кто-то из друзей подарит добавлю. зубатой кусающейся ляльке. ЮсекМамусек, не вижу фоток и мы готовимся к прививке, сползали по этой непогоде сдали кровищу. в пятницу будем колоться, старшая тоже просится съездить с нами. посмотреть как Алёна плакать будет, ну детский мозг! сайт блин дурацкий!!! Фотки то видно, то не видно=(((( сейчас сама проверила....фоток больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А я наконец заказала новое автокресло сайбекс isis. Послезавтра привезут, будем наконец ездить как взрослые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения